Из Кисловодска. рядомА ты из местных??
Приэльбрусье
Отправлено 02 July 2011 - 18:42
Отправлено 02 July 2011 - 18:49
Ясно, все как обычно, лучше запретить, чем иметь возможный головняк)))Из Кисловодска. рядом
Отправлено 03 July 2011 - 22:55
Слухи разные ходят. То обещали к 1-му июля, теперь перенесли на 1 сентября. Я думаю к НГ, приказ Медведа нужно выполнить в срок... но, не раньшеКонечно будет, зря ты эту тему раскрутил))) она позволила всплыть всему дерьму которое только возможно, мы и так все в курсе что у нас плохо, для чего об этом напоминать лишний раз))) ты как думаешь, к осени откроют или запечатали до выборов, чего там у вас слышно на этот счет???
Отправлено 04 July 2011 - 05:18
Бедные местные жители, им то куда идти, с топором на проселочную дорогу?Слухи разные ходят. То обещали к 1-му июля, теперь перенесли на 1 сентября. Я думаю к НГ, приказ Медведа нужно выполнить в срок... но, не раньше
Отправлено 04 July 2011 - 08:32
Из убогих и бездомных
Хоронясь в местах укромных
С кистенями под полой.
Конокрады, казнокрады -
Все купцам приезжим рады!
Всех мастей стекались гады
Как на мёд пчелиный рой...
---- Александр Новиков, "Город древний" ---
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 04 July 2011 - 08:40
Отправлено 05 July 2011 - 17:01
У меня родня в Нальчике , они говорят на полном серьезе .что все это КТО задумано и делается ,чтобы выкурить из Приэльбрусья месных жителей,которые якобы окопались там стригут баблищще и никого туда не пускают включая и нынешнего преза республики ,в общем по слухам режим КТО будет отменен когда месные со своими гостишками разорятся и свалят от тудова ,а как будет на самом деле -время покажет ,благо есть ДомбайБедные местные жители, им то куда идти, с топором на проселочную дорогу?
Отправлено 05 July 2011 - 17:13
Балкарцы НИКОГДА не свалят со СВОЕЙ земли!!!,в общем по слухам режим КТО будет отменен когда месные со своими гостишками разорятся и свалят от тудова ,а как будет на самом деле -время покажет ,благо есть Домбай
Отправлено 05 July 2011 - 17:16
Да и нЭхай там сидят одни, делов тоБалкарцы НИКОГДА не свалят со СВОЕЙ земли!!!
КМК местные клановые разборки, которые зашли слишком далеко, Саш, тебе кататься что-ль негде иль просто приключений на опу не хватает?
Отправлено 05 July 2011 - 17:17
Кататься есть где....а вот приключений на опу не хватаетДа и нЭхай там сидят одни, делов то
![]()
КМК местные клановые разборки, которые зашли слишком далеко, Саш, тебе кататься что-ль негде иль просто приключений на опу не хватает?
Отправлено 05 July 2011 - 17:21
А они нужны?Кататься есть где....а вот приключений на опу не хватает
![]()
Отправлено 05 July 2011 - 17:25
Отправлено 05 July 2011 - 17:29
Лана, Саш, я правда не хочу пеарить эту тему....
Отправлено 05 July 2011 - 17:53
Домбай, это Домбай. А Чегет и Эльбрус ничего заменить не может.У меня родня в Нальчике , они говорят на полном серьезе .что все это КТО задумано и делается ,чтобы выкурить из Приэльбрусья месных жителей,которые якобы окопались там стригут баблищще и никого туда не пускают включая и нынешнего преза республики ,в общем по слухам режим КТО будет отменен когда месные со своими гостишками разорятся и свалят от тудова ,а как будет на самом деле -время покажет ,благо есть Домбай
А КТО отменят тогда, когда частный бизнес за бесценок перейдет в руки власть имущих. Думаю недолго осталось. Сколько местный народ может вынести экономическую блокаду?
Отправлено 05 July 2011 - 18:09
Отправлено 05 July 2011 - 18:12
Мы вот за те же 20 лет не смогли организовать в России работу частного бизнеса...Ну если они за 20 лет существования частной собственности не смогли организовать нормальную работу курорта то отобрать его у них это правильное решение.
Может его тоже отобрать?
..Ну и Россию заодно..
Отправлено 05 July 2011 - 19:15
Ну и я собсна про это ,режим КТО и есть эта пресловутая экономическая блокада ,но опять же оговорюсь ,это всего лишь предположение ,а как будет на самом деле покажет время ...Домбай, это Домбай. А Чегет и Эльбрус ничего заменить не может.
А КТО отменят тогда, когда частный бизнес за бесценок перейдет в руки власть имущих. Думаю недолго осталось. Сколько местный народ может вынести экономическую блокаду?
Эльбрус для нас местных катальщиков теперь закрыт ,и боюсь надолго,а если бы не стало еще и Домбая - то это полная Ж ...
Отправлено 05 July 2011 - 19:29
А может у тебя чего нибудь отберем???Ну если они за 20 лет существования частной собственности не смогли организовать нормальную работу курорта то отобрать его у них это правильное решение.
Отправлено 07 July 2011 - 09:13
Еслиб надо было, в течении нескольких дней можно было бы разрулить сложившуюся ситуацию. Думаю опыта в таких делах предостаточно. По большому счету никому это не нужно.Слухи разные ходят. То обещали к 1-му июля, теперь перенесли на 1 сентября. Я думаю к НГ, приказ Медведа нужно выполнить в срок... но, не раньше
Отправлено 11 July 2011 - 17:47
Отправлено 12 July 2011 - 07:41
Наверно теперь весь вопрос в получении денег из казны?Слухи разные ходят. То обещали к 1-му июля, теперь перенесли на 1 сентября. Я думаю к НГ, приказ Медведа нужно выполнить в срок... но, не раньше
http://www.region-07...avshim-ot-kto-o
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных