Галь, Диана опреленно хочет, чтобы ей куртку кто-то привез. Вспоминай всех непарных мальчишек. Мож я?
Всю голову уже изломала, что у тебя за работа такая с командировками в Италию?
Возьмите меня к себе на работу? тож в Италию сильно хочется
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 07 October 2011 - 10:31
Отправлено 07 October 2011 - 10:34
Вот не там я работаю, точно.
Эх где было мое предвидение, когда себе профессию выбирала?
Я ж тогда и подумать не могла, что когда-нибудь смогу запросто разъезжать за границей. И что со временем работать будет совсем не хотеться, а будет хотеться только отдыхать
Отправлено 07 October 2011 - 10:36
Галь, Диана опреленно хочет, чтобы ей куртку кто-то привез. Вспоминай всех непарных мальчишек. Мож я?
Хитрюга же ты!
Хочешь одним махом двух зайцев убить. Вернее зайчих. Т.е. неформально встретиться с двумя девушками: у одной забрать, другой отвезти. И двойной красотой был бы окружен....
Отправлено 07 October 2011 - 10:38
Лично я путешественником был всегда, насколько это позволяли условия.Блин! Все такие путешественники! особенно я: к разным там достижениям стремились....
А что до достижений и профессии... В августе 1991 года я посчитал, что на свою стипендию аспиранта смогу купить 20 пакетов молока. Ну и круто ушел вбок. Сейчас думаю, а что бы было, если бы не ушел? Наверное варил старые лыжные ботинки, тем бы и питался.
Кстати. В кругосветку дней на 60 никто не желает? (Москва - Катар(Эмираты) - Тайланд - Филиппины - Палау - Гаваи - США/Канада - и домой)
Сообщение отредактировал Камч: 07 October 2011 - 10:42
Отправлено 07 October 2011 - 10:40
Если будет возможность показать фоты из Шамони, покажу и расскажу.
Вряд ли в караоке технически удастся посмотреть это на большом экране, да и там кроме нас будут люди.
А вот на ноутбуке, если. Мой дочка сломала той зимой, никак новый не куплю.
Виталь, а ты с ноутом будешь? А то у нас обычно его Лера частенько с собой прихватывает, а в этот раз ее не будет.
Я же знаю, ты с ним не расстаешься
Отправлено 07 October 2011 - 10:46
Лично я путешественником был всегда, насколько это позволяли условия.
А что до достижений и профессии... В августе 1991 года я посчитал, что на свою стипендию аспиранта смогу купить 20 пакетов молока. Ну и круто ушел вбок. Сейчас думаю, а что бы было, если бы не ушел? Наверное варил старые лыжные ботинки, тем бы и питался.
Кстати. В кругосветку дней на 60 никто не желает? (Москва - Катар(Эмираты) - Тайланд - Филиппины - Палау - Гаваи - США/Канада - и домой)
Ты знаешь! Вот желаю! так желаю!
Взял бы кто и свозил в путешествие нахаляву
Блин! Что-то я сегодня размечталась-то!
Пошла работать....
Отправлено 07 October 2011 - 10:49
Эх, Галя.... если б я был султан. А пока...И двойной красотой был бы окружен....
Вот вы ВСЕ такие!Взял бы кто и свозил в путешествие нахаляву
Сообщение отредактировал Камч: 07 October 2011 - 10:50
Отправлено 07 October 2011 - 10:58
Эх, Галя.... если б я был султан. А пока...
Вот вы ВСЕ такие!
Вот не нада равнять меня со всеми!
Уже давно твердо стою на ногах и подачек не жду....Но к сожалению на 60 дней уехать в путешествие не могу себе позволить...стока я не зарабатываю
а вот помечтать съездить нахаляву - ах как приятно
Отправлено 07 October 2011 - 11:00
А у вас разве сейчас в октябре разводят?
да, разводят. Пока навигация официально не закроется - разводят.
Даже после закрытия иногда поднимают мосты выборочно...
Отправлено 07 October 2011 - 11:03
Вот не нада равнять меня со всеми!
....
Уже давно твердо стою на ногах и подачек не жду....Но к сожалению на 60 дней уехать в путешествие не могу себе позволить...стока я не зарабатываю![]()
а вот помечтать съездить нахаляву - ах как приятно
Галка, вот я могу себе позволить съездить на 60 дней с финансовой точки зрения, но не могу с точки зрения организации рабочих (в смысле - на работе) процессов...
Поэтому я тож Камчу завидую...
Отправлено 07 October 2011 - 11:07
Вряд ли в караоке технически удастся посмотреть это на большом экране, да и там кроме нас будут люди.
А вот на ноутбуке, если. Мой дочка сломала той зимой, никак новый не куплю.
Виталь, а ты с ноутом будешь? А то у нас обычно его Лера частенько с собой прихватывает, а в этот раз ее не будет.
Я же знаю, ты с ним не расстаешься
Если честно, то на гулянку не планировал брать, ибо хотел немного потерять голову.
А так как с потерей головы частень теряется ещё что-нить, то хотел бы взять минимум вещей на встречу!
На нотике у меня слишком много всего...
Резервные копии, конечно, есть. Но сам факт потери с вероятностью доступа посторонних людей к информации ну край как нежелателен!
Если так проблемно, то я куплю какой-нибудь нетбук к встрече.
Отправлено 07 October 2011 - 11:13
кончились бы денежки, пошел и заработал))))... только это летом!!!
Отправлено 07 October 2011 - 11:50
Хитрюга же ты!
Хочешь одним махом двух зайцев убить. Вернее зайчих. Т.е. неформально встретиться с двумя девушками: у одной забрать, другой отвезти. И двойной красотой был бы окружен....
"Ты сначала целый день за ним бегал, чтобы сфотографировать, а теперь будешь еще день бегать, чтоб фотографию отдать "(с)
вы меня еще поймайте на месте сначала
а работа такая , продажная- волка ноги кормят
Anonymous
Отправлено 07 October 2011 - 12:10
+1...Галка, вот я могу себе позволить съездить на 60 дней с финансовой точки зрения, но не могу с точки зрения организации рабочих (в смысле - на работе) процессов...
Отправлено 07 October 2011 - 12:38
Друзья!!!
![]()
Погодка шепчет... Какие планы в эти выходные???
Стройка бани))))
Сообщение отредактировал Temych: 07 October 2011 - 12:41
Отправлено 07 October 2011 - 14:34
Если честно, то на гулянку не планировал брать, ибо хотел немного потерять голову.
А так как с потерей головы частень теряется ещё что-нить, то хотел бы взять минимум вещей на встречу!
На нотике у меня слишком много всего...
Резервные копии, конечно, есть. Но сам факт потери с вероятностью доступа посторонних людей к информации ну край как нежелателен!![]()
Если так проблемно, то я куплю какой-нибудь нетбук к встрече.
Да нет, не напрягайся тогда. Может еще кто принесет, я спрошу.
А нет- так посмотрим в другой раз.
Отправлено 07 October 2011 - 14:36
"Ты сначала целый день за ним бегал, чтобы сфотографировать, а теперь будешь еще день бегать, чтоб фотографию отдать "(с)
)))
вы меня еще поймайте на месте сначала)) так что Галя, сиди не двигайся , я попробую допмаршрут запланировать к тебе
а работа такая , продажная- волка ноги кормят
а я вот днем в офисе сижу, а вот вечером меня еще тоже надо заловить
Можно созвониться и встретиться где-то в метро, например.
Отправлено 07 October 2011 - 14:40
Галка, вот я могу себе позволить съездить на 60 дней с финансовой точки зрения, но не могу с точки зрения организации рабочих (в смысле - на работе) процессов...
а я с обоих точек зрения не могу...
Да что там говорить, я не могу себе даже позволить на больничный уйти, как все нормальные люди, когда болеют...и болеть не могу себе позволить
Поэтому стараюсь не болеть!
Отправлено 07 October 2011 - 14:43
Расположение камер:
http://news.mail.ru/...672/?frommail=1
лично меня до глубины души возмутили установленные камеры на ТТК и на МКАДе
Ну хоть там можно было иногда разогнаться и суметь побыстрей доехать!
А вот еще одну карту нашла:
http://www.gibddcams.ru/
Сообщение отредактировал Galina Una: 07 October 2011 - 14:46
Отправлено 07 October 2011 - 16:20
Бюджет,график и на чём?Кстати. В кругосветку дней на 60 никто не желает? (Москва - Катар(Эмираты) - Тайланд - Филиппины - Палау - Гаваи - США/Канада - и домой)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных