X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#8741 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 08:47

Ответ, достойный мужчины. Иди в опу, МедМакс.

Я попытался лишь прекратить твою игру в "купи слона", и все тебе подробно объяснил пару раз, к сожалению ты видишь только то что нравится...Предложил тебе просто от@баться, надоело отвечать на невнятные реплики флудераста. Тебя-же кстати никуда не посылал, но ТЕПЕРЬ можешь смело отправляться в ТОМ ЖЕ "заднем" направлении...

Не, у меня против ЕдРа бзик, альтернативы коммунистам не вижу, буду рад если подскажешь.

Комми - кмк "прошлогодний снег", идея стухла. Сейчас не 1996 г, да и "тов Зю" со своим особнячком на Н.Риге за 2 ляма грина и служебной A8, на пролетария не катит!
Теперь ЕДра боишься, то комми, которые " мне границы закроют" опасаешься, то уже альтернативы им не видишь, еще вспомни про ЛДПР или Яблоко)))) Не легче ли просто принять по честноку своих беспредельщиков и клановых князьков, что пилят власть и ресурсы, за одно убивая туристов, а не карвить?
Альтернатива для НАС, да "у нас" вроде все не так уж плохо))) для вас, хм, лучший выход для приговоренного - таблетка цианида(шютка).....да и в России кмк его (выхода) явно нет, был бы сейчас референдум по СК, 80% как мин, проголосовало бы против вашего присутствия в РФ, future - одно, какая-ньть опереточная шариатская республика за российской колючкой...

Изображение
Это 3часанепердел лучше оставьте себе на память, "как сладкий сон"...Теперь он на 100% закончен!
PS тоже, "взгляд из прошлого", легендарные приэльбрусские очереди, 2 раза постоял - день прошел!)))
Изображение

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 April 2011 - 14:01

• 0

#8742 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 11:32

Будь это так, мы бы были на месте Каддафи уже давным давно, не всё так плохо.

Ну не факт,что так не будет. Просто сейчас кремлевский режим европу устраивает. Нефть,газ поставляется исправно. По нужной цене. Тот же кадафи еще совсем недавно был вхож в лучшие дома европы. А вот захотели его поменять,и получите..
О чем можно говорить,если даже с грузинами ели-ели справились. Допотопная техника, отсутствие связи. Вон как ливийскую пво подавили - за один день. А у нас она не сильно отличается. Чем воевать? Абрека с кинжалом против истребителя 5-го поколения выставишь?
  • 0

#8743 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 15:40

Комми - кмк "прошлогодний снег", идея стухла. Сейчас не 1996 г, да и "тов Зю" со своим особнячком на Н.Риге за 2 ляма грина и служебной A8, на пролетария не катит!
Теперь ЕДра боишься, то комми, которые " мне границы закроют" опасаешься, то уже альтернативы им не видишь, еще вспомни про ЛДПР или Яблоко)))) Не легче ли просто принять по честноку своих беспредельщиков и клановых князьков, что пилят власть и ресурсы, за одно убивая туристов, а не карвить?

Откуда у тебя все эти выводы? Из пальца высосал? ЕдРа не боюсь, просто НЕНАВИЖУ, ты ведь не против?
Коммунистов тем более, я ведь собираюсь за них голосовать на предстоящей клоунаде 2012 )). Альтернативы я не вижу, судя, что ты не показал свое видение, ты его тоже не наблюдаешь. А в своём мнении я не одинок: http://newsland.ru/N...tail/id/679155/

По моему мой диагноз давеча поставленный тебе (сам с собой разговариваешь) оказался верен, тебе с этим что-то нужно делать, пока не поздно.
Про "карвить" и прочее твое трепачество развивать не хочу, бессмысленно. Чего и другим соконфетникам предлагаю.

Это 3часанепердел лучше оставьте себе на память, "как сладкий сон"...Теперь он на 100% закончен!

У меня несколько другая информация )))
Каноков:
— Есть поручение от президента РФ Дмитрия Анатольевича Медведева, мы уже к сентябрю восстановим эту канатную дорогу, и следующий новый сезон будет открыт для приезжих… http://www.kommersan...281?themeID=626

Кстати, для интересующихся, в статье есть цифры посещаемости Приэльбрусья, примерную прибыль от рейда можете прикинуть сами.

