X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#861 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 11:10

Больше чего-то? Если всё есть, хочется власти.

Ты, действительно, так думаешь? Даже лень комментировать и обосновывать нелепость этого утверждения. Просто, приведу, примеры Сахарова, Солнженицина, Вишневская, Растропович у которых все было, власти им не надо было,и они много натерпелись ради того, чтобы люди освободились от ярма КПСС. Правда, не уверен, что они бы это стали делать. узнав про ярмо современных бюрократов
Ты, хоть, слышал такое слово"благотворительность"= ТВОРИТЬ БЛАГО людям. Православным себя позиционируешь, а излагаешь жлобские мысли.

Для слабаков и неудачников только одно утешение и остаётся думать, что все, кто чего-то достиг сосали-лизали. :

Блин, да. не сидят в этом форуме неудачники. ну, может, обиженные Богом, с похожей на твою логикой.
Это ж надо такое придумать. Экономика рыночная, а бюрократов в несколько крат больше и получают на порядок больше учителей. врачей и др. Они что, плохо учились на врачей?
Какой конструктив вносят бюрократы, если рынок все регулирует?
Типичный пример мышления нувориша-провинциала. Провинциал не в географческом, а в психологическом плане, на обочине современного уровня мышления.

Сообщение отредактировал Stephanich: 12 March 2012 - 11:38

• 0

#862 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 11:19

Для слабаков и неудачников только одно утешение и остаётся думать, что все, кто чего-то достиг сосали-лизали. Так как о существовании других методов, типа учиться и напряжённо работать Вы не подозреваете. Это как про любую девушку на хорошей машине водители из "Газелей" злобно шипят "насосала". :mrgreen:

Куда нам, неудачникам..
Учиться и работать, чтоб попасть в Систему, конешно тоже путь. Но попав, все равно придеццо сосать-лизать, чтоб дальше двигаццо. Ну или на месте сидеть-работать, но тогда все выше стоящие будут тебя драть как сидор козу. Так все у вас там устроено просто.. Более или менее.
  • 0

#863 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 11:37

Если всё есть, хочется власти. Ну, или обидно, что кто-то более тупой её имеет.

Форелл, не поверишь, но мне нисколько не обидно, что у тебя власти больше, чем у меня. :mrgreen:

Идите и делайте карьеру, занимайте эти должности, становитесь кандидатами, губернаторами и прочими начальниками ЖЭСов.

А цена за это - беготня по указиловке на Поклонную? Нах-нах! (Я в Союзе свое отбегал)

Сообщение отредактировал AndS: 12 March 2012 - 11:40

• 0

#864 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:03

Ты, действительно, так думаешь? Даже лень комментировать и обосновывать нелепость этого утверждения. Просто, приведу, примеры Сахарова, Солнженицина, Вишневская, Растропович у которых все было, власти им не надо было,и они много натерпелись ради того, чтобы люди освободились от ярма КПСС. Правда, не уверен, что они бы это стали делать. узнав про ярмо современных бюрократов
Ты, хоть, слышал такое слово"благотворительность"= ТВОРИТЬ БЛАГО людям. Православным себя позиционируешь, а излагаешь жлобские мысли.

Блин, да. не сидят в этом форуме неудачники. ну, может, обиженные Богом, с похожей на твою логикой.
Это ж надо такое придумать. Экономика рыночная, а бюрократов в несколько крат больше и получают на порядок больше учителей. врачей и др. Они что, плохо учились на врачей?
Какой конструктив вносят бюрократы, если рынок все регулирует?
Типичный пример мышления нувориша-провинциала. Провинциал не в географческом, а в психологическом плане, на обочине современного уровня мышления.

Cтепаныч, всем перечисленным тобой уважаемым (мной ) персонажам как раз власти не хватало. Сахаров - как только стал Хрущу насчёт мирного сосуществования советовать, так его сразу послали - твоё дело бомбы лепить.А была бы власть -пределал бы нашу идеологию тогда, деньги на подъёмники сыкономил. Солженицын - не было власти не печатали, а стал бы зам председателя Союза писателей потихоньку свои бы романы проталкивал, ну и при Малую Землю заодно, может интересно получилось бы. А Растропович - умер и забыли , это же не композитор.
  • 0

#865 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:06

Во, парни уже опередили.
forell, жаль, что этого не понимаешь.
  • 0

#866 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:15

Cтепаныч, всем перечисленным тобой уважаемым (мной ) персонажам как раз власти не хватало. Сахаров - как только стал Хрущу насчёт мирного сосуществования советовать, так его сразу послали - твоё дело бомбы лепить.А была бы власть -пределал бы нашу идеологию тогда, деньги на подъёмники сыкономил. Солженицын - не было власти не печатали, а стал бы зам председателя Союза писателей потихоньку свои бы романы проталкивал, ну и при Малую Землю заодно, может интересно получилось бы. А Растропович - умер и забыли , это же не композитор.

не думаю, что ты не помнишь, что писал
"Больше чего-то? Если всё есть, хочется власти".
зачем тогда пытаешься увести в сторону от сути вопроса?
И кстати, при Хруще он ничего не потерял, а при Брежневе почти, кроме чести.
О Паганини до сих пор не могут забыть. А о Ростроповиче забудут не скоро, позже, чем о Крутом композиторе, это точно я тебе говорю. Люди будут слушать его записи не одно десятилетие

Сообщение отредактировал Stephanich: 12 March 2012 - 12:24

• 0

#867 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:16

Куда нам, неудачникам..
Учиться и работать, чтоб попасть в Систему, конешно тоже путь. Но попав, все равно придеццо сосать-лизать, чтоб дальше двигаццо. Ну или на месте сидеть-работать, но тогда все выше стоящие будут тебя драть как сидор козу. Так все у вас там устроено просто.. Более или менее.

Всё-таки интернет вас сильно в рамки каких-то клише загнал. Если так рассуждать, то и любой работяга должен у мастера со...ть-ли...ть, чтоб выгодный наряд с расценками получить. И любой марчендайзер у более вышестоящего. И любой продавец любой услуги у любого покупателя. И любой бизнесмен у бандитов, ментов и администрации одновременно. И родители ученика у классного руководителя. Вот такая страна в вашем воспалённом ю-тюбами мозгу. :question: Как у вашей гуру О. Романовой (которая всю энергию митингов использовала чтобы личного мужа от тюрьмы отмазывать) есть "Русь сидящая" так у вас "Русь сос..щая" :rolleyes:
  • 0

#868 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:22

Всё-таки интернет вас сильно в рамки каких-то клише загнал. Если так рассуждать, то и любой работяга должен у мастера со...

А расскажи-ка, несосущий ты наш, кем работаешь и как на эту работу попал. Только честно и подробно. Просто интересно.
  • 0

#869 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:23

не думаю, что ты не помнишь, что писал
"Больше чего-то? Если всё есть, хочется власти".
зачем тогда пытаешься увести в сторону от сути вопроса?

Это я выводы сделал из мыслей Just. о том что вышли на митинги люди у которых есть всё, а им хочется ещё чего-то большего. Я подумал хотят власти, ведь они не хотят чтобы ими хто-то управлял, а хотят сами, как старуха из "Золотой рыбки". Если вы скажете хотят справедливости это один хрен власть. Если ты чувак справедливый, то не сможешь эту справедливость осуществить, пока власть не получишь.
  • 0

#870 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:27

Это я выводы сделал из мыслей Just. о том что вышли на митинги люди у которых есть всё, а им хочется ещё чего-то большего. Я подумал хотят власти, ведь они не хотят чтобы ими хто-то управлял, а хотят сами, как старуха из "Золотой рыбки". Если вы скажете хотят справедливости это один хрен власть. Если ты чувак справедливый, то не сможешь эту справедливость осуществить, пока власть не получишь.

Ну, если ты читал Конституцию, то
. "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ"
Народ имеет власть и хочет ее употребить для улучшения своей жизни, а кто-то пытается отнять у него эту власть..По крайней мере, на сегодняшний день ЕдРо имеет меньше половины голосов населения, а управляет так, как будто у нее больше половины. Как бы узурпация власти.

Сообщение отредактировал Stephanich: 12 March 2012 - 12:30

• 0

#871 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:37

Если ты чувак справедливый, то не сможешь эту справедливость осуществить, пока власть не получишь.

Очередное подтверждение моей мысли - никто так хорошо нашу страну не "опускает" как любители Пу и ПЖиВ.
Валяй дальше. :biggrin:
  • 0

#872 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:47

Ну, если ты читал Конституцию, то
. "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ"
Народ имеет власть и хочет ее употребить для улучшения своей жизни, а кто-то пытается отнять у него эту власть..По крайней мере, на сегодняшний день ЕдРо имеет меньше половины голосов населения, а управляет так, как будто у нее больше половины. Как бы узурпация власти.

Правильно говоришь, народ имеет власть и употребляет её с помощью своих законно выбранных представителей. Ер имеет меньше половины голосов и управляет, а кто должен управлять? Кто имеет ещё меньше чем ЕР? Демократия это власть большинства. Меньшинство должно уметь согласится
  • 0

#873 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:11

Очередное подтверждение моей мысли - никто так хорошо нашу страну не "опускает" как любители Пу и ПЖиВ.
Валяй дальше. :biggrin:

Нас "таких любителей" подавляющее большинство. Даже Обама с этим не спорит. Да чё там, вам и Обама не указ. :exclaim: Ваш бог Ю-тюб.Вы ему верите больше, чем своим глазам. Приходите на участок и видите вбросов нет, каруселей нет. Прибегаете домой , а там в Ю-тюбе всё, и вбросы и карусели. Кому верить? себе? Нет , конечно Ю-тюбу. Вот Павел из Твери или Андс или Just лично не видели нарушений, но спроси их, они уверены что выборы незаконны и только на основании роликов и постов из инета.
Вот кстати и хорошая новость для всех работников коммунальных сетей. Правительство Москвы обратилось с просьбой ужесточить законодательство о проведении митингов. Свобода митингующих не должна ущемлять свободу не митингующих.

Сообщение отредактировал forell: 12 March 2012 - 13:23

• 0

#874 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:40

Нас "таких любителей" подавляющее большинство. Даже Обама с этим не спорит. Да чё там, вам и Обама не указ.

Это как это Обама нам не указ? А бабло из Госдепа тогда что, тебе оставить? Хрен!!! Изображение

Вот ... или Андс ... лично не видели нарушений, но спроси их, они уверены что выборы незаконны и только на основании роликов и постов из инета.

Не понял, это ты хочешь, чтобы я сам у себя спросил? :shock:
Ок, спрашиваю и отвечаю - к выборам Президента в Москве у меня особых претензий нет. За счет тотального контроля, который, кстати, образовался за счет декабря 2011, серьезных нарушений не было (достаточно сравнить результаты в декабре и в марте по московским ИК). Поэтому, кстати, и митинговая энергия пошла на убыль - т.к. люди просто хотели, чтобы их голоса считали честно.
А вот насчет других территорий? Понимаешь, мне никакой Ютуб не нужен, когда я вижу 99,9% "за" в Чечне.

P.S. Кстати, Форелл, какие участки в Питере ты курируешь? :blush:

Вот кстати и хорошая новость для всех работников коммунальных сетей. Правительство Москвы обратилось с просьбой ужесточить законодательство о проведении митингов. Свобода митингующих не должна ущемлять свободу не митингующих.

http://www.gazeta.ru...n_2239277.shtml

Отбой воздушной тревоги.

Сообщение отредактировал AndS: 12 March 2012 - 13:44

• 0

#875 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:45

Вот Павел из Твери или Андс или Just лично не видели нарушений, но спроси их, они уверены что выборы незаконны и только на основании роликов и постов из инета.

ну, если уж меня спросить - нет, лично не видела. Наоборот - на участке где один из зятьев голосовал регулярно до этого БЕЗ открепительного (ехать за ним далеко), ему сейчас пришлось за три дня ДО голосования написать заявление, что будет голосовать именно здесь, иначе не пускали.
Уверенность в том, что выборы незаконны у меня может появиться только в том случае, если будут опубликованы подтвержденные документы о нарушениях. Не пойман - не вор. Поболтать ерундой я люблю на форуме. В жизни предпочитаю действовать, желательно без объявления войны.
Когда Зюганов в очередной раз объявляет про непризнание выборов, а потом - пшик, то это даже не удивляет.

Вот ты эту новость читал?
Ага, а я вот считаю, что особая свобода передвижения "рабов на галерах" не должна ущемлять свободу нерабов. Эт, конечно, клево, строчить на форуме, сидя в охренительной пробке по случаю очередного перекрытия МКАД ради наших драгоценных "рабов", но... хочется бОльшего)
  • 0

#876 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:52

Правильно говоришь, народ имеет власть и употребляет её с помощью своих законно выбранных представителей. Ер имеет меньше половины голосов и управляет, а кто должен управлять? Кто имеет ещё меньше чем ЕР? Демократия это власть большинства. Меньшинство должно уметь согласится

ты, вообще, следишь за ходом своих мыслей.
1.Власть-народ
2.Большинство народа не поддерживает ЕР
3. ЕР свои решения вырабатывает, исходя из интересов меньшинства, поддержапвшего ее.
4. Большинство-власть требует учитывать его интересы и вышло на Болотную
  • 0

#877 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:13

ну, если уж меня спросить - нет, лично не видела. Наоборот - на участке где один из зятьев голосовал регулярно до этого БЕЗ открепительного (ехать за ним далеко), ему сейчас пришлось за три дня ДО голосования написать заявление, что будет голосовать именно здесь, иначе не пускали.
Уверенность в том, что выборы незаконны у меня может появиться только в том случае, если будут опубликованы подтвержденные документы о нарушениях. Не пойман - не вор. Поболтать ерундой я люблю на форуме. В жизни предпочитаю действовать, желательно без объявления войны.
Когда Зюганов в очередной раз объявляет про непризнание выборов, а потом - пшик, то это даже не удивляет.

Вот ты эту новость читал?
Ага, а я вот считаю, что особая свобода передвижения "рабов на галерах" не должна ущемлять свободу нерабов. Эт, конечно, клево, строчить на форуме, сидя в охренительной пробке по случаю очередного перекрытия МКАД ради наших драгоценных "рабов", но... хочется бОльшего)

А если я завтра захочу помитинговать у вас в манеже? Ну начитаюсь, к примеру, лошадиных журналов Невзорова о том, что любой надевший узду и седло на лошадь изверг и живодёр. И буду мешать заниматься вам джигитовкой. Это же не понравится вам.
  • 0

#878 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:17

ты, вообще, следишь за ходом своих мыслей.
1.Власть-народ
2.Большинство народа не поддерживает ЕР
3. ЕР свои решения вырабатывает, исходя из интересов меньшинства, поддержапвшего ее.
4. Большинство-власть требует учитывать его интересы и вышло на Болотную

Степаныч, соглашусь с первыми 3-мя пунктами, я же не упрямо "несогласный" какой-нибудь, как вы. Но по 4 -му пункту, как математически и юридически доказать, что 150 тыс на болотной это большинство. Относительно кого большинство?
  • 0

#879 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:22

Это как это Обама нам не указ? А бабло из Госдепа тогда что, тебе оставить? Хрен!!! Изображение

Не понял, это ты хочешь, чтобы я сам у себя спросил? :shock:
Ок, спрашиваю и отвечаю - к выборам Президента в Москве у меня особых претензий нет. За счет тотального контроля, который, кстати, образовался за счет декабря 2011, серьезных нарушений не было (достаточно сравнить результаты в декабре и в марте по московским ИК). Поэтому, кстати, и митинговая энергия пошла на убыль - т.к. люди просто хотели, чтобы их голоса считали честно.
А вот насчет других территорий? Понимаешь, мне никакой Ютуб не нужен, когда я вижу 99,9% "за" в Чечне.

P.S. Кстати, Форелл, какие участки в Питере ты курируешь? :blush:

http://www.gazeta.ru...n_2239277.shtml

Отбой воздушной тревоги.

Уточню , чтоб не было вопросов, я отвечаю за избирательные участки в части того, чтобы в них затекала вода, утекали нечистоты и горел свет. Причём гоню по трубам кал и мочу всех людей, независимо от партийной принадлежности. :exclaim:
  • 0

#880 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:22

И любой бизнесмен у бандитов, ментов и администрации одновременно.
есть "Русь сидящая" так у вас "Русь сос..щая" :rolleyes:

Вчера тусанула в Администрации города (по делам), ну как водится, обстановочку разнюхала.
Короче, денег в городе нет, закручивают гайки, аренды поднимают, откаты увеличивают и т.д., я говорю, все равно же не хватит!
А у нас говорят, разнарядочка на бизнес уже есть - начинаем ходить и штрафовать. За что говорю? - За воздух, отвечают.
Им теперь долго не надо делать вид, что они нас любят :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных