его там МНОГОнедавно попал на рекламный блок, там даже пацелуйменявпачку не показали, одно пиво, но это наверное пятница была)))
я вечерами кины смотрю иногда... и фигею от того что там крутят между.
Отправлено 21 April 2011 - 11:02
его там МНОГОнедавно попал на рекламный блок, там даже пацелуйменявпачку не показали, одно пиво, но это наверное пятница была)))
Отправлено 21 April 2011 - 11:19
Молодежи пьяной не было, как мне помнится.А у меня другие воспоминания. Тогда было какое-то совершенно дикое количество валявшихся пьяных граждан. И не бомжей-маргиналов, а хорошо одетых. Можно было пойти,например в нескучный сад гулять и совершенно спокойно обнаружить там 3 тела,минимум. В подъездах валялись, даже у проходных заводов. И коммунисты всячески боролись с пьянством. Ограничивали продажу алкоголя,принудительно лечили. Горбачевская компания - вообще жест отчаяния..
Там и между рекламами иногда такое услышишь, что и не знаешь, что делать.я вечерами кины смотрю иногда... и фигею от того что там крутят между.
Отправлено 21 April 2011 - 11:36
Отправлено 21 April 2011 - 13:09
Немцы и японцы не в счёт, пиндосы не воевали с ними в одиночку и даже блоком, с японией возились СССР и США, к тому же японцы в то время не были передовой страной в области техники и вооружений и то устроили пёрл-харбор, я даже не сомневаюсь в исходе войны тогда если бы в этот конфликт не вмешали атомную бомбу и оставили их один на один, по силе духа японцам тогда равных не было, это были граждане воспитанные в идеологии физического самопожертвования.То есть - немцы,японцы не в счет.
Не призывать кавказцев видимо решил неглупый человек, переживающий. Потому что можно сто лет бороться с коррупцией и модернизировать чота, но кавказцы сносят самый главный принцип армии - подчинение.
Возраст алкашей я не помню, для меня тогда все взрослые были. Но то,что много валялось - точно. В деревне у нас тоже пили по-черному. Сгорали вместе с домами, одна тетка шла зимой по дороге. упала под откос, застряла в сугробе, там и умерла,замерзла. О как. А щас никто практически и не пьет. Ну то есть пьют, но без былого фанатизма. Основная масса совецких алкашей вымерла и сгинулав 90-х. Продавали квартиры, переезжали в деревни, там и пропадали.
Отправлено 21 April 2011 - 13:40
Поискал информацию по потреблению алкоголя, вот выдержка из рейтинга 2006-го года:Возраст алкашей я не помню, для меня тогда все взрослые были. Но то,что много валялось - точно. В деревне у нас тоже пили по-черному. Сгорали вместе с домами, одна тетка шла зимой по дороге. упала под откос, застряла в сугробе, там и умерла,замерзла. О как. А щас никто практически и не пьет. Ну то есть пьют, но без былого фанатизма. Основная масса совецких алкашей вымерла и сгинулав 90-х. Продавали квартиры, переезжали в деревни, там и пропадали.
Отправлено 21 April 2011 - 13:40
вполне себе техника была у японцев. Это у коммунистов не было флота дееспособного, а у японии уже тогда были авианосцы. И рубились они знатно. Про битву за Мидуэй,например читал?Немцы и японцы не в счёт, пиндосы не воевали с ними в одиночку и даже блоком, с японией возились СССР и США, к тому же японцы в то время не были передовой страной в области техники и вооружений и то
А какие последствия могут быть? Кавказцы прут в армию в основном для того, чтоб потом пойти в "силовики",куда без армии не берут. Ну меньше их там будет. Вот и все последствия.Вообще-то не помешало бы подумать о последствиях всего этого. Кстати, я нигде не вижу каких-либо документов по этому поводу, не очередной ли пиар от ЕдРа? Просто племянник мой призывник, вроде отмены сбора не было
![]()
Если помнишь, ты ранее ставил в упрёк то, что Рамзан своих призывников оставляет служить на малой родине. Сейчас получается он был прав?
Ну не знаю. Я в последнее время не вижу, чтобы пили,как при комунистах. Тогда пили и на рабочем месте, и с утра (даже до 2-х дня водку не продавали в магазах, вроде). Я грю - в детстве помню как-то стоял,боялся в подъезд войти, там лежал мордой вниз сосед какой-то. Хорошо одетый, в лакированных туфлях. В деревне тоже - едешь на лисапеде - лежит рядом с дорогой бесчувственное тело. Это не нынешние пьяноватые подростки с ягой,поверь.Тогда все жестко было. Подростки те же намазывали хлеб гуталином, из клея чо-та варили. В общем, меня сложилось ощущения, что вся пьянь конкретная уже вымерла.Ты в глубинке когда был последний раз? У нас по соседским Ставропольским станицам страшная картина, пьют все, от школьника до "мэра" станицы,
Отправлено 21 April 2011 - 17:35
Отправлено 21 April 2011 - 18:22
Сообщение отредактировал МедМакс: 22 April 2011 - 09:21
Отправлено 21 April 2011 - 18:49
Я,кстати, до сих пор не понимаю,почему японцы тогда не напали. До урала дошли бы спокойно. Вообще без боев. Соблюдение договоров - это все лажа,конечно же. Мы видим, что договорами тогда и сейчас демонстративно подтирают анус. Значит чо-то другое было.Япония не пошла на СССР в 41, войны на 2 фронта Сталин уже явно не сдюжил бы!
Отправлено 21 April 2011 - 18:58
Сообщение отредактировал МедМакс: 21 April 2011 - 19:08
Отправлено 21 April 2011 - 19:06
На пару ходов вперед подумали. Тады "бы" (да простит меня История за сослагательное наклонение) мы у них в 45-м не только Курилы, но и Хонсю с Хоккайдо под веденье владивостокского крайкома партии оттяпали... "слово предоставляется первому секретарю хиросимского горкома партии товарищу зсцукосиме!... ура, товарищи!!!" - фик бы пиндосы там свою Бомбу потестили.Я,кстати, до сих пор не понимаю,почему японцы тогда не напали. До урала дошли бы спокойно. Вообще без боев.
Сообщение отредактировал Sandro: 21 April 2011 - 19:12
Отправлено 21 April 2011 - 19:08
да ладно,все эти дивизии аккуратно растреляли 5 пулеметов дойчей. Грубо говоря. Японцы наверняка понимали что-то о "красной армии". Но все равно не пошли на нее. Может понимали, что боротся надо с главным врагом - сша. Победишь ее - совок сам по себе загнется. Без ленд-лиза и баксов.К тому-же, не забывай, СССР держал на Дальнем Востоке десятки дивизий "под парами", Для Японии - большая война на 2 фронта в 41 была бы, как харакири!
Сообщение отредактировал sergB5: 21 April 2011 - 19:12
Отправлено 21 April 2011 - 19:17
Сандер, куда? На Дальний Восток чтоль...ну ты гонишь!Опять же пол-кавказа туда сослали, зассали, наверна самураи с чеченцами и дагами одними дорожками ходить)))
Сообщение отредактировал МедМакс: 21 April 2011 - 19:22
Отправлено 21 April 2011 - 19:21
Бывал, и жил много лет. Если захватить транссибирскую магистраль, можно легко доехать до урала, а там, и волги. Можно это сделать летом, чтоб лишить "патриотов совка" преимущества в виде адских морозов. да и морозы там не такие уж. Не круче, чем в подмосковье.Серж, ты хоть бывал за Уралом? Там и "без боёв" особо-то не попередвигаешься без крепкого тылового рессурса, зимой особенно...
Опять же пол-кавказа туда сослали, зассали, наверна самураи с чеченцами и дагами одними дорожками ходить)))
Отправлено 21 April 2011 - 19:28
Для осады Петропавловска и Владивостока авианосец действительно серьёзная боевая единица. А вот на транссибе чечены, пожалуй эффективней. Нет, взрывать составы на ходу на примере брянско-белорусских партизан не нужно - глупость стратегическая. На каждом полустанке обкладываем данью оккупантов, и 3,14здец японской военной машине))))Ибо что значит современный авианосец, по сравнению с абреком с кинжалом. Гавно этот авианосец и его строители. А чечен крут, и страшен.
Отправлено 21 April 2011 - 19:33
Северный Казахстан, этож за Уралом)))Сандер, куда? На Дальний Восток чтоль...ну ты гонишь!
![]()
ЗЫ Операция "черемуха" была в 44, версия не катит
Отправлено 21 April 2011 - 19:34
Я думаю было-бы иначе, Белый конь Хирохите и шашлыки - японским освбодителям! Для чечена, что немец, что самурай - одинНа каждом полустанке обкладываем данью оккупантов, и 3,14здец японской военной машине))))
Ааа, ты об этом! Ну типа гы-гы...."Кормлю тролля"
Сообщение отредактировал МедМакс: 21 April 2011 - 19:36
Отправлено 21 April 2011 - 19:34
Ну, это все проходили. В норвегии, где чечены радостно начали заниматься любимым делом, их быстро укоротили,кто бы вы думали? Вьетнамцы! И без административной,ментовской поддержки чечены где-то там сгинули. Сейчас пишут о норвежском фашизме, как полагается.На каждом полустанке обкладываем данью оккупантов, и 3,14здец японской военной машине))))
Сообщение отредактировал sergB5: 21 April 2011 - 19:37
Отправлено 21 April 2011 - 19:43
Ну так тем более, значит все же японцы потрепали пиндосов нехило и думаю, пиндосы усвоили урок из войны с достойным противником, ссылка интересная, стало ясно, что битва была проиграна только благодаря случайному стечению обстоятельств. А прикинь, если бы не заплутали пиндосские пикировщики )) Жаль, история не любит сослагательного наклонения, быть может не было бы щас пиндосиивполне себе техника была у японцев. Это у коммунистов не было флота дееспособного, а у японии уже тогда были авианосцы. И рубились они знатно. Про битву за Мидуэй,например читал?
http://ru.wikipedia..../wiki/Би%...?эй
Америка не воевала блоком с ссср. Она воевала ссср-ом. И победила, в результате заняв мировое господство. Там где ссср-ом нельзя было воевать, спокойно разбиралась сама. Просто тебя,как и многих советских людей вводит в заблуждение отсутствие "портяночно-дагестанских" войск у амов. Так они и не скрывают этого. Действуют согласно доктрине г-ла Монро (что-ли), который делал ставку на мощный флот и авиацию. Можно куда угодно приплыть и разбомбить. Господство в мировом океане и воздухе = господству на планете.А с континентальной державой можно справится "удушая в объятьях". Так обкладывали совок.
А какие последствия могут быть? Кавказцы прут в армию в основном для того, чтоб потом пойти в "силовики",куда без армии не берут. Ну меньше их там будет. Вот и все последствия.
Я академику это не в упрек ставил, а приводил как свидетельство о том, что чеченя - не россия. Или в контексте о привилегиях. Не помню уже.
Отправлено 21 April 2011 - 19:47
А вот тут ты, старина, крепко ошибаешься! Скорее от незнания истории и менталитета "малых горских народов". Природная "щедрость" высокогорья крайне нестабильна - всё "народное хозяйство" из отары и сакли в любой момент каким-нить селем смывает нах и ничего другого не остаётся, кроме как разбойничать на проездных перевалах или набегами в низины кормиться. Кого бомбить неважно, лишь бы чего в семью принести. Напоминаю, нефтяных скважин под Грозным ещё нет, в ПЭ канатки, дотаций из кремля тем паче. Так что бомбил бы чеченский батальон на транссибе всех без исключения без всякой национальной принадлежности, условия схожи с кавказскими тропами шаг влево-вправо от колеи - жизни нетЯ думаю было-бы иначе, Белый конь Хирохите и шашлыки - японским освбодителям! Для чечена, что немец, что самурай - один
чорД, т.е. друХ, лишь бы русским нас@ать (медленно перекатываясь к теме холивара)
Сообщение отредактировал Sandro: 21 April 2011 - 19:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных