Это Катя Волкова (Хомячки, 2007) - http://www.stihi.ru/2007/11/04/1203 Если кто не в курсеСжав отчаянно кулачки...
Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?
Отправлено 05 August 2012 - 21:12
Отправлено 05 August 2012 - 21:20
чота с ударениями концовка хроманула, а так зачодРазорвав былое в клочки, неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки, веря в то, что они — медведя!
Отправлено 05 August 2012 - 21:26
Это издержки многократного цитирования, в оригинале все нормально:чота с ударениями концовка хроманула, а так зачод
"...
Разорвав былое в клочки,
Неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки,
…Веря в то, что они – медведи!.. "
Отправлено 05 August 2012 - 21:50
Разорвав былое в клочки,
Неизведанной новью бредя',
По земле идут хомячки,
…Веря в то, что они – медведя'!..
NeBaba, в вашем варианте вторая строка незарифмованная, а медведи вообще - не пришей куда рукав. аха, Катя это)) Волкова.
Отправлено 05 August 2012 - 21:50
Разорвав былое в клочки,
По земле идут хомячки,
NeBaba, в вашем варианте вторая строка незарифмованная, а медведи вообще - не пришей куда рукав. аха, Катя это)) Волкова.
Отправлено 05 August 2012 - 22:04
... клочкИда бросьте вы. там все норм с ударениями.
Разорвав былое в клочки,
По земле идут хомячки,
... брЕдя
... хомячкИ
... медвЕди
ПС это не мой вариант, это вариант оригинала (т.е. автора), я же ссыль даваль выше
ну дам ее еще раз - http://www.stihi.ru/2007/11/04/1203
Отправлено 05 August 2012 - 22:12
... клочкИ
... брЕдя
... хомячкИ
... медвЕди
ПС это не мой вариант, это вариант оригинала (т.е. автора), я же ссыль даваль выше
ну дам ее еще раз - http://www.stihi.ru/2007/11/04/1203
а, ну да. точно
а вообще хорошее такое стихотворение. душевное)))) про надкусили жизнь - прям слезу вышибает.
Отправлено 05 August 2012 - 22:19
бываета, ну да. точно
чота тупанула я
. хотя медведЯ - тоже прикольно))
![]()
а вообще хорошее такое стихотворение. душевное)))) про надкусили жизнь - прям слезу вышибает.
Отправлено 05 August 2012 - 22:25
Эдуард Лимонов с товарищами по партии рулят ?!Это Катя Волкова (Хомячки, 2007) - http://www.stihi.ru/2007/11/04/1203 Если кто не в курсе
Отправлено 05 August 2012 - 22:39
Эдуард Лимонов с товарищами по партии рулят ?!
аха, и кто же у Кати бабушка? не была ли она морально неустойчива или прости оспади уклонисткой?
Отправлено 26 August 2012 - 00:38
Пара моментов... 1. Внутренний . 2. И внешний, рожденный изнутри империи :Прошу совета. Вот у меня дочь - молодняк. Я ее учу двум языкам, вывожу за границу. А ты сам знаешь, как там с этим делом. И по телику, и в газетах они там вдалбливают, что это нормально. Я представляю, что там творится в клубах. Может быть запретить дочке изучать языки, водить только в ХХС и напрочь забыть о своей мечте отправить дочь на годик поучиться в немецкой или австрийской школе.
Что посоветуешь?
1. Последнее время жизнь с каждым годом становилась всё хуже и хуже. Не в плане колбасы, а в плане свободы. Свободы духа, свободы волеизъявления, мышления, интересов. Постепенно гайки затягивали. Поскольку процесс был размазан на годы, в ежедневном режиме это было не так заметно. Но вот последнее время жить становится всё хуже и хуже уже каждый день. Каждый день происходят новости, от которых становится грустно, тоскливо и в голову приходит простая мысль – А на*уя? На*уя жить в этой мерзкой стране (которую при этом я так люблю), если жизнь здесь становится невыносима? Вы посмотрите на последние пол-года. Обыски у Собчак и Навального, уголовные дела на тех, кто ходил на митинги, принят закон больше двух не собираться, посадили на 2 года девчонок, слова «следственный комитет», «прокуратура» вошли в наш быт как слова «вилка»и «ложка».
И чем дальше, тем хуже, тем туже завинчивается спираль. В каком году мы сейчас живем? В 1925-м? В 1930-м? А может в 1936-м? Если бы те, ну те несчастные… Знали в 1936 году, что их ждет через несколько месяцев, как вы считаете – они продолжали бы ходить на работу, жить как ни в чем не бывало? А вдруг сейчас 1936-й? Судя по тому, с какой скоростью становится всё хуже и хуже – так и есть. Да идите вы на*уй! Почему я должен жить все время с оглядкой назад, все время с опаской, в постоянном ощущении безысходности? Да на*уя?
Мне жить осталось лет 30 в лучшем случае. Я не хочу каждый день читать про аресты, идиотские законы и находиться в непрерывной и перманентной борьбе за кислород. Мне дышать нечем! Короче я решил, что пора уезжать отсюда. Не завтра, не в начале сентября, но теперь я осознанно буду заниматься этим вопросом – переводить деньги, покупать жилплощадь в приличной европейской стране и получать вид на жительство. Раша – гудбай. И знаете, что явилось вот лично для меня последней каплей?
А вот, прочитайте и обязательно послушайте в конце аудиофайл:
http://www.ridus.ru/...Isfz5t.facebook
Вы понимаете? Я НЕ ХОЧУ жить в стране с такими порядками. НЕ ХОЧУ. При коммунистах я жить не хотел, но уехать не мог. А сейчас моу. Могу и уеду. Всё продаю и на*уй с пляжа. Пусть мои дети вырастут в нормальной стране, а не в этом говнище.
И ещё. Вы знаете, почему русские графья, князья, аристократы работали после революции официантами в парижских кафе? Почему барышни из очень обеспеченных семей в Париже вынуждены были идти на панель, чтобы прокормить семью?
- Потому что большевики-революционеры не дали им вывезти их богатства – ответите вы мне. Всё верно. Но только не забывайте, что в то время рубль был весьма конвертируемой валютой и никаких проблем открыть счет за границей и уж тем более перевести туда свои деньги проблем не составляло. Но этого не произошло. Не произошло потому, что железный занавес рухнул в один день. Никто не успел к нему подготовиться. Бежали в том, во что были одеты и с тем, что успели рассовать по карманам. Всё остальное пропало и было разграблено люмпенами. Я не хочу работать на старости лет официантом. Поэтому я завтра начинаю заниматься процессом эмиграции. Не хочу я больше жить в этой <**>аной стране.-- http://finskirobot.l...com/112396.html .
2. Как уже никем не оспаривается, в России на сегодняшний день находится уже от 10 до 12 миллионов иммигрантов (преимущественно мусульман из Средней Азии и Закавказья). Около 4 миллионов из них оседает в Московском регионе (в Москве и в Московской области). Это уже невозможно не замечать. Детсады переполнены детьми иммигрантов, не знающими русского языка. Кто хоть раз сталивался с устройством собственного ребенка в детский сад, знает что это означает... очереди, вымогательство взяток, враждебное или чуждое окружение.. Лично я в такой детсад ребенка отдавать не хочу. Значит этого не хотят многие. Значит, женщины будут оставаться с детьми, а русские семьи и русские дети жить беднее. Однако, на этом Расияния останавливаться не хочет. Вместо повышения рождаемости в русских семьях, предлагается по планам Ромадановского завезти еще около 15 миллионов низкоквалифицированных неудачников. Приглашать 15 миллионов ученых, констукторов и инженеров из Западной Европы, Северной Америки и Японии в планы расиянского правительства не входит.
Миф 1. Некому работать
Благодаря этому мифу огромное число русских не может устроится на работу. Так теми же дворниками были бы готовы работать многие студенты, пенсионеры и те, кто не имеет высшего или специального образования. Плюс к этому, на работу дворниками, например в Москве, с московскими зарплатами были бы готовы претендовать огромное количество людей из спивающейся русской глубинки или тех же русских из ближнего зарубежья. А если бы за это еще и служебную комнату давали, как в советские времена, то проблемы дворников вообще бы не существовало. Использование труда иммигранта лишает работодателя стимулов к росту производительности труда и модернизации производства. Но самое страшное, это лишает государство стимула повышать рождаемость в депрессивных русских регионах. Более того, вместо того, чтобы перевоспитывать своих лентяев, мы еще дальше выталкиваем их на обочину жизни, а сами себя развращаем безответственностью. По сути расиянское государство оказывается экономически заинтересованным в дальнейшем вымирании русского народа
Миф 2. Это выгодно России и русским
Хотим мы или не хотим, но зарплаты иммигрантов постепенно приближаются к зарплатам коренных жителей. Пусть не на 100%, но на 80-90 уж точно. То есть, разрыв в зарплатах ощутим только первые два-три года. В результате российский бюджет теряет сотни миллиардов рублей налоговых поступлений, поскольку налогооблажение трудовых иммигрантов по сравнению с гражданами России более чем льготное (работодателю не приходится платить Единый социальный налог и отчислять деньги в Пенсионный фонд, а это, извините, в относительном выражении больше половины налогов вычитаемых из фонда заработной платы). Таким образом, это выгодно только работодателю, самому иммигранту и родине иммигранта. Более того, если иммигрант работает нелегально, за него вообще не платят налоги. Иммигрант никогда не участвует в трудовых спорах и не защищает свои трудовые права, чем коммулятивно снижает уровень зарплат всех остальных работников по цепочке, зато увеличивает "незаконную или коррупционную долю в доходах" недобросовестных работодателей, их управляющих и коррупционеров из контролирующих органов. Более того, это нарушает баланс разумности и справедливости в распределении доходов, надувает финансовые зарплатные пузыри в отдельных категориях, что ведет к росту цен, например, на недвижимость. Иммигранты создают дополнительную нагрузку на инфраструктуру и без того изношеного ЖКХ, поскольку производят, например, огромное количество мусора, потребляют воду, ну и так далее. Причем за все за это не платят. Платить же за это приходится остальным. Более того, огромные деньги уходят из России (переводы из России составляют до 40% бюджетов Таджикистана и Киргизии), а не тратятся внутри, что тоже неблагоприятно действует на общую экономическую ситуацию и создает избыточное транзакционное давление на рубль, как на валюту.
Миф 3. Проблему все равно не решить
Дорогу осилит идущий. Для начала нужно перестать допускать в Россию всех желающих, а за незаконное пересечение границы отправлять валить лес на Колыму. Как известно, ни в Белоруссии, ни на Украине таких проблем нет. А также необходимо прекратить выдавать гражданство нерусским и аннулировать гражданство всех, чье приобретение гражданского статуса сомнительно. Если незаконный иммигрант будет находится под риском уголовного преследования, поверьте, 99% из них самостоятельно нас покинут
Миф 4. Они такие же как мы
Насколько они такие же как мы особо хорошо заметно в районе Проспекта Мира на мусульманские праздники. По сути политика открытых границ есть прямое продолжение путинского евразийства, которое по своей сути стало сродни русофобии. Также это заметно на слух, чистую русскую речь почти не услышишь. Скорей не они становятся такими же как мы, а мы становимся такими же как они, дикими, необразованными и голодными.
Миф 5. Так во всем мире
Проблема "проходного двора" осложняет переговоры со странами ЕС о введении безвизового режима между ЕС и Россией. В результате Россия все больше скатывается в дикую Азию, а русские из европейского народа превращаются в некую соединительную ткань дикарей всех мастей, в плодородный навоз на котором произрастают другие народы. Зачем нам это? Совершенно очевидно, что непродуманная миграционная политика в той же Франции или Британии, видны невооруженным глазом. К чему это приводит тоже видно. Поэтому исходя из мирового опыта, нужно не повторять их ошибок. Возможно, полностью решить проблему незаконной иммиграции не удастся, но то что ее можно снизить в десятки, а то и в сотни раз очевидно
Миф 6. Среди иммигрантов тоже есть хорошие люди
Любой кому нравятся хорошие люди из дикарей, может оформить приглашение и поселить особо полюбившего хорошего неандертальца у себя дома, а не навязывать их общество тем, кто этого не хочет. Большевики 70 с лишним лет пытались построить империю "хороших людей" и перевоспитать первобытного человека с национальной окраины. Чем это закончилось, всем известно. Хватит с нас утопий
Миф 7. Это укрепляет дружбу народов
Ну тут даже говорить не о чем. Скорей они усиливают влияние мусульман Северного Кавказа, создавая, по сути, целую вражескую армию внутри страны, а также радикализирует Поволжье. Скажу свое мнение: я считаю, что инородный элемент в гомеопатических дозах действительно полезен, но потребление в таком количестве лично у меня вызывает рвотный рефлекс.
Миф 8. Дети иммигрантов станут нормальными "расиянами", как мы
Как показывает европейский, израильский (и уже к сожалению наш опыт), приезжие мусульмане не становятся интегрированной частью постхристианского общества, а создают локальные анклавы и замкнутые диаспоры. Второе поколение, приобретая юридические права "исторических граждан", не сливаются с обществом в единый социально-политический организм, а сознательно противопоставляет себя всем остальным. Как правило, если число мусульман достигает опасных величин, это заканчивается террором (Израиль), войной (Судан, Косово, Босния, Ливан, Кипр) или уличной преступностью с поджогами машин, погромами и изнасилованием "белых" женщин (Франция, Великобритания)-- http://sinn-fein-fro...com/190803.html .
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 26 August 2012 - 01:11
Отправлено 27 August 2012 - 16:46
Не обладая навыками Жоры,очищать суть от несути даю сноску.
Общество
Служба внешней разведки штурмует соцсети
назад вперед
Фото ИТАР-ТАСС Фото ИТАР-ТАСС
Статьи по теме:
Хакеры опубликовали переписку Хамовнического суда
В Пентагоне произошла утечка данных
Дж.Ассандж: Спецслужбы Швеции перехватывают 80% интернет-трафика РФ
Служба внешней разведки России серьезно озаботилась проблемой "массового распространения информационных сообщений в социальных сетях с целью формирования общественного мнения" и задумалась о создании методики мониторинга блогосферы. В январе-феврале 2012г. ведомство объявило три закрытых тендера на сумму свыше 30 млн руб. для реализации поставленных задач, пишет сегодня "Коммерсантъ".
В начале 2012г. государственный заказчик — ФКУ "Войсковая часть N54939" — запросил разработать программы для "исследования методов разведки интернет-центров и региональных сегментов социальных сетей", "исследования методов негласного управления в Интернете" и представить проект касательно "средств продвижения специальной информации в социальных сетях".
Указанные заказы пускай и разбиты на разные тендеры, но тесно связаны друг с другом, утверждает "Ъ". Ожидается, что вначале мониторить блогосферу будет система "Диспут", которая должна заниматься "исследованием процессов формирования сообществ интернет-центров, распространением информации в социальных сетях" и "определением факторов, влияющих на популярность и распространенность сведений". Полученную информацию будет анализировать система "Монитор-3", призванная разработать методы организации и управления в Интернете виртуальным сообществом привлеченных экспертов. Наконец, на основе полученных данных вбрасывать нужную информацию в соцсети будет система "Шторм-12".
Последняя программа, как следует из материалов тендера, должна иметь функционал по разработке "специального программного комплекса автоматизированного распространения информации в крупных социальных сетях и организации информационной поддержки мероприятий по подготовленным сценариям воздействия на заданную массовую аудиторию социальных сетей". Это позволит формировать общественное мнение посредством массового распространения информационных сообщений в выбранных социальных сетях, получать статистику относительно эффективности распространения информационной волны и анализировать пригодность "наиболее популярных сервисов социальных сетей для инициирования информационных волн различной тематической, социальной и прочей направленности".
Исполнителем заказа по всем трем тендерам стала компания "Итеранет", возглавляемая бывшим первым заместителем начальника Института криптографии, связи и информатики Академии ФСБ Игорем Мацкевичем. Ожидается, что первые две системы вступят в строй уже в 2012г., а "Шторм-12" поступит "на вооружение" в 2013г.
Источники "Ъ" в спецслужбах заявили, что указанная воинская часть, разместившая тендер, входит в систему Службы внешней разведки. В разведывательном ведомстве запрос газеты проигнорировали. Однако истинность предположения подтверждают два документа, имеющиеся в открытом доступе: приложение к приказу Министерства связи от 23 августа 1994г. и письмо управления городского заказа правительства Москвы "О льготах по оплате коммунальных услуг для кадровых сотрудников внешней разведки".
По словам источников издания в российских спецслужбах, после того, как программы будут готовы, СВР сможет применять их не только для воздействия на российскую, но и на внешнюю аудиторию. "После того как разработка завершится, начнутся предварительные испытания, которые должны будут доказать эффективность системы", — пояснил собеседник, который не исключил, что на первом этапе программы могут апробировать на странах Восточной Европы, ранее входивших в состав СССР. Указанные программы универсальны в своем применении, подчеркивают эксперты.
Известный блогер Антон Носик указывает, что в документе черным по белому сообщается о том, что миллионы рублей будут затрачены на создание системы вброса через заранее зарегистрированные в соцсетях аккаунты. Главным препятствием при реализации проекта выступают средства защиты соцсетей от спама, и часть денег будет потрачена на нейтрализацию защиты, полагает блогер.
Другой эксперт на условиях анонимности отмечает, что потенциальными "клиентами" программ могут стать российские социальные сети и их пользователи, а также зарубежные ресурсы, такие как Facebook и Google+. В настоящий момент российские спецслужбы не обладают контролем над указанными сайтами, однако проводить внешний мониторинг событий, а также искать "дырки" в защите ресурсов для борьбы с политической оппозицией они уже могут.
Отметим, ранее ряд СМИ сообщили о создании системы по отслеживанию социальных медиа, разработанной компанией "Медиалогия". Программа "Призма" якобы позволяет отслеживать отдельно стоящие блог-площадки и социальные сети, сканируя 60 млн источников и отслеживая тональность высказываний пользователей. Под "око" программы попали блоги пользователей LiveJournal, Twitter, YouTube, других порталов. Один из экземпляров программы якобы установлен в кабинете первого заместителя главы управления внутренней политики администрации президента Вячеслава Володина.
Теги: СВР, Интернет, соцсети, Антон Носик, тендер
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 27 August 2012 - 19:10
Отправлено 27 August 2012 - 17:06
Отправлено 27 August 2012 - 17:22
Жоржа учили в спеццентре массада,а я скромный пользователь.capitan Kloss , и стоило так напрягаться?
надо учиться у Жоржа, а то столько на форуме времени зря потеряно!
Отправлено 27 August 2012 - 20:13
Миф 9. Россия большая, для нас это незаметно
Еще раз, в России уже более 10 миллионов иммигрантов из Китая, Средней Азии и Закавказья. То есть 10 миллионов въехало в Россию и не выехало. Многие и тех, кто въехал и не выехал уже завели тут детей, которые рождаются прямо в коробках, землянках и подвалах. Документов у этих детей, как правило нет. Таким образом, юридически они лица без гражданства. Поскольку Россия объявила одной из приоритететных своих задач, борьбу с так называемым "бегражданством" эти дети имеют права стать гражданами России без вообще каких-либо проблем. Продолжаем. По планам ФМС привлечение еще 15 миллионов. Итого нас ждет 25 миллионов иммигрантов единомоментно, 99% из них низкоквалифицировнный планктон, смытый мутным поток иммиграции с гор Кавказа, Памира, Тянь-Шаня и даже Тибета. Учитывая структуру иммиграции, нужно понимать, что в основном (85-90%) это мужчины в возрасте от 20 до 40 лет. Иммигранты в массе своей живут в крупных и средних русских городах, в деревне их почти нет, на национальных окраинах тоже. Если посмотреть, сколько мужчин указанного возраста из граждан живет в указанных городах, то станет очевидным, что это иммигрантов-мужчин репродуктивного возраста локально становится больше чем коренных в том же возрастном диапазоне в месте их скопления (например, в Москве). Также стоит обратить внимание на структуру занятости: иммигранты заняты в сфере ЖКХ, строительстве и в сфере услуг, откуда они уже повсеместно вытеснили русских. На заводах и крупных производствах они не работают. Нужно ли нам армия молодых голодных мужчин-дворников? Вдумайтесь в эту цифру: ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!! Советская Армия, тоже состоящая в основном из мужчин 20-40 лет времен Великой отечественной войны была в три раза меньше.

Миф 10. Суверенитет Российской Федерации принадлежит народу России
Какому народу? Являются ли народом Российской Федерации принятые в гражданство миллионы иммигрантов? И кому тогда принадлежит государственный суверенитет? Замещение вымирающего русского народа иммигрантами происходит фактически, юридически и даже гипотетически (в будущем). Все идет по плану
Все идет по плану :
"Работы революционера и политика Владимира Ленина могут проверить на содержание экстремизма. Такое предложение направил известный историк главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину."Краеугольным камнем ленинизма... являются возбуждение социальной розни и пропаганда неполноценности людей по признаку их социальной принадлежности. Ленинизм есть идеология допустимости использования крайних мер для получения желаемого эффекта", – сказано в обращении главного научного сотрудника Института российской истории РАН, академика РАЕН Владимира Лаврова...-- http://www.dni.ru/so.../24/239419.html .
Проверка сочинений Ленина на предмет экстремизма могла бы стать ступенью к развенчанию образа "вождя", по-прежнему положительного в глазах некоторой части общества, считает глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов. "Ленина сейчас, конечно, никто не читает, поэтому изымать его экстремистские книги из оборота особого смысла нет. Но как ступень к тому, чтобы наследие Ленина разделило судьбу наследия Гитлера в Германии, проверить его сочинения на экстремизм было бы неплохо", - сказал отец Димитрий...-- http://www.interfax....s.asp?id=262094 .
Как быть-что делать :
-- С забальзамированным телом Ильича в мавзолее ?! С его вкладом, пусть и не однозначным, в рассейские современные государство и историю ? Уже неразрывно связанные с его именем . С его образом в культуре .
-- Могилой-не мавзолеем возле кремлевской стены, телом и делом Иосифа Виссарионовича ?
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 27 August 2012 - 23:56
Отправлено 03 October 2012 - 15:05
на последнем митинге наблюдал дружинников - какие-то тщедушные людишки в основном, за редким исключением, стал их спрашивать, что да кто... в большинстве работники гос.учреждений и т.п. (типа бывшие НИИ - теперь всякие ОАО), оказывается есть такое в москве - добровольная дружина с обязанностью отдежурить 3 раза в год (как правило по вызову), в обмен тебе дается проездной на транспорт на год. Вот они и дежурят, защищая нас от нас )))
Отправлено 17 October 2012 - 04:03
Егор Бычков из Крымска в октябре, с фото и видео, подробностями-- http://egor-bychkov....com/175519.html :Тот редкий случай когда я согласен с Густем.
Все эти запреты демонстраций геев это из той же оперы что арест "пусек", запреты митингов.
Всласть реально охренела от вседозволенности.
<...>Не геи утопили 170 человек, а наша любимая власть и чиновники.
-- ...Как только СМИ утратили интерес к произошедшей 7 июля трагедии, власти Кубани потеряли интерес к жителям Крымска. Люди до сих пор живут в подвалах и гаражах, не могут получить компенсации и жилье.
Заявления об ударных темпах восстановления Крымска – всего лишь слова. Город встретил горами строительного мусора (то, что осталось от разрушенных домов), грязью и отсутствием активных строительных работ. В нижней части города каждого второго дома нет – пустыри, от домов не осталось ничего.
-- ...Воровства на Олимпиаде недостаточно и российский чиновник не прочь обогатиться за счет людей, чудом спасшихся во время наводнения. Наводнения, огромного количества жертв которого можно было бы избежать, если бы этот вороватый чиновник работал.
Отправлено 20 October 2012 - 00:04
Митинг 20-го числа будет с 12.00 до 18.00. 21-го — с 15.00 до 21.00.
Отправлено 23 October 2012 - 19:57
+1бывает
а стих , да, классный
Отправлено 22 April 2013 - 08:17
Вот интересно - всего меньше года назад обсуждалась эта тема. Некоторым казалось, что сама постановка вопроса (в названии темы) настолько абсурдна, что обсуждать это могут только ненормальные.
Сегодня захожу на форум и с любопытством читаю: http://forum.ski.ru/...showtopic=89637
Причем никто из обсуждаемых новость Кубы не хочет видеть, что г-жа Скобцева действовала строго в рамках закона.
В отличии от "понаехавших".
(Я уж не говорю о том, что саму заметку Кубы легко приравнять к призывам к экстремизму. Впрочем, в это тоже никто сейчас не захочет поверить. Ну, нет, так нет - подождем еще "годик".
)
Сообщение отредактировал AndS: 22 April 2013 - 08:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных