X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#9141 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:53

Про связи семьи - да, ясен хрен они задействуют их. Но думаю до подделки судмедэкспертизы не дошлло. Да и не велика разница. В результате тигр убил человека. Все. За это должен ответить. И в сто раз суровей чем обычный чел.

Почему? Потому, что чемпион? Ни ты, ни я не можем знать, о чём он думал перед ударом, но более глупа версия предумышленного убийства. Зачем? Смысл?
Я думаю, что хотел просто вырубить. Мирзоев куда ниже и легче Агафонова и идея вырубить противника с первого удара логична. Просто чтобы не завязнуть в драке.
  • 0

#9142 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 17:05

Почему? Потому, что чемпион? Ни ты, ни я не можем знать, о чём он думал перед ударом, но более глупа версия предумышленного убийства. Зачем? Смысл?
Я думаю, что хотел просто вырубить. Мирзоев куда ниже и легче Агафонова и идея вырубить противника с первого удара логична. Просто чтобы не завязнуть в драке.

Потому что он может одним ударом убить. Все равно. что из пистолета выстрелить. Ты ему с идиотской улыбкой - хочу покатать девку, тебе в ответ бац. и пуля в голову.

Ты не можешь понять. Он бьет в голову с 7 лет. Он "профессор" в этом. Ты читаешь книжки с семи лет, и поэтому хорошо можешь излагать свои мысли. Некоторые на лыжах с 6-ти, и катаюца как боги. Он, мерзоев, прекрасно знал, что делает. Это я, временами стучащий по груше, могу не понимать, куда попаду и что будет. А у него отработано все, начиная с дыхания, ног, сжатия челюсти и всего остального. Он профи. И о результатах нокаута, и что чел может упасть головой на асфальт (если от этого он помер), он тоже знает.
Я так понимаю, что ему было пофиг, чо будет с противником. "Вырублю, да и все". То есть ответственности он не ощущал, а это опасный признак. Он мог его просто заломать, ударить под дых, чтоб тот сложился, да много чего. Но выбрал нокаут.
У меня есть несколько товарищей- каратистов с черными поясами, я к ним по молодости постоянно приставал - " а можешь так дать, чтобы отлетел и т.д" . Всегда удивлялся, что они страшно ссали ввязываться в уличные драки. Им крепко вдолбили в головы опасность этого и видимо они на своем опыте знали, как можно упасть и все такое. Говорить, о том, что мерзоев этого не знал как-то глупо.
  • 0

#9143 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 17:14

Ты думаешь, че пишешь то ? Ты представляешь, что такое точный и неожиданный хук в челюсть даже среднего боксера, а не чемпиона. ?
Да он бы и 120-ти килограмового кабана таким ударом легко в нокаут отправил. Не завязнуть в драке ?? :shock:
Рассмешил.
  • 0

#9144 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 17:34

Полный бюджет(визы, билеты, операция ,неделя в больнице) операции в Германии по удалению раковой опухоли (саркома) внутри головы над небом во рту (у нас такие операции не делают) стоит полтора миллиона рублей. Небольшая сумма, кстати. Меньше пяти лямов.

Поздняк ехать в Германию, русский парень УЖЕ умер!
  • 0

#9145 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 17:53

русский парень УЖЕ умер!

Я вот специально, не рассматриваю этот конфликт, как национальный. Был там погибший русским или евреем, мирзоев или валуев - пох. Вооруженный чел (а умение убивать с одного удара - оружие), напавший на человека, пусть тот его назвал как-то плохо, или предложил прокатится - должно караться. Злобные, неконтролирующие себя, опасные психопаты должны сидеть в клетке или быть усыплены.
Национальный оттенок превносит, повторюсь, то, что за убийцу впряглись дагестанские гос. структуры, четко по нац. признаку. Ну не псковские или мордовские же возжелали "справедливости". Хотя, после манежки, если они действительно хотят "чтоб было по закону и без вражды", они должны бы первые выступить с осуждением (пусть следствие решает), и не дай бог вмешиваться, сидеть тихо. Поэтому массовая реакция - "кавказского убийцу снова отпускают". А ведь весь "национальный" вопрос в бытовом плане можно решить, просто действуя по закону без преференций. И тогда массовое сознание простит и бесконечные вливания в кавказ, и захват ими бизнесов и территорий, и все такое. А вот когда у тя под окнами рыскают инородные убийцы, которые абсолютно безнаказанно, показательно безнаказанно могут сделать, все, что им захочется, даже "овощи" начинают роптать.
  • 0

#9146 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 18:15

Потому что он может одним ударом убить. Все равно. что из пистолета выстрелить. Ты ему с идиотской улыбкой - хочу покатать девку, тебе в ответ бац. и пуля в голову.

Говорить, о том, что мерзоев этого не знал как-то глупо.

А я повторяю, что глупо утверждать о его преднамеренном убийстве. Ты ведь не ответил на вопросы - Зачем? Смысл? Убийство и отсидка ради понта у действительного чемпиона, знаменитого в определенных кругах человека. Пусть не отсидка, просто судимость. А это время, это упущенные соревнования и выступления, это потерянный спорт а соответсвенно и..., смотри на того же Тайсона. Глупость.
Мерзоев наверняка знает, что можно убить человека одним ударом, но именно это его знание и оправдывает его в данном случае. По крайней мере до тех пор, пока он не даст признаний о намерении убить. В то же время ты тоже понимаешь, что убить одним ударом в "нужную" точку может и подросток, но это будет случайность априори, ведь так? Так проще понять?

А ведь весь "национальный" вопрос в бытовом плане можно решить, просто действуя по закону без преференций.

И как ты себе представляешь Закон работающий отдельно, по нац.признаку гражданина?
  • 0

#9147 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 18:28

Ты ведь не ответил на вопросы - Зачем? Смысл? Убийство и отсидка ради понта

Вроде я ответил - ему было пофиг. Он отбросил из головы все последствия. Планировал ли он убийство? - нет, конечно. Но если я, в страстном порыве, не планируя и вынашивая, без непосредственной угрозы своей или чьей-либо еще жизни, выстрелю челу в голову, можно ли это назвать непредумышленным убийство?. Типа - "виноват не я, виновата пуля, ну так у меня получилось, подумаешь". Если он знает, к чему это может превести - значит должен понимать и ответственность.
Еще раз - некоторые проф бойцы, вынужденные принять участие в уличной драке, бояца бить в полную силу, и чуть ли не придерживают тело соперника от падения и травм.

И как ты себе представляешь Закон работающий отдельно, по нац.признаку гражданина?

Как раз за отсутствие нац. преимущества я выступаю. Если за это сажают руского, пусть так же сажают и кавказца. Иначе о каком едином гос-ве мы говорим? Забор и визы.

Сообщение отредактировал sergB5: 23 August 2011 - 18:29

• 0

#9148 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 18:33

Как раз за отсутствие нац. преимущества я выступаю. Если за это сажают руского, пусть так же сажают и кавказца. Иначе о каком едином гос-ве мы говорим? Забор и визы.

Серж, в виде просьбы/обсуждения, а мож вынести обсуждение подобных "кавказских подвигов" в Обо Всем...
Поговорить можно будет в более широкой аудитории. Тут в "беспределии", ты кмк только пЕаришь своего уже многими подзабытого друга)))
По-любому его реакция на 99.9% предсказуема, пОцЫент безнадежен!
  • 0

#9149 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 18:42

Серж, в виде просьбы/обсуждения, а мож вынести обсуждение подобных "кавказских подвигов" в Обо Всем...

да ну, зачем. Тема не стоит отдельной ветки и замусоривания форума. Тут и так все понятно, чо плодить ветки. Ну, хош - открой,но думаю, что там некому будет это обсуждать.

Тут в "беспределии", ты кмк только пЕаришь своего уже многими подзабытого друга)))
По-любому его реакция на 99.9% предсказуема, пОцЫент безнадежен!

Да никого я не пиарю. Он отстаивает позицию "Рафик савсэм не уиновен", классика
«… Рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями-дзюдоистами - тяжвесами мирно курили возле подъезда в 3 часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «я не хочу на тебя смотреть» - скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «смотрите, какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться» - «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это - шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: «Вы, дзюдоисты, я вам покажу прием»- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: «Там человек сознание потерял, сумасшедший». Вот так это было по рассказам Рафика».
  • 0

#9150 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 18:51

Да. Ибо он сознательно нападает и убивает человека, заведомо не могущего оказать ему сопротивления.

Вроде я ответил - ему было пофиг. Он отбросил из головы все последствия. Планировал ли он убийство? - нет, конечно.

Уже лучше. Значит мой день не пропал зря. Если смог убедить тебя, значит есть вероятность, что убедил и пару десятков читателей, основная масса которых не столь зациклена на национализме.

Начинай. Я размещу рядом тему "подвиги русских витязей". Даже интересно стало, чья ветка перевалит первую сотню страниц :-D
  • 0

#9151 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 18:53

Уже лучше. Значит мой день не пропал зря. Если смог убедить тебя, значит есть вероятность, что убедил и пару десятков читателей, основная масса которых не столь зациклена на национализме.

Не понимаю твоего торжества. Он сознательно бил человека, зная, что может убить. И ему было пофиг.
Твой день прошел зря.
  • 0

#9152 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 18:57

Начинай. Я размещу рядом тему "подвиги русских витязей". Даже интересно стало, чья ветка перевалит первую сотню страниц :-D

Давай-давай. Про безнаказанные убийства русскими витязями несчастных горцев. Желательно в махачкале, или нальчике. Ну или в грозном. Там же как известно русские отморозки-витязи хватают в свои гелендвагены чеченских девушек и нагло плюют в лицо местным. Спасу от них нет.
  • 0

#9153 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 19:02

axxaxaxaх, какой остроумный балкарец...
Твоя точно "не перевалит", да и заезженная пластинка 3 летней давности про кремлинов-цапков-евсюков-чикатил наврятли кого-то "возбудит"! Нового тебе предложить вроде как нечего, ни в плане позитивных перемен на СК, ни в плане твоей сдохшей темы.

КМК - из "Обо Всем" сольют тебя очч быстро, посмотри правде в глаза: вас не любят и поверь - есть за что...

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 August 2011 - 19:02

• 0

#9154 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 19:03

Не понимаю твоего торжества. Он сознательно бил человека, зная, что может убить. И ему было пофиг.
Твой день прошел зря.

Нет никакого торжества, есть слова, твои и мои. "Сознательно нападает и убивает" - это твои слова. "Планировал ли он убийство? - нет, конечно." Это тоже твои слова. Мои слова - убийство непредумышленное, что ты собственно и подтвердил.

А насчёт закона по нац.признаку, извини, но ведь тогда сажать придется сажать всех :shock: И не будет тогда никаких вливаний, откатов, кластеров и "на кавказе война, ужас-ужас нах". Ничего не будет, будет скучная, размеренная и цивилизованная жизнь :-D
  • 0

#9155 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 19:06

КМК - из "Обо Всем" сольют тебя очч быстро, посмотри правде в глаза: вас не любят и поверь - есть за что...

Спасибо за переживания, а что, там есть круче тебя сливальщики? :-D Мне всё интереснее ))
  • 0

#9156 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 19:10

Спасибо за переживания, а что, там есть круче тебя сливальщики? :-D Мне всё интереснее ))

А зачем мне за тебя переживать? Открой тему - кмк узнаешь о себе много нового ;) Вылезай из гетто, а то тут дюже несет безнадегой и нафталином...
  • 0

#9157 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 19:13

А зачем мне за тебя переживать? Открой тему - кмк узнаешь о себе много нового ;) Вылезай из гетто, а то тут дюже несет безнадегой и нафталином...

Это и есть твой мотив последнего вброса? :-D
Не, мы же договорились, "В загон", так что.. извини, но первым флудогоном не буду ;)
  • 0

#9158 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 19:18

Нет никакого торжества, есть слова, твои и мои. "Сознательно нападает и убивает" - это твои слова. "Планировал ли он убийство? - нет, конечно." Это тоже твои слова. Мои слова - убийство непредумышленное, что ты собственно и подтвердил.

я сказал, что он не планировал убийство загодя. Забыл, что тебе нужно разжевывать каждое слово. Так вот. когда рафик шел в клуб, он не думал убивать ивана, ндаже не знал о его существовании. Даже в планах такого не было. Когда он его ударил (обладая силой удара, как у винтовки, и понимая, что он делает), на непредумышленное это как-то не тянет. Да он не хотел сидеть в тюрьме, да, не хотел всех геморов. Но он вытащил оружие и им убил, прекрасно осознавая к чему применение оружия может привести.

А насчёт закона по нац.признаку, извини, но ведь тогда сажать придется сажать всех :shock: И не будет тогда никаких вливаний, откатов, кластеров и "на кавказе война, ужас-ужас нах". Ничего не будет, будет скучная, размеренная и цивилизованная жизнь :-D

Да, я за это. Я - фошшыст, я за равенство перед законом. Кавказских убийц, равно как прокурорских и мигальщиков - отмазывать преступно. Кто этим занимается - тот преступник. Нынешнее положение, когда кавказские квазигосударства отмазывают своих, а мигальщики- своих мне противно.
  • 0

#9159 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 19:23

я сказал, что он не планировал убийство загодя. Забыл, что тебе нужно разжевывать каждое слово. Так вот. когда рафик шел в клуб, он не думал убивать ивана, ндаже не знал о его существовании. Даже в планах такого не было. Когда он его ударил (обладая силой удара, как у винтовки, и понимая, что он делает), на непредумышленное это как-то не тянет. Да он не хотел сидеть в тюрьме, да, не хотел всех геморов. Но он вытащил оружие и им убил, прекрасно осознавая к чему применение оружия может привести.

Кулак - это не винтовка, хватит истерики. И нанося удар, Мирзоев не стрелял на поражение. То что это глупо, ты и сам признаёшь.

Нынешнее положение, когда кавказские квазигосударства отмазывают своих, а мигальщики- своих мне противно.

Мне тоже. Только я вижу причинно-следственную связь, а ты нет.
  • 0

#9160 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 19:27

Кулак - это не винтовка, хватит истерики. И нанося удар, Мирзоев не стрелял на поражение.

ага,человек, который с семи лет бил в бубен, и ему били, вдруг не представляет к чему его удар может привести.

Мне тоже. Только я вижу причинно-следственную связь, а ты нет.

ну и какую связь ты видишь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных