Банско 2010
Отправлено 20 January 2010 - 11:51
У меня такой вопрос. Еду вдвоем с мамой, которая пока я катаюсь, с удовольствием сходила в хороший СПА центр и (или) поплавала в хорошем бассейне. Подскажите, в каких отелях это можно сделать. Мы остановимся в отеле Капхаус, где есть небольшой бассейн, но говорят вода в нем слишком холодная для плавания.
Заранее всем спасибо.
Отправлено 20 January 2010 - 13:48
В кемпинском у меня знакомая в спа центре работает,бассейн хороший,советую.всем привет!
У меня такой вопрос. Еду вдвоем с мамой, которая пока я катаюсь, с удовольствием сходила в хороший СПА центр и (или) поплавала в хорошем бассейне. Подскажите, в каких отелях это можно сделать. Мы остановимся в отеле Капхаус, где есть небольшой бассейн, но говорят вода в нем слишком холодная для плавания.
Заранее всем спасибо.
Отправлено 20 January 2010 - 13:51
Одни наши знакомъе зеленку везли,разбили..........Я, правда, не спец по ракии,но по перевзке спиртного в багаже-спец...
Вы что думаете,что ваш багаж специально будут колотить?Не волнуйтесь-побольше тряпок и в багаж.Я даже маринованую свеклу в стекле везла в Египет-и ничё
Отправлено 20 January 2010 - 13:54
Сегодня встретился с едущим в Банско в ближайшие выходные Олегом (kji99), передал около 15 ГБ разной музыки
Ждите!
[/quoteспасибо,он мне написал,будем встречать!
Отправлено 20 January 2010 - 14:23
Отправлено 20 January 2010 - 14:25
В кемпинском у меня знакомая в спа центре работает,бассейн хороший,советую.
Спасибо, буду иметь ввиду
Отправлено 20 January 2010 - 17:09
Боюсь, путаете
Вот на этой карте http://img.lia-line...._bansko_map.jpg
она где-то справа №101 и никакой ул. Пирин, увы, не пахнет, а Пирин - это и есть где "Кабинков лифт"?
Нет, не путаю, там, где помечено 110 - это и есть центр Банско, старая часть города, до улицы Пирин, которая идет от самого центра - от площади Возраждения, от церкви до Кабинков лифт, - пешком минуты три.
Спросите в агенстве точный адрес отеля, видимо есть ещё одно здание отеля, то, что недалеко от речки и от супермаркета.
Отправлено 20 January 2010 - 18:36
Svetik, ну Вы и бегаетеНет, не путаю, там, где помечено 110 - это и есть центр Банско, старая часть города, до улицы Пирин, которая идет от самого центра - от площади Возраждения, от церкви до Кабинков лифт, - пешком минуты три.
Спросите в агенстве точный адрес отеля, видимо есть ещё одно здание отеля, то, что недалеко от речки и от супермаркета.
Щас вытащу
Отправлено 20 January 2010 - 18:44
Svetik, ну Вы и бегаете
Я от отеля Родина (у бородатого мужика
) минут за 15-20 доходил каждый день (в низ быстрее), а от Муры минут 10-15 будет, от Стражите, наверное минут 5-7. Если поискать, то карта Банско есть почти на всех туристических болгарских сайтах.
Щас вытащу
Так я имела в виду от отеля Мура (там ещё почта неподалеку) к первым домам улицы Пирин - это возле Церкви, а возле гондлолы номера домов 90 и выше
От Церкви до первой станции гондолы (или до "Мамонтов" - ул. Пирин дом 92a) - у меня тоже минут за 20 получалось - если конечно не заходить во всякие сувенирные лавки
Да конечно карта есть, тут речь о расположении отеля Мура, здание отеля точно есть в старой части города (возле почты), но народ утверрждает, что есть ещё здание отеля "Мура" - где-то возле речки, возле супермаркета. Для того и нужен адрес точный, в какую все-таки "Муру" народ едет
Мы так "накололись" пару лет назад, когда ехали в отель "Диана", который был возле отеля "Банско" как нас уверили в тур-агенстве, а оказалось, что привезли нас совсем в другую "Диану", находящуюся на другом конце города возле отеля "Балмакс".
Сообщение отредактировал Svetik: 20 January 2010 - 18:53
Отправлено 20 January 2010 - 22:12
Отправлено 20 January 2010 - 22:27
Есть ещё карты
Отправлено 20 January 2010 - 23:31
Отправлено 21 January 2010 - 09:16
Друзья, спасибо, кто обсудил мою Муру
Вижу народ уже дергацца начинает. Ну ее эту Муру к бесу. Поселимся как-нить. Вы лучше расскажите, а очереди-то в Кабинкофф лифт все такие же, как в начале года или народ отпразновав НГ, СтНГ, Рождество, а заодно Крещение в реке Иордан, разъехался по домам?
Народ разехался ,счас спокойно без очереди!
Отправлено 21 January 2010 - 10:06
Ссылка на карту Банско с отелями http://img.lia-line...._bansko_map.jpgТак вот Вам и Мура и Балмакс ( а - это в другой ветке
) (ну и зануда!
- это я про себя
). Только смотрите - карты могут быть перевёрнуты ( в смысле: север - юг, низ - верх
урок ориентирования).
Есть ещё карты
Отправлено 21 January 2010 - 11:39
Да, блин, опять по этой идиотской карте наш отель (№101) у негра в заду находицца. А по карте Товарища все оч. даже козырно - практически на гл. улице. Я понимаю, что я зануда и всех уже достал. Но сами видите, ситуация странная. Старожилы, вынесете уже вердикт, где отель Мура?Ссылка на карту Банско с отелями http://img.lia-line...._bansko_map.jpg
Сообщение отредактировал Sems: 21 January 2010 - 11:40
Отправлено 21 January 2010 - 11:42
Да, блин, опять по этой идиотской карте наш отель (№101) у негра в заду находицца. А по карте Товарища все оч. даже козырно - практически на гл. улице. Я понимаю, что я зануда и всех уже достал. Но сами видите, ситуация странная. Старожилы, вынесете уже вердикт, где отель Мура?
а что ваш туроператор говорит? или посмотрите на их сайте информацию об отеле, поищите в инете хотя бы точный адес
мне уже самой становится интересно
Сообщение отредактировал carolina: 21 January 2010 - 11:43
Отправлено 21 January 2010 - 11:45
Миху не забудем, а вот военный не захотел! Как мы его звали, он нам решил изменить!!! Номы везет двоих мальчиков за место военного!!!!Не забудьте военного и Мишу,вот только негръ у нас кончились...........
Отправлено 21 January 2010 - 11:55
Да, блин, опять по этой идиотской карте наш отель (№101) у негра в заду находицца. А по карте Товарища все оч. даже козырно - практически на гл. улице. Я понимаю, что я зануда и всех уже достал. Но сами видите, ситуация странная. Старожилы, вынесете уже вердикт, где отель Мура?
А почему, в самом деле, не спросить адрес у оператора? А то прям проблему раздули.
Отправлено 21 January 2010 - 11:56
Отель Mura (Мура) расположен в городе Банско в 1500 м от подъемников.
От отеля до подъемников курсирует автобус. это по данным туры.ру
Отельчик с виду очень даже ничего.
на сайте снп фотка муры из боровца, но информация такая Отель расположен в старой части города, в 200 м от центра, рядом с рекой Глазне, в 700 м от станции подъёмников.
у континента тоже 1500 от лифта
у балкана- 700
у капитала ближе- в непосредственной близости от исторической части города, в 600 м от центрального фуникулёра
ставки сделаны. ставок больше нет.
мнения разделились. В любом случае будете пользоваться скибасом.
Сообщение отредактировал carolina: 21 January 2010 - 12:00
Отправлено 21 January 2010 - 11:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных