X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#8841 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 19:49

Товарищ джугашвили показался бы святым, когда японцы начали б разбирать кавказцев на запчасти.

Боюсь даже представить :-D
  • 0

#8842 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 19:56

Именно в армии большинство молодёжи знакомиться с другой культурой, без этого дистанция будет просто увеличиваться, что при нынешнем устройстве гос-ва приведет только к отрицательному результату.

А тебе не кажется, что в нормальном гос-ве, призванному в армию, не надо знакомится с характерными особенностями кавказских народов, и стирать им портянки, а изучать рлс миг-31, например.
И с другой стороны - с чем познакомятся кавказцы в рашкинской армии. Что русских дохликов можно безнаказанно унижать?
  • 0

#8843 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 20:01

Товарищ джугашвили показался бы святым, когда японцы начали б разбирать кавказцев на запчасти.

Демагогия, если кавказцы кого на запчасти разбирать начнут - тоже мало не покажется, вопрос лишь в перевесе тактических сил в данный момент в данном месте.
  • 0

#8844 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 20:03

АПриродная "щедрость" высокогорья крайне нестабильна - всё "народное хозяйство" из отары и сакли в любой момент каким-нить селем смывает нах и ничего другого не остаётся, кроме как разбойничать на проездных перевалах или набегами в низины кормиться.

Саша, плакалЬ от жалости!)))
Бедняги, оказывается они стреляют в туристов пАтаму-что лавина или сель их баранов снесли. Мож как в школе, соберем пЫонерскую посылку с печенюгами голодающим детям Эфиопии, тьфу Грозного, или Нальчика (вроде стрелки как оттуда)
  • 0

#8845 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 20:08

вопрос лишь в перевесе тактических сил в данный момент в данном месте.

а. ну вот и сравните силы чеченских переселенцев и японскую армию. Фантазируйте, не стесняйтесь
  • 0

#8846 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 20:11

Саша, плакалЬ от жалости!)))

Бля, Макс, не понимаю твоей радости "на крови", я кажется недвусмысленно отписал своё мнение по поводу произошедшего. Ты типа празднуешь победу своей идеи "все в Альпы!" Даже Вилан не высказывает связи этой мерзости (мягко выражаюсь) с 40-ка копеешной колбасой. Штоле правда поработай, увлекаешься таймкиллером...
  • 0

#8847 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 20:17

Бля, Макс, не понимаю твоей радости "на крови", я кажется недвусмысленно отписал своё мнение по поводу произошедшего. Ты типа празднуешь победу своей идеи "все в Альпы!" Даже Вилан не высказывает связи этой мерзости (мягко выражаюсь) с 40-ка копеешной колбасой. Штоле правда поработай, увлекаешься таймкиллером...

Это не моя идея, а закономерное развитие приоритетов туристов, агитировать давно никого не нужно....
Не надо мне приписывать "радости на крови", не звизди, да и обсуждение к чеченам и каффказу с истории WW2 кмк глупо повернул именно ты, теперь "лови"!
И давай "без бля", ОК?

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 April 2011 - 20:18

• 0

#8848 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 20:20

А тебе не кажется, что в нормальном гос-ве, призванному в армию, не надо знакомится с характерными особенностями кавказских народов, и стирать им портянки, а изучать рлс миг-31, например.
И с другой стороны - с чем познакомятся кавказцы в рашкинской армии. Что русских дохликов можно безнаказанно унижать?

Не утрируй, ты на частных историях строишь всю свою теорию о беспределе со стороны кавказцев. Готов ли ты спорить, что в случае реальной отмены призыва с кавказа в армии не будет беспредела, дедовщины? Хотя, ты уже высказывался в этом ключе "это свои, пусть тешатся".
Неужели ты и вправду думаешь, что кавказцы хоть как-то причастны к низкому образовательному процессу в армии? Это я про РЛС миг-31 :)

В отличие от этих зомбированых, Вилан сразу понял суть. А вообще, ИГНОР рулит :D/
  • 0

#8849 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 20:23

В отличие от этих зомбированых, Вилан сразу понял суть. А вообще, ИГНОР рулит :D/

Ога, "полижи" теперь у Вилана, ведь лизнуть у Сержа у тебя уже вроде давече получалось :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 April 2011 - 20:26

• 0

#8850 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 20:26

И давай "без бля", ОК?

ок, согласен, замяли, был неправ, чуток выпил, скатился на "формат" подраздела)))
ЗЫ полюбасе каждый из нас останется при своем мнении, и каждое из них имеет право на существование, не злись)))
  • 0

#8851 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 20:32

Я не злюсь, знаю, что х-ню ты пишешь тока "под мухой"...Че потребляешь? :biggrin: У меня тоже 4 Баварии в холодильнике весело подмигивают (было 5), но вставать рано, низзя...
ЗЫ На Боряна и его флуд внимания лучше не обращай, кмк тролль и провокатор, к г/л он уж точно не имеет НИКАКОГО отношения. Такие кстати в армии на 99% чмырями стоновятся, ну или ушло прячутся на кухне хлеборезами за спинами земляков...

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 April 2011 - 20:34

• 0

#8852 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 20:37

...Че потребляешь?

Коньячку махнули, в нашем (бля, заговариваца стал от долгой командировки) градообразующем предприятии праздник сёдни, 1-ый энергоблок после капремонта пустили))))
  • 0

#8853 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 20:39

Коньячку махнули, в нашем (бля, заговариваца стал от долгой командировки) градообразующем предприятии праздник сёдни, 1-ый энергоблок после капремонта пустили))))

Ты на Фукусиме что-ль? :shock:
  • 0

#8854 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 20:45

Я не злюсь, знаю, что х-ню ты пишешь тока "под мухой

Я ваще не понимаю как в этой теме мона чота потрезвяне вещать))))

Ты на Фукусиме что-ль? :shock:

Типун тебе на язык, в геморрой и все остальные части тела :-D На Смоленской АЭС всего-лишь, тут тишь-да-гладь (3тьфу)
  • 0

#8855 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 20:48

Да уж : :shock:
"на САЭС находится три энергоблока с уран-графитовыми канальными реакторами РБМК-1000..."
  • 0

#8856 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 21:10

Да уж : :shock:
"на САЭС находится три энергоблока с уран-графитовыми канальными реакторами РБМК-1000..."

ничо страшного, пердят и пердят себе помаленьку, 4 центральных области с плюсом электричеством кормят
на Баксанскую или Краснополянскую ГЭС с бОльшим удовольствием командирнулся бы, но, зцуко, не выписуют, фукусиму нах-нах, лохи они японцы, ничо в хайтеке не смыслят. Серж, готов, диискутировать, иль каналью ашотам чистишь???

Сообщение отредактировал Sandro: 21 April 2011 - 21:52

• 0

#8857 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 22:10

Серж, готов, диискутировать, иль каналью ашотам чистишь???

Саш, лучше те отбой вместо "дискуссий", как доХтур грю)))
  • 0

#8858 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 22:13

Ну вот, стоило только отойти - такую дискуссию про японцев пропустил(((.
  • 0

#8859 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 22:14

Саш, лучше те отбой вместо "дискуссий", как доХтур грю)))

Нах дохтура!!! (воздержался от "бля", как ты просил :-D ) медсестричек хочу!!!!!!!
  • 0

#8860 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 22:44

НОВОСТИ ПРИЭЛЬБРУСЬЯ

21.04.11

Исправительно-трудовая колония "Приэльбрусье" за примерное поведение получила помиловку: режим комендантского часа смягчён. Передвижение по адорогам теперь закрывается не в 21-00, а в 00-00 часов.
Эх, погуляем!
Впрочем, пусть единицы народа, но всё же - есть. То тут ски-туристы пройдут, то там сноубордист-инопланетянин со своим аппаратом у обочины стоит.
А вот за последний снегопад (который, кстати, ещё не прекратился) накапало 110мм водного эквивалента осадков.
По северам Чегета сошли здоровенные мокрухи (надобность в обстреле таких лавин отсутствует: сами потихоньку сползут). Увы, подпортили "трубы2 нижних кулуаров. Но верх - ждёт окончательной амнистии.
Сегодня, кстати, даже на 4 часа электричество на Чегетской канатке включали: на Снего-лавиную станцию забросить продукты, подзарядить аккумуляторы ретрансляторов сотовых операторов.
Но. пока не определятся с новыми владельцами канатки, похоже, дело не двинется. Так что - ЖДЁМ-С
Удачи, Друзья!
ИКОМ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных