Может кому и нужна эта русская рулетка.
PS Причем он горнопляжник, вовсяком случае пока.
Сообщение отредактировал Gosha: 16 April 2011 - 14:33
Отправлено 16 April 2011 - 14:30
Сообщение отредактировал Gosha: 16 April 2011 - 14:33
Отправлено 16 April 2011 - 15:57
ага, желтый снег для тебя готовим..."Парень с сАбакой", отправляйся ка ты сразу в подобающее тебе место!
У вас сегодня смотрю какой-то "говносейшен", все собрались...В "бассейн воды налили", иль последние деньги пропиваете?))))
Хотя "трещать" можете скока угодно - это все тока начало, в след сезоне вам будет с таким отношением только хуже.
Готов даже заспорить...
Отправлено 16 April 2011 - 16:38
Тебе ведь это и вправду сложно понять?У вас сегодня смотрю какой-то "говносейшен", все собрались...В "бассейн воды налили", иль последние деньги пропиваете?))))
Ты требовал меня банить по IP , чтоб по-надежней....
А теперь киздуй жаловаться модеру-"Леопольд".
Отправлено 16 April 2011 - 17:01
Пока вот так: В Кабардино-Балкарии в связи с сохраняющейся угрозой совершения диверсионно-террористических акций на территории республики с 16 апреля закрыты для въезда туристов горные курорты Приэльбрусья, сообщает Оперативный штаб (ОШ) в КБР.
источник
Отправлено 16 April 2011 - 18:31
Вот интересная публика,эти саноторные отдыхающие. Зачем едут, с какими целями? Медицина там на уровне 60-70-х годов, на лыжах не катаюца. Какие-то реликтовые совковые стериотипы у людей - поехать в ведомственный санаторий. Круто.Халява. Хотя халява относительная, я как-то работал на гос.службе, так там за подобные санатории драка была. Неотъемленная часть бюрократического быта,эти санатории.Профильный санаторий РЖД "Долина Нарзанов" как всегда полностью укомплектован отдыхающими. В Приэльбрусье тихо и он забит силовиками..
Отправлено 16 April 2011 - 19:09
Вот интересная публика,эти саноторные отдыхающие. Зачем едут, с какими целями? Медицина там на уровне 60-70-х годов, на лыжах не катаюца. Какие-то реликтовые совковые стериотипы у людей - поехать в ведомственный санаторий. Круто.Халява. Хотя халява относительная, я как-то работал на гос.службе, так там за подобные санатории драка была. Неотъемленная часть бюрократического быта,эти санатории.
Отправлено 16 April 2011 - 19:31
Сообщение отредактировал sergB5: 16 April 2011 - 19:34
Отправлено 16 April 2011 - 19:54
Отправлено 16 April 2011 - 20:02
Я,честно гря, слабо верю в воздействие этих грязей. Сам в мацесте (это возле адлера) много раз зависал в грязелечебнице и даже сероводородные ванны принимал. Ху..херня все это. Заработал себе бронхит, (когда грязь сохнет,как-то холодно становится). Никаких положительных признаков обнаружено не было. Проврено на себе.Если бы была болячка от которой поможет эта грязь - почему нет?
Сообщение отредактировал sergB5: 16 April 2011 - 20:10
Отправлено 16 April 2011 - 20:11
Отправлено 16 April 2011 - 20:18
Я,честно гря, слабо верю в воздействие этих грязей. Сам в мацесте (это возле адлера) много раз зависал в грязелечебнице и даже сероводородные ванны принимал. Ху..херня все это. Заработал себе бронхит, (когда грязь сохнет,как-то холодно становится). Никаких положительных признаков обнаружено не было. Проврено на себе.
ПС. А тем более смешно, когда здоровые жлобы, на которых пахать можно, едут в "санатории" полечиться грязью.
Сообщение отредактировал Deka: 16 April 2011 - 20:20
Отправлено 16 April 2011 - 21:41
Ты уже из толчка вынырнул?ага, желтый снег для тебя готовим...
Сообщение отредактировал МедМакс: 16 April 2011 - 21:51
Отправлено 16 April 2011 - 22:04
Длину детородного органа, разве чтоЧто еще нужно доказать в плане "преимуществ"?
Отправлено 16 April 2011 - 22:19
А какой у тебя, неужели 55 см! Тогда в твоем бизнеске не все пропало))) В Мск есть стрип-клубы, для "дам бальзаковского возраста", велкам!Длину детородного органа, разве что
![]()
Макс, вот объясни, чего ты тут трёшься постоянно? Неужели мало тем на форуме для "типо интелихентов"? Мячта твоя сбылась, ПЭ закрыт, чего еще желаем?
Сообщение отредактировал МедМакс: 16 April 2011 - 22:38
Отправлено 16 April 2011 - 22:56
Можем заключить сделку - ты появляешься только когда будет с моей стороны ложная реклама ПЭ, зазывательство, приглашение и примерно тому подобное. Ок?Осталось одно, что-б ты еще не флудил, не карвил и не пудрил людям мозХ)))
Отправлено 17 April 2011 - 07:50
Сообщение отредактировал МедМакс: 17 April 2011 - 08:00
Отправлено 17 April 2011 - 09:52
Достал, я и не скрывал этого. Уверен, не только меняПо-моему я тебя все-ж "достал"!
![]()
Я лишь попробовал дать тебе некий совет....В ответ опять получил "карманный билиард"
Хотя, попробую учесть твои пожелания...
ЗЫ а если тут появится "Г07", лЕмонаТ, СС, госпожа Юж....и пр, "особо одаренные" тоже спрашивать у тебя разрешения на "сеанс связи"?
Отправлено 17 April 2011 - 12:41
Отправлено 17 April 2011 - 14:11
Офф топ, не по теме
Навеяно просмотром зомбо-ящика, в частности какого-то фильма про вернера фон брауна и сергея королева.
Вот всем понятно, что совок был гавно, неестественное образование, и совершенно закономерно рухнул. Но. Мой отец в секретном НИИ разрабатывал локаторы, которые могли обнаружить американский самолет до того, как он обнаружит и уничтожит РЛС. Какие-то обратные перевернутые отраженные сигналы,клистроны, и прочие штуки, названия которых сейчас даже непонятны. То,что не позволяло эльфам просто так разбомбить московские хрущевки, как саддама и кадафи.Тысячи всяких профессоров на на своих собраниях рвали друг другу волосы в спорах о своих научных теориях и их применимости. Недавно общался с военным летчиком,которого 4 раза сбивали, в египте и афганистане. Рассказывал, что как-то уже летели бомбить израиль, но амы пригрозили совковому руководству ядерной войной и их развернули над черным морем.
Что делаю я? Чиню канализацию ашотам и магометам с рынка, продающим моим согражданам гнилые фрукты втридорога. Заискиваю перед очередным «эффективным» вором, сумевшим где-то что-то хапнуть или кого-то наебать.
Но я ладно. А вот медвепуты и прочая вертикальная шушара? Можно купить кучу яхт,дворцов, ведра водки с икрой, умопомрачительных сисястых и ногастых шлюх. Эльфы даже дадут поиграться футбольным клубом. Но. Того кайфа,который испытовал сталин или хрущев, писавшие МИРОВУЮ историю, посылавшие свои самолеты по всему миру,запускавшие человека в космос,им никогда не испытать. И не купить на свои сворованные у оболваненных гаждан раши бумажки.
Неужели правда,что у этих людей Кураторы вырезали часть мозга, и перепрограммировали центры удовольствия..
Отправлено 17 April 2011 - 14:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных