X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#8721 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 14:52

Достал, я и не скрывал этого. Уверен, не только меня :twisted:
Совета не увидел, очередной глупый наезд.
По остальным персонажам - дело твоё, нравиться - гавкайся.

Вас? Эт кстати хорошо...не даю вам спокойно карвить и троллить!
А в чем глупость моего совета? Написать что-ньть в других темах, или твоего IQ хватает исключительно тока на "говнотерки"

Спасибо, что разрешил им отвечать, а то я уж испугался))))
  • 0

#8722 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 14:59

Кто-нибудь выложит фото воистину беспредельных очередей на терскольские канатки 70-80 годов?
Вот то было ДОСТИЖЕНИЕ ! :mrgreen:

Есть беспредельные очереди но 30-40 годов:
  • 0

#8723 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 15:09

Никаких, предложил просто включить мозХ и подумать! "Получить свои 30", видимо за твои "невнятные" призывы продолжать пляску на костях, там же вроде по твоей реакции все заебца?

Давай я сам разберусь, что мне "стоит" и что нет, ок?...Переписку c коментами о нежелательности туризма в ПЭ в феврале в ссылке я приложил, или опять видишь только то, что нравится?

Да, это мой тон и мои выражения, имею право, как и ты, в конце концов это реакция на его тон и его выражения, только не пойму твое постоянное желание быть вкаждойбочкезатычкой

Будь чуть поумнее))), спокночи, хороших выходных...

МедМакс, ты просто чудо! Твое сообщение просто великолепно! Я хочу ответить на каждую строчку.
Никаких [претензий], предложил просто включить мозХ и подумать! Просто обвинил меня непонятно в чем. Просто так, без претензий. Обвиняешь из любви к искусству.
"Получить свои 30", видимо за твои "невнятные" призывы продолжать пляску на костях, там же вроде по твоей реакции все заебца? Т.е. ты предлагаешь мне получить свои тридцать, но не знаешь, за что? "Видимо" за что-то. Ты не уверен в своих предыдущих словах? Дальше, в этом же предложении. А не покажешь ли мне мои призывы, а так же оценку нынешнего положения дел в Приэльбрусье? Не сомневаюсь, что ты эти цитаты найдешь, ты же не мог врать, ты же не брехло и трепач.
Давай я сам разберусь, что мне "стоит" и что нет, ок? Разбирайся, конечно. Никогда не говорил, что тебе стоит делать, а чего не стоит. Не пойму, почему ты у меня разрешения спрашиваешь.
Переписку c коментами о нежелательности туризма в ПЭ в феврале в ссылке я приложил, или опять видишь только то, что нравится? Сначала призываешь Деку ответить перед родственниками убитых, потом, оказывается, ты имел в виду то, что Деке надо было уйти в самобан. А потом, оказывается, ты имел в виду, что Дека виноват в том, что никого не предупредил о готовящемся расстреле. Чудное постоянство. Говорю одно, подразумеваю другое, а имею в виду третье.
только не пойму твое постоянное желание быть вкаждойбочкезатычкой МедМакс, ну от кого-кого, а от тебя такого я не ожидал. Человек, которому || Приэльбрусье - и не вылазит из этой темы. Я уж не говорю, как ты искал вопросы на мои ответы, адресованные совсем не тебе - попросту говоря встревал в чужие диалоги.
Скажи, МедМакс, а ты сам считаешь себя адекватным человеком?
Совсем забыл:
Будь чуть поумнее))), спокночи, хороших выходных.. Стараюсь каждый день. Сам тоже попробуй. И тебе хорошо отдохнуть!

Сообщение отредактировал NerMax: 17 April 2011 - 15:11

• 0

#8724 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 16:26

Не более, чем ты!)))
Ner, не надо так напрягаться и искать какую-то подоплеку...
Что значит "встрявал"?
То ты жалуешься, что тебе приходится отвечать мне и Сержу, то "не понимаешь" на чьи вопросы отвечать...
Я даже задавал тебе вопрос "к кому коммент?" или извинялся, что ответил за Сержа, если уж извиняться, то перед НИМ, а не перед ТОБОЙ! Раз он не возражал в плане моего ответа, значит он не против? Серж, у тебя есть претензии? :-D

Ты вообще какой-то странный, не фил, не фоб, не рыба не мясо, кмк ты как "немного беременный"))) Сам не можешь объяснить, что ты хочешь. Ездишь в ПЭ, ну и ездий, нравится, "наслаждайся без пузырей", зачем людям мозг выносить?

Я дважды приложил ссылку по поводу "претензий к Деке", это его-же переписка с "некоторыми респондентами", в т.ч. и фактически местными от 10-13 февраля, любезно собранные неким ipsilon, где были предупреджения о возможных негативных событиях, ты прочитал? Если нет, прочитай и после напиши снова, если конечно будет не стыдно это сделать...
Что, продолжаем быть вкаждойбочкезатычкой, или все-ж уже включим серое вещество?

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 April 2011 - 16:35

• 0

#8725 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 16:40

Не более, чем ты!)))
Ner, не надо так напрягаться и искать какую-то подоплеку...

Я расслаблен, МедМакс, не переживай.

Что значит "встрявал"?
То ты жалуешься, что тебе приходится отвечать мне и Сержу, то "не понимаешь" на чьи вопросы отвечать...
Я даже задавал тебе вопрос "к кому коммент?" или извинился, что отвечал за Сержа, если уж извиняться, то перед НИМ, не перед ТОБОЙ! Раз он не возражал в плане моего ответа, значит он не против? Серж, у тебя есть претензии? :-D

Что бы ты понял, это я тебе про вкаждойбочкезатычкой объяснял. Ты самая первая затычка в этом топике, не тебе других судить. Так понятно стало, что я имел в виду?

Ты вообще какой-то странный, не фил, не фоб, не рыба не мясо, кмк ты как "немного беременный")))

О-па! Обязательно быть только белым или только черным? МедМакс, в мире гораздо больше цветовых оттенков. И если бы филв начали бы намекать на какое-то предательство с моей стороны, либо на еще какие-то некрасивые мои действия - я бы и их попросил пояснить, что они имеют в виду. Как и тебя прошу в очередной раз. Если ты не трепач и не брехло, который мелет языком, не включая мозг, а лишь бы тявкнуть - поясни, что ты имел в виду, говоря про 30 сребреников.

Я дважды приложил ссылку по поводу "претензий к Деке", это его-же переписка с "некоторыми респондентами", в т.ч. и местными от 10-13 февраля, любезно собранные неким ipsilon, где были предупреджения о возможных событиях, ты прочитал? Если нет, прочитай и после напиши снова, если будет не стыдно...
Что, продолжаем быть вкаждойбочкезатычкой, или всеж включим серое вещество?

Прочитал, МедМакс, и что? Обычный треп на форуме в этой теме. Ты еще переписку Деки с Барсиком приведи в качестве аргумента.
Так что, МедМакс, приведем какое-то обоснование или цитаты своих обвинений в мой адрес, или будешь дальше трепать языком?
В прошлом моем сообщении есть вопросы к тебе. Хотелось бы ответы услышать.
  • 0

#8726 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 16:47

Слушай, от@бись, надоел! Я тебе вежливо пожелал хороших выходных, дык попей спокойно пивка, телиГ посмотри. В "купи слона" я не играю
Я уже написал, претензий лично к тебе - никаких. Читать умеешь?
Задели "30 Серебрянников"? Считаю, что ни один порядочный человек не будет призывать ехать туда после случившегося, ведь в плане безопасности туристов не сделано ничего! У тебя другое мнение (хотя похоже у тебя нет никакого), тоже без проблем, флаг тебе в руки...
PS Ссылку ты прочитал невнимательно, советую перечитать...А че не так с Барсиком, она в отличии от тебя "прикладного спеца" в Нальчике хотя-бы немало прожила!

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 April 2011 - 17:14

• 0

#8727 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 17:00

...в плане безопасности туристов не сделано ничего!

Как это не сделано ничего??? Их туда перестали пускать

Самый безвредный турист - это неприехавший :-)
  • 0

#8728 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 17:02

Как это не сделано ничего??? Их туда перестали пускать

Самый безвредный турист - это неприехавший :-)

Извини Олег, ошибся! :-D Наконец - сделано...
  • 0

#8729 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 17:47

Как и тебя прошу в очередной раз. Если ты не трепач и не брехло, который мелет языком, не включая мозг, а лишь бы тявкнуть - поясни, что ты имел в виду, говоря про 30 сребреников.

Не рассчитывай, вообще лучше оставь, он готов сраться до бана умопомрачения, пока желчью не изойдёт до конца - не успокоится, и ответов всё равно не даст.
Не зря же я его прозвал ТреплоМакс.
  • 0

#8730 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 18:01

Не зря же я его прозвал ТреплоМакс.

Боря, тебе собрать коллекцию эпитетов о тебе, причем от разных людей? Я не трепло, просто предпочитаю говорить правду, а тебе это не нравится))) Еще более забавно, что когда тебя "долбят", ты убого пытаешься притянуть в союзники кого угодно, давече это был даже Серж (хорошо, хоть не господин "В", хотя чем чорД не шутит)
Интернет - точно ЗЛО, и особенно зло для тех, кто пытается быть "всемирным политическим обозревателем", забыв, что он всего 10 лет назад спокойно пас баранов...
Может вернешься "к истокам", пока не поздно, "с курортом" у тебя явно не получается!

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 April 2011 - 18:45

• 0

#8731 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 18:10

"с курортом" у тебя явно не получается!

То-то все удивятся, когда половина "олимпиады в Сочи" будет проведена в Приэльбрусье!

... и никто уж не вспомнит тогда - КАКОЙ ЦЕНОЙ ! ... :-(

• 0

#8732 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 18:12

Мы (вы?) до сих пор не стали придатком только из-за наследства оставленного яростным веком гонки вооружений,

Рашка до сих пор способна отгавкнуться всем своим арсеналом так, что шарик будет распылён в космосе, не говоря о какой-то паршивой пендосии ))

Мы уже стали придатком. Посмотри на сытую рожу абрамовича, путена, и вопросы отпадут. Сами собой.

Ничем уже рашка отрыгнутть не может. Ракеты сданы на металлолом. шахты взорваны, Людей,которые могут управлять ракетами нет. Ну что, мехди с рынка поставишль у пульта? Так у него одна идея - убить и отрезать головы всем неверным. Ракету бы запустил, тока не знает,как это сделать.
  • 0

#8733 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 18:16

То-то все удивятся, когда половина "олимпиады в Сочи" будет проведена в Приэльбрусье!

... и никто уж не вспомнит тогда - КАКОЙ ЦЕНОЙ ! ... :-(

Правда что-ль, Вован, окстись "откуда дровишки"? Иль тебе спросонья почудилось? :mrgreen:
Ну тогда совсем другое дело, рвем нафик билеты в Чевинию, Чегет наше все))))
  • 0

#8734 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:25

Боря, тебе собрать коллекцию эпитетов о тебе, причем от разных людей?

Если не сложно. "Афтаритеты" типа альбельправдовича не интересуют.

Я не трепло, просто предпочитаю говорить правду, а тебе это не нравится))) Еще более забавно, что когда тебя "долбят", ты убого пытаешься притянуть в союзники кого угодно, давече это был даже Серж (хорошо, хоть не господин "В", хотя чем чорД не шутит)

Сержа в союзники? :shock: Ты про тот случай, когда он подтвердил мои слова?

Интернет - точно ЗЛО, и особенно зло для тех, кто пытается быть "всемирным политическим обозревателем", забыв, что он всего 10 лет назад спокойно пас баранов...
Может вернешься "к истокам", пока не поздно, "с курортом" у тебя явно не получается!

Надо будет вернусь, какие же тут проблемы? Вот ты что будешь делать, если вдруг наши коммунисты придут к власти? Боюсь, в услугах тунеядцев-менеджеров, просиживающих мебель от икеа перед монитором они нуждаться не будут :-D

Мы уже стали придатком.
Ничем уже рашка отрыгнутть не может. Ракеты сданы на металлолом. шахты взорваны, Людей,которые могут управлять ракетами нет.

Будь это так, мы бы были на месте Каддафи уже давным давно, не всё так плохо.
Скоро выборы, готовься к переменам.
  • 0

#8735 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:34

Надо будет вернусь, какие же тут проблемы? Вот ты что будешь делать, если вдруг наши коммунисты придут к власти? Боюсь, в услугах тунеядцев-менеджеров, просиживающих мебель от икеа перед монитором они нуждаться не будут :-D

Не, не вернешься...кмк ты уже разучился, бараны разбегутся)))

Грамотные манагеры всегда нужны, я не переживаю, я хоть хорошее инженерно-экономическое образование и неплохой опыт имею vs твоего йеменско-ментовского медресе...Прижмет совсем, уедем - тоже проблем нет))) Да и в ненавистной тебе Мск грамотный человек без работы не останется, это не каффказ....

Бойся за тебя, в твоих услугах явно не нуждается уже никто, не твой сдохший "курорт", ни ушедшие туристы)))

Если не сложно. "Афтаритеты" типа альбельправдовича не интересуют.

А чем абельправдыч не "аффтаритет", ведь по сути, все, что он сказал - на 100% так и произошло)))

Че, прям всех перечислить? Ну ты даешь,"карвер"....Хотя лучше всех тебя конечно женщины прикладывают, что Барсик, что та девчонка прошлой зимой, которую ты "послал"...

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 April 2011 - 20:58

• 0

#8736 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:03

Не, не вернешься...кмк ты уже разучился, бараны разбегутся)))

Грамотные манагеры всегда нужны, я не переживаю, я хоть хорошее инженерно-экономическое образование и неплохой опыт имею vs твоего йеменско-ментовского медресе...Прижмет совсем, уедем - тоже проблем нет)))

Я значит пасти овец разучился, а ты своё инженерно-экономическое стабильно практикуешь...на ски.ру? Боюсь, коммунисты границы закроют - не свалишь ;)

Бойся за тебя, в твоих услугах явно не нуждается уже никто, не твой сдохший "курорт", ни ушедшие туристы)))

Кто же мне платит? Определяйся, сафсем запуталсо :)

А чем абельправдыч не "аффтаритет", ведь по сути, все, что он сказал - на 100% так и произошло)))

Уверен? Вообще-то он предрекал конец курорта не от того, что случилось на самом деле, его "волновали" бытовуха и жадность, ценник vs европа, о подобной ситуации и речи не было.

Че, прям всех перечислить? Ну ты даешь,"карвер"....Хотя лучше всех тебя конечно женщины прикладывают, что Барсик, что та девчонка прошлой зимой, которую ты "послал"...

Они это так, любя :-D От них не обидно ;)
  • 0

#8737 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:10

У тебя что на коммунистов бзик? Холодная война закончилась давно, проснись)))) Иль ссышь, что товарищ Джугашвили вдрух восстанет из праха и опять отправит балкарцев "учиться плов готовить"?

А то, что ты признал бытовуху, вашу тупую жадность и ценник выше ойропы, эт хорошо, и подобная ситуация была кстати абсолютно предсказуема....Теперь имеешь 2 в одном!
Жуй теперь "свой галстук", ну или кЕтайскую куртку друга, галстука у тебя-ж наверняка нет)))
  • 0

#8738 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:32

У тебя что на коммунистов бзик? Холодная война закончилась давно, проснись)))) Иль ссышь, что товарищ Джугашвили вдрух восстанет из праха и опять отправит балкарцев "учиться плов готовить"?

Не, у меня против ЕдРа бзик, альтернативы коммунистам не вижу, буду рад если подскажешь. А восстанет отец народов - переживём, один раз пережили ;)

А то, что ты признал бытовуху, вашу тупую жадность и ценник выше ойропы, эт хорошо, и подобная ситуация была кстати абсолютно предсказуема....Теперь имеешь 2 в одном!
Жуй теперь "свой галстук", ну или кЕтайскую куртку друга, галстука у тебя-ж наверняка нет)))

Где же ты моё признание увидел? Это всего лишь слова недоучившегося в средней школе юноши, на которые ты ссылался как на непреложную истину ))
Про жадность, вообще я думал мы договорились с тобой, когда сравнивали ценник с подмосковными холмиками. Нет?
Галстук переделаем в плеть,... куртка понравилась чтоль, никак не забудешь? Дык я тебе ссылку давал - заказывай ;)
  • 0

#8739 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 22:09

Слушай, от@бись, надоел!

Ответ, достойный мужчины. Иди в опу, МедМакс.
Я думал, что ты можешь отвечать за свои слова. Что ты не трепло.
А с базарными бабами разговаривать не интересно.
  • 0

#8740 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 22:13

Кто-нибудь выложит фото воистину беспредельных очередей на терскольские канатки 70-80 годов?
Вот то было ДОСТИЖЕНИЕ ! :mrgreen:

Это было не так давно, вот из 2009 - го сезона, стыдно было выкладывать :-)

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных