Люди сидели, как в бухгалтерии - паспорт сверь, фамилию в списках отлистай, адрес найди, опять с паспортом сверь, а со стороны тебе в морду наблюдателя лезут -"а чё эт вы тут пишите, а чё эт вы тут мухлююте?"И в этом тоже есть правда и по словам дочери и по словам знакомых, с которыми вчера пообщалась (они у нас в городе в комиссии работали) были такие придурки - наблюдатели, которые просто мешали работать. Постоянно вскакивали, порывались что то писать, вносили нервозность (так кстати, ничего в конечном итоге не зафиксировав) Но тут уж как говорится, в семье не без урода.
Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 07 December 2011 - 10:37
Отправлено 07 December 2011 - 10:41
forell - ты просто дурак... мне тебя просто жаль...
ну, не перегибай палку, Игорелло!
К слову, о том, что Форелл говорил.
В Питере, в середине 90-х годов, активно крутился в медийной тусовке некий господин с двойным гражданством. Кликуха у него была "Мистер СNN", работал корреспондентом на разные информ-агентства, ходил всегда в любую погоду в бейсболке CNN.
Так вот то, что Форелл сказал - то было про этого господина практически слово в слово.
А так как всё новое есть на самом деле запылившееся старое...
Навряд ли будет 100% гарантия отсутствия заказа на провокации...
Отправлено 07 December 2011 - 10:42
Да об чем речь то!на следющих выборах президента ЕД сделает выводы и максимально ужесточит процедуру голосования без всяких наблюдателей и т.д....хотя могут оставить всё как есть им и так на всё и всех похер кроме своих целей...
Без всяких ужесточений и ухищрений Путин выиграет в 1 туре.
Разве есть реальный альтернативный кандидат???
Отправлено 07 December 2011 - 10:43
По-моему, преувеличиваешь. То-то не могут найти убийц Листьева и др.а ты знаешь, что в основном преступления совершаются прямо на глазах у окружающих? тихо, спокойно и без резких движений? никому в голову не приходит, что происходит нечто противозаконное. пример - я после 9 класса подрабатывал на молокозаводе разнорабочим (по блату устроила мама одноклассника, в Крыму потом отдохнули на честно заработанные). прямо перед кладовщиком, материально-ответственным, кста, была свежеразгруженная пачка новеньких 40-литровых бидонов для молока. один из грузчиков из другого цеха молча подошел, взял 2 и пошел себе, прямо из-под носа кладовщика. потом он их тупо перебросил кому-то через забор. ну, это мелкая кража, но и крупные преступления делаются аналогично.
Скорее всего, кладовщик был в доле или запуган-ему-то, явно, пришло в голову, что это противозаконно..
Этот Колбас, пенсионер с 56 г.р., скорее всего бывший военный. Быть ославленным на всю страну? Кому хочется? мне подозрительным кажется легкость, с которой делались съемки в ТИК.
Отправлено 07 December 2011 - 10:43
Да пшик, пузырь негодования сдулся, леволюционеры спать пошли.ну, почитал-почитал статьи, посмотрел ролики и решил я в Москву съездить, попасть нахоть какой-нить митинг.
Приехал, правда, поздновато,в 23:25, на последнем Сапсане.
Но вот ведь какое дело, я не нашел где это всё происходило.
Может, я не там искал? Где народ-то собирался?
И во сколько разошелся или всех разогнали?
Короче, сижу в Сапсане обратно Питер...
Не поучаствовав нигде...
Отправлено 07 December 2011 - 10:44
Насколько я понимаю, никто в Москве не ожидал такого наплыва независимых наблюдателей. Если даже у нас, на форуме, ими было несколько человек.
Отсюда и такие ляпы, на уровне явных уголовных дел. Элементарная у всех усталость, жуткий дефицит времени на принятие верного решения - тут и не такое сотворишь.
Поэтому, если Вы видите нестыковки в рассказе наблюдателя, почему тогда ожидаете от членов УИК идеального логического поведения?
Как в анекдоте про лошадь на скачках - Ну, не смогла я...
Отправлено 07 December 2011 - 10:44
Просто сейчас в наблюдатели пошли люди "заряженные", они хотели сразу двух зайцев догнать: и нарушения зафиксировать, и предотвратить их, ну а это нереально, вот и нарвались. Ну и партии оппозиционные, по ходу, недостаточно хорошо подготовили своих наблюдателей.Об чём вопрос, кого вывели? Всех вывели и выгнали, и Старпёра и Авентуру и Дима (извините за коверканье ников,пишу на кириллице)
Если честно, у меня впечатление, что, как обычно, все побузят-побузят и стухнут(
Отправлено 07 December 2011 - 10:45
Я про Авентуру - никто ее не выгонял при подсчете голосов, не выдумывай. Итак?Об чём вопрос, кого вывели? Всех вывели и выгнали, и Старпёра и Авентуру и Дима (извините за коверканье ников,пишу на кириллице)
И, кстати, а что такого "некошерного" сделал Старпер, что его надо было выгонять? Или у вас там просто так принято?
Отправлено 07 December 2011 - 10:47
Это не таджичка , а киргизка. А приехала в Москву подметать в Ашане, так как там уже революция закончилась, делать больше нечего.А что скажи делает Таджичка на этом сборище?
Ну вот у кого есть мысли?
Отправлено 07 December 2011 - 10:47
100% так и есть.
.
ОНИ не самостоятельные люди (Нав + Пу + Ме и т.п.)
Отправлено 07 December 2011 - 10:49
Он бы еще в 4 утра сюда приехал, а потом плакался, что никого не нашел - "Ну не шмогла я ..." (С)Да пшик, пузырь негодования сдулся, леволюционеры спать пошли.
Отправлено 07 December 2011 - 10:49
Да уж скорей бы, чето так противно от всего этого, с кем не поговорю, все бузой этой недовольны, понимаем же, что ничего сейчас не поменять.Если честно, у меня впечатление, что, как обычно, все побузят-побузят и стухнут(
Вчера по телеку только Лебединого озера не хватало, во главе с Цискаридзе
Отправлено 07 December 2011 - 10:50
это, конечно, на этот раз. Но, количество раз "бузений-стуханий" неумолимо перерастает в качество. А идеи, овладевшие массами, сами знаете во что превращаются.Если честно, у меня впечатление, что, как обычно, все побузят-побузят и стухнут(
Вспомним 1990гг:"Ельцин!!!Ельцин!!!" И, вот, мы здесь
Ты хоть посты своих соратников читай, он там подробно всё написал, а Авентура вообщеЯ про Авентуру - никто ее не выгонял при подсчете голосов, не выдумывай. Итак?
И, кстати, а что такого "некошерного" сделал Старпер, что его надо было выгонять? Или у вас там просто так принято?
Просто сейчас в наблюдатели пошли люди "заряженные", они хотели сразу двух зайцев догнать: и нарушения зафиксировать, и предотвратить их, ну а это нереально, вот и нарвались. Ну и партии оппозиционные, по ходу, недостаточно хорошо подготовили своих наблюдателей.
Если честно, у меня впечатление, что, как обычно, все побузят-побузят и стухнут(
Да уже тухли вечером вчера... На Комсомольской площади, не буду объяснять где - ибо не местный, но на людном переходе бабулька лет 70 вдруг начала кричать про партию ЖиВ, про то, что она за Зю и Лукаша, ну и т.д.
Народ мимо шёл и ржал над ней, даже подначивал - давай, бабка, жги! Ты что, мать Навального? Ну, и так далее...
Отправлено 07 December 2011 - 10:51
100% так и есть.
ОНИ не самостоятельные люди (Нав + Пу + Ме и т.п.)
У тебя есть ссылки на то где Навальный призывает " разложить и уничтожить Россию " - слова Вассерманна из этого ролика.
Или тебе так же как и Вассерману " показалось" ??
Когда и где он призывал к революции и расчленению России ?
У тебя есть хоть хоть какое-нибудь доказательство того , что Навальный - несамостоятельный и работает на" врагов России "(Вассерман) ??
Только не надо писать что-нибудь, типа, :
"Ну это же ясно и так "
Сообщение отредактировал sasha k2: 07 December 2011 - 11:08
Отправлено 07 December 2011 - 10:51
Форелл, а тебе не все равно, какой национальности человек? Или тебя ее размер черепа не устраивает?Это не таджичка , а киргизка. А приехала в Москву подметать в Ашане, так как там уже революция закончилась, делать больше нечего.
Отправлено 07 December 2011 - 10:52
Виталь, 1500 верст не крюк?ну, почитал-почитал статьи, посмотрел ролики и решил я в Москву съездить, попасть нахоть какой-нить митинг.
Приехал, правда, поздновато,в 23:25, на последнем Сапсане.
Но вот ведь какое дело, я не нашел где это всё происходило.
Может, я не там искал? Где народ-то собирался?
И во сколько разошелся или всех разогнали?
Короче, сижу в Сапсане обратно Питер...
Не поучаствовав нигде...
Ты действительно приехал поздно. Одно шоу было днём, другое вечером на Маяковке. В 22:30 всех уже повязали.
Приезжай в субботу, 10-го. В 14 часов Немцов собирает народ на Площади Революции.
Отправлено 07 December 2011 - 10:52
Ты на вопрос то отвечать будешь?Ты хоть посты своих соратников читай, он там подробно всё написал, а Авентура вообще
здесь, чтоб наше лыжебордерское братство разосрать.
Отправлено 07 December 2011 - 10:54
Он бы еще в 4 утра сюда приехал, а потом плакался, что никого не нашел - "Ну не шмогла я ..." (С)
Ну, правильно! Война войной, а обед - по расписанию? Ты на это намекаешь? Так я и знал...
Эх ты... А ведь правильные слова раньше были у тебя, прямо в душу...
В Питере в 91 году и в 93 году люди не уходили с улиц сутками...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта