X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#8741 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 21:09

слушайте... а я вот тест не айкью никада не проходила... :(

а шо, если я дядьку Перельмана переплюну, а? :shock:

как страшно стало...

а кто-то из вас проходил такой тест?

пысы...всплыл в памяти факт, шо из холливудских див самый высокий айкью у Шерон Стоун (около 140 что ли... гуглить лень).
  • 0

#8742 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 21:10

ты хоть вниательно читай, что я пишу про IQ
ну, и на всякий случай
"44-летний россиянин Григорий Перельман считается самым умным человеком в мире, сообщает The DailyMail."

сам внимательно читать не пробовал? в Гиннесе зафиксировано? или только в ДейлиМейл? :mrgreen:

еще раз для танкистов

Мерилин Вос Савант, живет она в штате Миссури, в 10 лет она написала тест на 228 единиц, что документально подтверждено и занесено в Книгу рекордов Гиннеса.

так что твое правило

по-моему, все должны быть довольны. Женщины, что они в среднем умнее, мужчины, что они иногда самые умные

ниразу не работает. в части "иногда". потому что и в части "иногда" самые умные вовсе не мужчины.

Вообще, достаточно одного Гете,чтоб осознать величие МУЖЧИНЫ. Вот, и немцы осознали и признали его самым великим немцем. А я бы его вообще самым великим человеком признал

а за что? и причем тут величие? мы о коэффициенте интеллекта говорим? или ты опять по привычке спрыгиваешь?

Сообщение отредактировал ZTL: 27 August 2011 - 21:11

• 0

#8743 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 21:13

ну и переплюнешь. чо такого? :):)

я проходила как-то, лет в 20. 146. никогда низнала чо с этим делать. все это полная фигня.

Сообщение отредактировал ZTL: 27 August 2011 - 21:15

• 0

#8744 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 21:16

ну и переплюнешь. чо такого? :):)

я проходила как-то, лет в 20. 146.

ну мине цифры ни о чем не говорят. я корме циферь буша и стоун никого не знаю )))

и вапще. фигня небось этот тест... или там чё интересно-здравое заложено?
  • 0

#8745 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 21:23

мы о коэффициенте интеллекта говорим? или ты опять по привычке спрыгиваешь?

ты меня с кем-то путаешь: я никогда не спрыгиваю, если со мной корректно общаются. Мы говорим не об IQ, а об уме. IQ-косвенный признак, но не единственный

Имею в виду, что в обычной жизни всегда чувствуется, человек умнее тебя или нет. входит целый комплекс ощущений. Просто, оказывается. что если проверять IQ то имеется корреляция Образования может не быть, вообще, никакого, а ум чувствуется.

Корреляция-не значит однозначная связь, а статистическая. Из миллиона людей одинг шизофреник и 300 баллов наберет и что?
Ну, а твой перечень достижений женщин, кроме улыбки, больше ничего вызвать не может, настолько эти достижения незаметны на фоне достижений мужчин. Честь и хвала этим женщинам, молодцы, но это не то.
Ньютон, Архимед, Максвелл Пифагор, Эйнштейн, Циолковский, Королев, Менделеев а ты нам тут про эластичные бюстгалтеры и тоталиизаторы.Электричество, телевидение, двигатели внутреннего сгорания, радио, самолеты,все от мужчин. И это только ученые. Композиторы, писатели, художники, философы. Женщины, где вы?
Гете в гробу переворачивается
Кстати, Гете. не сдавал тест, а признан самым великим немцем

Сообщение отредактировал Stephanich: 27 August 2011 - 21:44

• 0

#8746 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 21:24

ну я поняла, что гуглить лень. звиняй, сортировать по годам не стала. а что металлургия и нефтехимия имееют какое-то особенное значение по сравнению с другими областями науки?

конечно, без металургии и химии женщины бы обязательно изобрели
перископ, без которого не может обходиться подводная лодка (изобретение американки Сары Метер, 1845 г.).
Николь Барбье Клико изобрела еще в конце XVIII века "розовое шампанское"

перископ, конечно, не мужики изобрели. У них был бинокль и линзы, а вот как-то додуматься до перископа они не смогли.
Розовое шампанское плюсуем, кто еще будет пить эту гадость.

метод замораживания продуктов питания (1907 г., Мэри Инжел Пенингтон, США),
посудомоечную машину, которая была "признана" необходимой вещью в хозяйстве лишь 40 лет спустя после открытия (1914, Джозефин Хочрейн, США),
эластичный бюстгальтер, вытеснивший корсет (1914, Фэри Феллс Якобс),

Ну, замораживание, конечно, не девки изобрели (фреоны там, компрессоры), но бюстгалтер... Врут. все равно мужик изобрел, чтоб женская грудь была приподнята.
глушитель для автомобиля (1917, Долорес Джонс, США),
эмульсионный "корректор для опечаток" (американская машинистка Бэтти Грехем в 1956 г.),
антибликовое стекло (Катрин Блодгетт, 1938),
микроволновую печь (Джесси Картрайт).

Все остальные заслуги - участвовала, нашла скелет, содействовала и т.д.
Ну хорошо, хоть микроволновку осилили.

Сообщение отредактировал sergB5: 27 August 2011 - 21:27

• 0

#8747 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 21:42

я изобрела способ выведения пыльцы от лилий (такая рыжая едкая гадость) с кожзама! вот! нигде такого рецепта не видела

мужики! если вы покладете букет из лилий на свой светлый кожаный салон в авто и испачкаете, я вас спасу ))))

задача сия решаеца не тривиально. вот.

:D/ :D/ :D/

... в такой момент никакой Гете и Пифагор не помогут )))))
  • 0

#8748 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 21:42

как страшно стало...

а кто-то из вас проходил такой тест?

пысы...всплыл в памяти факт, шо из холливудских див самый высокий айкью у Шерон Стоун (около 140 что ли... гуглить лень).

В жопу пьяным - около 125. По трезвости такая мысль не приходила :)
  • 0

#8749 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 21:44

В жопу пьяным - около 125. По трезвости такая мысль не приходила :)

ой... а вот интересно, на трезвую будет больше или меньше? :shock:

я чесна не видела ни одного теста на айкью. там вопросы-то толковые или из серии "какая птичка больше - сова или страус"?
  • 0

#8750 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 21:47

я чесна не видела ни одного теста на айкью. там вопросы-то толковые или из серии "какая птичка больше - сова или страус"?

забейте на iQ Производите впечатление достаточно сообразительной. :-D Хотя память подводит :-D
  • 0

#8751 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 21:54

Ну, а твой перечень достижений женщин, кроме улыбки, больше ничего вызвать не может,

конечно не может. мужской шовинизм, к которому склонны мужчины во все времена, вполне понятен. однако природа распорядится совсем не так, как вы себе это представляете. странно, что вы не замечаете тенденции.
  • 0

#8752 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 21:59

кстати, ДейлиМэйл и заметочка

В доисторические времена в обществе доминировали женщины, а не мужчины. Именно они осваивали новые пространства, добывая средства к пропитанию, в то время как мужчины смиренно отсиживались в пещерах. К такому выводу, переворачивающему традиционное представление о древнем мужчине, который якобы хватал полюбившуюся ему женщину и тащил за волосы в пещеру, пришли британские ученые, пишет газета The Daily Mail.
Для этого им достаточно было исследовать эмаль на клыках и зубах мудрости черепов, найденных в двух пещерах на юге Африки. Анализировали материал по содержанию в нем изотопов стронция. Глава исследовательской группы Оксфордского университета Джулия Ли-Торп заявила, что разница, выявленная между образом жизни мужчин и женщин, оказалась "совершенно неожиданной".
Анализу подвергли зубы черепов, найденных в двух пещерах, находящихся в ЮАР, в 50 километрах к северо-западу от Йоханнесбурга.
Ученые обследовали останки 11 особей вида Paranthropus robustus (высшие приматы, представляющие тупиковую ветвь эволюции, чьи останки были впервые найдены также на территории нынешней ЮАР в 1938 году) в пещере Сварткранс, и и восьми особей вида Australopithecus africanus, найденных в пещере Стеркфонтейн, что примерно в двух километрах от Сварткранс.
Обе пещеры лежат в 50 километрах к северо-западу от Йоханнесбурга. В Стеркфонтейне в свое время уже находили останки представителей африканских австралопитеков, которые могут являться прямыми предками человека.

• 0

#8753 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 22:01

. однако природа распорядится совсем не так, как вы себе это представляете. странно, что вы не замечаете тенденции.

хорошо, что ты используешь будущее время. Когда распорядится, тогда и признаем, а пока так, как есть.
да. и какой мужской шовинизм у меня, если я признаю, что женщины в массе своей умнее.. Я-сама толерантность.
это у тебя женский шовинизм-ты хочешь совсем мужиков принизить
Мне кажется, если не очень пьяный, то кэф. будет выше. :-D

Сообщение отредактировал Stephanich: 27 August 2011 - 22:23

• 0

#8754 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 22:05

кстати, ДейлиМэйл и заметочка
Цитата
В доисторические времена в обществе доминировали женщины, а не мужчины. Именно они осваивали новые пространства, добывая средства к пропитанию, в то время как мужчины смиренно отсиживались в пещерах. К такому выводу, переворачивающему традиционное представление о древнем мужчине, который якобы хватал полюбившуюся ему женщину и тащил за волосы в пещеру, пришли британские ученые, пишет газета The Daily Mail

Понятное дело, мужики ленивые, думали на халяву проскочат. Потом видят, что женщины туго соображают и с ними так и останешься в пещерах, принялись за дело по взрослому :-D
  • 0

#8755 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 22:08

забейте на iQ Производите впечатление достаточно сообразительной. :-D Хотя память подводит :-D

;)

да мне правда интересно стало - шо это за тесты такие? :shock:

судя по моему опыту общения с различными тестами они редко выдают правдивую до конца картину...

или эти тесты - нечто особенное? почему так много значения им придают?
  • 0

#8756 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 22:10

Авгу́ста А́да Кинг (урождённая Ба́йрон), графиня Ла́влейс

Английский математик. Известна прежде всего созданием описания вычислительной машины, проект которой был разработан Чарльзом Бэббиджем. Также ввела в употребление термины «цикл» и «рабочая ячейка».
481px_Ada_Lovelace_1838.jpg

Сообщение отредактировал ZTL: 27 August 2011 - 22:11

• 0

#8757 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 22:11

А хрен его знает :) Говорю же, по трезвости неинтересно было :) Слишком много вокруг всего, чтобы время на такую хню тратить. Но помню, что тупил я при прожождении теста мрачно. Жаль, что ещё не по обкурке тестировался :)

Сообщение отредактировал Хрю: 27 August 2011 - 22:14

• 0

#8758 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 22:12

Авгу́ста А́да Кинг (урождённая Ба́йрон), графиня Ла́влейс

Английский математик. Известна прежде всего созданием описания вычислительной машины, проект которой был разработан Чарльзом Бэббиджем. Также ввела в употребление термины «цикл» и «рабочая ячейка».
481px_Ada_Lovelace_1838.jpg

симпатичная (как и многие женщины-математики ;))

тожа хочу такое платье ))))
  • 0

#8759 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 22:29

тожа хочу такое платье ))))

асфальт подметать? ;-)
  • 0

#8760 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 22:32

хорошо, что ты используешь будущее время. Когда распорядится, тогда и признаем, а пока так, как есть.

эволюция вообще-то не прерывалась. я же написала, "странно, что вы не замечаете тенденций" эволюционного процесса. хотя... а чо там странного, шовинизм глаза застит :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных