X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1545

#881 О_ксанчик

О_ксанчик
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 11:51

всем привет!
У меня такой вопрос. Еду вдвоем с мамой, которая пока я катаюсь, с удовольствием сходила в хороший СПА центр и (или) поплавала в хорошем бассейне. Подскажите, в каких отелях это можно сделать. Мы остановимся в отеле Капхаус, где есть небольшой бассейн, но говорят вода в нем слишком холодная для плавания.
Заранее всем спасибо.
  • 0

#882 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 13:48

всем привет!
У меня такой вопрос. Еду вдвоем с мамой, которая пока я катаюсь, с удовольствием сходила в хороший СПА центр и (или) поплавала в хорошем бассейне. Подскажите, в каких отелях это можно сделать. Мы остановимся в отеле Капхаус, где есть небольшой бассейн, но говорят вода в нем слишком холодная для плавания.
Заранее всем спасибо.

В кемпинском у меня знакомая в спа центре работает,бассейн хороший,советую.
  • 0

#883 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 13:51

Я, правда, не спец по ракии,но по перевзке спиртного в багаже-спец...
Вы что думаете,что ваш багаж специально будут колотить?Не волнуйтесь-побольше тряпок и в багаж.Я даже маринованую свеклу в стекле везла в Египет-и ничё;)

Одни наши знакомъе зеленку везли,разбили..........
  • 0

#884 Nadia i Mitko

Nadia i Mitko
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 13:54

[quote name='Товарищ' date='19.1.2010, 22:45' post='405047']
Сегодня встретился с едущим в Банско в ближайшие выходные Олегом (kji99), передал около 15 ГБ разной музыки ;)
Ждите! :)
[/quoteспасибо,он мне написал,будем встречать!
  • 0

#885 MCh

MCh
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 14:23

Подскажите какой диапазон радиочастот для раций разрешён в Болгарии: PRM или LPD.
  • 0

#886 О_ксанчик

О_ксанчик
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 14:25

В кемпинском у меня знакомая в спа центре работает,бассейн хороший,советую.

Спасибо, буду иметь ввиду
  • 0

#887 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 17:09

Боюсь, путаете :( Вот на этой карте http://img.lia-line...._bansko_map.jpg
она где-то справа №101 и никакой ул. Пирин, увы, не пахнет, а Пирин - это и есть где "Кабинков лифт"?

Нет, не путаю, там, где помечено 110 - это и есть центр Банско, старая часть города, до улицы Пирин, которая идет от самого центра - от площади Возраждения, от церкви до Кабинков лифт, - пешком минуты три.
Спросите в агенстве точный адрес отеля, видимо есть ещё одно здание отеля, то, что недалеко от речки и от супермаркета.
  • 0

#888 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1498 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 18:36

Нет, не путаю, там, где помечено 110 - это и есть центр Банско, старая часть города, до улицы Пирин, которая идет от самого центра - от площади Возраждения, от церкви до Кабинков лифт, - пешком минуты три.
Спросите в агенстве точный адрес отеля, видимо есть ещё одно здание отеля, то, что недалеко от речки и от супермаркета.

Svetik, ну Вы и бегаете :) Я от отеля Родина (у бородатого мужика :) ) минут за 15-20 доходил каждый день (в низ быстрее), а от Муры минут 10-15 будет, от Стражите, наверное минут 5-7. Если поискать, то карта Банско есть почти на всех туристических болгарских сайтах.
Щас вытащу :)
  • 0

#889 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 18:44

Svetik, ну Вы и бегаете :) Я от отеля Родина (у бородатого мужика :) ) минут за 15-20 доходил каждый день (в низ быстрее), а от Муры минут 10-15 будет, от Стражите, наверное минут 5-7. Если поискать, то карта Банско есть почти на всех туристических болгарских сайтах.
Щас вытащу :)

Так я имела в виду от отеля Мура (там ещё почта неподалеку) к первым домам улицы Пирин - это возле Церкви, а возле гондлолы номера домов 90 и выше :)
От Церкви до первой станции гондолы (или до "Мамонтов" - ул. Пирин дом 92a) - у меня тоже минут за 20 получалось - если конечно не заходить во всякие сувенирные лавки :)

Да конечно карта есть, тут речь о расположении отеля Мура, здание отеля точно есть в старой части города (возле почты), но народ утверрждает, что есть ещё здание отеля "Мура" - где-то возле речки, возле супермаркета. Для того и нужен адрес точный, в какую все-таки "Муру" народ едет :)

Мы так "накололись" пару лет назад, когда ехали в отель "Диана", который был возле отеля "Банско" как нас уверили в тур-агенстве, а оказалось, что привезли нас совсем в другую "Диану", находящуюся на другом конце города возле отеля "Балмакс".

Сообщение отредактировал Svetik: 20 January 2010 - 18:53

• 0

#890 Sems

Sems
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 22:12

Час от часу не легче :-( Да что есть 2 Муры? :sad: У нас а ваучере адрес не проставлен. Считается, что у нас трансфер из Софии и нам не надо знать, куда нас везут. Но завтра буду звонить узнавать.
  • 0

#891 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1498 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 22:27

Так вот Вам и Мура и Балмакс ( а - это в другой ветке :-D ) (ну и зануда! :) - это я про себя :-D ). Только смотрите - карты могут быть перевёрнуты ( в смысле: север - юг, низ - верх :) урок ориентирования).
Есть ещё карты :-D

Прикрепленные изображения

• bansko______.jpg
  • map_05.gif

• 0

#892 Sems

Sems
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 23:31

Друзья, спасибо, кто обсудил мою Муру :-o Вижу народ уже дергацца начинает. Ну ее эту Муру к бесу. Поселимся как-нить. Вы лучше расскажите, а очереди-то в Кабинкофф лифт все такие же, как в начале года или народ отпразновав НГ, СтНГ, Рождество, а заодно Крещение в реке Иордан, разъехался по домам? :?
  • 0

#893 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 738 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 09:16

Друзья, спасибо, кто обсудил мою Муру :-o Вижу народ уже дергацца начинает. Ну ее эту Муру к бесу. Поселимся как-нить. Вы лучше расскажите, а очереди-то в Кабинкофф лифт все такие же, как в начале года или народ отпразновав НГ, СтНГ, Рождество, а заодно Крещение в реке Иордан, разъехался по домам? :?

Народ разехался ,счас спокойно без очереди!
  • 0

#894 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 10:06

Так вот Вам и Мура и Балмакс ( а - это в другой ветке :-D ) (ну и зануда! :) - это я про себя :-D ). Только смотрите - карты могут быть перевёрнуты ( в смысле: север - юг, низ - верх :) урок ориентирования).
Есть ещё карты :-D

Ссылка на карту Банско с отелями http://img.lia-line...._bansko_map.jpg
  • 0

#895 Sems

Sems
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 11:39

Ссылка на карту Банско с отелями http://img.lia-line...._bansko_map.jpg

Да, блин, опять по этой идиотской карте наш отель (№101) у негра в заду находицца. А по карте Товарища все оч. даже козырно - практически на гл. улице. Я понимаю, что я зануда и всех уже достал. Но сами видите, ситуация странная. Старожилы, вынесете уже вердикт, где отель Мура?

Сообщение отредактировал Sems: 21 January 2010 - 11:40

• 0

#896 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 638 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 11:42

Да, блин, опять по этой идиотской карте наш отель (№101) у негра в заду находицца. А по карте Товарища все оч. даже козырно - практически на гл. улице. Я понимаю, что я зануда и всех уже достал. Но сами видите, ситуация странная. Старожилы, вынесете уже вердикт, где отель Мура?

а что ваш туроператор говорит? или посмотрите на их сайте информацию об отеле, поищите в инете хотя бы точный адес
мне уже самой становится интересно

Сообщение отредактировал carolina: 21 January 2010 - 11:43

• 0

#897 Вини&Ника

Вини&Ника
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 11:45

Не забудьте военного и Мишу,вот только негръ у нас кончились...........

Миху не забудем, а вот военный не захотел! Как мы его звали, он нам решил изменить!!! Номы везет двоих мальчиков за место военного!!!!
  • 0

#898 VAAS

VAAS
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 11:55

А почему, в самом деле, не спросить адрес у оператора? А то прям проблему раздули.
  • 0

#899 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 638 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 11:56

Отель Mura (Мура) расположен в городе Банско в 1500 м от подъемников.
От отеля до подъемников курсирует автобус. это по данным туры.ру
Отельчик с виду очень даже ничего.

на сайте снп фотка муры из боровца, но информация такая Отель расположен в старой части города, в 200 м от центра, рядом с рекой Глазне, в 700 м от станции подъёмников.

у континента тоже 1500 от лифта

у балкана- 700

у капитала ближе- в непосредственной близости от исторической части города, в 600 м от центрального фуникулёра

ставки сделаны. ставок больше нет.

мнения разделились. В любом случае будете пользоваться скибасом.

Сообщение отредактировал carolina: 21 January 2010 - 12:00

• 0

#900 VAAS

VAAS
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 11:58

У меня вон тожа, отель Лазур. А их два. Один рядом а другой подале. Ну я ваапче не парюсь. Приеду, там разберусь :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных