Приэльбрусье - что я видел !
Отправлено 30 March 2011 - 08:19
Отправлено 30 March 2011 - 08:33
проклятые капиталисты разбомбили....
Отправлено 30 March 2011 - 08:38
Вдоль всей линии отличных пляжей с белым песочком табунами бродили Ливийские торговцы, предлагающие поддельное Мальборо по 10$ блок (грят там целая фабрика официально фигачит контрафакт, кто повелся и купил, грили - дрянь хуже "Примы"), а самый доходный бизнес для Ливийца, приехать на машине с большим баком и еще канистрой и продать бензин в Тунисе (там он в 7 раз дороже)
Наверное "уважаемые" жители столь БОГАТОЙ (из буклета) страны не стали бы этим заниматься?
То что декларировал Каддафи по арабскому (да и кавказскому) бла-бла - можно и нужно смело делить на 10, а в чем ему нужно отдать должное, это то что он жостко держал все племена Ливии "за яйца" (как и Саддам в Ираке) в течении 30 лет и не давал развиться гражданской войне, которая теперь неизбежна.
Я ни разу не поддерживаю ни НАТО, ни Обамыча - кмк, они ввязываются а очередное Большое арабское "Г", хотя, судя по арабскому миру, поддерживать Каддафи там никто особым желанием "не горит".
Америке всегда была нужна месть за взорванный ливийцами над Шотландией Боинг в 80-х....И наверное, это неплохо, что Страна - такое не забывает!
Сообщение отредактировал МедМакс: 31 March 2011 - 07:57
Отправлено 30 March 2011 - 08:47
Отправлено 30 March 2011 - 09:30
Конечно. Но, думаю, если бы речь была о какой-нить эльфо-стране, здесь таких возмущенных отзывов не было быDeka, написать на бумажке (в коституции, в указе, в газете и пр.) не значить что-то реально дать. Думаю ты и сам лучше меня это знаешь.
Отправлено 30 March 2011 - 09:32
И память эту закрепляет башнями близнецов, у-у, кругом врагиАмерике всегда была нужна месть за взорванный ливийцами над Шотландией Боинг в 80-х....И наверное, это неплохо, что Страна - такое не забывает!
Отправлено 30 March 2011 - 18:14
естественно. И приезжие кавказцы тоже говорят, что хотят тут жить по шариату и взрывать отделения милицииРазве Доку Умаров призывает установить шариат в Москве?
http://www.youtube.c...player_embedded
Нет, так говорят сами кавказцы. И так действуют. А про определение "родоплеменные отношения" ты, я так понял нагуглил, раз карвить пустился.Погуглил - нигде не нашёл такого: ставить выше интересов общества и закона. Покажешь? Или это просто ты так думаешь?
Сообщение отредактировал sergB5: 30 March 2011 - 18:14
Отправлено 30 March 2011 - 18:35
Кстати, тут время покажет - если действительно мамар был щедр - народ его поддержит и пойдет воевать с натой. Если нет - кинет как садама. Один плюс точно запишу кадафи - он раздал оружие народу. А это очень круто. Значит не боится. Советским гражданам товарищ сталян не раздал оружие, даже когда немец стоял под москвой.На примере Ливии ясно видно
Отправлено 30 March 2011 - 18:52
Скины и русские нацисты хотят атомную бомбу сбросить на Кавказ, но это ведь не доводестественно. И приезжие кавказцы тоже говорят, что хотят тут жить по шариату и взрывать отделения милиции
http://www.youtube.c...player_embedded
Ты дай ссылку на слова Умарова или любого бандглаваря, который хочет установить шариат в Москве или вообще центральной России. Выступать они любят, сам знаешь. И достаточно чётко обозначают свои цели.
Не-а, не нагуглил, то что ты говоришь, относительно кавказа - такого нигде не нашёл, просто дай ссылку, чёто запартизанился тыНет, так говорят сами кавказцы. И так действуют. А про определение "родоплеменные отношения" ты, я так понял нагуглил, раз карвить пустился.
Отправлено 30 March 2011 - 19:10
а чего те сдался умаров? тебе простых кавказцев не хватает?Ты дай ссылку на слова Умарова или любого бандглаваря,
Тебе по каждой очевидной вещи надо давать ссылку? Немного отступлю от темыНе-а, не нагуглил, то что ты говоришь, относительно кавказа - такого нигде не нашёл, просто дай ссылку, чёто запартизанился ты :
У меня в школе было два друга, щас в израиле живут,или в америке... Они любого спорщика могли довести до кипения и бешенства- "докажи, что белое - это белое". Ты напрягался, распалялся, "дак как же ты не понимаешь, ведь это белое". А оппонент стоял и лыбился. После того, как разбирались с белым, он закидывал новую глупость, которую надо было доказывать. Естественно,собеседник очень старался чота доказать и выглядел смешно. Переспорить, таким образом не удавалось. Потом я понял, что смысл спора с их стороны был не выяснить что-то и доказать, а покрасоваться,занять позу победителя,работа на публику. В то время как оппонент честно пытался что-то объяснить.
Вот и с тобой мне такой спор вести неинтересно. "А ты докажи, а найди ссылку", "купи слона"
И непонятно, что ты хочешь хочешь сказать - что кавказцы ставят законы россиянской федерации выше своих общинных? Любой, кто сталкивался с кавказом знает что это не так.
Мы часто слышим, как менты и начальство упрашивает диаспоры и старейшин выдать им очередных убийц или вразумить своих подопечных. Те советуются кого выдать, как поступить и выносят решения..Яркое подтверждение., разве нет? Да и сам академик и его коллеги, говорили, что законы шариата выше российских..Ну и много еще чего. Доказывать, что белое-это белое не буду.
Отправлено 30 March 2011 - 19:44
Понимаешь, сложно спорить с человеком, который приводит в доводы бытовой ролик. Или ты всерьёз думаешь, что Кавказ делегировал этих юношей представлять себя? Поэтому я предлагаю тебе приводить высказывания со скин-форумов, к чему-нить придём? Там тоже простые люди общаются, да?а чего те сдался умаров? тебе простых кавказцев не хватает?
И непонятно, что ты хочешь хочешь сказать - что кавказцы ставят законы россиянской федерации выше своих общинных? Любой, кто сталкивался с кавказом знает что это не так.
Мы часто слышим, как менты и начальство упрашивает диаспоры и старейшин выдать им очередных убийц или вразумить своих подопечных. Те советуются кого выдать, как поступить и выносят решения..Яркое подтверждение., разве нет? Да и сам академик и его коллеги, говорили, что законы шариата выше российских..Ну и много еще чего. Доказывать, что белое-это белое не буду.
В России закона нет, будешь спорить?
Ты хочешь говорить примерами, ок, будем примерами:
Драка, замели кавказцев и скинов, диаспора подъехала и выкупила своих за наличные деньги. Выкупили у обычных русских ментов. Скинов никто не выкупил. Как тебе ситуация? И кто виноват? С точки зрения чисто человеческих отношений - диаспора в своём праве. Менты тоже в своём праве - но со стороны закона. Кто уступает и почему, думай сам. Просто попробуй выстроить логическую цепочку, которую невозможно будет разрушить.
Отправлено 30 March 2011 - 20:00
ты говорил, что кавказцы не едут к нам "насаждать свои законы и беззаконье". Я привел пример, где кавказцы четко говорят об этом. Ты пытаешься скарвить на каких-то скинов, которые тоже плохие. Но скины не едут к вам! А кавказцы у нас. Бьют морды ментам, и терроризируют население. Разница понятна?Или ты всерьёз думаешь, что Кавказ делегировал этих юношей представлять себя? Поэтому я предлагаю тебе приводить высказывания со скин-форумов,
Прием тут закон? Закон есть, просто кавказцы и диаспоры его не выполняют. А заставить их его выполнять нынешняя рашка не в силах (отдельная тема). Поэтому диаспоры "решают" любые вопросы. Но это не значит, что слабость рашки вынудила кавказцев сбиться в диаспоры и родо-племенные отношения. Это все было наготове и отточено тысячелетиями. Просто настал удобный момент, где это заработало блестяще.В России закона нет, будешь спорить?
Драка, замели кавказцев и скинов, диаспора подъехала и выкупила своих
И ты снова карвишь куда-то. Я не спорю, что в нынешнем положении родо-племенные отношения рулят. Я говорю, что у кавказцев они есть. Ты с чем споришь?
Отправлено 30 March 2011 - 20:15
Серж, о чём говорят кавказцы в ролике? Процитируй место, где говориться о насаждении шариата. Я слышу такое "по шариату такое невозможно, по шариату это отделение должны были бы взорвать", разворачиваются и уходят. И что такого ты услышал между строк? Это тоже самое, что ты скажешь "а в пендосии за это тебя бы посадили крепко и надолго", но это ведь не значит, что ты насаждаешь закон пендосии в РФ? Как-то по децки..ты говорил, что кавказцы не едут к нам "насаждать свои законы и беззаконье". Я привел пример, где кавказцы четко говорят об этом. Ты пытаешься скарвить на каких-то скинов, которые тоже плохие. Но скины не едут к вам! А кавказцы у нас. Бьют морды ментам, и терроризируют население. Разница понятна?
Лукавишь. Это не отдельная тема - это прямая связь. Только кавказцы не выполняют законы россии?Прием тут закон? Закон есть, просто кавказцы и диаспоры его не выполняют. А заставить их его выполнять нынешняя рашка не в силах (отдельная тема).
Можем поиграть в игру "вопрос-ответ", хочешь ты начинай, хочешь - могу я. Я в себе уверен, а ты?
Отправлено 30 March 2011 - 20:21
ну в ролике они бравируют этим и радуются. Ладно, я думаю, ты все прекрасно понимаешь. Если нет, то чего мне усираться и по 20 раз одно и тоже объяснять.Серж, о чём говорят кавказцы в ролике? Процитируй место, где говориться о насаждении шариата. Я слышу такое "по шариату такое невозможно, по шариату это отделение должны были бы взорвать", разворачиваются и уходят.
Не карвь. А лучше признай, что родоплеменные отношения у кавказцев есть. А потом будем рассуждать - кто какие законы и где не выполняет и почему.Лукавишь. Это не отдельная тема - это прямая связь. Только кавказцы не выполняют законы россии?
Отправлено 30 March 2011 - 20:26
Вчера ты старался и таки... усралсяЕсли нет, то чего мне усираться и по 20 раз одно и тоже объяснять.
Не карвь. А лучше признай, что родоплеменные отношения у кавказцев есть. А потом будем рассуждать - кто какие законы и где не выполняет и почему.
Без проблем, я не вижу разницы между клановостью и родо-племенным отношением. А клановость есть и у вас, соответственно...
Отправлено 30 March 2011 - 20:27
ну и ладноя не вижу разницы между клановостью и родо-племенным отношением.
Отправлено 30 March 2011 - 20:40
Дык я это сразу сказал, и стоило из-за этого холиварить?ну и ладно
Я же просил тот пример, аналога которому я не найду у славян.
Отправлено 30 March 2011 - 21:15
Те кто перешагнул, сейчас Ливию бомбят урановыми зарядами. Видимо из чувства глубокого сострадания к ливийскому народу
И чего вам так так дались эти снаряды для 30мм пушек штурмовиков А-10 из обеднённого урана? У них радиоактивность ниже, чем у гранита, а токсичность ниже, чем у свинца
Что касается "шибко благополучной" Ливии... Во первых, ВВП на душу населения - вообще не показатель благосостояния населения. Самый высокий ВВП на душу населения в Африке - в Габоне, где основная масса населения живёт в нищете. ВВП на душу населения в Ботсване ниже, чем в ЮАР, но жить хотят там, помимо ЮАР-овцев, жители всех окрестных стран. А в табличке не приведено одной простой цифирьки - среднего ежегодного дохода
Отправлено 30 March 2011 - 21:39
И чего вам так так дались эти снаряды для 30мм пушек штурмовиков А-10 из обеднённого урана? У них радиоактивность ниже, чем у гранита, а токсичность ниже, чем у свинца
Что касается "шибко благополучной" Ливии... Во первых, ВВП на душу населения - вообще не показатель благосостояния населения. Самый высокий ВВП на душу населения в Африке - в Габоне, где основная масса населения живёт в нищете. ВВП на душу населения в Ботсване ниже, чем в ЮАР, но жить хотят там, помимо ЮАР-овцев, жители всех окрестных стран. А в табличке не приведено одной простой цифирьки - среднего ежегодного доходаТо есть, табличка говорит не о качестве жизни населения, а только о том, что в Ливии есть нефть
Нормальная такая табличка. Хочется такую же, хотя бы. В России тоже есть нефть, зато электричество не бесплатно, за поддельные лекарства не казнят и на квартиру денех не дают. Правда, у нас яхты любят
Отправлено 31 March 2011 - 00:10
Скарвил - подотрисьНормальная такая табличка. Хочется такую же, хотя бы. В России тоже есть нефть, зато электричество не бесплатно, за поддельные лекарства не казнят и на квартиру денех не дают. Правда, у нас яхты любят
И это важно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных