Дык это очень просто устроить, я перед зимним сезоном периодически выгуливаю кайт и сам малость тренируюсь дабы навыки не терять. Раньше собирались за комплексом ЦСКА на м. Аэропорт, но потом там все застроили, даже на Поклонке на холме запускал , народ распугивал)). Прошлую осень ездил в Коломенское там хорошее пространство на берегу. Если кто знает приличные пространства с хорошей розой ветров, сообщайте. Так что выбраться не вопрос, говорю точно дело это очень увлекательное даже просто так попилотировать. Кстати пилотажный кайт у меня тоже есть совсем маленький 1.5 м.
Подъеду, куда скажешь. Ты свою местность наверно лучше знаешь, а мне без разницы, т.к. для хромой кобылы 100 верст не крюк.
...Вот тот поселок, в котором я когда-то жила, был с очень хорошей розой ветров для таких видов спорта: на холме расположени и всеми ветрами обдувался...далеко это все от Москвы.
А с юга от Москвы, где я сейчас живу- от тебя далеко, ведь не поедешь. Хотя у нас полей и просторов тут много.
На параплане летать ездила по трассе М4 Дон. Там ветра были хороши! на поле этом задувало со вех сторон.
А кстати, когда в Сорочаны едешь, там тоже есть поле, где постоянно летают. Видно тоже ветер есть.
Короче как соберешься, зови. Только если можно хотя бы дня за три. А то я, как обычно, напланирую...