Ну не факт,что так не будет. Просто сейчас кремлевский режим европу устраивает. Нефть,газ поставляется исправно. По нужной цене. Тот же кадафи еще совсем недавно был вхож в лучшие дома европы. А вот захотели его поменять,и получите..
О чем можно говорить,если даже с грузинами ели-ели справились. Допотопная техника, отсутствие связи. Вон как ливийскую пво подавили - за один день. А у нас она не сильно отличается. Чем воевать? Абрека с кинжалом против истребителя 5-го поколения выставишь?

Абрек с кинжалом тоже пригодиться, языка брать будем ))
В грузии, имхо, отрабатывали старую технику, под списание. Не сравнивай СС-100, 200 стоящие на вооружении ливии с СС-400, те же истребители 4-го поколения дадут еще пороху, были бы лётчики грамотными.
  • 0

#8744 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 16:18

Откуда у тебя все эти выводы? Из пальца высосал? ЕдРа не боюсь, просто НЕНАВИЖУ, ты ведь не против?
У меня несколько другая информация )))
Каноков:
— Есть поручение от президента РФ Дмитрия Анатольевича Медведева, мы уже к сентябрю восстановим эту канатную дорогу, и следующий новый сезон будет открыт для приезжих… http://www.kommersan...281?themeID=626

Ты уже пресс-секретарь ненавистного каждому балкарцу Канокова? Жги дальше! :-D Хотя он сказал и другое:

«Пока рановато отменять КТО»

Возможно он (сезон) и будет открыт (хотя с канаткой слабо верится, за чье бабло), но тока уже без вас...Странно, что ты это еще не понял...хотя ты с твоими навыками "чОткого карвера" - везде примажешься, не удивлюсь, если к зиме уже начнешь бодро чехвостить своих, в угоду правящего большинства...
Про "веселуху в КБ" есть и другие новости, кстати смотрю наконец-то принято 1 важное решение, карать всю родню бородатого "оптом", правда в результат слабо верится!

Откуда у тебя все эти выводы? Из пальца высосал?

А это хто напЕсал:

Не, у меня против ЕдРа бзик, альтернативы коммунистам не вижу

Боюсь, коммунисты границы закроют - не свалишь

Так кто сам с собой разговаривает?...Борян, "палишься" по-тупому))))

По моему мой диагноз давеча поставленный тебе

Тебе поставить?
Кстати, "на диагноз" я вежливо ответил, предложив аффтору от@ебаться, а "экспертное" мнение твоих немногочисленных друзей-гопников меня не очч интересует!

ЗЫ голосовать у нас вааще неблагодарное дело, хотя твой пустой бланк может уйти куда угодно, лучше уж как мой отец, за ЛДПР)))...

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 April 2011 - 18:58

• 0

#8745 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 17:43

Абрек с кинжалом тоже пригодиться, языка брать будем ))

В грузии, имхо, отрабатывали старую технику, под списание. Не сравнивай СС-100, 200 стоящие на вооружении ливии с СС-400, те же истребители 4-го поколения дадут еще пороху, были бы лётчики грамотными.

А самолет чем сбивать будете? Хычинами?

58-ая армия,по оценкам рашкинских вояк -самая боеспособная, к войне готовилась целых 2 года.. Поэтому можно себе представить что с остальными войсками.
А ты знаешь, сколько дивизионов с СС-400? Где-то читал,что один. Но даже если это не так,вся эта советская техника - продукт 70-х годов. Как ты думаешь, амы за 40 лет придумали,как с ней бороться?
Летчики тоже у нас не блещут. Кол-во часов налета какое-то мизерное. Скока там грузины насшибали их? 12 штук аж. И это старой советской техникой,кстати. То есть уровень нулевой. А еслиб это были не грузины, а амы? С современной аппаратурой?

Сообщение отредактировал sergB5: 18 April 2011 - 17:44

• 0

#8746 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 17:53

Серж, грузины сбивали как раз довольно Свежими образцами украинского производства...Были еще американские ПЗРК, как и наши (украинские, болгарские, польские), типа "Игла"
Затарили их конечно - не по детски!))) К этой горе оружия, им еще б и мужества поболе! Хотя, грузины - кмк не тот вариант, скорее это больше любители шумных митингов, опереточных театральных страстей с выпученными глазами и застолий, чем войны))) Об этом и пиндосские инструхтора на них жаловались....

После конфликта действительно сразу вскрылись самые явные болячки Российских ВС, архаичные ПВО и связь...

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 April 2011 - 18:11

• 0

#8747 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 18:09

Серж, грузины сбивали как раз довольно Свежими образцами украинского производства...
После конфликта действительно сразу вскрылись самые явные болячки Российских ВС, архаичные ПВО и связь...

Ну это техника 70-годов опять же. "Модернизированная".
Повторю - когда мы увидим инженера на поршекаене, а не торговца шавермой - тогда можно будет начинать говорить о современных новых образцах техники. Ты много знаешь инженеров? Я-нет. А при совке их были миллионы. Тысячи секретных нии, заводы,смежные институты. Я спрашивал у своего отца - а сильно отставали вы от амов,тогда? Говорит, что на 70-е годы ненамного. Тогда они постоянно находились в гонке такой, на острие. Амы создавали новый прибор, ставящий какую-то хитрожопую помеху, наши кидались придумывать противодействие. В 90-х институт разорили, щас там автосалоны. Инженеры переквалифицировались в сантехники и чинят канализацию асланам, торгующим наркотой.
Поэтому,когда говорят, что у нас есть что-то современное,я прошу - покажите мне людей,которые это делают. Покажите нии,производства,систему, которая может произвести конечный продукт. Нету такого.
  • 0

#8748 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 18:25

Ну это техника 70-годов опять же. "Модернизированная".
Повторю - когда мы увидим инженера на поршекаене, а не торговца шавермой - тогда можно будет начинать говорить о современных новых образцах техники. Ты много знаешь инженеров? Я-нет. А при совке их были миллионы. Тысячи секретных нии, заводы,смежные институты. Я спрашивал у своего отца - а сильно отставали вы от амов,тогда? Говорит, что на 70-е годы ненамного. Тогда они постоянно находились в гонке такой, на острие. Амы создавали новый прибор, ставящий какую-то хитрожопую помеху, наши кидались придумывать противодействие. В 90-х институт разорили, щас там автосалоны. Инженеры переквалифицировались в сантехники и чинят канализацию асланам, торгующим наркотой.
Поэтому,когда говорят, что у нас есть что-то современное,я прошу - покажите мне людей,которые это делают. Покажите нии,производства,систему, которая может произвести конечный продукт. Нету такого.

Потенциал у наших комплексов 80" действительно очч большой. "Самостийная" успешно накачивает их новой электроникой и бодро продает арабскому миру и пр. вероятному "пушечному мясу"...
Белорусы - тоже не отстают, Батька особо не смотрит кому продать, главное за скока)))
Пиндосы тоже используют кое-что их образцов времен вьетнамской войны до сих пор, особенно в дальней авиации. Пэтриоты 80-х тоже исправно служат US Army и союзникам.
То, что они активно развивают ПВО, связь и прочие хай-тек штуки, на 100% правильно, сейчас война массированной танковой атакой, как под Курском уже не канает!

Про "почтовые ящики и инженеров" - ты прав конечно....Современное, ну Мистраль вроде закупают, есть новые разработки танков, что-то делается для ВМФ...Хотя такими темпами "освоения" Олимпиад/чемпионатов и миллиарных подгонах "кавказским друзьям", ВС скоро окончательно превратятся в ржавый хлам, наспех покрашеный сверху зеленым...

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 April 2011 - 18:27

• 0

#8749 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 18:33

Мистраль вроде закупают

Самое интересное - французы продают мистраль (не ахти какой корабль,кстати) - пустой,без электроники. Консервная банка,грубо говоря. Вообще у запада последовательный подход - не давать рашке технологий. Начиная с автомобилей,заканчивая мистралем. Дворец купить - ок. Футбольный клуб - ок. Стеклянные бусы-ок. Но ничего современного,технологического.
  • 0

#8750 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 18:42

Раньше, все компьютерные новинки шли контрабасом через Индию....В принципе, как правило, это уже априори было старье 3-5 летней давности..."Технологии", эт точно, один Глонасс чего стоит....Калины-lux грят будут ими оснащать, получится г@вно в квадрате))) Хотя, это все промо-лабудень из серии Вовиной "отечественной" Нивы с прицепом)))
Хотя, смотри, западная свежая автосборка, электроника, компьютерные технологии и пр. активно внедряется, с входом с ВТО всем лобби вообще должен настать пиндык.
Вооружение - другое дело, считаю в электронике и связи мы наглухо отстали на 20-30 лет. Но хайтек конфликтов нам кмк к счастью "не светит", так и будет месилово калашей, БТРов из 70-х, "афганских" гаубиц Д-30 и прочего "heavy metal"

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 April 2011 - 18:54

• 0

#8751 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 18:59

считаю в электронике и связи мы наглухо отстали на 20 лет. Но хайтек конфликтов нам кмк к счастью "не светит", так и будет месилово калашей, БТРов из 70-х, "афганских" гаубиц Д-30 и прочего "heavy metal"

Ну,если воевать с кавказом, то да. Если воевать с эльфами.. Можно посмотреть,как действует америка, начиная со 2-ой мировой. Смешная,по нашим меркам континентальная армия, мощная авиация, вмф. Захват господства в воздухе,бомбежка стратегических объектов и узлов, затем пехота едет на жыпах и достреливает оставшихся сопротивляющихся.
Что в таком раскладе означает отставание в электронике на 20 лет? Означает, что ты не видишь самолета, ракету, которая летит к тебе. Ты слеп. Пялишься на пустой экран, в то время как тебя уже бомбят вовсю.А для того. чтобы увидеть самолет, надо иметь собственных инженеров, а не кавказцев с золочеными пистолетами.
DETAIL_PICTURE_566687.jpg
  • 0

#8752 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 19:10

Серж, не смИши))) Эльфы с нами воевать не будут, у них другие планы...Каффказ - один из них :mrgreen:
Кстати, в Магадишу у них не очч получилось в 93-м, не смотря на весь "хайтек", не получается в Ираке и в Афгане, в Ливии вроде пока хватает ума не устраивать "наземного блицкрига" Проще потихоньку подкидывать муслимам старое вооружение и пусть они с упоением мочат друг друга, потом нового счастливого чумазого "президента в смИшной шапке" - купят, подарив лимузин с айфоном и признав правильным "демократическим правителем", позволив опять спокойно грабить свой народ. Молодцы, нам бы так на кавказе...
А хай-тек война, это невозможно, где никчемная человеческая жизнь местного бойца стоит дешевле 1 патрона от калаша.

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 April 2011 - 19:18

• 0

#8753 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 19:20

Ты уже пресс-секретарь ненавистного каждому балкарцу Канокова? Жги дальше! :-D Хотя он сказал и другое:
Возможно он (сезон) и будет открыт (хотя с канаткой слабо верится, за чье бабло), но тока уже без вас...Странно, что ты это еще не понял...хотя ты с твоими навыками "чОткого карвера" - везде примажешься, не удивлюсь, если к зиме уже начнешь бодро чехвостить своих, в угоду правящего большинства...

А раньше кто был правящим большинством? И как я не подумал...
Макс, не в обиду, ставлю тебя в игнор... Наконец :)

В 90-х институт разорили, щас там автосалоны. Инженеры переквалифицировались в сантехники и чинят канализацию асланам, торгующим наркотой.

:-D Неужели твои клиенты в основном Асланы? И что, кидают? (участливо).

Ну,если воевать с кавказом, то да. Если воевать с эльфами.. Можно посмотреть,как действует америка, начиная со 2-ой мировой. Смешная,по нашим меркам континентальная армия, мощная авиация, вмф. Захват господства в воздухе,бомбежка стратегических объектов и узлов, затем пехота едет на жыпах и достреливает оставшихся сопротивляющихся.
Что в таком раскладе означает отставание в электронике на 20 лет? Означает, что ты не видишь самолета, ракету, которая летит к тебе. Ты слеп. Пялишься на пустой экран, в то время как тебя уже бомбят вовсю.А для того. чтобы увидеть самолет, надо иметь собственных инженеров, а не кавказцев с золочеными пистолетами.
DETAIL_PICTURE_566687.jpg

Серж, не сцы, всё будет пучком. Я приготовил хичины класса "земля-воздух", амы не пройдут! :-D
  • 0

#8754 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 19:21

Кстати, в Магадишу у них не очч получилось в 93-м, не смотря на весь "хайтек", не получается в Ираке и в Афгане, в Ливии вроде пока хватает ума не устраивать "наземного блицкрига"

Мы не знаем,какие цели они ставили в афгане и ираке. Может,существующая ситуация - и есть цель. Ну не возможно представить, чтобы флот с авианосцами не справился с сомалийскими надувными моторными лодками. Даже россиянский ржавый корабль недавно спокойно отмудохал "непобедимых негритянских пиратов".
  • 0

#8755 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 19:31

А раньше кто был правящим большинством? И как я не подумал...
Макс, не в обиду, ставлю тебя в игнор... Наконец :)

При чем тут "раньше", "вылизывать" если захочешь подрабатывать, полюбасу будешь у того, кто правит "сейчас" , т.е большинству Канокова, это если ты еще не понял)))

Слабак! :-D Хотя, это абсолютно не помешает мне не давать тебе спокойно троллить дальше...

Да и мы вроде как уже соскочили, че обсуждать то пустое, уже во всю "трем" с Сержем про эльфов, вооружения, хайтек ну и про человека с золотым пистолетом ©
Изображение
  • 0

#8756 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 19:40

Даже россиянский ржавый корабль недавно спокойно отмудохал "непобедимых негритянских пиратов".

Серж, зачем ты так? Какой нафик "ржавый"
Довольно современный корабль, для фрегата 15 лет, "копейки", нельзя же так все огульно обс@рать))))
А то что отмудо@ал, эт хорошо, выпустить бы этих мореманов на месяцок в сободную охоту на пиратов, думаю общий "вялый" результат борьбы с ними был бы абс. иным. Прикол конечно, как сомалийские обезьяны и международная "прогрессивная" общественность моментально стала обвинять нас в неправомерной жестокости. Пиратов - во все времена - просто вешали на рее без сентиментов.
Это все идиотская эльфовская толерантность, кмк они от нее же и "потонут"...Итальянские города уже совсем скоро превратятся в пригород Бенгази!

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 April 2011 - 20:23

• 0

#8757 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 06:13

Серж, зачем ты так? Какой нафик "ржавый"

Ну так натурально ржавый. Его показывали. Или не его. а какой-то другой, тот что тащили на буксире из средиземного моря, недавно,а у матросов была цинга. Дело не в этом,если говорить в общем - не может быть современного флота, там где кавказцы выкладывают из матросов kavkaz, и бьют морды офицерам,а офицеры пьянствуют и им все пофиг.
Кстати, закономерное

в армию теперь не будут призывать жителей Кавказа или выходцев с Кавказа, в связи с чем план по призыву для остальных регионов увеличен. Делается это якобы для снижения этнической напряженности в армии.

http://www.vedomosti...e#ixzz1Jw2KdQ7L
  • 0

#8758 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 09:17

в армию теперь не будут призывать жителей Кавказа или выходцев с Кавказа

Да дело не в "призыве и беспредельщиках", а в том что они ИЗНАЧАЛЬНО ЧУЖИЕ и нахождение СК в РФ просто идиотская профанация, за которую мы-же все и платим "по-полной"...
Удивительно, почему на флоте ВСЕГДА было довольно много кавказцев и ВСЕГДА были проблемы?
Вроде как горцы не моряки, логика непонятна...Понимаю в танковые войска зачастую брали казахов на механиков-водителей, они мелкие и у каждого второго права тракториста, а этих "чертей" зачем? КМК флот - не стройбат!

Сосед по даче служил на Балтийском флоте 3 года с 86-89, рассказывал, что проблемы с дагами были и в те времена, как и серьезные побоища. Правда тогда в дисбат отправляли легко и офицеры в большинстве оставались еще офицерами.

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 April 2011 - 17:18

• 0

#8759 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 09:21

Интересно сколько будет стоить справка. что ты не выходец с Кавказа?
  • 0

#8760 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 09:27

справка. что ты не выходец с Кавказа?

Пластическая операция и эпиляция! :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных