Я так понимаю, гордые россияне никогда не опустятся до такой мерзости.. еще чего - выстилаться...
Приэльбрусье
Отправлено 23 January 2010 - 15:21
Я так понимаю, гордые россияне никогда не опустятся до такой мерзости.. еще чего - выстилаться...
Отправлено 23 January 2010 - 15:29
донкихотство. те, кого надо куда-то поставить, тут не тусуются.Этнографическая. Просветительская. Наместопостановочная
Отправлено 23 January 2010 - 15:32
Да-да, приезжаем, понимашь, берем вас, обслугу, и того-с, хаба-хаба.От такого унижения остается только чувствовать себя реальным патсаном с чувством локтя- в коленно-локтевойЭто московское слово "комфорт" -- чисто гомосятинское.
Отправлено 23 January 2010 - 15:36
Канечнадонкихотство.
Отправлено 23 January 2010 - 15:47
А ты хто такое? Видать оно, раз так воняет
ты тут не тыч , быдло колхозное, дождешься, я тебе начищщу твое свиное рыло, научу тебя нормально общаться...а то смотрю на форумах смелый сильно.. я тебе координаты могу оставить, чтобы ты мне адресно что-нибудь такое высказал, но наврядли....такие чмошники только на форумах могут хуями людей обкладывать....
Отправлено 23 January 2010 - 15:50
ты тут не тыч , быдло колхозное, дождешься, я тебе начищщу твое свиное рыло, научу тебя нормально общаться...а то смотрю на форумах смелый сильно.. я тебе координаты могу оставить, чтобы ты мне адресно что-нибудь такое высказал, но наврядли....такие чмошники только на форумах могут хуями людей обкладывать....
Ну точно, оно
Ладно, щютка
Сообщение отредактировал Хрю: 23 January 2010 - 16:01
Отправлено 23 January 2010 - 16:11
Густь это тоже заметил и выписал ему " лекарство "Он что больной?
Отправлено 23 January 2010 - 16:13
Ну точно, оно
Семками угостить?
Вот уж не думал, что подобное ещё на форумах встречается
Думал, что вы лет 10 назад повывелись
Телефон мой есть у некоторых форумчан, поспрашивай
Ладно, щюткаПеречитай своё сообщение, и посмейся
Кто кому координаты должен давать?
![]()
![]()
...сразу на щютку переводишь.... я не знаю, что там за 10 лет на форумах стало твориться, я на форумахм редко бываю, но отвечаю за каждое свое слово и сказанное и написанное...
....а за твои высказывания и переход на личности сразу схлопатал бы ты по ебальнику....и будешь продолжать в таком духе -схлопочешь
Отправлено 23 January 2010 - 16:23
Не любите вы людей, бросайте нафиг инструкторство, а то доведете себя до нервного срыва.Сделал меня виноватым в ВИП СЕРВИСЕ...
просьба
bigmen11, Хрю
кончайте сраться и матюкаться, перепалка бессмысленная и бесцельная.
Отправлено 23 January 2010 - 16:37
Не любите вы людей, бросайте нафиг инструкторство, а то доведете себя до нервного срыва.
просьба
bigmen11, Хрю
кончайте сраться и матюкаться, перепалка бессмысленная и бесцельная.
я зашел на эту тему и рассказал конкретный случай, который имел место быть,
и таких случаев много, просто не каждый расскажет. Но такие случаи происходят довольно часто.
....откуда взялся этот Хрю со своими комментами....
черт с ним... все-таки поддался на провакации,
всем участникам форума приношу извинения за публичные нецензурные высказывания...всем, кроме одного индивида
Отправлено 23 January 2010 - 16:50
Отправлено 23 January 2010 - 17:39
адрес в студию и номерок желательно...Хочешь присоединиться? Тоже нужен дом на Рублевке?
Отправлено 23 January 2010 - 17:56
а ты не россиянин?специально для горцев отсканил, завалялась у меня карта ишгля с рекламкой. Прошу обратить внимание суровых азиатов на слова "разрешите поухаживать за Вами в баре, ресторане, или на террасе" (ресторан панорама)
![]()
Отправлено 23 January 2010 - 18:07
Отправлено 23 January 2010 - 18:10
Рихард, приветствую!
Время еще только 2 часа дня по местному, а Вы уже за компом. Кататься ведь еще и кататься. А Вы в наш российский гадюшник.
Эх, лишний раз убеждаюсь, прав я был в своих доводах перед Ольгой. Нечего было Вас в блог ссылать. Действительно, на фоне данной темы Вы просто идеал терпимости.
Вообщем, пользуясь случаем - всех Вам благ, и привет долине Целлерталь.
Сообщение отредактировал AndS: 23 January 2010 - 18:11
Отправлено 23 January 2010 - 18:10
Только с Чегета приехал, каталка была супер, очередей практически небыло... Снега навалом...
эх....завидую тебе белой завистью...а я завтра поеду на наши "горки" покататься ((((
Отправлено 23 January 2010 - 18:20
приезжай к нам!эх....завидую тебе белой завистью...а я завтра поеду на наши "горки" покататься ((((
Отправлено 23 January 2010 - 18:27
а ты не россиянин?
с какой целью интересуешься?.. вообще, ты бы не мог отвечать как-то по сути смысла постов, без гопник - стайл? А то неочем получается с тобой дискутировать.
ПыСы. Еще просвещу тя, потому что ты, явно, не в курсе. На твоей аватарке над носом волка висит древнерусский символ - коловрат (вроде). Его используют на своих знаменах русские националисты. Смотри, как бы к те азиаты с предъявами не явились )))
я тоже тока оттуда, оказывается цилерталь арене всего 10 лет, в этом году празднуют...и привет долине Целлерталь.
Сообщение отредактировал sergB5: 23 January 2010 - 18:32
Отправлено 23 January 2010 - 18:28
приезжай к нам!
я как раз обдумываю это путешествие. с 5 по 15 марта погода то приличная буит? не подтает?
Отправлено 23 January 2010 - 18:36
Думаю погода будет хорошей, обычно в это время снега много бывает...я как раз обдумываю это путешествие. с 5 по 15 марта погода то приличная буит? не подтает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных