То есть - немцы не в счет.
Подразумевается, что уж россиянская (или дагестанская) рабовладельческая "армия"- достойный враг и непременно утрет нос пиндосам. Потому что может какакть, не подтираясь бумагой и портянки наматывать. Еще выполнять упражнения "сушеный крокодил", "телевизор" и т.д. А, ну да. Самое главное в дагестанской армии МУЖЫКИ. А в натовской так - пиндосы смешные. С туалетной бумагой.
Извини, что вмешиваюсь.
Напрямую ты этого не говоришь, но общий дух высказываний про современную российскую армию чувствуется - кавказцы (особенно дагестанцы) заели солдатиков и офицеров, потому у нас не армия, а не пойми что.
Тем более будет интересно посмотреть, как воспрянет духом и расправит плечи армия, в которую больше не будут призывать выходцев с СК.
sergB5, посмотри вокруг. Я не знаю, может в Москве у вас все хорошо, у нас в Ростове мне страшно видеть будущее российской армии с пивом и сигаретами. Люди деградируют со страшной силой. Пивные полторашки-двушки покупаются так, как мы покупали в свое время банки и бутылки. Ты помнишь время, когда можно было взять пиво 0,33? баночку или бутылочку. Сейчас такого не продают - никому не нужно.
Я не знаю, политика ли это такая или наоборот, отсутствие политики - но будущего у страны нет. Очень грустно все это наблюдать.