X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#861 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 15:21

специально для горцев отсканил, завалялась у меня карта ишгля с рекламкой. Прошу обратить внимание суровых азиатов на слова "разрешите поухаживать за Вами в баре, ресторане, или на террасе" (ресторан панорама)

____________0001.jpg

Я так понимаю, гордые россияне никогда не опустятся до такой мерзости.. еще чего - выстилаться...
  • 0

#862 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 15:29

Этнографическая. Просветительская. Наместопостановочная

донкихотство. те, кого надо куда-то поставить, тут не тусуются. :) вот и скубемся друг с другом :)
  • 0

#863 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 15:32

Это московское слово "комфорт" -- чисто гомосятинское.

Да-да, приезжаем, понимашь, берем вас, обслугу, и того-с, хаба-хаба.От такого унижения остается только чувствовать себя реальным патсаном с чувством локтя- в коленно-локтевой :)
  • 0

#864 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 15:36

донкихотство.

Канечна ;)
  • 0

#865 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 15:47

А ты хто такое? Видать оно, раз так воняет :)

ты тут не тыч , быдло колхозное, дождешься, я тебе начищщу твое свиное рыло, научу тебя нормально общаться...а то смотрю на форумах смелый сильно.. я тебе координаты могу оставить, чтобы ты мне адресно что-нибудь такое высказал, но наврядли....такие чмошники только на форумах могут хуями людей обкладывать....
  • 0

#866 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 15:50

ты тут не тыч , быдло колхозное, дождешься, я тебе начищщу твое свиное рыло, научу тебя нормально общаться...а то смотрю на форумах смелый сильно.. я тебе координаты могу оставить, чтобы ты мне адресно что-нибудь такое высказал, но наврядли....такие чмошники только на форумах могут хуями людей обкладывать....

Ну точно, оно :) Семками угостить? :) Вот уж не думал, что подобное ещё на форумах встречается :) Думал, что вы лет 10 назад повывелись :) Телефон мой есть у некоторых форумчан, поспрашивай:)

Ладно, щютка :) Перечитай своё сообщение, и посмейся :) Кто кому координаты должен давать? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение отредактировал Хрю: 23 January 2010 - 16:01

• 0

#867 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3577 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 16:11

Он что больной? :shock:

Густь это тоже заметил и выписал ему " лекарство " :-D ...
  • 0

#868 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 16:13

Ну точно, оно :) Семками угостить? :) Вот уж не думал, что подобное ещё на форумах встречается :) Думал, что вы лет 10 назад повывелись :) Телефон мой есть у некоторых форумчан, поспрашивай:)

Ладно, щютка :) Перечитай своё сообщение, и посмейся :) Кто кому координаты должен давать? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

...сразу на щютку переводишь.... я не знаю, что там за 10 лет на форумах стало твориться, я на форумахм редко бываю, но отвечаю за каждое свое слово и сказанное и написанное...

....а за твои высказывания и переход на личности сразу схлопатал бы ты по ебальнику....и будешь продолжать в таком духе -схлопочешь
  • 0

#869 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 16:23

Сделал меня виноватым в ВИП СЕРВИСЕ...

Не любите вы людей, бросайте нафиг инструкторство, а то доведете себя до нервного срыва.

просьба
bigmen11, Хрю
кончайте сраться и матюкаться, перепалка бессмысленная и бесцельная.
  • 0

#870 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 16:37

Не любите вы людей, бросайте нафиг инструкторство, а то доведете себя до нервного срыва.

просьба
bigmen11, Хрю
кончайте сраться и матюкаться, перепалка бессмысленная и бесцельная.

я зашел на эту тему и рассказал конкретный случай, который имел место быть,
и таких случаев много, просто не каждый расскажет. Но такие случаи происходят довольно часто.

....откуда взялся этот Хрю со своими комментами....

черт с ним... все-таки поддался на провакации,
всем участникам форума приношу извинения за публичные нецензурные высказывания...всем, кроме одного индивида
  • 0

#871 mYp

mYp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 16:50

ребят, а где тема Приэльбрусья? )))))))))))))))))))))))))) а то тут троллинг какой то ((((
  • 0

#872 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 17:39

Хочешь присоединиться? Тоже нужен дом на Рублевке?

адрес в студию и номерок желательно...
  • 0

#873 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 17:56

специально для горцев отсканил, завалялась у меня карта ишгля с рекламкой. Прошу обратить внимание суровых азиатов на слова "разрешите поухаживать за Вами в баре, ресторане, или на террасе" (ресторан панорама)

____________0001.jpg

Я так понимаю, гордые россияне никогда не опустятся до такой мерзости.. еще чего - выстилаться...

а ты не россиянин?
  • 0

#874 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 18:07

Только с Чегета приехал, каталка была супер, очередей практически небыло... Снега навалом...
  • 0

#875 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 18:10

Рихард, приветствую!

Время еще только 2 часа дня по местному, а Вы уже за компом. Кататься ведь еще и кататься. А Вы в наш российский гадюшник.
:-D
Эх, лишний раз убеждаюсь, прав я был в своих доводах перед Ольгой. Нечего было Вас в блог ссылать. Действительно, на фоне данной темы Вы просто идеал терпимости. :-D
Вообщем, пользуясь случаем - всех Вам благ, и привет долине Целлерталь.

Сообщение отредактировал AndS: 23 January 2010 - 18:11

• 0

#876 mYp

mYp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 18:10

Только с Чегета приехал, каталка была супер, очередей практически небыло... Снега навалом...

эх....завидую тебе белой завистью...а я завтра поеду на наши "горки" покататься ((((
  • 0

#877 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 18:20

эх....завидую тебе белой завистью...а я завтра поеду на наши "горки" покататься ((((

приезжай к нам!
  • 0

#878 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 18:27

а ты не россиянин?

с какой целью интересуешься?.. вообще, ты бы не мог отвечать как-то по сути смысла постов, без гопник - стайл? А то неочем получается с тобой дискутировать.

ПыСы. Еще просвещу тя, потому что ты, явно, не в курсе. На твоей аватарке над носом волка висит древнерусский символ - коловрат (вроде). Его используют на своих знаменах русские националисты. Смотри, как бы к те азиаты с предъявами не явились )))

и привет долине Целлерталь.

я тоже тока оттуда, оказывается цилерталь арене всего 10 лет, в этом году празднуют...

Сообщение отредактировал sergB5: 23 January 2010 - 18:32

• 0

#879 mYp

mYp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 18:28

приезжай к нам!

я как раз обдумываю это путешествие. с 5 по 15 марта погода то приличная буит? не подтает?
  • 0

#880 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 18:36

я как раз обдумываю это путешествие. с 5 по 15 марта погода то приличная буит? не подтает?

Думаю погода будет хорошей, обычно в это время снега много бывает...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных