Почитал я все эти истории про вбросы от наблюдателей и чё-та они все подозрительно похожи. Наверное наблюдателей наинструктировали, что если каруселей и вбросов не будет (а их никто из них так и не видел, потому что нельзя найти чёрную кошку в тёмной комнате , если её там нет) , то любым путём нарывайтесь, скандальте, чтобы вас вывели, а потом немедленно вываливайте всё во все возможные сети, разбираться нихто не будет, главное больше вони напустить.http://sch1386.uvuo.ru/
Ну, да, что то есть в ней от сказочного персонажа!
Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 07 December 2011 - 09:51
Отправлено 07 December 2011 - 09:53
Информация у Навального может быть и достоверная от части...но вопрос откуда она у него в таком колличестве? и почему он живой и здоровый до сих пор? попробуйте провернуть что то похожее сами (хотя бы мыслено) без соответствующей крыши вы быстро потеряете интерес к этому процесуу, да и на жизнь надо где то зарабатывать время находить..соответственно, должны быть спонсоры такой бурной деятельности - вопрос, кто они у Навального? Для подстраховки курса развала России помимо действуещей власти есть ещё резервные варианты Явлинский, Немцов и т.д. может и Навальный такой же проект...Люди -- они очень разные. В целом, читающие страничку Навального более образованны и более склонны к аналитическому мышлению. Мне так кажется.
И еще -- информация Навального о ВТБ, Вексельберге, Транснефти и прочих сукиных сынах -- она верна? Или мы обсуждаем разрез глаз оппонента? Тогда для меня лично непонимание оппонентом смысла отдельных слов в тексте сильно подрывает веру в ценность его суждений.
Отправлено 07 December 2011 - 09:54
Да, но в своих партиях они не одни... И люди амбициозные, стремящиеся к карьерному росту и здравомыслящие, в этих партиях, безусловно, есть. И эти люди почувствовали или почувствуют, что сфера влияния расширяется и перед ними открываются новые возможности и перспективы... Так что ситуация будет развиваться... "Сама по-себе".И именно поэтому молчали и молчат о грубых фальсификациях Жирик, Зю, и белобородый. Потому как эти, о чем заранее договорились, то и получили. А им большего никогда и не надо было. Пять лет теперь можно снова сидеть, гундеть, п#деть, типа оппозиция, и ничего не делать.
Отправлено 07 December 2011 - 09:55
У меня сильное подозрение, что это провокацияТот парень, который это все описал -поступил абсолютно правильно. То, что уже третий человек постит тут эту ссылку, говорит о том, что эта информация начинает быстро распростронятся по сети.
Мы не можем отменить выборы, но сделать публичным информацию о тех, кто воровал голоса - можем.
1. На пачках с количеством голосов, отданных партитям, не видно печати и подписей
2. Жалоба направлена Председателю какой-то УИК на Председателя опять же УИК
3. Жалоба, вроде, принята замом, но нет его подписи на копии.
4 Обобщающий протокол какой-то самодельный, без реквизитов
например, под видом наблюдателя от Яблока выступил засланный казачок. УИК сделала все правильно, а казачок навел поклеп на нее.
Слишком явные нарушения. Зачеми отнимать голоса, если можно спокойно делать вбросы.
Кроме того, стиль несколько странноват. С одной стороны, мат, с другой -плач Ярославны.
Район знает хорошо, успел раньше той машины, его пустили в ТИК. Странно.
Отправлено 07 December 2011 - 09:59
Форелл, прежде чем писать о людях очередное свое дерьмо, задумайся - ведь опять сольешься, если я тебя попрошу ответить, кого именно вывели из последней истории.Почитал я все эти истории про вбросы от наблюдателей и чё-та они все подозрительно похожи. Наверное наблюдателей наинструктировали, что если каруселей и вбросов не будет (а их никто из них так и не видел, потому что нельзя найти чёрную кошку в тёмной комнате , если её там нет) , то любым путём нарывайтесь, скандальте, чтобы вас вывели, а потом немедленно вываливайте всё во все возможные сети, разбираться нихто не будет, главное больше вони напустить.
Итак, жду ответа!
P.S. "Где тут блюющий смайлик?" (С)
Отправлено 07 December 2011 - 10:01
Никто Вам не мешает связаться с автором напрямую. Через его знакомую на этом форуме, например - и задать все Ваши вопросы. И потом выложить ответы здесь.У меня сильное подозрение, что это провокация
Итак?
P.S. Как раз вбросы делать сложнее, если за спиной стоят невыгнанные наблюдатели.
Сообщение отредактировал AndS: 07 December 2011 - 10:03
Отправлено 07 December 2011 - 10:03
Ага, целых две ракеты.... И то, находятся на передислокации в походном варианте...Не позорся.
Наверное у Косово, Ливии, ирака было мало ядерного оружия -))Не сцы, у нас его больше!
Читаю комменты, рыдаю.... Периодически смотрю бои без ограничения в правилах: Россия против всех, а сейчас словесное месилово: Питер против всех....
Отправлено 07 December 2011 - 10:04
Я тоже с заголовков начал, гомосятину так и норовят протащить любым путёмЯ Не согласен с заголовком топика в первую очередь!!!!
Лично меня никто никуда не имел. Если кому- то хочется считатцца таковым, это его интимные проблемы и зачем выносить их на всеобщее обозрение? Заявляя есчо, чо типа НАС отымели.
Я на выборы не хожу, поэтому прошу эти ругательные слова ко мне не применть!-)))
Отправлено 07 December 2011 - 10:06
Форелл, я жду ответаЯ тоже с заголовков начал, гомосятину так и норовят протащить любым путём
P.S. Чего же ты никак с гомосятины то слезть не можешь? Во, как прилип!!!
Сообщение отредактировал AndS: 07 December 2011 - 10:07
Отправлено 07 December 2011 - 10:06
forell - ты просто дурак... мне тебя просто жаль...вываливайте всё во все возможные сети, разбираться нихто не будет, главное больше вони напустить.
Отправлено 07 December 2011 - 10:10
И в этом тоже есть правда и по словам дочери и по словам знакомых, с которыми вчера пообщалась (они у нас в городе в комиссии работали) были такие придурки - наблюдатели, которые просто мешали работать. Постоянно вскакивали, порывались что то писать, вносили нервозность (так кстати, ничего в конечном итоге не зафиксировав) Но тут уж как говорится, в семье не без урода.Почитал я все эти истории про вбросы от наблюдателей и чё-та они все подозрительно похожи. Наверное наблюдателей наинструктировали, что если каруселей и вбросов не будет (а их никто из них так и не видел, потому что нельзя найти чёрную кошку в тёмной комнате , если её там нет) , то любым путём нарывайтесь, скандальте, чтобы вас вывели, а потом немедленно вываливайте всё во все возможные сети, разбираться нихто не будет, главное больше вони напустить.
Отправлено 07 December 2011 - 10:11
Какие бы вопросы,я не задал, по ответам я не смогу выяснить, "казачок" он, или все было на самом деле. Если это правда, то фамилии голосовавших известны. думаю те сто с лишним человек не откажутся от своего голоса и легко доказать подмену бюллетеней. Кроме того, хотелось бы увидеть официальный обобщающий протокол. Слишком явное уголовное дело, чтоб так подставляться.Никто Вам не мешает связаться с автором напрямую. Через его знакомую на этом форуме, например - и задать все Ваши вопросы. И потом выложить ответы здесь.
Итак?
P.S. Как раз вбросы делать сложнее, если за спиной стоят невыгнанные наблюдатели.
А Вы исключаете такого рода провокацию? А, ведь, одна такая удавшаяся провокация может свести на нет все усилия других наблюдателей.
Сообщение отредактировал Stephanich: 07 December 2011 - 10:19
Отправлено 07 December 2011 - 10:15
Слить выборы - безумие. А насчет НАФИГА ... Любой партии бороться-то надо не сколько за "победу", сколько за количество депутатских мандатов...ЕР, неготовая к такому повороту событий, решила выйти из ситуации воспользовавшись административным ресурсом. Как итог - еще большая ненависть народа. Теперь им уже никогда не отмыться от "Жуликов и Воров". Да, большинство роликов о вбросах - туфта (слишком много там нестыковок) - но окончательные числа по участкам красноречивы - 10-15% ЕР себе дорисовала.
Вопрос в том - НАФИГА?
-Нежелание признавать потерю доверия?
-Боязнь, что реальный процент будет меньше и они вообще окажутся за бортом?
-Показать всем свою силу?
По моему мнению - им нужно было слить выборы в думу... Народ бы посмотрел бы на бардак который устроили бы 4 партии ( ) и очень быстро бы наелся.
Отправлено 07 December 2011 - 10:18
Насколько я понимаю, никто в Москве не ожидал такого наплыва независимых наблюдателей. Если даже у нас, на форуме, ими было несколько человек.Слишком явное уголовное дело, чтоб так подставляться.
Отсюда и такие ляпы, на уровне явных уголовных дел. Элементарная у всех усталость, жуткий дефицит времени на принятие верного решения - тут и не такое сотворишь.
Поэтому, если Вы видите нестыковки в рассказе наблюдателя, почему тогда ожидаете от членов УИК идеального логического поведения?
Сообщение отредактировал AndS: 07 December 2011 - 10:27
Отправлено 07 December 2011 - 10:23
Не надо забывать, что в случае победы на выборах в Думу членам победившей партии светят значительные административные должности на разных уровнях. так что, есть за что бороться партиям.Слить выборы - безумие. А насчет НАФИГА ... Любой партии бороться-то надо не сколько за "победу", сколько за количество депутатских мандатов...
Отправлено 07 December 2011 - 10:25
Жесть конечно все происходящее....
Некоторое время назад рейтинг ЕР был вполне адекватный - 50 % от числа пришедших на выборы они бы получили бы.
Но тут по сети проходит PR компания "Голосуй против ПЖиВ". Грамотная, спланированная PR компания.
И самое страшное, что толпа может и пойти... И если и не за Зюгановым, то за этой мразью:
Еще один патЫоит- нашист объявился , голосовавший обеими руками за ЕР.
Если Форелл голосовавший за ЕР просто и доходчиво объяснил свою позицию - "Живу хорошо, ничего менять не хочу, поэтому голосую за ЕР"
то такие хитрож-е , как ты("некоторое время назад " - это когда ?? через неделю после образования ЕР или до появления Навального ?), , выкладывают ролик , где чел которого ты назвал мразью, критикует олигархов ( Берез-о и Абрамовича ) и призывает свергнуть власть партии ЖиВ, которую организовали олигархи и Пу.
Сообщение отредактировал sasha k2: 07 December 2011 - 10:35
Отправлено 07 December 2011 - 10:28
Думаю, этот ролик без последствий не останется. Интересно, кто первый пойдет в атаку. Если ЕР-то, точно, была провокация. Вообще, для нее цугцванг. Выступит с разоблачением-значит, провокация. Не выступит-значит, все так и былоНасколько я понимаю, никто в Москве не ожидал такого наплыва независимых наблюдателей. Если даже у нас, на форуме, ими было несколько человек.
Отсюда и такие ляпы, на уровне явных уголовных дел. Элементарная у всех усталость, жуткий дефицит времени на принятие верного решения - тут и не такое сотворишь.
С другой стороны, если все так было,Яблоко долджно в суд подавать. если не подает, значит провокация. Интересно, что будет
Сообщение отредактировал Stephanich: 07 December 2011 - 10:31
Отправлено 07 December 2011 - 10:28
а ты знаешь, что в основном преступления совершаются прямо на глазах у окружающих? тихо, спокойно и без резких движений? никому в голову не приходит, что происходит нечто противозаконное. пример - я после 9 класса подрабатывал на молокозаводе разнорабочим (по блату устроила мама одноклассника, в Крыму потом отдохнули на честно заработанные). прямо перед кладовщиком, материально-ответственным, кста, была свежеразгруженная пачка новеньких 40-литровых бидонов для молока. один из грузчиков из другого цеха молча подошел, взял 2 и пошел себе, прямо из-под носа кладовщика. потом он их тупо перебросил кому-то через забор. ну, это мелкая кража, но и крупные преступления делаются аналогично.Какие бы вопросы,я не задал, по ответам я не смогу выяснить, "казачок" он, или все было на самом деле. Если это правда, то фамилии голосовавших известны. думаю те сто с лишним человек не откажутся от своего голоса и легко доказать подмену бюллетеней. Кроме того, хотелось бы увидеть официальный обобщающий протокол. Слишком явное уголовное дело, чтоб так подставляться.
А Вы исключаете такого рода провокацию? А, ведь, одна такая удавшаяся провокация может свести на нет все усилия других наблюдателей.
Отправлено 07 December 2011 - 10:33
Об чём вопрос, кого вывели? Всех вывели и выгнали, и Старпёра и Авентуру и Дима (извините за коверканье ников,пишу на кириллице)Форелл, я жду ответа
P.S. Чего же ты никак с гомосятины то слезть не можешь? Во, как прилип!!!
Отправлено 07 December 2011 - 10:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта