Всё-таки интернет вас сильно в рамки каких-то клише загнал. Если так рассуждать, то и любой работяга должен у мастера со...ть-ли...ть, чтоб выгодный наряд с расценками получить. И любой марчендайзер у более вышестоящего. И любой продавец любой услуги у любого покупателя. И любой бизнесмен у бандитов, ментов и администрации одновременно. И родители ученика у классного руководителя. Вот такая страна в вашем воспалённом ю-тюбами мозгу.
Как у вашей гуру О. Романовой (которая всю энергию митингов использовала чтобы личного мужа от тюрьмы отмазывать) есть "Русь сидящая" так у вас "Русь сос..щая" 
Ну зачем ты вот все обобщил? Люди, которые не в Системе, вольны вибирать,прогибаццо им или искать другое место работы. Если ты в Системе - либо прогибаешся, либо валишь, но тогда ты уже не в Системе. Андс все просто написал про Поклонку.
ЗЫ А кто это - "наша гуру О.Романова"?
Даже Обама с этим не спорит.
Мне лично Обама пох. (ну не считая госдеповского бабла, которое он нам засылает по-вашему). Еще более смешно на него ссылаться с твоей стороны о признании легитимности выборов
Вот Павел из Твери или Андс или Just лично не видели нарушений, но спроси их, они уверены что выборы незаконны и только на основании роликов и постов из инета.
Спроси меня - я не уверен, что выборы незаконны - это не в моей компетенции, признавать незаконным что-либо, м.б. к сожалению. Про вбросы тоже не скажу, лично не видел, меня вообще на тот момент близко к ИУ не было. Но достаточно было посмотреть на предвыборную кампанию, чтобы сделать вывод о том что честные выборы невозможны в принцыпе, тут никакой ютуб нахрен не нужен.
С Just согласен на все 100 про ограничение свободы перемещения "рабов".
..., народ имеет власть и употребляет её с помощью своих законно выбранных представителей. Ер имеет меньше половины голосов и управляет, а кто должен управлять? Кто имеет ещё меньше чем ЕР? Демократия это власть большинства. Меньшинство должно уметь согласится
Пока что власть имеет народ, причем, как хочет. Захотела 6 лет вместо четырех - пожалуйсто, нахера у народа спрашивать такие пустяки, губеров выборных отменить - завсегда, персональных одномандатников нахрен - пусть серую партийную массу выбирают, там сами в Думу насажаем кого хотим. Народ все схавает, че его зря грузить, када под себя надо конституцию поменять, референдум же провести дорого, лучше это бабло пустить на какойнить супер проект и попилить..
Не буду говорить что большинство то дутое.