Макс. а низя мине доступ к скиРу закрывать. как же я Технику буду модерить?
Представляю, Тань, как ты будешь тему про технику модерить после того как покатаешься в Европе на сложных трассах
Хотя нет, не представляю
Отправлено 09 September 2011 - 12:40
Макс. а низя мине доступ к скиРу закрывать. как же я Технику буду модерить?
Отправлено 09 September 2011 - 13:15
А ты ее разве модеришь? Почитал тут дня 3 назад ваш холивар в "Васк 2 Сlassic", странный ты кмк модератор...Макс. а низя мине доступ к скиРу закрывать. как же я Технику буду модерить?
Отправлено 09 September 2011 - 13:30
Отправлено 09 September 2011 - 13:49
А выйти замуж -суть подсадить на себя мужика. (Не забывайте, тема -то ЗТЛкина)у-у-у-у... кака тема серьезная пошла нынче... о зависимостях
алкоголь, наркотики, антидепрессанты...
сладкое, соленое, острое...
секс, тусовки, спорт
инет по "вредности" куда засунем?![]()
часто зависимость - это спасение от куда большего зла, как для для самого чела, так и его окружающих
Отправлено 09 September 2011 - 14:10
у-у-у-у... кака тема серьезная пошла нынче... о зависимостях
алкоголь, наркотики, антидепрессанты...
сладкое, соленое, острое...
секс, тусовки, спорт
Отправлено 09 September 2011 - 14:21
Для меня самая тяжелая зависимостью стал инет.
Отправлено 09 September 2011 - 14:30
В прошлом году в Питере блэк-аут случился, свет в полгороде погас. Люди из квартир вышли , с соседями познакомились.И у меня
зависимость..
Тань, я уже подкидывал![]()
Предлагал открыть курсы от инет зависимости, и не только.
Вообще, от разных зависимостей.
Снять помещение, сделать рекламу.
Делов то..
Народ пойдет. Осталось придумать программу.
Отправлено 09 September 2011 - 14:32
в чем выражается "тяжесть" этой зависимости? чем ты недоволен в этой зависимости?
Сообщение отредактировал sasha k2: 09 September 2011 - 14:35
Отправлено 09 September 2011 - 14:32
Ну и слабая надежда исчо остаётся на поиск женихов.
Отправлено 09 September 2011 - 14:34
Был ли всплеск рождаемости через 9 месяцев?В прошлом году в Питере блэк-аут случился, свет в полгороде погас. Люди из квартир вышли , с соседями познакомились.
Отправлено 09 September 2011 - 14:35
А ты ее разве модеришь? Почитал тут дня 3 назад ваш холивар в "Васк 2 Сlassic", странный ты кмк модератор...
Ну да ладно, сам ресурс чудаковат неподеЦЦки
Отправлено 09 September 2011 - 14:36
Я думаю им ничто человеческое не чуждо, как говорится "не заклоном единым"это ты пра спартсменов из "Техники" чтоле, Форел?
Отправлено 09 September 2011 - 14:37
это типа цель? отрубить тырнет, чтобы с соседями познакомиться?В прошлом году в Питере блэк-аут случился, свет в полгороде погас. Люди из квартир вышли , с соседями познакомились.
Отправлено 09 September 2011 - 14:38
Был - не был, а 4 девушки у меня в декрет ушли. Двоим за 30 было.Был ли всплеск рождаемости через 9 месяцев?
Отправлено 09 September 2011 - 14:38
Был ли всплеск рождаемости через 9 месяцев?
Отправлено 09 September 2011 - 14:39
Да я их все там давно знаю. и они меня тожа. Так что исключительно приятели-товарисчи.Я думаю им ничто человеческое не чуждо, как говорится "не заклоном единым"
Отправлено 09 September 2011 - 14:39
Да то же самое, только без тырнета.это типа цель? отрубить тырнет, чтобы с соседями познакомиться?
я со своими со всеми знакома. чо дальше?
Отправлено 09 September 2011 - 14:44
Недоволен, в первую очередь, тем, что напрасно трачу время, общаясь ни о чем, с людьми, которых никогда не увижу.
Недоволен, что проснувшись, я сразу же включаю комп..
вместо того , чтобы заняться чем-нибудь полезным.
Отсутствие семьи и наличие большого количества свободного времени - не самая лучшая комбинация.
Если есть доступ в инет
Отправлено 09 September 2011 - 15:05
А ты полагаешь, что в семье ты будешь общаться о чем-то? ну может первое время. а потом, как отлично заметили в фильме одном: когда у пары заканчиваются темы для разговоров - они женяться, и тогда им есть о чем поговорить до конца жизни.
гыгы
правда, эти разговоры уже не столь интересны и увлекательны.
Отсутствие семьи и наличие большого количества времени - не самая плохая комбинация. А вот в семье у тебя и времени не будет, и свободы и много чем пожертвуешь. И неизвестно, что лучше.
Отправлено 09 September 2011 - 15:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных