Это Романтик. 9 1/2 недель помнишь?
![]()
Это извращенец ..
Тема без названия
Отправлено 09 September 2011 - 18:48
Отправлено 09 September 2011 - 18:49
100 очков сразу. А там если никого, сухо и тепло и на грине прям раздевать начнет?
Вариант клюшкой меж глаз не предлагать
не начнет. Абсолютно исключено. Его тогда из клуба выгонят. Там даже обувь и одежда должны быть соответствующими
Люди, кто увлекаются гольфом, ценят свое пребывание там. И приезжают играть- а не глупостями заниматься. Увлеченный игрой мужчина на девушку в этот момент не посмотрит...ну или посмотрит и на этом все
Но если ты имеешь в виду вообще в принципе спонтанное занятие сексом - я только за! Ничего так не заводит, как когда знаешь, что кто-то может прийти, увидеть, помешать и т.д.
Сообщение отредактировал Galina Una: 09 September 2011 - 18:53
Отправлено 09 September 2011 - 18:54
Помню. Там Ким Б красивая была.Это Романтик. 9 1/2 недель помнишь?
И Мики Рурк тогда тяжелые наркотики не принимал..
Хороший фильм, только не жизненный нисколько
Отправлено 09 September 2011 - 19:14
Давайте изменим условия локальной задачки для девушек. Приходит к вам такой весь загадочный, не за котлетками и не за секасом. А вместо этого семейного набора предлагает на его лексусе поехать в гольф поиграть... Ваши предположения и действия: время пошло...
а чё тут думать-то??? многа думать вредно.
надо ехать учица в гольф играть. а там как фишка ляжет
зы ну мож еще по базе ментовской пробью чела... ну или попрошу на "хвост сесть" кого-нить из знакомых, для пущей безопасности
Отправлено 09 September 2011 - 19:25
не ну это уже лишнее, он же не на улице пристал с гольфомзы ну мож еще по базе ментовской пробью чела... ну или попрошу на "хвост сесть" кого-нить из знакомых, для пущей безопасности
пока 95 очков
А на грине отдаваться будем или предложим перейти в лесок?
Отправлено 09 September 2011 - 19:27
Галь, я не считаю тебя развратной женщиной.ну да, прости, забыла, что ты меня...ммм...развратной женщиной считаешь
и я действительно некрасива, говорила уже тебе это
и не полно мужиков
Честно.
В вашей ветке есть одна развратная женщина, любительница австрияков.
Это не ты . Ну и Бог с ней..
Красива - некрасива- это все очень относительно и не имеет никакого смысла
Ты, вот решила, что некрасива, значит так и есть.
Я тоже свою морду ненавижу смотреть в зеркале..
Ну, что, давай скинем свои фотки в эту тему и посмотрим, кто -некрасив..
Галь, я не троллю
Сообщение отредактировал sasha k2: 09 September 2011 - 19:31
Отправлено 09 September 2011 - 19:55
не ну это уже лишнее, он же не на улице пристал с гольфом
![]()
пока 95 очков
А на грине отдаваться будем или предложим перейти в лесок?
ой, да какая разница, если "вы привлекательны, я чертовски привлекателен. к чему терять время?"
ну то есть, если все обоюдно, то больше этого никого не касаеца. кроме этих двоих.
Отправлено 09 September 2011 - 19:56
перевесь зеркало ниже
зы сорри... Остапа несет в очередной раз
Отправлено 09 September 2011 - 19:58
200 баллов! Коня на скаку остановит. Главное: вовремя отключать мозг. А когда включаешь, то не сверлить мозг мужчине. Ок?ой, да какая разница, если "вы привлекательны, я чертовски привлекателен. к чему терять время?"
Отправлено 09 September 2011 - 20:01
200 баллов! Коня на скаку остановит. Главное: вовремя отключать мозг. А когда включаешь, то не сверлить мозг мужчине. Ок?
да пообещать-то не сверлить мозх можна... тока у бабы эмоции не всегда контролируемы. поэтому обещания-обещаниями, а риски несдерживания этих обещаний всегда есть. мужики это должны понимать. риски продиктованы природой, то есть бабской натурой, и по-другому никак
...потому и интересно......
Отправлено 09 September 2011 - 20:06
Если бабы считают, что мужуки всегда (или большую часть времени) контролируют эмоции, то сильно заблуждаются.
За совет про зеркало еще 100 баллов!
Сообщение отредактировал starper: 09 September 2011 - 20:07
Отправлено 09 September 2011 - 20:16
Можно, конечно, "сверлить мозх" , а можно просто снять штаны и трахнуть ее, бабуда пообещать-то не сверлить мозх можна... тока у бабы эмоции не всегда контролируемы. поэтому обещания-обещаниями, а риски несдерживания этих обещаний всегда есть. мужики это должны понимать. риски продиктованы природой, то есть бабской натурой, и по-другому никак
...потому и интересно......
..если она симпатичная..
Отправлено 09 September 2011 - 20:22
Это перевес зеркала так повлиял?
Симпатичность бывает внешняя и внутренняя. Какая важнее и в каких ситуациях?
Сообщение отредактировал starper: 09 September 2011 - 20:24
Отправлено 09 September 2011 - 20:43
Кмк, уровень глубины симпатичности прямо пропорционален уровню потенции. То бишь, наоборотСимпатичность бывает внешняя и внутренняя. Какая важнее и в каких ситуациях?
Нет, я не размахиваю, просто высказал ИМХО
Отправлено 09 September 2011 - 22:16
то есть еда в обмен на секас? однако ...Халявщик при правильном питании может вполне стать партнером, как Леня Голубков, например
Отправлено 09 September 2011 - 22:18
Давайте изменим условия локальной задачки для девушек. Приходит к вам такой весь загадочный, не за котлетками и не за секасом. А вместо этого семейного набора предлагает на его лексусе поехать в гольф поиграть... Ваши предположения и действия: время пошло...
с удовольствием популяю мячик в гольф-клубе. а потом как фишка ляжет
Отправлено 09 September 2011 - 23:30
Галь, я не считаю тебя развратной женщиной.
Честно.
В вашей ветке есть одна развратная женщина, любительница австрияков.
Это не ты . Ну и Бог с ней..
Красива - некрасива- это все очень относительно и не имеет никакого смысла![]()
Ты, вот решила, что некрасива, значит так и есть.
Ну, что, давай скинем свои фотки в эту тему и посмотрим, кто -некрасив..
Галь, я не троллю
Это некрасиво хвалить одного человека и при этом огульно ругать другого. В нашей ветке, 90-60-90 нет таких женщин, каких ты имеешь в виду. И не надо наговаривать, не зная людей. Даже если ты с ними лично знаком, ты про них мало что знаешь. Не надо всуе вешать ярлыки. Общайся и будь тактичней.
Фотки скидывать в эту тему не собираюсь, не про меня она, да и не люблю в инете светиться. Хотя моих фоток полно и на теме про ЖС, и на пентболе, и на "Ищу свободного и симпатичного..". И на нашей 90-60-90...
Блин, да где только не засветилась!
Отправлено 10 September 2011 - 01:47
....Блин, да где только не засветилась!
Ага. светленькая такая, светлячок прямо!
Он живой и светится!
Спасибо, что приехала!
Отправлено 10 September 2011 - 06:56
Это некрасиво хвалить одного человека и при этом огульно ругать другого. В нашей ветке, 90-60-90 нет таких женщин, каких ты имеешь в виду. И не надо наговаривать, не зная людей. Даже если ты с ними лично знаком, ты про них мало что знаешь. Не надо всуе вешать ярлыки. Общайся и будь тактичней.
Фотки скидывать в эту тему не собираюсь, не про меня она, да и не люблю в инете светиться. Хотя моих фоток полно и на теме про ЖС, и на пентболе, и на "Ищу свободного и симпатичного..". И на нашей 90-60-90...
Блин, да где только не засветилась!
Галь, не напрягайся
Отправлено 10 September 2011 - 12:29
Ага. светленькая такая, светлячок прямо!
Он живой и светится!
Спасибо, что приехала!
Тебе спасибо за теплый прием. Виталь, ты класный!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных