Никаких, предложил просто включить мозХ и подумать! "Получить свои 30", видимо за твои "невнятные" призывы продолжать пляску на костях, там же вроде по твоей реакции все заебца?
Давай я сам разберусь, что мне "стоит" и что нет, ок?...Переписку c коментами о нежелательности туризма в ПЭ в феврале в ссылке я приложил, или опять видишь только то, что нравится?
Да, это мой тон и мои выражения, имею право, как и ты, в конце концов это реакция на его тон и его выражения, только не пойму твое постоянное желание быть вкаждойбочкезатычкой
Будь чуть поумнее))), спокночи, хороших выходных...
МедМакс, ты просто чудо! Твое сообщение просто великолепно! Я хочу ответить на каждую строчку.
Никаких [претензий], предложил просто включить мозХ и подумать! Просто обвинил меня непонятно в чем. Просто так, без претензий. Обвиняешь из любви к искусству.
"Получить свои 30", видимо за твои "невнятные" призывы продолжать пляску на костях, там же вроде по твоей реакции все заебца? Т.е. ты предлагаешь мне получить свои тридцать, но не знаешь, за что? "Видимо" за что-то. Ты не уверен в своих предыдущих словах? Дальше, в этом же предложении. А не покажешь ли мне мои призывы, а так же оценку нынешнего положения дел в Приэльбрусье? Не сомневаюсь, что ты эти цитаты найдешь, ты же не мог врать, ты же не брехло и трепач.
Давай я сам разберусь, что мне "стоит" и что нет, ок? Разбирайся, конечно. Никогда не говорил, что тебе стоит делать, а чего не стоит. Не пойму, почему ты у меня разрешения спрашиваешь.
Переписку c коментами о нежелательности туризма в ПЭ в феврале в ссылке я приложил, или опять видишь только то, что нравится? Сначала призываешь Деку ответить перед родственниками убитых, потом, оказывается, ты имел в виду то, что Деке надо было уйти в самобан. А потом, оказывается, ты имел в виду, что Дека виноват в том, что никого не предупредил о готовящемся расстреле. Чудное постоянство. Говорю одно, подразумеваю другое, а имею в виду третье.
только не пойму твое постоянное желание быть вкаждойбочкезатычкой МедМакс, ну от кого-кого, а от тебя такого я не ожидал. Человек, которому || Приэльбрусье - и не вылазит из этой темы. Я уж не говорю, как ты искал вопросы на мои ответы, адресованные совсем не тебе - попросту говоря встревал в чужие диалоги.
Скажи, МедМакс, а ты сам считаешь себя адекватным человеком?
Совсем забыл:
Будь чуть поумнее))), спокночи, хороших выходных.. Стараюсь каждый день. Сам тоже попробуй. И тебе хорошо отдохнуть!
Сообщение отредактировал NerMax: 17 April 2011 - 15:11