Тока один любитель гомосятины к морю слился, ты опять с этим УГ))))да ладно дают у вас в Москве,
Да ты вроде сам и не кавказец, так - трешься просто рядом....
По поводу доклада Хлопушки, прочитай еще раз основное и успокойся
АХ: Я не могу обозначать версии, я могу сказать только то, что у меня там был серьезный разговор. Я выступал перед местными жителями и бизнесменами и сказал, что у меня очень много вопросов по поводу того, почему вот эту канатку взрывают, а вот эту не взрывают, почему эти санатории трогают, а эти не трогают? Я владею точной информацией по поводу того, каких предпринимателей и чиновников боевики обкладывают данью. Я, конечно, понимаю, что легче заплатить и жить спокойно, ждать туристов, для того чтобы, когда они приедут, развивать свой бизнес. Но каждый рубль, который дается террористам, - это смерть гражданина Российской Федерации на Кавказе, в Москве и в других городах. На это я пойти не могу.
По отдельности невозможно противодействовать этому злу. Если довели ситуацию до такого, страдают все. Власть пострадает, потому что не получит налогов из-за введенного режима контртеррористической операции. И бизнес пострадает, потому что в регион не будут ездить. Я сам и впредь буду рекомендовать, чтоб не ездили туда отдыхать, пока проводится контртеррористическая операция.
Ни один нормальный человек в данной ситуации к вам не поедет, жаль, что ты это еще не понял!
Ладно, давай..."кормить" тебя мне надоело