А знаешь миллионеры они такие. Я наблюдал как-то одного такого который юзаные покрышки покупал на свою тарантайкутут вон товарищ в соседней ветке отправляясь в Куршевель, интересуется, где купить термос подешевле
Тема без названия
Отправлено 29 August 2011 - 20:23
Отправлено 29 August 2011 - 20:29
Тань говоря просто норма поx... главное T-score я видел тесты которые (почему-то) считают raw-score и до 0.8 и до 4 и до 400норма - сотка.
+1я жесткое мини не люблю. предпочитаю более изящные пропорции в одежде
избавился, и не куплю боле ни за какие коврижкии кожсалона у нас в близком окружении нет ни у кого в авто.
Отправлено 29 August 2011 - 20:46
а я вот мучаюсь, как раз - покупать повозку с кожаным салоном, иль нет. Правда хочу светло-бежевый..Рассматриваю комбинированный вариант, чтоб садится попой не на кожу, а все-таки на ткань, я то в штанах, а девкам в мини-юбках (я обо всем подумал) будет неудобно. Или все равно будут проблемы?избавился, и не куплю боле ни за какие коврижки
Отправлено 29 August 2011 - 21:01
Отправлено 29 August 2011 - 21:04
у меня с кожаным салоном проблем не было...
это потому что ты там лилии не возишь и зеленку не проливаешь
или он у тебя цвета "никакой" )))
Отправлено 29 August 2011 - 21:31
Думай, Петька, думай... Один мой приятель, горнотурист, как-то лет 25 назад палатку новую сшил, одиночку. Ветростойкую, лёгкую, компактную... короче, "гробик" сантиметров 60 в холке. Долго не мог нарадоваться, пока однажды на слёте неа я вот мучаюсь, как раз - покупать повозку с кожаным салоном, иль нет. Правда хочу светло-бежевый..Рассматриваю комбинированный вариант, чтоб садится попой не на кожу, а все-таки на ткань, я то в штанах, а девкам в мини-юбках (я обо всем подумал) будет неудобно. Или все равно будут проблемы?
Отправлено 29 August 2011 - 21:44
+1не куплю боле ни за какие коврижки
Ну, дело твое. У меня светло-серый, так супротив черного тканевого летом так раскаляется, что ни в чем сесть невозможноа я вот мучаюсь, как раз - покупать повозку с кожаным салоном, иль нет. Правда хочу светло-бежевый..Рассматриваю комбинированный вариант, чтоб садится попой не на кожу, а все-таки на ткань, я то в штанах, а девкам в мини-юбках (я обо всем подумал) будет неудобно. Или все равно будут проблемы?
Лилии что, с этой заразой хоть побороться можно (хотя в приличных букетериях первым делом тычинки эти рыжие удаляют), а вот у меня однажды кот из переноски выбрался по дороге и по спинке сиденья сполз. Когтями, ес-но, цеплялся. На тряпочке были бы зацепки подрезабельные, а на коже остались - СЛЕДЫэто потому что ты там лилии не возишь и зеленку не проливаешь
или он у тебя цвета "никакой" )))
Отправлено 29 August 2011 - 21:46
в .. букетериях
Отправлено 29 August 2011 - 21:47
да цвет по моему без разницы что на черном, что на светло-зеленом, что на светло-бежевом, нагревается градусов до 100 на (Торонтском) солнцеПравда хочу светло-бежевый..
Отправлено 29 August 2011 - 22:07
а вот у меня однажды кот из переноски выбрался по дороге и по спинке сиденья сполз. Когтями, ес-но, цеплялся. На тряпочке были бы зацепки подрезабельные, а на коже остались - СЛЕДЫ
вот. не зря я котов не люблю ))))
Отправлено 29 August 2011 - 22:52
А я - машин.вот. не зря я котов не люблю ))))
В тему, до кучи...
Отправлено 29 August 2011 - 22:55
ой... какой пошленький анекдотец
Отправлено 29 August 2011 - 23:16
И носки у них обычно с дырищами на пальцах и на пяткахА знаешь миллионеры они такие. Я наблюдал как-то одного такого который юзаные покрышки покупал на свою тарантайку
(как-то родственник вылавливал клиента на рыбалке - тот, ректор университета, любитель стерляди с Оки, увлёкся на край посудины прыгнул... перевернул лодку, а речка холодная была и полноводная ... после паводка как раз - вот подноготную миллионеров и разглядели
Отправлено 29 August 2011 - 23:28
Сегодня дивилась на новость под заголовком "Любви все возрасты покорны!"
О объявленной на октябрь месяц свадьбе между Дукессой Альбой + ещё её сто один титул и простым смертным на 24 года её моложе (Alfonso его зовут)))
http://blog.libero.i...g/10550171.html
Фото невестушки можно тут заценить - мне клеить лень (
Не теряйте надежду обрести свою половинку и ищите активней! Чтоб всем повезло, т.е. - счастье выпало... как снег - пусть придёт вовремя
:boohoo:
Отправлено 29 August 2011 - 23:42
Отправлено 30 August 2011 - 01:03
А Бабушкер огненная!
Отправлено 30 August 2011 - 12:31
Накаркали, в сентябре будем подвергнуты тестированию, каждый год тестируют, чтобы в тонусе держать . 1.5 часа занимает.Не знаю какой тест ЗТЛ проходила, у нас больше 120 нихто не набирает, даже я. На матрицах ловлюсь.норма для чего? это медицинская отсечка? типа, для приема в вуз, на работу и т.п. или шо это?
Отправлено 30 August 2011 - 13:11
Ничего себе! и это в трудовом договоре прописано?Накаркали, в сентябре будем подвергнуты тестированию, каждый год тестируют, чтобы в тонусе держать . 1.5 часа занимает.Не знаю какой тест ЗТЛ проходила, у нас больше 120 нихто не набирает, даже я. На матрицах ловлюсь.
Отправлено 30 August 2011 - 13:15
Накаркали, в сентябре будем подвергнуты тестированию, каждый год тестируют, чтобы в тонусе держать . 1.5 часа занимает.Не знаю какой тест ЗТЛ проходила, у нас больше 120 нихто не набирает, даже я. На матрицах ловлюсь.
на что влияет результат? на зарплату или на уважение коллег only?
зы если на зарплату, то дай знать. открою курсы по умению проходить тесты. гы. денег напредпринимательствую ))))
Отправлено 30 August 2011 - 13:47
Просто приходит приказ с графиком тестирования. А потом могут подвинуть или поднять, но не сразу. Результаты работы пока важнее.Ничего себе! и это в трудовом договоре прописано?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных