Явно не твой день вчера был, надо сегодя попробовать, может получше зайдет?
зато, судя по всему, гениталии простимулировались во время акта дефикации как следует )))))
(усё... щас я буду душить в себе остапа, которого сегодня несет
Отправлено 29 August 2011 - 16:20
Отправлено 29 August 2011 - 17:07
Юль, только не насмерть!!зато, судя по всему, гениталии простимулировались во время акта дефикации как следует )))))
(усё... щас я буду душить в себе остапа, которого сегодня несет)
Отправлено 29 August 2011 - 17:10
"Башка болит", Мой испанский испанцы понимают , тока почему-то смеются.Ке сигнифика куэста палабра?
Отправлено 29 August 2011 - 17:15
Отправлено 29 August 2011 - 17:17
Ну что и требоволось доказать: алкоголь - зло. Любой, независимо от этикетки и добавленных вкусовантов/колорантов/запахантов/etc. Да и чревоугодие - грех... коли сожрать не можешь - надкусывать надо по-скромненькому, а не стимулировать...Да я яблок привёз полмашины, начал вчерась есть яблоки.
Обожрался яблок.
Решил последовать методике Саши К2, и простимулировать пищеварение спиртосодержащими напитками.
А сухонького у меня только одна бутылочка оставалась, и та кончилась быстро.
Пошёл шарить по квартире.
Нашёл какую-то испанскую крепкую (42 градуса) выпивку, в пробковой оболочке - не пошла вообще.
Потом мама Хуана - тоже не пошла.
Потом нашёл портвейн, еще с начала 2000 годов у меня валялся, подренный на ДР как-то...
Ну, и приступил... Но что-то тоже пошёл он без вдохновения...
Сообщение отредактировал о.Валентин: 29 August 2011 - 17:19
Отправлено 29 August 2011 - 17:24
зато, судя по всему, гениталии простимулировались во время акта дефикации как следует )))))
(усё... щас я буду душить в себе остапа, которого сегодня несет)
Отправлено 29 August 2011 - 17:26
Ну что и требоволось доказать: алкоголь - зло. Любой, независимо от этикетки и добавленных вкусовантов/колорантов/запахантов/etc. Да и чревоугодие - грех... коли сожрать не можешь - надкусывать надо по-скромненькому, а не стимулировать...
ps. забавная очепяточка вышла - "калорантов"
Отправлено 29 August 2011 - 18:21
Эээ, а вот об этом поподробнее, plz. Мне интересно, во что это я вступил...Отец! Зло - оно вокруг нас! Просто кто-то ещё пытается с ним бороться (например, уничтожением его воплощения), как я, а другие, типа тебя, вступили с ним в сделку
Отправлено 29 August 2011 - 18:26
(усё... щас я буду душить в себе остапа, которого сегодня несет
)
Отправлено 29 August 2011 - 18:29
Нашла чему радоваться.Или у тебя такие мысли возникают,как у лисы из басни про виноград?Маф. даж голову не надо откручивать
они и сами вымрут за ненадобностью
![]()
Алкаголь-зло?Просто Аллах акбар какой-то.Ну что и требоволось доказать: алкоголь - зло. Любой, независимо от этикетки и добавленных вкусовантов/колорантов/запахантов/etc. Да и чревоугодие - грех... коли сожрать не можешь - надкусывать надо по-скромненькому, а не стимулировать...
ps. забавная очепяточка вышла - "калорантов"
Отправлено 29 August 2011 - 18:30
просто кабеса, а не кэбес. женский род. entende?"Башка болит", Мой испанский испанцы понимают , тока почему-то смеются.
Нашла чему радоваться.Или у тебя такие мысли возникают,как у лисы из басни про виноград
Сообщение отредактировал ZTL: 29 August 2011 - 18:40
Отправлено 29 August 2011 - 18:46
Отправлено 29 August 2011 - 19:11
Отправлено 29 August 2011 - 19:37
Я как раз имел в виду что xоть тема и обо всем, но куда-то ее не туда понеслоЩа раскроем.
Отправлено 29 August 2011 - 19:47
бред собачийДобавь только, что мужчина всегла умнее женщины и картина будет полностью завершена
Отправлено 29 August 2011 - 19:52
Тань, в репортах и прочем обычно используют T-score у многих IQ тестов шкала по T-score до 150Система IQ была придумана в 1916 году, для проверки умственных способностей – за норму была принята цифра 100.
Отправлено 29 August 2011 - 20:00
Отправлено 29 August 2011 - 20:08
шкала - да, но, я так поняла, норма - сотка.
Отправлено 29 August 2011 - 20:08
+1ps не люблю кожсалоны в машинах вапще.
Отправлено 29 August 2011 - 20:15
+1
Подозреваю летом в мини xодишь![]()
А ведь так "приятно"голой ж...оголенной кожей на разогретое на солнце кожанное сиденье плюхнутся
экспериментальным путем определил что шорты (плавки) и кожнные сиденья летом несовместимы
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных