Вроде Светик тоже писала, что Дианы 2* в Банско тоже 2У меня вон тожа, отель Лазур. А их два. Один рядом а другой подале. Ну я ваапче не парюсь. Приеду, там разберусь
Банско 2010
Отправлено 21 January 2010 - 12:02
Отправлено 21 January 2010 - 12:06
у солвексаОтель Mura (Мура) расположен в городе Банско в 1500 м от подъемников.
От отеля до подъемников курсирует автобус. это по данным туры.ру
Отельчик с виду очень даже ничего.
на сайте снп фотка муры из боровца, но информация такая Отель расположен в старой части города, в 200 м от центра, рядом с рекой Глазне, в 700 м от станции подъёмников.
у континента тоже 1500 от лифта
у балкана- 700
у капитала ближе- в непосредственной близости от исторической части города, в 600 м от центрального фуникулёра
ставки сделаны. ставок больше нет.
мнения разделились. В любом случае будете пользоваться скибасом.
Расположен в центральной части города рядом с рекой Глазне и в непосредственой близости от отеля Банско.
А где отель Банско? ищем его
Отправлено 21 January 2010 - 12:07
Боюсь, путаете
она где-то справа №101 и никакой ул. Пирин, увы, не пахнет, а Пирин - это и есть где "Кабинков лифт"?
Не переживайте по поводу того, что вы далеко находитесь от ул. Пирин. Когда приедете сами убедитесь в том, что там все рядом, городок маленький и уютный! Это не в Москве.
Отправлено 21 January 2010 - 12:14
А в принципе, какая разница? Мне главное чтоб было тихо ночью и тепло
Отправлено 21 January 2010 - 12:14
Прилетели в Банско с ВКО 17 января. Все нормально прошло, а/к Московия тоже ничего плохого сказать не могу, без задержек, все быстро и четко, только горячим в самолете не кормили, но выдавали пледы всем. Гиды никакие, но нам от них ничего и не нужно в принципе. Жуткий трансфер, хотя дорога нормальная, на переезде не стояли, но только очень долгие остановки в пути: сначала стояли на заправке 20 мин, потом кушали больше часа, потом туалет и т.д, в итоге больше 4-х часов добирались до Банско.
Год на год не приходится! Мы в прошлом году от ВКО летали и трансфер нормальный был, хотя и автобус был полный. И гид попался отличный!!!
А самолетом летели до Пловдива если не ошибаюсь КавМинВодами и кормили нормально! Что в этом году будет один Бог знает!!! Мы летим 7 февраля тоже от ВКО)))
Отправлено 21 January 2010 - 12:17
Да операторы играют в несознанку, время тянут. Грят, узнаем - сообщим. И не сообчаютА почему, в самом деле, не спросить адрес у оператора? А то прям проблему раздули.
Отправлено 21 January 2010 - 12:20
Если где отель Банско, то это хорошо, это как на карте Товарища, тек сказеть, в "непосредственной близости у Покровских ворот"у солвекса
Расположен в центральной части города рядом с рекой Глазне и в непосредственой близости от отеля Банско.
А где отель Банско? ищем его
Отправлено 21 January 2010 - 13:33
По ощущениям, до подъёмника оттуда 20-25 минут спокойным шагом.
Сообщение отредактировал Товарищ: 21 January 2010 - 13:35
Отправлено 21 January 2010 - 14:14
Да операторы играют в несознанку, время тянут. Грят, узнаем - сообщим. И не сообчают
Как это не сообщает? Так, по-жестче надо. Просто спросить, где находится тот отель, куда вы меня селите? Или они сами не знают, куда Вас отправляют? Бред! Оператора нужно в узде держать, дабы не расслаблялся
Отправлено 21 January 2010 - 14:35
А может там все отели дублируются? Чтоб места всегда были! Если что - в дубль. Типа мы вас в ентот заселяли
![]()
А в принципе, какая разница? Мне главное чтоб было тихо ночью и тепло
Нет, не дублируются, просто много новых отелей настроили и многие названия взяли прежние с добавками несущественными или вообще точно такие-же названия.
Вот дубли, про которые я знаю:
Пирин 4* (Старая часть Баснко возле почты) - Пирин плейс 3* (возле гондолы)
Диана 2* (возле отеля Банско) - Диана 3* (возле отеля Балмакс - другая окраина городка)
Плюс ко всему бывает так, что отель состоит из нескольких отдельно-стоящих корпусов, один из корпусов - это номера, бассейн, сауна, а другой корпус - это аппартаменты.
Отправлено 21 January 2010 - 14:36
Ну лично та, кот. мне продавала щаззз в отпуске. Может тоже катаецца гдеКак это не сообщает? Так, по-жестче надо. Просто спросить, где находится тот отель, куда вы меня селите? Или они сами не знают, куда Вас отправляют? Бред! Оператора нужно в узде держать, дабы не расслаблялся
Отправлено 21 January 2010 - 14:37
Отправлено 21 January 2010 - 14:42
добавлю Вихрен 3* и Вихрен пэлэс 4* и еще Александр плаза теперь называется Каса ФлоримонтНет, не дублируются, просто много новых отелей настроили и многие названия взяли прежние с добавками несущественными или вообще точно такие-же названия.
Вот дубли, про которые я знаю:
Пирин 4* (Старая часть Баснко возле почты) - Пирин плейс 3* (возле гондолы)
Диана 2* (возле отеля Банско) - Диана 3* (возле отеля Балмакс - другая окраина городка)
Плюс ко всему бывает так, что отель состоит из нескольких отдельно-стоящих корпусов, один из корпусов - это номера, бассейн, сауна, а другой корпус - это аппартаменты.
Отправлено 21 January 2010 - 14:44
это после 12,30 до окончания работы лифтаПодскажите, кто знает! Ски-пасс на полдня, что обозначен на сайте Банско с какого и по какой час действует? Написано так: Полудневна /след 12,30 часа/ Это до 12-30, после 12-30, или либо до либо после? или еще как?
Отправлено 21 January 2010 - 14:46
это после 12,30 до окончания работы лифта
Спасибо))
Отправлено 21 January 2010 - 15:00
20-25 мин - немало. Ладно, все равно будет автобус. Интересно, а автобус забирает людей только из одной гостинницы или объезжает пяток?Я поставил на карту отель "Банско" 4****. Он действительно на набережной, рядом с "Мурой" и супермаркетом. По крайней мере, тот, о котором я знаю.
По ощущениям, до подъёмника оттуда 20-25 минут спокойным шагом.
Ну вот я их добил
Отправлено 21 January 2010 - 15:03
у каждого отеля свои скибассы с табличками, ходящие по расписанию.20-25 мин - немало. Ладно, все равно будет автобус. Интересно, а автобус забирает людей только из одной гостинницы или объезжает пяток?
Ну вот я их добиладрес Глазне 39.
Отправлено 21 January 2010 - 15:52
Ну вот я их добил
адрес Глазне 39.
Это та Мура, на которую было больше ставок
Сообщение отредактировал bansko.bg: 21 January 2010 - 15:53
Отправлено 22 January 2010 - 10:30
А вот еще вопрос от новичка. Снарягу, ес-но, мы заказали в Банско напрокат. Как подбирать ее? Особеннно для ребенка. На что обращать внимание на лыжах? Какой они должны быть выстоты? На сколько размеров должны быть больше ботины и что под них пододевать: х/б носок, чуть утолщенный или толстый шерстяной?
Отправлено 22 January 2010 - 11:11
Подбирать по тем же принципам, если бы Вы покупали её в магазине.Ну что ж, всем спасибо
Как-то это прояснилось.
А вот еще вопрос от новичка. Снарягу, ес-но, мы заказали в Банско напрокат. Как подбирать ее? Особеннно для ребенка. На что обращать внимание на лыжах? Какой они должны быть выстоты? На сколько размеров должны быть больше ботины и что под них пододевать: х/б носок, чуть утолщенный или толстый шерстяной?
Лыжи.
Меньше роста на 5-15 см, обратить внимание на качество скользячки и канты должны быть острые, проверить регулировку крепления под Ваш вес. Если заметите на лыжах (и на другом снаряжение) повреждения обратите на них внимание мастера в прокате. Иногда бывет, что эти повреждения захотят приписать Вам. Не берите экспертные модели, от этого Вы кататься лучше не будете.
Ботинки.
Должны быть не больше и не меньше, а строго по размеру. Для детей допустимо на размер больше, но без особого болтания ступни. Ботинки одевают на специальный носок (их сейчас везде полно продаётся) Носок одевается на босу ногу, он должен быть без всяких швов, иначе собьёте все ноги. У каждого производителя г/л ботинок своя колодка. Поэтому рекомендую, перед поездкой сходить в спортивный магазин, а может и не в один, там на специальной линейке измерить длину Вашей стопы в сантиметрах и исходя из этого перемерить ботинки всех возможных фирм. Из всего разнообразия выберите те модели, в которых Вам будет наиболее комфортно. Зная это и имея представление о том как должны сидеть на ноге "ваши ботинки" Вам будет легче подобрать обувку в прокате. Не гонитесь за серьёзными моделями, Вы начинающий, для у Вас должно быть главное требование к ботинку удобство, иначе от общения с г/лыжами Вы получите только негативные эмоции.
Сообщение отредактировал shura: 22 January 2010 - 12:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных