X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#881 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 12:28

День рождения директора свечного заводика © -- http://stop-rpc.live...l.com/6940.html . Очень убедительно . "Вообщем опасный этот репортаж. И дядьки которые будут на карточках довольно серьезные люди."-- наверное, это очень крутые мафиози...
...

да уж, комменты тож стоящие!
  • 0

#882 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 18:22

)))
«Также Чаплин назвал некорректными попытки давления на суд до вынесения решения по этому делу. В качестве корректного он назвал высказывание президента России Владимира Путина. Напомним, накануне президент России Владимир Путин неожиданно заявил журналистам, что Pussy Riot «не надо так уж строго судить». По словам Путина, он не видит в поступке участниц панк-группы ничего хорошего, но вместе с тем рассчитывает на обоснованное судебное решение.»
http://news.rambler....urce=news_block
  • 0

#883 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 20:08

Крепчало...

Лучший каммент к видео на You Tube : После посещения президентом РФ Владимиром Путиным Спасо-Преображенского Валаамского монастыря у него остались один отпечаток губ на руке и три на брюках сзади.

Непонятно, зачем для проведения заседания Попечительского совета Русского географического общества ехать так далеко-- на Валаам ?! Или напомнить лишний раз финнам, кто в доме хозяин :

После октябрьского переворота в 1917 г. Финляндия получила независимость. Валаам оказался на ее территории... Позднее, Карелия ( с полный контролем над всей акваторией Ладожского озера, Валаам/Valamo, фин.высокая, горная земля-- остров в составе одноименного архипелага в северной, тогда его финской части ) отошла СССР в результате зимней войны 1940-го... Ее сталинская пропаганда назвала советско-финской войной . Войну ту мы проиграли маленькой и крошечной Финляндии, если бы только финнов не предали ее союзники-- англичане с французами .

Граница максимального продвижения финской армии в войне с СССР 1941-44-го. На карте также-- границы до зимней войны 39-40-х годов (проходит вблизи Ленинграда, далее по середине западного и восточного берега Ладоги, по центру его акватории) и после (СССР получил Карелию, весь Карельский перешеек, граница с финнами ушла значительно севернее Выборга, Сортавалы и далее значительно западнее, на север-- тогда финны потеряли 12% своей территории) :

Изображение

Исторический факт-- бутылки с зажигательной смесью стали называть коктейлем Молотова не в июле 41-го благодаря постановлению Государственного Комитета Обороны за подписью Молотова «О противотанковых зажигательных гранатах (бутылках)», а значительно раньше...

Сталин и Молотов готовят коктейль Молотова на финском плакате времен зимней войны 40-го. Бутылка с зажигательной смесью стала называться коктейлем Молотова именно во время нее . После выступления Молотова по радио, где он заявил, что советская авиация не бомбит Финляндию, а сбрасывает финнам корзины с продовольствием, сами финны стали называть авиабомбы «хлебными корзинами Молотова», а бутылки с зажигательной смесью — «коктейлем Молотова» :Изображение

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 07 August 2012 - 02:16

• 0

#884 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 00:13

Крепчало...

Лучший каммент к видео на You Tube : После посещения президентом РФ Владимиром Путиным Спасо-Преображенского Валаамского монастыря у него остались один отпечаток губ на руке и три на брюках сзади.

Да, падает рейтинг. Всего 3 отпечатка. Год назад было бы сзади как миимум 3 тыс.
  • 0

#885 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 13:05

Маразм нарастает
Жительница Новосибирска требует 30 тыс. с Pussy Riot
http://news.rambler.ru/15038491/
Я, вот, с детства привык, что христиане добрые и их единственное, но действенное оружие -слово Божье. Не начать ли мне подавать в суд иски за испытанные моральные страдания из-за разрушенной веры в христиан
  • 0

#886 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 13:40

Маразм нарастает
Жительница Новосибирска требует 30 тыс. с Pussy Riot
http://news.rambler.ru/15038491/
Я, вот, с детства привык, что христиане добрые и их единственное, но действенное оружие -слово Божье. Не начать ли мне подавать в суд иски за испытанные моральные страдания из-за разрушенной веры в христиан

В Степаныча вселился дух Джорджа))) Христиане очень разные, да и где ты в детстве мог к этому привыкнуть, при совке христианства в стране не было, а то что было, больше похоже на пародию))
  • 0

#887 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 17:15

В Степаныча вселился дух Джорджа))) Христиане очень разные, да и где ты в детстве мог к этому привыкнуть, при совке христианства в стране не было, а то что было, больше похоже на пародию))

Христиане должны быть добрыми, по определению. Злой и христианин -это несовместимо.
Я рос в хате(помнишь, где родился Некрасов А.Н?))) , все стены которой были увешаны сценками из жизни И.Христа. Других картин у нас не было. Мне было его так жалко. Раз в месяц меня водили в церковь в соседнее село, где я истово крестился и молился. Когда у меня случались какие-то неприятности, я становился на колени и просил Боженьку помочь мне. Я очень хорошо усвоил запроведи.. ну. кроме одной, но это потом.А ты говоришь...) Современны попы с их демагогией напоминаю мне коммунистов и такие же отвратительные. то, что они вытворяют с этими Пусси-мусси лишний раз обнажает их ханжескую натуру.
  • 0

#888 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 17:42

Современны попы с их демагогией напоминаю мне коммунистов и такие же отвратительные. то, что они вытворяют с этими Пусси-мусси лишний раз обнажает их ханжескую натуру.

Согласен)) Но я не живу в масква, собери народ, приди в суд и не допусти вынесения заведомо ложного приговора!! Или тебе некогда и тебя на те числа катание в снежкоме или выезд на природу, а может вообще путёвка за границу. Ты определись, что ты хочешь, подставить щеку и утереться или стать настоящим христианином, выступить против беспредела?? А если не хочешь, для чего тогда вести все эти разговоры, для оправдания своей слабости, для чего?????
  • 0

#889 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 17:51

Пуси не совершили ничего уголовно наказуемого, а вот административку, им можно вменять без проблем, штраф и пр...
  • 0

#890 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 17:59

Пуси не совершили ничего уголовно наказуемого, а вот административку, им можно вменять без проблем, штраф и пр...

Уже достаточно очевидно, что что-то пришьют. Реалии нашей судебной системы: если продержали в КПЗ долго, то оправдательного приговора никак не будет. Дабы не требовали всяческих сатисфакций, проще виновными объявить.
Думаю, что власть не упустит шанса тряхнуть мышцой, но очень надеюсь, что срок будет условным.
  • 0

#891 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 18:14

Согласен)) Но я не живу в масква, собери народ, приди в суд и не допусти вынесения заведомо ложного приговора!! Или тебе некогда и тебя на те числа катание в снежкоме или выезд на природу, а может вообще путёвка за границу. Ты определись, что ты хочешь, подставить щеку и утереться или стать настоящим христианином, выступить против беспредела?? А если не хочешь, для чего тогда вести все эти разговоры, для оправдания своей слабости, для чего?????

ну, ты меня не провоцируй. Во-первых, есть такое понятие"как общественное мнение", которое само по себе не формируется. Вспомни вечное:: "В начале было слово"
А "идеи, овладевшие массами, превращаются в материальную силу". У каждого есть степень эластичности. Когда достигается предел, человек идет на смерть, ничего не боясь.
  • 0

#892 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 18:18

В любом случае, их поступок менее отвратителен, чем проезд джигита на джипе у могилы Неизвестного солдата. По-моему,4000руб штраф был.
Придурки. Вместо того, чтоб найти сильную словесную форму осуждения, взялись за дубинки и сделали героинями
  • 0

#893 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 18:25

Во-первых, есть такое понятие"как общественное мнение", которое само по себе не формируется.

Согласен, есть понятие общество, но оно развито только в странах с демократическим построением полит системы, нас это как не касалось, так и не касается.
  • 0

#894 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 19:01

Согласен, есть понятие общество, но оно развито только в странах с демократическим построением полит системы, нас это как не касалось, так и не касается.

Америка еще 150 лет назад была рабовладельческой, а счас, вроде, ничего. Система строится людьмии меняется. когда количество недовольных превыщает критическую величину. Работать надо, просвещать людей, а не звать на баррикады одиночек.
  • 0

#895 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 20:26

По поводу "пусек" -я считаю, что в этом "храме" самое место для их выступления..

Сообщение отредактировал izverg1a: 08 August 2012 - 20:31

• 0

#896 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 05:57

Америка еще 150 лет назад была рабовладельческой, а счас, вроде, ничего. Система строится людьмии меняется. когда количество недовольных превыщает критическую величину. Работать надо, просвещать людей, а не звать на баррикады одиночек.

В Америке не было коммунистов, данная партия и сегодня там под запретом. коммуняки не дают нашему обществу развиваться в сторону демократии и права, тянут назад, они являются большой проблемой, отстаивая уголовную идеологию построение взаимоотношений внутри общества, часть страны до сих пор живет под их влиянием, то есть благодаря действиям уголовников под красными знаменами, нет общности среди народа, нет и не будет правового государства. На каком то этапе построения правовых отношений, без пулемета не разобраться, это печальная правда человечества))))
  • 0

#897 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 14:02

Странник, ты нарываешься на статью о клевете. Гундяев может возмутиться, как это Гундяев был, а христианства не было. Более того, ты намекаешь, что из пародии вырос патриарх? Ну, это точно статья.
  • 0

#898 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 14:07

Странник, ты нарываешься на статью о клевете. Гундяев может возмутиться, как это Гундяев был, а христианства не было. Более того, ты намекаешь, что из пародии вырос патриарх? Ну, это точно статья.

Ну что, значит на Колыму пора, давно там не был))
  • 0

#899 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 14:10

Ну что, значит на Колыму пора, давно там не был))

Решил за казенный счет постранствовать по северам?
  • 0

#900 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 14:18

Решил за казенный счет постранствовать по северам?

Там уже и лагерей не осталось, лет 16 назад, правда был слух и в газетах тоже, что пару зон восстановили, кто и для чего не понятно?? В эти же времена, был скандал с посадкой в одном из северных аэропортов, борта с радиоактивными материалами, который быстренько дозаправив, отправили куда то в тот район)) А так до да, работа на лесоповале, она очищает карму и облагораживает :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных