X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9637

#8861 le_shick

le_shick
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 16:20

Неля!!! Ты самая, самая!!!
Я поздравляю тебя с днем рождения и желаю всего много!!!
Надеюсь увидеть тебя на нашем дне рождения завтра.
И небольшая просьба, подари мне на день рождения мой вибратор, который ты случайно взяла попользоваться на селигере.

Блин. Надеялась, здесь собираются серьезные люди... Все равно с Днем Рождения. Кто бы Вы ни были

:shock:

:lol:
  • 0

#8862 домохозяйка

домохозяйка
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 16:56

О-о! Живописный профиль.
  • 0

#8863 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 17:15

домохозяйка, а у нас тут между прочим все живописные! Не только профили :))
  • 0

#8864 домохозяйка

домохозяйка
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 19:02

О-да. Я уже разгядела вас во всей красе в фотогалерее. Своя тусовка - это круто.
  • 0

#8865 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 879 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 22:00

домохозяйка, фотогалерея эт конечно хорошая штука, но все самое интересное как всегда остается за кадром !:)
так что разглядывать нас лучше все-же живьем :lol: :shock:

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:

а мы в эту субботу провели дебютную игру в Dozor в составе команды Карамба ! И, надо отметить, достаточно успешно, наш бдительный экипаж нашел два ключа ! А предварительный результат нашей команды - 3-е место ! (в случае пересмотра результатов - 2-е !)
Следующая игра возможно состоится в следующие выходные, 28-го октября ! Очень хочется собрать еще один экипаж, так что желающим принять участие рекомендую заявить об этом заблаговременно :)
И самое главное: В случае расширения состава участнегов от нас требуется КООРДИНАТОР !!!
Задача: Получение задания от организаторов и передача его экипажам, координирование действий экипажей и при получении кода, отправка оного организаторам. Общение с организаторами происходит с помощью ICQ, следовательно от координатора требуется на все время игры быть ON-LINE !
варианты:
а) сидеть дома за компьютером
б) сидеть с другими координаторами команды за компьютерами в интернет-кафе
в) иметь ноутбук с мобильным выходом интернет (телефоном) и ездить с одним из наших экипажей.

жду ваших решений/предложений/советов
  • 0

#8866 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 22 October 2006 - 23:14

И, надо отметить, достаточно успешно, наш бдительный экипаж нашел два ключа !

Сашка, дело не только в ключах! а как же куча выдвинутых нами версий!!!!
Вообще, товарисчи, это жуткая зараза! Один раз поиграл - всё, считай пропал человек :) не зря говорят о дозорозависимости!

Картина маслом - 3 утра, Каширское ш., д. 126.... 3 человека вышли как ни в чем не бывало попить ночью пивка, погулять.... тут со свистом подлетает 5 машин, из них выскакивает порядка 15 человек с фонариками, переговариваются по мобильникам и рациям и начинают прочесывать двор! :lol: :lol: :lol: сначала стены, подъезды и балконы самого дома... потом телефонный звонок - все кидаются искать заброшенные автомобили, залезать в них, под них, на них... потом победное "Нашел!"... и тут же все срываются, разбегаются по машинам и скрываются под покровом ночи :twisted:

или ворваться в 2 часа ночи в маленький круглосуточный магазин с криком "Тут где-то недалеко немецкое кладбищЕ! ГДЕ???" Потом получить смску "Лефорт - немец, но он живет не в подземном городе, и зовут его Хероб" и через минуту мчать в орехово-борисово, искать детскую площадку с зАмком....

или разделиться и оббежать Люблинский парк по периметру в поисках "белых избушек, из которых выходят нагие русалки" и обнаружить очередной ключ в кабинках для переодевания на пляже....

а еще были "висящие дома, на крыше одного из которых должен появиться знак" и толпа тех же сумасшедших с фонариками залезала на крыши пешеходных мостов над 3-им транспортным в районе 1го Кожуховского переулка... А их там 5!!! а время бежит и нужно найти код во что бы то ни стало!!! :lol: вдруг получаем подсказку "Интересно, каким он будет, этот знак?!", оборачиваемся и случайно замечаем рекламный щит про строящийся торгово-развлекательный центр, на котором большими буквами написано "КАКИМ ОН БУДЕТ?".... Ура! Код на крыше ЭТОГО моста!!!

Во всем этом безумии нам очень помогала волшебная девушка, которая есть у Софтмена :twisted: она очень вовремя подсказывала, через сколько метров будет поворот и в какой ряд надо перестроиться!.... Вот знают же люди Москву! :lol: :lol: :lol:
  • 0

#8867 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 07:47

Вообще, товарисчи, это жуткая зараза!

infanta, и не говори!
По непроверенным данным, за ночь мы проехали около 200 километров. При этом попадались и неосвещённые улицы, и какие-то зловещие тоннели, за которые машина едва не цеплялась крышей, и извилистые дорожки, ведущие через угольную гавань Южного порта кратчайшим путём к поставленной цели...

А помнишь, на вопрос о немецком кладбище продавщицы в магазине тебе не только ответили, но ещё и уточнили, какое из двух кладбищ нужно и рассказали, как туда пролезть, если будет закрыто! :shock:
А охранник подземной парковки торгового центра "Варшавский" - тот вообще аццкий сотона, на прямо поставленный вопрос, где здесь подземная парковка, ответил, что там мы не найдём того, чего ищем и попытался направить наш экипаж по ложному следу :evil:

Вот знают же люди Москву!

Уверен, теперь ты знаешь Юго-Восток не хуже этой волшебной девушки! (особенно Люблинскую улицу) :lol:
  • 0

#8868 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 08:04

Ну вот - фсе самое интересное мимо меня как-то прошло :( особенно с учетом того что я жыву практичски на этой самой Люблинской улитсе! :)

А что это хоть за игра, народ, и... где вы ее откопали??
  • 0

#8869 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 09:15

где вы ее откопали??

SShura, http://www.dzzzr.ru/, дави сцылку " Москва"
  • 0

#8870 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 09:20

Ха!!! Особый ГРАНД РЕСПЕКТ экипажу Дорзора № 4. Доблесный рыцарь оного Илья вышел на связь в 6 утра в воскресенье, перебудив своими позывными добрую половину улицы Олеко Дундича!
О чем объявляю большую благодарность Юхану, оставившему номера наших мобильных телефонов ДОЗОРУ! Так что, мы тоже успешно приобщились. Только искали не коды, а мобилки на кухне!))) Велико было искушение позвонить часиков в 11 Илье, Юхану, Фантику и объявить полную готовность экипажа №.. к веселым стартам!
Ребяты!!! Раз начало положено, но сообщайте заранее о след.игре, постораемся принять посильное участие!
  • 0

#8871 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 10:30

О чем объявляю большую благодарность Юхану

Полина, SORRY! :oops:
Это издержки сумасшедшей пятницы. Телефоны были взяты мною из открытых источников, после чего источники уничтожены :twisted:
  • 0

#8872 R2t

R2t
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 10:33

Ааа, мне бы тоже хотелось участвовать в игре! Чет как то молчком вы приобщились к этой игре. Я так поняла, что рег.сбор идет на команду? Следующая игра вроде планируется 4 ноября :roll:
  • 0

#8873 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 10:36

Доблесный рыцарь оного Илья вышел на связь в 6 утра в воскресенье, перебудив своими позывными добрую половину улицы Олеко Дундича!

Поль, к Меридиану звал? :lol: а зря не приехали кстати, там был сбор всех команд по окончанию игры с поздравлениями и фейерверком! 8)
  • 0

#8874 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 11:21

infanta, не знаю, куда он там звал.... )))) Еще бы пять минут живого общения и был бы послан по матери хоть к Меридиану, хоть на Гринвич, хоть на Экватор!))))
А вообще, если игра будет 4 ноября, то мы в теме! Записывайте!
(правда, у мамы ДР как раз 4... будем искать коды не слишком трезво :p , зато живость ума обеспечена! Только чур я без руля!)
  • 0

#8875 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 11:22

"Уверен, теперь ты знаешь Юго-Восток не хуже этой волшебной девушки! (особенно Люблинскую улицу) :lol:

Юхан, а какая из них была Люблинская?! :lol: :lol: :lol: с моим топографическим кретинизмом, они все мимо меня мелькали, некоторые не по одному разу, но где мы в итоге катались я сама ни разу не повторю!.... :oops:
Мост между Марьино и Братеево только опознаю, точнее катакомбы под этим мостом! :shock: :lol:
  • 0

#8876 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 11:48

они все мимо меня мелькали, некоторые не по одному разу

Асенька, Люблинская это та, которая чаще всех мелькала :-D , на ней 2 бензоколонки би-пи, на которых почему-то не было в продаже алтимейт, а ещё там SShura жывёт практически! :lol:
  • 0

#8877 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 12:06

а как вы так все втихомолку собрались, выложили б на форум объяву... а то получается как-то не по-командному, не побандицки, понимаешь! :twisted:
  • 0

#8878 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 12:09

SShura, надо ж было сначала всё протестировать, а потом уж продвигать идею в массы!
  • 0

#8879 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 12:20

infanta, а-ааа.... вон оно как :)))))
  • 0

#8880 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 23 October 2006 - 12:30

выложили б на форум объяву... а то получается как-то не по-командному, не побандицки, понимаешь!  :twisted:

SShura, а чего ты в боулинг не пришол в субботу играть, раз в москве был? объява на форуме-то была :wink:

Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Максиму Геннадьевичу за организацию этого мероприятия! Был очень рад увидеть всех (ну или почти всех :) )!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных