Ну вот , и где это расходитцца с моими утвреждениями?
Ну, а далее у тя по тексту забористая трава...это да, копирую.
Нужно приглашать конспиролога для расшифровки твоих текстов...
Сообщение отредактировал Maykl: 23 March 2012 - 11:32
Отправлено 23 March 2012 - 11:30
Ну вот , и где это расходитцца с моими утвреждениями?
Ну, а далее у тя по тексту забористая трава...это да, копирую.
Сообщение отредактировал Maykl: 23 March 2012 - 11:32
Отправлено 23 March 2012 - 11:31
Если уж спортццмены, не могут соответсвовать спортццменам в свободном катании, то куда уж нам, любетелям-то? так по вашему получаетцца.Классная позиция - я вас буду критиковать в хвост и гриву, а сам я вне гамбургского счета, я ваще не при делах. В сад, положняк, в сад. Есть фотка № 1891, начало этого сезона, кто будут в Соро могут посмотреть и померять параллельность голеней, если я сегодня не доеду) Вчерашние изменения, насколько смог оторваться от детей, по замечаниям уважаемой конференции, 9-й склон, фотки с 18 до 19-оо. Все копится на конец марта-нач апреля.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 March 2012 - 11:33
Отправлено 23 March 2012 - 11:34
По моему получается , что мы как тебя тронем, так вой и визг раздается до Луны, что-то у тебя с ранним детством не так, наверное старшие мальчики обижали. Тема была открыта, в том числе, что бы от таких перфекционистов - гуршманоидов, как ты отделиться, ты же только по положнякам рассекаешь, так нет, от тебя ведь никуда не скрыться, роль у тебя такая - клизма на форуме.Если уж спортццмены, не могут соответсвовать спортццменам в свободном катании, то куда уж нам, любетелям-то? так по вашему получаетцца.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 23 March 2012 - 11:39
Отправлено 23 March 2012 - 11:35
раз Волен- по ходу четвертый, там для 18метров - не вопрос разогнать их.это Волен угадай какой склон?
Отправлено 23 March 2012 - 11:37
Ну да...Только Марио Чемпион Мира... И всего 0.6Проезд Race face и Марио Матта в трубе.
Матт тогда убежал,если помнишь,на 0.6сек. Думаю ,в том числе и потому,что не побоялся с самого начала тушку внутрь валить,соответственно центрабегу увеличивать.
Посмотри,как по разному у них корпус уже в первых воротах
Сообщение отредактировал Maykl: 23 March 2012 - 11:38
Отправлено 23 March 2012 - 11:41
А по моему, получаетцца, что я предметно, на фото, на видео , отставаю свою точку зрения.По моему получается , что мы как тебя тронем, так вой и визг раздается до Луны, что-то у тебя с ранним детством не так, наверное старшие мальчики обижали. Тема была открыта, что бы от таких перфекционистов - гуршманоидов, как ты отделиться, так нет, от тебя ведь никуда не скрыться, роль у тебя такая - клизма на форуме.
Отправлено 23 March 2012 - 11:45
Не просто, а хочу и буду добиваться того, что бы ты покинул эту тему, потому что твоя трусость не пускает тебя на откосы, ты ползаешь на положняках и в инете, поэтому ты здесь лишний. Твоя точка зрения банальна и неинтересна, в ней нет ничего оригинального, дурной и оскопленный пересказ того же ГГ, ты паразит в тушке его сайта.а просто цепляешься ко мне с разборками, только потому что тебе напели,
Сообщение отредактировал mr_ashly: 23 March 2012 - 11:48
Отправлено 23 March 2012 - 12:02
Классная позиция - я вас буду критиковать в хвост и гриву, а сам я вне гамбургского счета, я ваще не при делах. В сад, положняк, в сад. Есть фотка № 1891, начало этого сезона, кто будут в Соро могут посмотреть и померять параллельность голеней, если я сегодня не доеду) Вчерашние изменения, насколько смог оторваться от детей, по замечаниям уважаемой конференции, 9-й склон, фотки с 18 до 19-оо. Все копится на конец марта-нач апреля.
Отправлено 23 March 2012 - 12:03
Отправлено 23 March 2012 - 12:07
Кэп - ну так читаешь же... Значит не зря стараемся ))) театр Любимова. благо ТС не поставил на вход "пришлите смс на номер..."Нескончаемая пьеса про горные лыжи.
Действующие лица :
1. Мужчины, очень серьёзно относящиеся к горнолыжной технике,ну так серьёзно, что готовы научить предков ,как делать потомство.
2.Мальчик,просто мальчик,с детской непосредственностью,хочет объяснить мужчинам,что они не всё и не так понимают,как это есть на самом деле.
Самый интересный герой в этой пьесе-мальчик,без него пьеса превратилась бы в скучное обсуждение какой- то фигни.
И самый прикол-это с какой серьёзностью и напором обсуждается проезд профи его ошибки и как следствие нудачное продолжение карьеры.Даже покруче ГГ будет.
Пишите ещё.
Просто зритель.
Отправлено 23 March 2012 - 12:12
Здесь , как то была тема о контроле скорости на крутых участках, это в том числе ее отголосок. Можно съехать и по прямой, только зачем, мне уже-пока не интересно. Насчет 5-го, так и на нем и на 9-10 постоянно, просто на трешке компания интересная в определенные дни )К теме ТС.
Про откос и конец 5-го склона.
Скажи - к концу откоса ты скорость контролируешь ведь,...
Сообщение отредактировал mr_ashly: 23 March 2012 - 12:16
Отправлено 23 March 2012 - 12:31
+500.Тыж трассу ходишь, те точно -надо)))
Вот зырь, примерец
Проезд Race face и Марио Матта в трубе.
Матт тогда убежал,если помнишь,на 0.6сек. Думаю ,в том числе и потому,что не побоялся с самого начала тушку внутрь валить,соответственно центрабегу увеличивать.
Посмотри,как по разному у них корпус уже в первых воротах
Отправлено 23 March 2012 - 12:40
Здесь , как то была тема о контроле скорости на крутых участках, это в том числе ее отголосок. Можно съехать и по прямой, только зачем, мне уже-пока не интересно. Насчет 5-го, так и на нем и на 9-10 постоянно, просто на трешке компания интересная в определенные дни )
После того, как меня сбил в январе 100 кг Лом, очень хорошо понимаю, как они страшны.
Отправлено 23 March 2012 - 12:41
Ага, точно он деффачка, раз нравится мужчинам, но не всегда интересная, и за ним есть фигневый косяк или косяковая фигня. Загляни в реанимированную им темку "Лабораторная работа..." Ну как чуваку популярности хочется, это надо же ! Предлагаю во все открываемые на ски ру темы вводить соавтором Колю-Положняка, он размажется по всем темам и станет эфемерным. А эту тему вообще пусть перепишут на его имя, мне не жалко подать Христа ради )Самый интересный герой в этой пьесе-мальчик,без него пьеса превратилась бы в скучное обсуждение какой- то фигни.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 23 March 2012 - 12:42
Отправлено 23 March 2012 - 12:46
Николя. некорректное разделение. корректное будет вот таким: резаный классический, резанный современный. при этом резанный классический - это не метение пятками, там несколько иная механика. ты его путаешь с годилем. и вот почему:если лыжи в классике режут...То зачем тогда есть разделение на классический и резанный поворот
Ты миня умиляешь, своим желанием просто так чего-нить написать мне.
При чом тут теория?
Мне что, ссылками тебя убивать морально?-)))
http://www.i-skier.ru/35.html
Классический поворот
В основе классического поворота лежит явление бокового проскальзывания задников лыж, (иногда - и носков), аналогичное заносу автомобиля.
Миш, звиняй. При всем уважении к автору, но этот древний шлак тоже фтопкуhttp://www.skitrener...article_ls.html
Цитата:
"И так, механизм на классике и на карвах, в резаном повороте , одинаков.
Отправлено 23 March 2012 - 12:51
Я прекрасно знаю, что резать начали задолго до карвинговых лыж.Николя. некорректное разделение. корректное будет вот таким: резаный классический, резанный современный. при этом резанный классический - это не метение пятками, там несколько иная механика. ты его путаешь с годилем. и вот почему:
удали эту ссылку из закладок вааще. то, что там написано во всех разделах - это какая-то бредовая компиляция, не имеющая отношения ни к классике, ни к современности.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 March 2012 - 12:51
Отправлено 23 March 2012 - 12:51
Отправлено 23 March 2012 - 12:54
Может ты всё-таки уже успакоишься? тебе моя слава не даёт покоя?Ага, точно он деффачка, раз нравится мужчинам, но не всегда интересная, и за ним есть фигневый косяк или косяковая фигня. Загляни в реанимированную им темку "Лабораторная работа..." Ну как чуваку популярности хочется, это надо же ! Предлагаю во все открываемые на ски ру темы вводить соавтором Колю-Положняка, он размажется по всем темам и станет эфемерным. А эту тему вообще пусть перепишут на его имя, мне не жалко подать Христа ради )
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 March 2012 - 12:55
Отправлено 23 March 2012 - 12:56
+1. Опередил меня чутка.Разговор о технике переводится в половые предпочтения,обычно когда нечем крыть.
За ним нет ничего такого,что пытаются тут додумать,досказать.
У человека своё виденье,и эти брызги желчи,делают отвечающих,мягко говоря смешными.
Отправлено 23 March 2012 - 12:56
Не твои ли комменты в этой теме о мужчинах и молодых горнолыжницах... А можно о его видении поподробнее - гнуть внутр колено и велосипед, это по твоему новое видение?) Вот тебе еще перл, разуй глаза наконец-то :" Поэтому всё что было у нас в стране, это всё был чих-пых. Я своими глазами всё это наблюдал " Чистая клиника.Разговор о технике переводится в половые предпочтения,обычно когда нечем крыть.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных