имеется в виду, вот, эторасскажите мне все-таки, что имеется в виду под "умнее"... выше IQ или что?
.
чуешь, что умнее тебя вот этот фраерок...
Отправлено 27 August 2011 - 17:52
имеется в виду, вот, эторасскажите мне все-таки, что имеется в виду под "умнее"... выше IQ или что?
чуешь, что умнее тебя вот этот фраерок...
Отправлено 27 August 2011 - 17:56
имеется в виду, вот, это
![]()
.
Отправлено 27 August 2011 - 18:08
Правильно считаете: баба умнее мужика. Но не мужчины
![]()
http://manvswoman.ru...-muzhchina.html
“Всё дело в том, что мужской мозг крупнее женского где-то на 10-15 процентов. Соответственно, более крупный мозг даёт его обладателю и больший уровень интеллекта, именно поэтому мужчины в большинстве случаев однозначно умнее и мудрее женщин”.
Отправлено 27 August 2011 - 18:13
Не знаю таких сфер жизнедеятельности, гдем женщины показывали свой отточенный ум, назло мужчинам. Но может, сейчас, в бухгалтерии, котоую выдумали опять же мужчины.что было бы, у нас 70мил мужчин и из них 7мил близки к гениальности.Обрати внимание. интеллект у лучших представителей мужчин недосягаем для женщин.Да, просто, возьми достижения в любой сфере жизнедеятельности.
Без IQ не научишься ходить с парусом против ветра и не придумаешь сталеплавильные заводы.какая связь между уровнем IQ и двигателем прогресса?
двигает тот, кому природой написано "развивать" (самец). )
Отправлено 27 August 2011 - 18:18
Имею в виду, что в обычной жизни всегда чувствуется, человек умнее тебя или нет. входит целый комплекс ощущений. Просто, оказывается. что если проверять IQ то имеется корреляция Образования может не быть, вообще, никакого, а ум чувствуется.ить?
![]()
![]()
и как ж тогда статистику вывели???
![]()
Вы гоните... пардон за мой нетургеневский...
статистика-то небось опирается ну другое определение "умнее", никак не про "фраерка"
Отправлено 27 August 2011 - 18:19
Выбирала самца она по первичным и вторичным признакам, никак не решая сложных логических задач. Это мы видим до сих пор, анализируя встроенные в женщин модели отбора партнеров. IQ тут явно нипричем.
Отправлено 27 August 2011 - 18:20
для обдумыванияу нас под "умный" каждый подразумевает своё: кто эрудированность, кто образованность, кто умение выходить из любой жизненной передряги, кто умение извлечь выгоду на ровном месте, и т.д.
Сообщение отредактировал ZTL: 27 August 2011 - 18:21
Отправлено 27 August 2011 - 18:22
Что ты со мной споришь, когда я , в целом того же мнения, что и ты. Какой у них отточенный ум? Отточенный ум у 5-10% мужчин. Этого достаточно.Не знаю таких сфер жизнедеятельности, гдем женщины показывали свой отточенный ум, назло мужчинам.
Сообщение отредактировал Stephanich: 27 August 2011 - 18:29
Отправлено 27 August 2011 - 18:24
Аргумент, что женщины не имели возможности заниматься всем этим не проходит.
Отправлено 27 August 2011 - 18:25
я имел ввиду, что женщина не пользуется своим IQ при выборе самца, а выбирает его, исходя из заложенных когда-то в саванне программ отбора. Ну не тест же она ему предлагает пройти при знакомстве.. Тогда б ботаники правили миром. А на практике совсем наоборот.неправда ваша
Отправлено 27 August 2011 - 18:29
я имел ввиду, что женщина не пользуется своим IQ при выборе самца, а выбирает его, исходя из заложенных когда-то в саванне программ отбора. Ну не тест же она ему предлагает пройти при знакомстве.. Тогда б ботаники правили миром. А на практике совсем наоборот.
Отправлено 27 August 2011 - 18:31
Вот поэтому я и спорю со Степанычем, который утверждает, что в массе девки умнее мужиков. А ведь выходит, что высокое IQ женщинам не нужно, и природа этот момент учла. А он утверждает, что нет, умнее. Еще раз спрошу Степаныча - а зачем они тогда умнее, если эволюции их ум не нужен. А нужно совсем другое? Че, эволюция ошибается? Но такого не бывает...если бы природой была предусмотрена одинаковая задача для мужиков и баб, тогда можно было бы сравнивать. а так - практически бессмысленно
Отправлено 27 August 2011 - 18:35
Ну ведь тут IQ женщине совсем не нужен! "Баба чует сердцем" (с). Стало быть, IQ ей положен в строго определенной дозе, чтоб могла обеспечивать свою нехитрую жизнедеятельность. Вот.исходя из выбора женщин, миром не будут править ни дохлые ботаники, ни глупые качки.
Отправлено 27 August 2011 - 18:37
ну, знаете, льву в саванне тоже предназначена задача и он ее решает. Что, мы не можеи спавнивать наши интеллекты?если бы природой была предусмотрена одинаковая задача для мужиков и баб, тогда можно было бы сравнивать. а так - практически бессмысленно
Отправлено 27 August 2011 - 18:39
Ну вроде эволюция определила место тигра и человека разумного. Человек разумный теперь выдумывает программы сохранения львиного поголовья.ну, знаете, льву в саванне тоже предназначена задача и он ее решает. Что, мы не можеи спавнивать наши интеллекты?
Отправлено 27 August 2011 - 18:42
еще раз отвечу. Они не умнее тех мужчин, которые обеспечивают эволюцию. Они умнее тех, кто выполняет роль рабочей силы.. Еще раз спрошу Степаныча - а зачем они тогда умнее, если эволюции их ум не нужен. А нужно совсем другое? Че, эволюция ошибается? Но такого не бывает...
Сообщение отредактировал Stephanich: 27 August 2011 - 19:28
Отправлено 27 August 2011 - 18:46
Ну ведь тут IQ женщине совсем не нужен! "Баба чует сердцем" (с). Стало быть, IQ ей положен в строго определенной дозе, чтоб могла обеспечивать свою нехитрую жизнедеятельность. Вот.
Отправлено 27 August 2011 - 19:04
вероятно, не по барабану. Нападали соседние племена-придумали порох. болезни косили-придумали лекарства. Кто придумал-тот и в дамкахдля эволюции IQ не нужен и мужчине, если уж быть последовательным. природе он в принципе по барабану
Отправлено 27 August 2011 - 19:07
Отправлено 27 August 2011 - 19:24
Вот и нет. Грамотно завалить мамонта - нужен IQ, рыбная ловля - тоже нужен (надо придумать снасти). Для защиты и экспансии на территории других племен, захвата их ресурсов (тактика защиты и нападения) - необходим.для эволюции IQ не нужен и мужчине, если уж быть последовательным. природе он в принципе по барабану
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных