X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#9161 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 19:35

ага,человек, который с семи лет бил в бубен, и ему били, вдруг не представляет к чему его удар может привести.

Не увлекайся. Раньше его удары всего лишь приводили к нокаутам, опыта убийства кулаком у него не было. Или может я чего-то не знаю?

ну и какую связь ты видишь?

Мигальщики отмазывают своих, в том числе с кавказа, отсюда и вакханалия беззакония. По всей стране. Дагестанец не может отмазать Матвиенко, даже будучи президентом республики, чеченец не сможет отмазать премьера страны. Наоборот могут. :)
  • 0

#9162 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 19:53

Раньше его удары всего лишь приводили к нокаутам, опыта убийства кулаком у него не было.

Ну все бывает в первый раз. А как опытный боец, угадывающий практически на миллиметр, куда тело соперника отклонится (куда надо бить следующий), сотни раз сам нокаутировавший и нокаутируемый другими, он понимал, что делает. Он - "профессор". Для него бить, как дышать. Если же он впал в состояние аффекта (а постоянные поединки и мордобития как раз это состояние и аннигулируют, иначе ты ошибешься и тя подловят), то это просто психопат-убийца.

Мигальщики отмазывают своих, в том числе с кавказа, отсюда и вакханалия беззакония. По всей стране. Дагестанец не может отмазать Матвиенко, даже будучи президентом республики,

У нас сложились колониальные кастовые сословия. Они мирно сосуществуют, усевшись на спину народа, в основном русского. Да, даг не будет отмазывать матвею, она из другой касты - пусть свои и отмазывают. Зато, все сливаются в едином экстазе, если есть че спиздить. Тут полная гармония.
  • 0

#9163 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 20:14

Путен I про кавказ
Премьер употребил жесткие выражения, отвечая на просьбу прокомментировать высказывания о том, что Кавказ нужно отрезать от России.
«Тем, кто так говорит, им самим нужно кое-что отрезать, – сказал он.

http://www.gazeta.ru...n_1979141.shtml
Чорт, пора бежать..
  • 0

#9164 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 20:31

Чорт, пора бежать..

Не успеешь! :mrgreen: Призовут тебя из запаса - будешь, как Лермонтов, в "крепостях по периметру" дневники писать!! :shock:

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 23 August 2011 - 20:44

• 0

#9165 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 20:47

Ну все бывает в первый раз. А как опытный боец, угадывающий практически на миллиметр, куда тело соперника отклонится (куда надо бить следующий), сотни раз сам нокаутировавший и нокаутируемый другими, он понимал, что делает.

Он понимал, что убьёт? Опять нестыковка, понимая - значит знал, что будут проблемы, и это накануне выезда на чемпионат? Блажь ведь, сам понимаешь. И никакого аффекта, не рассчитал силу, это очень просто. У тебя к примеру височная кость толще, у Макса тоньше, расположение мозжечка также может быть более близким к кости или более далёким, сила удара для фатального исхода должна быть разной, согласен? То, что Мирзаев не человек-рентген надеюсь убеждать не придется? Куча бытовых примеров, даже играя люди погибают очень часто, не туда ткнул, не туда упал, не там приземлился. А человек угадывающий в миллиметрах поведение противника практически будет непобедим :-D

У нас сложились колониальные кастовые сословия. Они мирно сосуществуют, усевшись на спину народа, в основном русского. Да, даг не будет отмазывать матвею, она из другой касты - пусть свои и отмазывают. Зато, все сливаются в едином экстазе, если есть че спиздить. Тут полная гармония.

Согласен, кроме одного: даг не будет отмазывать матвею не потому, что "пусть свои отмазывают" а потому, что просто не сможет. Зато дага сможет отмазать куча "матвей".

Не успеешь! :mrgreen: Призовут тебя из запаса - будешь, как Лермонтов, в крепостях дневники писать!! :shock:

Типа: "Прощай немытая Россия, страна рабов, страна оков"? :)
  • 0

#9166 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 21:39

Посмотрела вот эту видеосъёмку. Под впечатлением.
http://www.tvigle.ru...utm_campaign=sj
  • 0

#9167 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 06:54

Он понимал, что убьёт? Опять нестыковка, понимая - значит знал, что будут проблемы,

Ну не ужели не понятно - он знал, что так может получится.
Например, ты оскорбил меня, как-то, а у меня "оса". Я подхожу к тебе на метр и неожиданно стреляю в голову. Фиг знает, убью, или нет, или ты упадешь об асфальт. Но вероятность такая есть, причем нехилая. Но, я, понимая, что не хочу допустить твоей смерти, либо вообще плюну и отойду, ведь угрозы моей жизни нет - ты не нападаешь, либо буду продолжать ругань и все такое.
Чемпион поступил не так. Он подошел и выстрелил в голову, потом спокойно удалился, уверенный что так и надо. И ничего б ему не было, как обычно, если бы ваня оказался непростым ребенком, родители не подняли бы вой. А сейчас, когда посадили и стали прорисовываться контуры жизненного краха, он понимает - что "не хотел". Какой же дурак захочет. Но не хотел он такого развития именно для себя, а не потому что его мучают муки совести по ване.
  • 0

#9168 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 07:29

С продлением ареста фактическому убийце, несмотря на давление клановых кавказских князьков и очевидный шантаж - думаю дело В ЭТОМ
40 тысячная разъяренная толпа фанатов и просто "сочувствующих" на улицах Москвы, на пороге Дня Города - жЭсть!
Силовики могут сколько угодно "свистеть" об агентурной работе, угрозах лидерам "русских фОшЫстов" или оперативном изъятии тиражей антикавказских листовок - кмк просто "в штаны наложили", detected

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 August 2011 - 07:36

• 0

#9169 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 07:56

Может быть, хотя вряд ли. Позже сформулирую мысль, почему не так.
А пока в подтверждение блестящей игры Агафоновых
Прокуратура подала полную касацию на решение об освобождении Мирзаева в Замоскворецкий суд в день вынесения решения (такого вообще то не бывает никогда), а Мосгорсуд назначил рассмотрение этой кассации уже на следующий день (никогда так не бывает,обычная практика примерно через месяц)...
При этом Мосгорсуд принял решение о назначении кассационного заседания только утром, а назначил на тот же день сразу после обеда...
Такого вообще никогда и нигде не бывает...

Чувствуется рука профессионала, да?
Защитники мирзоева понимают в чем дело и жалуются через Габриеляновсие СМИ
- Обычно, из практики по такой категории дел, через месяц только рассматривается кассационная жалоба.
- Видимо, есть заинтересованные люди, которые не хотят, чтобы Расул вышел на свободу, - предположил защитник чемпиона мира. - Создали нам своего рода техническую преграду, чтобы мы не успели освободить Расула.

http://www.lifenews.ru/news/67525
Через этот же рупор рассказывают о страшных злодеяниях покойного
Парень, за убийство которого был задержан чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев, при жизни подозревался в разбойном нападении на клуб.
http://www.lifenews.ru/news/67439
В общем, захватывающий поединок. Давно такого не было, учитывая,какие ресурсы задействует та и другая сторона.
  • 0

#9170 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 14:50

Но не хотел он такого развития именно для себя, а не потому что его мучают муки совести по ване.

Это он сам тебе сказал? Ведь в его действиях угадать его мысли просто невероятно. Желания убивать не было, иначе он бы наверное убедился и добил? Нет, он с чувством удовлетворения отвернулся и пошёл, он ведь вырубил хама предложившего прокатить его девушку и его самого. А раз желания убивать не было, значит это непредумышленное. Иначе по твоей логике, выходя на улицу я предполагаю, что меня может сбить машина, и я получаюсь автоматически сознательным самоубийцей? Так?

А пока в подтверждение блестящей игры Агафоновых

Для тебя это игра?
Знаешь, подклинивает просто осознание того, что убей парнишку не кавказец а другой спортсмен, не было бы этих "игр", Малаховых, истерики фанатов и СМИ. Ведь так?

На прошлой странице я провёл анализ между этими двумя чп, прокатили без внимания.
Лично для меня, из этих двух ситуаций более вопиюща ситуация с депутатом стрелявшим в ребенка, но посмотри кол-во обсуждений - 1084 комментов по депутату за 5 (!) месяцев и 15000 за сутки по Мирзаеву. Общество больное какое-то.
  • 0

#9171 azhukov66

azhukov66
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 16:58

...
На прошлой странице я провёл анализ между этими двумя чп, прокатили без внимания.
Лично для меня, из этих двух ситуаций более вопиюща ситуация с депутатом стрелявшим в ребенка, но посмотри кол-во обсуждений - 1084 комментов по депутату за 5 (!) месяцев и 15000 за сутки по Мирзаеву. Общество больное какое-то.

В случае с Мирзаевым возмутительно повел себя парламент Дагестана, который сразу захотел "отмазать" земляка-убийцу (даже если убийство непредумышленное). Именно этот момент перевел это бытовое убийство в область межнациональных отношений. Если бы не это, уверен, такого резонанса это событие не вызвало бы
  • 0

#9172 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 17:04

В случае с Мирзаевым возмутительно повел себя парламент Дагестана, который сразу захотел "отмазать" земляка-убийцу (даже если убийство непредумышленное). Именно этот момент перевел это бытовое убийство в область межнациональных отношений. Если бы не это, уверен, такого резонанса это событие не вызвало бы

Почему "возмутительно", он поступил как всегда...Теперь Кремлю придется опять присесть на раскаленную сковородку голой опой и выбирать, что важнее: свой возмущенный народ за стеной или рапил бабла с дагестанскими и пр. "парламентами"...

Еще бы на их месте задумался над примерами той-же Ливии или Туниса, с народными волнениями и свержением режимов - ведь родная армия их тоже "яростно любит" и при гнилом раскладе - впрягаться не будет))) Кто им остается...менты? Но это еще те защитнички!)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 August 2011 - 17:05

• 0

#9173 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 17:27

Согласен насчёт действий парламента, не согласен, что именно это вызвало волну. Волну вызвала нац.принадлежность спортсмена, посмотрите комменты до реакции парламента Дагестана, всё станет ясно. Как тонко заметил Серж, Агафоновы теперь играют именно на этом.

Почему "возмутительно", он поступил как всегда...Теперь Кремлю придется опять присесть на раскаленную сковородку голой опой и выбирать, что важнее: свой возмущенный народ за стеной или рапил бабла с дагестанскими и пр. "парламентами"...

Еще бы на их месте задумался над примерами той-же Ливии или Туниса, с народными волнениями и свержением режимов - ведь родная армия их тоже "яростно любит" и при гнилом раскладе - впрягаться не будет))) Кто им остается...менты? Но это еще те защитнички!)))

Кремлю насрать на свой возмущенный народ, только почему-то этот народ возмущается по каким-то отвлеченным поводам а не по сути. Отсюда и поведение Кремля. Ну сходят на кладбище к Агафонову, для картинки выскажутся перед родными фанатами.. и что? Ты дальше довольный побежишь копить на поездку в европы, справедливость восторжествовала, Мирзаев сел (условно) пилим дальше.
А в Ливии что не так? Кремль ее продал, свой народ у Каддафи в большинстве за джамахирию и полковника, западные и официальные российские сми ведут мозговую атаку, уже даже не стыдясь за фальшивую игру. Как тебе уже правильно заметили в соседней ветке "не читай совецких газет" ;)
Кстати, да, опасаться следует, на очереди не так много нефтянных держав с безвольным электоратом и бумажной армией.

Сообщение отредактировал Deka: 24 August 2011 - 17:32

• 0

#9174 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 17:38

Кремлю насрать на свой возмущенный народ,

Согласен на 100%, только продажные сЦуки cмогли позволить нынешнее положение вещей

Ты дальше довольный побежишь копить на поездку в европы

Конечно побегу, уже в июле все взял - в Шамони, куда-ж мне "бедолаге" ехать, не на Чегет жеж)))

Мирзаев сел (условно) пилим дальше.

Думаю сядет, они сЦут Манежки и пр, это видно! Правда это процесс очч долгий, да и твой земляк Аслан пока в тУрме, а не на зоне, а его криминальные кавказские дружки на воле - оказывают давление на присяжных...

А в Ливии что не так?

Не знаю, вчерась Каддафи все-ж скинули...КМК американцы не простили Боинг над Локкерби в 84. Я думаю будет хуже, бесноватый полковниГ с сыновьями 35 лет держал племена "за йАйца", сейчас начнется клановый беспредел...

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 August 2011 - 18:15

• 0

#9175 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 17:51

Кстати, недавно же судили русского КМС по борьбе, который вышел и непредумышленно убил студента за то, что тот медленно переходил улицу. Дали 7 лет никакой "русский" и ни дагестанский парламент не просил отпустить этого КМС. Ситуация , практически, такая же. т.е. 7 лет. Не дадут 7 лет- тогда будет буча.

Сообщение отредактировал Stephanich: 24 August 2011 - 18:01

• 0

#9176 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 17:59

Согласен на 100%, только продажные сЦуки cмогли позволить нынешнее положение вещей

Конечно побегу, уже в июле все взял - в Шамони, куда-ж мне "бедолаге" ехать, не на Чегет жеж)))

Думаю сядет, они сЦут Манежки и пр, это видно! Правда это процесс очч долгий, да и твой земляк Аслан пока в тУрме, а не на зоне, а его криминальные кавказские дружки на воле - оказывают давление на присяжных...

Не знаю, вчерась Каддафи все-ж скинули...КМК американцы не простили Боинг над Локкерби в 84. Я думаю будет хуже, бесноватый полковниГ с сыновьями 35 лет держал племена "за йАйца", сейчас начнетсе беспредел...

Про Каддафи тебе здесь поведает более осведомленный чел. Никого он за йайца не держал, кроме разве нефтянных корпораций,- бывший посол РФ в Ливии http://www.youtube.c...player_embedded
Про Манежку, что жеж, тебе поверившему в "скинули Каддафи" сложно будет объяснить, что Манежка и была организована кремлём. И Путен на могилку Свиридова не от страха пошёл, он выступил перед своими "солдатами". Каддафи на своем месте.
  • 0

#9177 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 18:04

Кстати, недавно же судили русского КМС по борьбе, который вышел и непредумышленно убил студента за то, что тот медленно переходил улицу. Дали 7 лет никакой "русский" и ни дагестанский парламент не просил отпустить этого КМС. Ситуация , практически, такая же.

Ну, и кто об этом слышал? Так и должно быть. Наказание должно быть неотвратимым. Разве про этого КМС был "Малахов"? Фанаты может возмущались? Или в сети комменты антиспортивные лились тысячами? Просто у кмс не оказалось бабла для откупа от россиянской прости... фемиды, и он тихо сел. Было бы бабло - тихо откупился бы.
  • 0

#9178 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 18:28

Ну, и кто об этом слышал? Так и должно быть. Наказание должно быть неотвратимым. Разве про этого КМС был "Малахов"? Фанаты может возмущались? Или в сети комменты антиспортивные лились тысячами? Просто у кмс не оказалось бабла для откупа от россиянской прости... фемиды, и он тихо сел. Было бы бабло - тихо откупился бы.

Насколько я помню, нужно проверить, вся блогосфера гудела, осуждая КМС. все жаждали его "крови". может, и Малахов был, надо проверить. Если бы не блоги-отмазался бы.
а вообще-то 100% то же. И теже слова в оправдание. Получается минимум 7 лет-прецедентное право
http://news.infocar....ugam_23760.html

Сообщение отредактировал Stephanich: 24 August 2011 - 18:37

• 0

#9179 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 18:29

Про Каддафи тебе здесь поведает более осведомленный чел. Никого он за йайца не держал, кроме разве нефтянных корпораций,- бывший посол РФ в Ливии http://www.youtube.c...player_embedded
Про Манежку, что жеж, тебе поверившему в "скинули Каддафи" сложно будет объяснить, что Манежка и была организована кремлём. И Путен на могилку Свиридова не от страха пошёл, он выступил перед своими "солдатами". Каддафи на своем месте.

Боря, ну харе умничать, ни тебе судить кто был Каддафи и кого он держал 40 лет, кмк это один из самых харизматичных и жестоких арабских лидеров, который разумеется дружил с СССР, да и Россией "за калаши", но мы его все-же тихо "слили", несмотря на вечную дружбу и приезды Жирика и Илюмжинова - т.к. время видимо пришло. Что нужно было делать, пересраться из-за него с пол-Мира или послать флот и устроить 3 Мировую? ))) Да и скидывали его не мы и слава Богу, "наскидывались" в Афгане))) России нужно выбирать с кем она, и выбор не за Каддафи, или Асадом...
Изображение
Хотя и с твоим СК может успешно долговременно действовать только подобная, жОсткая модель: главный беспредельщик убирает других из клановых царьков, остальные лояльные лижут ему пятки и йАйца следующие 5-10-15 лет, все противники с перерезаными глотками, народ живет спокойно, но так-же бедно и так до прихода беспредельщика next. Рамзанчик детектед! Иначе - беспредельный хаос и "резня по дереву" на десятилетия, ну ты это знаешь...
Манежка организована путЕным, ну да, кАнечно, это-ж были "бритые НАШИ", вскидывающие "зиги" и трясущие фОшЫстскими, имперскими флагами, что тебя так нервно "возбудили" в декабре :mrgreen: Как мы тут не допетрили? Антикавказский жидомассонский вашЫнгтонский заговор, одно звено с Брейвигом))) А - Мирзоев с Асланом - наимиты Моссада! :blush:
ПутЕн на могиле Свиридова, да не мог он УЖЕ поступить иначе, слишком зашло далеко, да и выборы, сам пАнимаешь...

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 August 2011 - 19:58

• 0

#9180 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 19:18

Кстати, недавно же судили русского КМС по борьбе, который вышел и непредумышленно убил студента за то, что тот медленно переходил улицу. Дали 7 лет никакой "русский" и ни дагестанский парламент не просил отпустить этого КМС. Ситуация , практически, такая же. т.е. 7 лет. Не дадут 7 лет- тогда будет буча.

Конечно, дадут. ФСБ-шники Манежки 2 боятся , хоть им на справедливость и русских , как правильно заметил Дека, насрать.
Возможно , ему и десятку впаяют, но сидеть он будет как король, и выйдет макс-м через пару лет, когда страсти поулягутся.

Буду рад, если наши "националисты " ему руки и ноги битами переломают, сразу после УДО.

Сообщение отредактировал sasha k2: 24 August 2011 - 19:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных