Откос. Нужны конструктивные предложения.
Отправлено 23 March 2012 - 10:17
Отправлено 23 March 2012 - 10:18
ООО-))))ты похож сейчас на Лома во всей его красе
ню-ню...
на вот тебе фото на жестком (лыжи 192 - рост, 127 - талия, 48,5м - радиус) склон красно-синий (четверка Альпики-сервис)
ну так вот...Во-Блинсс...у мя на положняке-то фото пакруче будет
Согласен?
у тя лыжи закантованы вот примерно вот так как у меня сдеся. а ведь это просто положняк.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 March 2012 - 10:29
Отправлено 23 March 2012 - 10:26
Да-да..это уже сто раз слышал..
Дефективный, мне Боде больше нравится, твой ГГ под свою теорию фотки выдергивает, а ты у него учишься, дурилка картонная. У тебя везде один галимый ГОПАК, не срамись перед людьми!
Ам Боди. кстати едет вооьбще всю дорогу на апоже, чем и отличаетцца от всех остальных.
Но вот приготовил загадку-найдите отличия.
А вот это БОМБА.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 March 2012 - 10:28
Отправлено 23 March 2012 - 10:27
ЛомыыыычЪ, ты лыжи одень с таким радиусом (я те даже подскажу у кого попросить можно в Питере) тока учти, что без видоса не останешьсяООО-))))
ну так вот...Во-Блинсс...у мя на положняке-то фото пакруче будет![]()
Согласен?
а так, фотка твоя ничо, симпатичная... но до Горди тебе конечно далеко еще очень...
Отправлено 23 March 2012 - 10:31
Значит ПРИДАЁТ этому значение!
Учись, Эшли!!
Отправлено 23 March 2012 - 10:33
ну чо, ЛомычЪ, на Палландера с Кушем ты совсем не похож, на Горди чуть-чуть, но не дотягивешь еще - тренироваться тебе надо... а до той фотки, где Горди на гигантах в трассе - тебе вообще как до звезды...Да-да..это уже сто раз слышал..
Ам Боди. кстати едет вооьбще всю дорогу на апоже, чем и отличаетцца от всех остальных.
Но вот приготовил загадку-найдите отличия.
А вот это БОМБА.
и это, чо там про ангуляцию-то говорил?
Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 23 March 2012 - 10:34
Отправлено 23 March 2012 - 10:39
Я пробывал на Фишер Ватеа на пупыре скатицца. Ничего сложного заложить дугу, и показать такой же заклон и углы закантовок , даже по жёсткому склона Снежного.ЛомыыыычЪ, ты лыжи одень с таким радиусом (я те даже подскажу у кого попросить можно в Питере) тока учти, что без видоса не останешься
а так, фотка твоя ничо, симпатичная... но до Горди тебе конечно далеко еще очень...
Ессено надо приноровитцца в теченни хотяб получаса.И дуга ессено будет не такая как на слаломке.
Отправлено 23 March 2012 - 10:41
Ключевое там не я.. вообщето..ну чо, ЛомычЪ, на Палландера с Кушем ты совсем не похож, на Горди чуть-чуть, но не дотягивешь еще - тренироваться тебе надо... а до той фотки, где Горди на гигантах в трассе - тебе вообще как до звезды...
и это, чо там про ангуляцию-то говорил?
а то что Горди ВАЩЩЕ не похож ни на Палландера , ни на Куша, в свабодном катании.
Трассу я принципиально не езжу-поэтому можно вообще об этом не говорить.
Отправлено 23 March 2012 - 10:42
Да ладна,Сань, а чо корпус то внутрь не завалил?учись,циркульщик!!!!
вот так НАДА
Али скорости в Шуколово МАЛАВАТА!?)))))
Отправлено 23 March 2012 - 10:45
на Ватеа101 радиус 25м в ростовке 191 - это почти в два раза меньше, чем 48,5...Я пробывал на Фишер Ватеа на пупыре скатицца. Ничего сложного заложить дугу, и показать такой же заклон и углы закантовок , даже по жёсткому склона Снежного.
Ессено надо приноровитцца в теченни хотяб получаса.И дуга ессено будет не такая как на слаломке.
Отправлено 23 March 2012 - 10:49
ключевое ващета - то, что ты в этой ветке грил, что с Палландера копируешь и с Куша...Ключевое там не я.. вообщето..
а то что Горди ВАЩЩЕ не похож ни на Палландера , ни на Куша, в свабодном катании.
Трассу я принципиально не езжу-поэтому можно вообще об этом не говорить.
Отправлено 23 March 2012 - 10:55
а нах надо на 18 радиусе.если че Фишер Ватеа 84Да ладна,Сань, а чо корпус то внутрь не завалил?
![]()
Али скорости в Шуколово МАЛАВАТА!?)))))
это Волен угадай какой склон?
Отправлено 23 March 2012 - 11:02
Фишер Ватеа 114на Ватеа101 радиус 25м в ростовке 191 - это почти в два раза меньше, чем 48,5...
У меня на фото, есличо
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 March 2012 - 11:02
Отправлено 23 March 2012 - 11:04
это да, копирую.Но я не Палландер и не Куш.ключевое ващета - то, что ты в этой ветке грил, что с Палландера копируешь и с Куша...
и я как люитель, могу отличатцца в свабодном катании от них.
Но спортццмены от спортццменов, не могут! Причом не то чтоб как я , а вообще ПРИНЦИПИАЛЬНО.
Отправлено 23 March 2012 - 11:17
Классная позиция - я вас буду критиковать в хвост и гриву, а сам я вне гамбургского счета, я ваще не при делах. В сад, положняк, в сад. Есть фотка № 1891, начало этого сезона, кто будут в Соро могут посмотреть и померять параллельность голеней, если я сегодня не доеду) Вчерашние изменения, насколько смог оторваться от детей, по замечаниям уважаемой конференции, 9-й склон, фотки с 18 до 19-оо. Все копится на конец марта-нач апреля.и я как люитель, могу отличатцца в свабодном катании от них.
Но спортццмены от спортццменов, не могут! Причом не то чтоб как я , а вообще ПРИНЦИПИАЛЬНО.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 23 March 2012 - 11:22
Отправлено 23 March 2012 - 11:20
Ломыч, ты снова пальцем...и не только в небоэто да, копирую.Но я не Палландер и не Куш.
и я как люитель, могу отличатцца в свабодном катании от них.
А ты, это...копируй и дальше... особенно торможение
Отправлено 23 March 2012 - 11:22
Тыж трассу ходишь, те точно -надо)))а нах надо на 18 радиусе.
Вот зырь, примерец
Проезд Race face и Марио Матта в трубе. Матт на верхнем кадре.
Матт тогда убежал,если помнишь,на 0.6сек. Думаю ,в том числе и потому,что не побоялся с самого начала тушку внутрь валить,соответственно центрабегу увеличивать.
Посмотри,как по разному у них корпус уже в первых воротах
Сообщение отредактировал Гент: 23 March 2012 - 12:34
Отправлено 23 March 2012 - 11:26
Ну вот , и где это расходитцца с моими утвреждениями?Ломыч, ты снова пальцем...и не только в небо
Мастерам присуще индивидуальность и особенность стиля
![]()
А ты, это...копируй и дальше... особенно торможение
Зачем ты повторяешь маи мысли и выдаёшь их за свои?
И у меня есть особенности в технике! Поэтому я и не пахож как копия ни па Палландера, и не на Куша.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных