Я попытался лишь прекратить твою игру в "купи слона", и все тебе подробно объяснил пару раз, к сожалению ты видишь только то что нравится...Предложил тебе просто от@баться, надоело отвечать на невнятные реплики флудераста. Тебя-же кстати никуда не посылал, но ТЕПЕРЬ можешь смело отправляться в ТОМ ЖЕ "заднем" направлении...Ответ, достойный мужчины. Иди в опу, МедМакс.
Комми - кмк "прошлогодний снег", идея стухла. Сейчас не 1996 г, да и "тов Зю" со своим особнячком на Н.Риге за 2 ляма грина и служебной A8, на пролетария не катит!Не, у меня против ЕдРа бзик, альтернативы коммунистам не вижу, буду рад если подскажешь.
Теперь ЕДра боишься, то комми, которые " мне границы закроют" опасаешься, то уже альтернативы им не видишь, еще вспомни про ЛДПР или Яблоко)))) Не легче ли просто принять по честноку своих беспредельщиков и клановых князьков, что пилят власть и ресурсы, за одно убивая туристов, а не карвить?
Альтернатива для НАС, да "у нас" вроде все не так уж плохо))) для вас, хм, лучший выход для приговоренного - таблетка цианида(шютка).....да и в России кмк его (выхода) явно нет, был бы сейчас референдум по СК, 80% как мин, проголосовало бы против вашего присутствия в РФ, future - одно, какая-ньть опереточная шариатская республика за российской колючкой...

Это 3часанепердел лучше оставьте себе на память, "как сладкий сон"...Теперь он на 100% закончен!
PS тоже, "взгляд из прошлого", легендарные приэльбрусские очереди, 2 раза постоял - день прошел!)))
Сообщение отредактировал МедМакс: 18 April 2011 - 14:01