X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Механы и общепит Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1480

#881 Anton_Ca

Anton_Ca
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 20:46

Подтверждаю!!! Кролик сьеден, частичка души принята))). Завтра идем на дисерт с вином! Татьянин день, он же День студента, он же День рождения Высоцкого надо обязательно отметить в Янице! Ведь там тепло, уютно, вкусно и очень душевно!!!

Да, вроде большая тусовка скирушников в Яницу на завтра собиралась. Я тоже скорее всего подгребу.
  • 0

#882 Erics

Erics
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 20:55

Друзья, может кто в курсе, в Банско зимой, в механах-кабаках, можно где-то найти..... рапанов!)) Очень люблю этих морских гадов, летом на побережье (в т.ч. Болгарском) все время их беру. По идее, они отлично хранятся морожеными, как мидии, отсюда и интерес)

Сообщение отредактировал Erics: 24 January 2013 - 20:56

• 0

#883 groll

groll
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 21:02

Да, вроде большая тусовка скирушников в Яницу на завтра собиралась. Я тоже скорее всего подгребу.

Значит завтра при входе пароль громко: Скиру - Ура!)))))
  • 0

#884 strkomp

strkomp
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 11:56

А нас в Пьянице на пороге спросили: на столах танцевать т.е. плясать будите? И кролика зажали. Фиму предлагали.
  • 0

#885 strkomp

strkomp
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 11:57

А нас в Пьянице на пороге спросили: на столах танцевать т.е. плясать будите? И кролика зажали. Фиму предлагали.
  • 0

#886 strkomp

strkomp
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 11:59

Шутка частисно. Иван Мария спасибо за гостеприимство. Все здорово было.

• 0

#887 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 15:23

Шутка частисно. Иван Мария спасибо за гостеприимство. Все здорово было.

А как бы Вы поступили на моем месте,увидев на пороге минимум полковника бронетанковых войск или командира славных десантников?)))
Поэтому я сразу решила расставить все точки над "и")))
Будете дебоширить или нет?)))

Сообщение отредактировал Yanitza: 25 January 2013 - 15:23

• 0

#888 groll

groll
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 19:11

Фима- это святое! Он там главный по кухне!))))))))
  • 0

#889 астап

астап
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 22:05

Спасибо Марии и Ивану за тепло,уют,гостеприимство,отменное чувство юмора! Повару также спасибо за изумительный вкус блюд и десерта!
ДЕСЕРТЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!Кто хочет эксклюзива,закажите жареного фазана-это что-то! Но заказывать заранее.
  • 0

#890 астап

астап
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 22:12

ЗЫ!Ухомячив на двоих фазана,мы смогли только с полным основанием заявить:"Покойник прожил жизнь не зря"!Изображение
  • 0

#891 Erics

Erics
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 22:12

Так что с морепродуктами?
  • 0

#892 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 23:31

Так что с морепродуктами?

отыскать скорее всего реально, но как нам, в прошлом году советовали люди, выше сильно хвалимые..., когда мы решили у них не много акулы поесть, море далеко, морские продукты, могут быть не первой свежести, да и спросом особым не пользуются, так что.... я бы на вашем месте, вопрос по другому поставил.... " А есть ли в Банско, хороший рыбный ресторан?"
  • 0

#893 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 23:38

Были с товарищем вчера вечером в Орехе и оба в шоке...
В культурном шоке! От болгарского гостеприимства, душевного отношения, ну и от еды, разумеется...
Когда попадаешь впервые (да и в дальнейшем скорее всего) в подобную атмосферу - сразу хочется разделить эти эмоции со своими родственниками, друзьями и знакомыми, которых по разным причинам никогда не удастся "привезти" сюда.
Нигде больше я не чувствовал того, что любой зашедший в гости турист - это особенный гость.
Так что я от лица нашей небольшой компании хочу пожелать владельцам и конечно же работникам подобных заведений надолго сохранить тепло и доброту болгарской культуры. И ещё огромный привет той милой барышне с прекрасным голосом, которая своим пением ещё больше раскрасила картинку впечатлений от одного из вечеров в Банско.

Рекомендую еще механу "Дедо Тасе", кроме всего прочего подают замечательное саче и изюминка - свежевыжатый томатный сок (вкуснотища). Находится где-то в середине улицы Пирин.
Передавайте привет хозяйке заведения Лене.
  • 0

#894 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 00:26

всем привет от Фимы)))

Сообщение отредактировал Yanitza: 26 January 2013 - 00:28

• 0

#895 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 00:28

Спасибо Марии и Ивану за тепло,уют,гостеприимство,отменное чувство юмора! Повару также спасибо за изумительный вкус блюд и десерта!
ДЕСЕРТЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!Кто хочет эксклюзива,закажите жареного фазана-это что-то! Но заказывать заранее.

мыр)))спасибо за добрые слова)))они не только Фиме и повару приятны)
  • 0

#896 Marissa

Marissa
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 15:36

гуляли только что с подругой по Пирину, нашли место, где продают ПЕЛЬМЕНИ И ЧЕБУРЕКИ!!!! место, видимо, только что открылось. стекляшка прямо над механой Бунаре, прямо напротив углового сувенирного магазина. подруга брала пельмени с мясом, а я лапшу с овощами. всю еду дают в коробочках, как в кино :) завтра обещали плов приготовить.
  • 0

#897 Marissa

Marissa
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 15:37

по ценам: порция пельменей - 3.50 лв, лапша с овощами - 2.50. там вообще нормальное большое меню, висит на улице на растяжках, все видно.
  • 0

#898 Илья Д

Илья Д
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 17:48

Конкуренция, однако...... Но это же здорово!
  • 0

#899 Marissa

Marissa
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 17:56

Илья, я тоже только "за" конкуренцию :) пусть всем будет хорошо - и пиццерийщикам, и пельменщикам, и - самое главное - туристам
  • 0

#900 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 18:00

гуляли только что с подругой по Пирину, нашли место, где продают ПЕЛЬМЕНИ И ЧЕБУРЕКИ!!!! место, видимо, только что открылось. стекляшка прямо над механой Бунаре, прямо напротив углового сувенирного магазина. подруга брала пельмени с мясом, а я лапшу с овощами. всю еду дают в коробочках, как в кино Изображение завтра обещали плов приготовить.

Да, сегодня открылись. Наши соседи. Теперь на обед кроме Ивмара, Бабы Вуны можно и к ним ходить. Только что вернулись из деревни с программы "болгарский вечер". Еду видеть не могу! Но все-таки интересно - как на вкус были пельмешки? Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных