а шо, если я дядьку Перельмана переплюну, а?
как страшно стало...
а кто-то из вас проходил такой тест?
пысы...всплыл в памяти факт, шо из холливудских див самый высокий айкью у Шерон Стоун (около 140 что ли... гуглить лень).
Отправлено 27 August 2011 - 21:09
Отправлено 27 August 2011 - 21:10
сам внимательно читать не пробовал? в Гиннесе зафиксировано? или только в ДейлиМейл?ты хоть вниательно читай, что я пишу про IQ
ну, и на всякий случай
"44-летний россиянин Григорий Перельман считается самым умным человеком в мире, сообщает The DailyMail."
так что твое правилоМерилин Вос Савант, живет она в штате Миссури, в 10 лет она написала тест на 228 единиц, что документально подтверждено и занесено в Книгу рекордов Гиннеса.
по-моему, все должны быть довольны. Женщины, что они в среднем умнее, мужчины, что они иногда самые умные
Вообще, достаточно одного Гете,чтоб осознать величие МУЖЧИНЫ. Вот, и немцы осознали и признали его самым великим немцем. А я бы его вообще самым великим человеком признал
Сообщение отредактировал ZTL: 27 August 2011 - 21:11
Отправлено 27 August 2011 - 21:13
ну и переплюнешь. чо такого?слушайте... а я вот тест не айкью никада не проходила...
а шо, если я дядьку Перельмана переплюну, а?
Сообщение отредактировал ZTL: 27 August 2011 - 21:15
Отправлено 27 August 2011 - 21:16
ну и переплюнешь. чо такого?
я проходила как-то, лет в 20. 146.
Отправлено 27 August 2011 - 21:23
ты меня с кем-то путаешь: я никогда не спрыгиваю, если со мной корректно общаются. Мы говорим не об IQ, а об уме. IQ-косвенный признак, но не единственныймы о коэффициенте интеллекта говорим? или ты опять по привычке спрыгиваешь?
Корреляция-не значит однозначная связь, а статистическая. Из миллиона людей одинг шизофреник и 300 баллов наберет и что?Имею в виду, что в обычной жизни всегда чувствуется, человек умнее тебя или нет. входит целый комплекс ощущений. Просто, оказывается. что если проверять IQ то имеется корреляция Образования может не быть, вообще, никакого, а ум чувствуется.
Сообщение отредактировал Stephanich: 27 August 2011 - 21:44
Отправлено 27 August 2011 - 21:24
конечно, без металургии и химии женщины бы обязательно изобрелину я поняла, что гуглить лень. звиняй, сортировать по годам не стала. а что металлургия и нефтехимия имееют какое-то особенное значение по сравнению с другими областями науки?
Сообщение отредактировал sergB5: 27 August 2011 - 21:27
Отправлено 27 August 2011 - 21:42
Отправлено 27 August 2011 - 21:42
слушайте... а я вот тест не айкью никада не проходила...
а шо, если я дядьку Перельмана переплюну, а?![]()
как страшно стало...
а кто-то из вас проходил такой тест?
пысы...всплыл в памяти факт, шо из холливудских див самый высокий айкью у Шерон Стоун (около 140 что ли... гуглить лень).
Отправлено 27 August 2011 - 21:44
В жопу пьяным - около 125. По трезвости такая мысль не приходила
Отправлено 27 August 2011 - 21:47
забейте на iQ Производите впечатление достаточно сообразительной.ой... а вот интересно, на трезвую будет больше или меньше?
![]()
я чесна не видела ни одного теста на айкью. там вопросы-то толковые или из серии "какая птичка больше - сова или страус"?
Отправлено 27 August 2011 - 21:54
конечно не может. мужской шовинизм, к которому склонны мужчины во все времена, вполне понятен. однако природа распорядится совсем не так, как вы себе это представляете. странно, что вы не замечаете тенденции.Ну, а твой перечень достижений женщин, кроме улыбки, больше ничего вызвать не может,
Отправлено 27 August 2011 - 21:59
В доисторические времена в обществе доминировали женщины, а не мужчины. Именно они осваивали новые пространства, добывая средства к пропитанию, в то время как мужчины смиренно отсиживались в пещерах. К такому выводу, переворачивающему традиционное представление о древнем мужчине, который якобы хватал полюбившуюся ему женщину и тащил за волосы в пещеру, пришли британские ученые, пишет газета The Daily Mail.
Для этого им достаточно было исследовать эмаль на клыках и зубах мудрости черепов, найденных в двух пещерах на юге Африки. Анализировали материал по содержанию в нем изотопов стронция. Глава исследовательской группы Оксфордского университета Джулия Ли-Торп заявила, что разница, выявленная между образом жизни мужчин и женщин, оказалась "совершенно неожиданной".
Анализу подвергли зубы черепов, найденных в двух пещерах, находящихся в ЮАР, в 50 километрах к северо-западу от Йоханнесбурга.
Ученые обследовали останки 11 особей вида Paranthropus robustus (высшие приматы, представляющие тупиковую ветвь эволюции, чьи останки были впервые найдены также на территории нынешней ЮАР в 1938 году) в пещере Сварткранс, и и восьми особей вида Australopithecus africanus, найденных в пещере Стеркфонтейн, что примерно в двух километрах от Сварткранс.
Обе пещеры лежат в 50 километрах к северо-западу от Йоханнесбурга. В Стеркфонтейне в свое время уже находили останки представителей африканских австралопитеков, которые могут являться прямыми предками человека.
Отправлено 27 August 2011 - 22:01
хорошо, что ты используешь будущее время. Когда распорядится, тогда и признаем, а пока так, как есть.. однако природа распорядится совсем не так, как вы себе это представляете. странно, что вы не замечаете тенденции.
Сообщение отредактировал Stephanich: 27 August 2011 - 22:23
Отправлено 27 August 2011 - 22:05
Понятное дело, мужики ленивые, думали на халяву проскочат. Потом видят, что женщины туго соображают и с ними так и останешься в пещерах, принялись за дело по взросломукстати, ДейлиМэйл и заметочка
Цитата
В доисторические времена в обществе доминировали женщины, а не мужчины. Именно они осваивали новые пространства, добывая средства к пропитанию, в то время как мужчины смиренно отсиживались в пещерах. К такому выводу, переворачивающему традиционное представление о древнем мужчине, который якобы хватал полюбившуюся ему женщину и тащил за волосы в пещеру, пришли британские ученые, пишет газета The Daily Mail
Отправлено 27 August 2011 - 22:08
забейте на iQ Производите впечатление достаточно сообразительной.
Хотя память подводит
Отправлено 27 August 2011 - 22:10
Сообщение отредактировал ZTL: 27 August 2011 - 22:11
Отправлено 27 August 2011 - 22:11
ой... а вот интересно, на трезвую будет больше или меньше?
Сообщение отредактировал Хрю: 27 August 2011 - 22:14
Отправлено 27 August 2011 - 22:12
Авгу́ста А́да Кинг (урождённая Ба́йрон), графиня Ла́влейс
Английский математик. Известна прежде всего созданием описания вычислительной машины, проект которой был разработан Чарльзом Бэббиджем. Также ввела в употребление термины «цикл» и «рабочая ячейка».![]()
Отправлено 27 August 2011 - 22:29
тожа хочу такое платье ))))
Отправлено 27 August 2011 - 22:32
хорошо, что ты используешь будущее время. Когда распорядится, тогда и признаем, а пока так, как есть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных