заказ понял)) выберу чтонить на свой вкус))
Сообщение отредактировал D.MYXA: 19 January 2010 - 17:59
Отправлено 19 January 2010 - 17:57
Сообщение отредактировал D.MYXA: 19 January 2010 - 17:59
Отправлено 19 January 2010 - 18:53
Отправлено 19 January 2010 - 19:21
Наша гостинница какая-то удаленная оказалась, да и название у нее подгуляло - Мура Как ваще выбираются вечером в город? Типа покушать в центре. Наверное на такси каждый раз не наездишься или это не оч. дорого?
Отправлено 19 January 2010 - 20:02
Отправлено 19 January 2010 - 20:20
Заворачиваете бутылку в футболку и запихиваете в горнолыжный ботинок- никогда не разобьете. Мы возим только так. А насчет жидкостей скажу, что даже мед и варенье надо сдавать в багаж- не пропустят 100%.вопрос. может конечно и пропустил, но таки вопрос
если куплю ракию в банско, как ее везти в москву (кроме как в себе)? в багаж сдавать - разобьют (если мне посоветовали шлем в багаж не здавать, дабы не разбили, то стекло точно поколотят). с собой в салон вроде нельзя жидкости проносить. засада
Отправлено 19 January 2010 - 21:01
вопрос. может конечно и пропустил, но таки вопрос
если куплю ракию в банско, как ее везти в москву (кроме как в себе)? в багаж сдавать - разобьют (если мне посоветовали шлем в багаж не здавать, дабы не разбили, то стекло точно поколотят). с собой в салон вроде нельзя жидкости проносить. засада
Отправлено 19 January 2010 - 21:13
маринованую свеклу- это круто.Я, правда, не спец по ракии,но по перевзке спиртного в багаже-спец...
Вы что думаете,что ваш багаж специально будут колотить?Не волнуйтесь-побольше тряпок и в багаж.Я даже маринованую свеклу в стекле везла в Египет-и ничё
Отправлено 19 January 2010 - 21:14
Боюсь, путаетеТак гостиница "Мура", если не путаю, как раз и находится в самом центре Банско, в старой его части, там куда ни пойди - одни механы, причем как раз в удаленых от ул. Пирин механах сейчас и подешевле.
Хотя не знаю, может это какую-то новую гостиницу построили - адрес есть?
Сообщение отредактировал Sems: 19 January 2010 - 22:01
Отправлено 19 January 2010 - 21:39
маринованую свеклу- это круто.
Просто когда есть ботинки- это классные контейнеры для бутылок. А вот летом проблемы с перевозкой бутылок в багаже. Детское питание в стекле возила ребенку без проблем много раз, а вот водочные бутылки, люстры в отдельной таре с отметкой , что бьющееся и сервизы в упаковках народу при перелете в израиль переколотили.
На самом деле зрелище не для слабонервных, когда в Пловдиве наши драгоценнейшие лыжи и чемоданы грузят. В Софии и у нас думаю, что не лучше. Хотя вот сколько летали, лыжи и крепления в порядке, а вот чехлы рвут.
Отправлено 19 January 2010 - 22:05
с очками, шапками, перчатками в Банско проблем нет вообще, полно лавочекБоюсь, путаете
Вот на этой карте http://img.lia-line...._bansko_map.jpg
она где-то справа №101 и никакой ул. Пирин, увы, не пахнет, а Пирин - это и есть где "Кабинков лифт"?
(спасиб, Свет, Вы такая отзывчивая)
Есть еще вопросик: мы не успеваем детям приискать очки, но с учетом того, что они вообще на лыжи первый раз встанут, и мы заказали им инструктора... очки нужны им прямо в первый день (вряд ли их с горы с ветерком-то в первый день погонят)? Потом наверное можно в Банско купить. Вроде, говорят, спортивный магазин есть.
Отправлено 19 January 2010 - 22:55
Ну и бери вертухи 5-15 гр.. Река не широкая (10-40 м), но течение шустрое. Короче, дело вкуса. Мож и УЛ, но сложнее. А снег закончился. Но вверху его напылили пушками, достаточно и без сегодняшней порции, соревнования вроде закончились, так что будет посвободнее.Блин, я УЛ планировал. Что такая широкая и течение приличное? А если повыше подняться? У меня есть хороший набор зуриков и овнеры какие-то. Ну и дайвовские вертушки - их пеструшка оч любит!
Снежок валит, говоришь? Это хорошо! Это просто отлично!
Дай Бог о рыбалке и не думать! Хотя, на второй-третий день передых нужен
Отправлено 19 January 2010 - 23:37
Лыжи в чехле надо скрепить липучками, чтобы канты не торчали. И всё будет ОК. Кроме как об канты, порвать чехол практически невозможно.Вот я и за лыжи-сноуборд переживаю
Как перевезти побезопасней.Одно поняла-надо все хорошо завернуть и упаковать.Мне еще надо и чехлы купить,видно придеться покупать плотные,дорогие-еще одна трата...
Отправлено 19 January 2010 - 23:40
Отель "Мура" на набережной, рядом с супермаркетом "Балли".Так гостиница "Мура", если не путаю, как раз и находится в самом центре Банско, в старой его части, там куда ни пойди - одни механы, причем как раз в удаленых от ул. Пирин механах сейчас и подешевле.
Отправлено 19 January 2010 - 23:45
Сегодня встретился с едущим в Банско в ближайшие выходные Олегом (kji99), передал около 15 ГБ разной музыкиmp3,Спасибо
Сообщение отредактировал Товарищ: 19 January 2010 - 23:46
Отправлено 20 January 2010 - 00:16
Лыжи в чехле надо скрепить липучками, чтобы канты не торчали. И всё будет ОК. Кроме как об канты, порвать чехол практически невозможно.
Отправлено 20 January 2010 - 00:21
Прилетели в Банско с ВКО 17 января. Все нормально прошло, а/к Московия тоже ничего плохого сказать не могу, без задержек, все быстро и четко, только горячим в самолете не кормили, но выдавали пледы всем. Гиды никакие, но нам от них ничего и не нужно в принципе. Жуткий трансфер, хотя дорога нормальная, на переезде не стояли, но только очень долгие остановки в пути: сначала стояли на заправке 20 мин, потом кушали больше часа, потом туалет и т.д, в итоге больше 4-х часов добирались до Банско.Кто-нибудь ездил в этом году через VKO? что скажете про контору?
Отправлено 20 January 2010 - 09:32
Горячим давно уже и в Аэрофлоте не кормят, клгда летишь в Софию. В этом году взял билеты на регулярку S7 до Пловдива, они обещали покормить горяченьким. Посмотрим...Прилетели в Банско с ВКО 17 января. Все нормально прошло, а/к Московия тоже ничего плохого сказать не могу, без задержек, все быстро и четко, только горячим в самолете не кормили, но выдавали пледы всем. Гиды никакие, но нам от них ничего и не нужно в принципе. Жуткий трансфер, хотя дорога нормальная, на переезде не стояли, но только очень долгие остановки в пути: сначала стояли на заправке 20 мин, потом кушали больше часа, потом туалет и т.д, в итоге больше 4-х часов добирались до Банско.
Отправлено 20 January 2010 - 10:16
Прилетели в Банско с ВКО 17 января. Все нормально прошло, а/к Московия тоже ничего плохого сказать не могу, без задержек, все быстро и четко, только горячим в самолете не кормили, но выдавали пледы всем. Гиды никакие, но нам от них ничего и не нужно в принципе. Жуткий трансфер, хотя дорога нормальная, на переезде не стояли, но только очень долгие остановки в пути: сначала стояли на заправке 20 мин, потом кушали больше часа, потом туалет и т.д, в итоге больше 4-х часов добирались до Банско.
Сообщение отредактировал carolina: 20 January 2010 - 10:28
Отправлено 20 January 2010 - 11:15
Отправлено 20 January 2010 - 11:24
ну ничего себе сосенка!!!Цитата(Sems )
Наша гостинница какая-то удаленная оказалась, да и название у нее подгуляло - Мура
По-моему на найденной Вами карте явная опечатка, т.к. "Мура" это один из ключевых отелей, который находится в центре города.
А название "Мура", это одна из разновидностей сосны, растет в местных горах, площадка перед отелем обставлена кадками с соснами, где-то есть фото отеля, найду, вывешу.
На данной фотографии самая старая Мура, в объектив фотика вся не вошла )![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных