X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#8901 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 22:42

есть сомнения? отшутиться вряд ли получится.

ну подеремся, так подеремся. Я в хорошей физической форме, занимаюсь боксом 2 раза в неделю. Ничего против мордобития не имею. Прогнозировать кол-во выбитых зубов не могу. Получится, как получится. Мне не привыкать к синякам. К мордобою готов, и даже есть спортивный азарт. Так что, все ок, не переживай.
  • 0

#8902 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 22:45

Эх, Братва! Нехорошо...
На Пасху -- погнали Беса...
  • 0

#8903 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 22:46

ну подеремся, так подеремся. Я в хорошей физической форме, занимаюсь боксом 2 раза в неделю. Ничего против мордобития не имею. Прогнозировать кол-во выбитых зубов не могу. Получится, как получится. Мне не привыкать к синякам. К мордобою готов, и даже есть спортивный азарт. Так что, все ок, не переживай.

Дураки вы и не лечитесь!

А мы в прошлую среду отлично превратили "виртуал" в "реал", с Олегом старпером, Филом, Амбреллой и моим старым корешом Хотфаером, пивка попили, посмеялись, обсудили разные приколы - во как надо, а не это УГ разводить))))

А знаете, кто в этом всем виноват?....Подумайте - удивитесь! :shock:
  • 0

#8904 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 22:54

:shock: напугааал... #-o боюсь-боюсь.
  • 0

#8905 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 22:57

Тут конечно,можно каждую строчку опровергнуть,элементарно. Например.

Обнищали как-то по-разному. Не русские ломанулись за хорошей жизнью в таджикистан и работают там дворниками и живут в подвалах на нарах в 3 этажа.
И кровью "умывали" не таджиков с узбеками, а они нас.
Обычная рашкинская агитка.

Ну не все в рашку ломанулись. Украина, беларусь, казахстан, латвия, литва, эстония (последние в кошмарах не хотят видеть).
Но, дело не в этом, в приведенных цифрах и вообще-то здравой логике при подсчете бабла, да и проверить можно, автор даёт ссылки. Отбрось лирику.

А знаете, кто в этом всем виноват?....Подумайте - удивитесь! :shock:

Ну, и где моя доля? :-D
  • 0

#8906 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 23:00

Ну, и где моя доля? :-D

Где, где....в караганде))))
  • 0

#8907 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 23:01

:shock: напугааал... #-o боюсь-боюсь.

не,зачем мне пугать, я не агрессивный, в отличии от. Этож ты мне собираешься набить морду. А я, собственно, готов. Бей. С нее не убудет. Бьют постоянно, привычка уже.
  • 0

#8908 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 23:03

Где, где....в караганде))))

Трудно было прислать баночку? В общем жду. Адрес: г.Нальчик, ул. Пиара, д.1, отдел "Приэльбрусье". :mrgreen:
  • 0

#8909 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 23:13

не,зачем мне пугать, я не агрессивный, в отличии от. Этож ты мне собираешься набить морду. А я, собственно, готов. Бей. С нее не убудет. Бьют постоянно, привычка уже.

замётано. но лучше извинись.
  • 0

#8910 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 23:13

Ну не все в рашку ломанулись. Украина, беларусь, казахстан, латвия, литва, эстония (последние в кошмарах не хотят видеть).

"украина" ломанулась. Сейчас правда все они уже не гастарбатеры, а владельцы бизнесов. Многие из "украинцев" сейчас в итапии, и вообще в европе. Украина вымирает темпами,большими, чем рашка,как ни странно. Беларусы-тоже у нас тусуются. И казахов так же много.Они косят под японцев и работают в суши-ресторанах. Но у них есть газ,поэтому присутствие не так заметно. Прибалтам просто противно работать у русских, они предпочитают делать все то же, и даже за меньшие деньги,но в европе. Ну и потом "белые" регионы отделять никто не хотел. А люди, хотевшие отделить "чуркестаны" были правы. Это сейчас очень хорошо видно.
  • 0

#8911 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 23:14

замётано. но лучше извинись.

Нет. Не испугаешь. Будем драться.
  • 0

#8912 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 23:16

Нет. Не испугаешь. Будем драться.

Сноуборд вопрос.
  • 0

#8913 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 23:21

Сноуборд вопрос.

Или ты приведешь пример своего отважного "офицерского" и благородного поведения. И тогда я извинюсь,лично перед тобой. Я последователен.
  • 0

#8914 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 23:29

"украина" ломанулась. Сейчас правда все они уже не гастарбатеры, а владельцы бизнесов. Многие из "украинцев" сейчас в итапии, и вообще в европе. Украина вымирает темпами,большими, чем рашка,как ни странно. Беларусы-тоже у нас тусуются. И казахов так же много.Они косят под японцев и работают в суши-ресторанах. Но у них есть газ,поэтому присутствие не так заметно. Прибалтам просто противно работать у русских, они предпочитают делать все то же, и даже за меньшие деньги,но в европе. Ну и потом "белые" регионы отделять никто не хотел. А люди, хотевшие отделить "чуркестаны" были правы. Это сейчас очень хорошо видно.

Не видно. Казахстан наращивает производство зерна - Россия сбавляет, Россия закупает газ у Туркмении для перепродажи, Узбекистан неплохо развивается, тебя не смущает отсутствие "горячих" новостей из мусульманской-светской страны?
По поводу гастарбайтерства - а мало ли россиян отправляющихся на запад? Всем бывшим "одноклассникам" просто тупо легче приехать в россию, если бы таджики жили в составе германии 80 лет - они ездили бы туда.
  • 0

#8915 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 23:31

Или ты приведешь пример своего отважного "офицерского" и благородного поведения. И тогда я извинюсь,лично перед тобой. Я последователен.

ты оскорбил не меня лично. и я уже писал, что ничего тебе я писать не собираюсь. кроме настоятельного пожелания извиниться. перед очень большим числом честных и благородных офицеров, коих ты просто-напросто обос.ал, пользуясь виртуальной ненаказанностью.
  • 0

#8916 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 08:31

Не видно. Казахстан наращивает производство зерна - Россия сбавляет, Россия закупает газ у Туркмении для перепродажи, Узбекистан неплохо развивается, тебя не смущает отсутствие "горячих" новостей из мусульманской-светской страны?

Про зерно не знаю,кто там чего наращивает. Но по перемещению людских потоков видно откуда куда едут. У нас тут и киргизы, и таджики, и узбеки. Азера.армяне. Я вообще не знаю - а у них на родине кто-нить остался? Или один президент сидит - грустит в кабинете? И едут они не в иран или пакистан работать. Не в турцию. А сюда.Туркменов может немного, но у них там газ и вообще туркмен-баши (или кто вместо него). Слышал отменили пенсии даже. В общем - уровень жизни ниже, чем в раше, как ни крути. Практика - критерий истины,в общем.

перед очень большим числом честных и благородных офицеров, коих ты просто-напросто обос.ал, пользуясь виртуальной ненаказанностью.

Пользуясь не безнаказанностью, а логикой. Если там миллионы честных и благородных - то чего армия такая? Или они тщательно скрывают свое благородство, и лижут жопу начальству для конспирации? Мы за всю историю деградации армии не видели не разу офицерских выступлений и восстаний. Что там делают благородные? Ну может так произошло, что надо досидеть до пенсии,. Понятно. А остальные?
Так же можно рассуждать про ментов - что вы наезжаете на ментов, там есть честные люди. Ну да, наверное есть. И даже нечестный бывает ведет себя как нормальный человек. Только с ментами как-то не любят связываться, все все прекрасно понимают.

Сообщение отредактировал sergB5: 23 April 2011 - 08:32

• 0

#8917 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 09:41

Игорь, как ты относишься к оральному сексу? Борян почти готов :-D

Савсем голубятина оборзела))) благодаря таким "любителям гор" уровень ski.ru опускается ниже плинтуса)))) забаньте его нахрен, все темы засрал, читать противно!!
  • 0

#8918 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 10:12

Савсем голубятина оборзела))) благодаря таким "любителям гор" уровень ski.ru опускается ниже плинтуса)))) забаньте его нахрен, все темы засрал, читать противно!!

Привет, ПТУшник))))
Наверное это благодаря тебе уровень Скиру - типа стал выше Эльбруса? Не смИши народ!
Не удивлен, что из последних 50 страниц чегет-говнотерок тебя "возбудило" тока это....
У безмозглой гопоты обвинения в голубизне всегда стоят на первом месте, после дебильного гы-гы, т.к. своей головой ты "только ешь"....

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 April 2011 - 10:36

• 0

#8919 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 10:50

Про зерно не знаю,кто там чего наращивает. Но по перемещению людских потоков видно откуда куда едут. У нас тут и киргизы, и таджики, и узбеки. Азера.армяне. Я вообще не знаю - а у них на родине кто-нить остался? Или один президент сидит - грустит в кабинете? И едут они не в иран или пакистан работать. Не в турцию. А сюда.Туркменов может немного, но у них там газ и вообще туркмен-баши (или кто вместо него). Слышал отменили пенсии даже. В общем - уровень жизни ниже, чем в раше, как ни крути. Практика - критерий истины,в общем.

Пользуясь не безнаказанностью, а логикой. Если там миллионы честных и благородных - то чего армия такая? Или они тщательно скрывают свое благородство, и лижут жопу начальству для конспирации? Мы за всю историю деградации армии не видели не разу офицерских выступлений и восстаний. Что там делают благородные? Ну может так произошло, что надо досидеть до пенсии,. Понятно. А остальные?
Так же можно рассуждать про ментов - что вы наезжаете на ментов, там есть честные люди. Ну да, наверное есть. И даже нечестный бывает ведет себя как нормальный человек. Только с ментами как-то не любят связываться, все все прекрасно понимают.

Едут, кстати азербайджана и армян стало значительно меньше. Грузинов тем-более...Работать дворниками или грузчиками за 5-6 тыщщ, как киргизы и спать в 10-м в подвале в 12 метровой клетухе армяне не будут, это другие люди....Азера работают и в Турции и даже в Эмиратах. Армения - это вообще "офис", армяне везде - от Питера до Нью-Йорка...
А засилие средней Азии, вопрос к чиновникам, кто это разрешает. КМК в большинстве они ведут себя тихо, как мыши, не беспределят особо, пить не умеют...Недавно видел трех пьяных таджиков, рядом с домом склады, они видать через забор свинтили, ну как мартыханы в натуре, надо было на телефон видос мнять))))

А про Армию и флот - были выступления! Последние - в Рязани в училище ВДВ против машего идиотского министра обороны. Выступали - нормальные военные, патриоты России, отнюдь не складские прапора-ворюги...Эти люди из последних сил просто верят Присяге и своей стране. Ты действительно хочешь массовых выступлений людей в погонах? Чили 70-х, Ливия или Гаити с Гондурасом, с "Лебедем" во главе страны?
Не хотел-бы чесс гря такого....

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 April 2011 - 12:54

• 0

#8920 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 11:05

КМК в большинстве они ведут себя тихо, как мыши, не беспределят особо,

собянин тут давеча грил, что "гостями столицы" совершается 50% преступлений. А до него колокольцев озвучивал цифру 70%

А про Армию и флот - были выступления! Последние - в Рязани в училище ВДВ против машего идиотского министра обороны.

Да чо они там выступили? Пшик. Письмо жалобное написали. Это очень хорошо демонстрирует, кто они на самом деле, если какой-то директор магазина легко раздал им пинков и подзатыльников.
Еще я видел клоунское мероприятие на поклонке, с шутом квачковым. Сами присутствующие плевались.
Раз уж мы страна 3-го мира, полезно смотреть на такие же страны, где военные являются очень важным фактором. Та же турция. Как только исламизация и прочее начинает угрожать, спокойно разгоняют всех и восстанавливают статус кво. В египте так, в латинской америке. Ибо там военные - элита. Не мифическая, а самая натуральная.
А наши? 20 лет льют сопли про жыдо-чубайсов, уничтожающих армию и россию, а когда нужно едут стрелять на танках по белому дому и разгоняют восставших. Они не смогли защитить свой совок в 91-м, в 93-м, когда казалось бы - все понятно уже.Не смогли защитить русских в чечне. Какой они Присягой там гордятся?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных