X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#8701 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 14:30

У меня на днях знакомый приехал с Приэльбрусья. Народа вообще нет. Ездил на неделю с ребенком. :shock:
Может кому и нужна эта русская рулетка.
PS Причем он горнопляжник, вовсяком случае пока. :)

Сообщение отредактировал Gosha: 16 April 2011 - 14:33

• 0

#8702 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 15:57

"Парень с сАбакой", отправляйся ка ты сразу в подобающее тебе место!
У вас сегодня смотрю какой-то "говносейшен", все собрались...В "бассейн воды налили", иль последние деньги пропиваете?))))

Хотя "трещать" можете скока угодно - это все тока начало, в след сезоне вам будет с таким отношением только хуже.
Готов даже заспорить...

ага, желтый снег для тебя готовим...
  • 0

#8703 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 16:38

У вас сегодня смотрю какой-то "говносейшен", все собрались...В "бассейн воды налили", иль последние деньги пропиваете?))))

Тебе ведь это и вправду сложно понять? ;)

Ты требовал меня банить по IP , чтоб по-надежней....
А теперь киздуй жаловаться модеру-"Леопольд".

Есть такой модер?
  • 0

#8704 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 17:01

Пока вот так: В Кабардино-Балкарии в связи с сохраняющейся угрозой совершения диверсионно-террористических акций на территории республики с 16 апреля закрыты для въезда туристов горные курорты Приэльбрусья, сообщает Оперативный штаб (ОШ) в КБР.

источник

Правда интересно - в Нальчике и пригородах ежедневные задержания и ликвидация боевиков, с перестрелками и подрывами... но никто не запрещает въезд туристов. Профильный санаторий РЖД "Долина Нарзанов" как всегда полностью укомплектован отдыхающими. В Приэльбрусье тихо и он забит силовиками..
  • 0

#8705 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 18:31

Профильный санаторий РЖД "Долина Нарзанов" как всегда полностью укомплектован отдыхающими. В Приэльбрусье тихо и он забит силовиками..

Вот интересная публика,эти саноторные отдыхающие. Зачем едут, с какими целями? Медицина там на уровне 60-70-х годов, на лыжах не катаюца. Какие-то реликтовые совковые стериотипы у людей - поехать в ведомственный санаторий. Круто.Халява. Хотя халява относительная, я как-то работал на гос.службе, так там за подобные санатории драка была. Неотъемленная часть бюрократического быта,эти санатории.
  • 0

#8706 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 19:09

Вот интересная публика,эти саноторные отдыхающие. Зачем едут, с какими целями? Медицина там на уровне 60-70-х годов, на лыжах не катаюца. Какие-то реликтовые совковые стериотипы у людей - поехать в ведомственный санаторий. Круто.Халява. Хотя халява относительная, я как-то работал на гос.службе, так там за подобные санатории драка была. Неотъемленная часть бюрократического быта,эти санатории.

Медицина по всей стране на таком же уровне, есть отдельные оазисы в крупных мегаполисах и региональных центрах. Здесь же в основном направление лечения бальнеологическое, основанное на водах, грязи, минералах и солях.
  • 0

#8707 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 19:31

Это все понятно. А вот ты поехал бы лечиться грязью в этот санаторий?

Сообщение отредактировал sergB5: 16 April 2011 - 19:34

• 0

#8708 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 19:54

Если бы была болячка от которой поможет эта грязь - почему нет?
  • 0

#8709 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 20:02

Если бы была болячка от которой поможет эта грязь - почему нет?

Я,честно гря, слабо верю в воздействие этих грязей. Сам в мацесте (это возле адлера) много раз зависал в грязелечебнице и даже сероводородные ванны принимал. Ху..херня все это. Заработал себе бронхит, (когда грязь сохнет,как-то холодно становится). Никаких положительных признаков обнаружено не было. Проврено на себе.
ПС. А тем более смешно, когда здоровые жлобы, на которых пахать можно, едут в "санатории" полечиться грязью.

Сообщение отредактировал sergB5: 16 April 2011 - 20:10

• 0

#8710 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 20:11

:shok:

Так это та грязь довела до такого??? (как на аватарке)...
  • 0

#8711 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 20:18

Я,честно гря, слабо верю в воздействие этих грязей. Сам в мацесте (это возле адлера) много раз зависал в грязелечебнице и даже сероводородные ванны принимал. Ху..херня все это. Заработал себе бронхит, (когда грязь сохнет,как-то холодно становится). Никаких положительных признаков обнаружено не было. Проврено на себе.
ПС. А тем более смешно, когда здоровые жлобы, на которых пахать можно, едут в "санатории" полечиться грязью.

Сам не пробовал, вроде кому-то реально помогает. В основном ревматические, суставные и кожные болячки, каких-то серьёзных болезней грязью конечно не излечить. Вот водичка - это уже куда серьёзнее, есть случаи излечения от рака и хронических болезней унутренностей :)
Попробуй погуглить Давыдов +Джилы-Су, мне лень.

ЗЫ. Говорят, твоего "друга" Джаппуева взяли, еси не очередной боян от СМИ http://tver.kp.ru/online/news/872805/

Сообщение отредактировал Deka: 16 April 2011 - 20:20

• 0

#8712 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 21:41

ага, желтый снег для тебя готовим...

Ты уже из толчка вынырнул?
Мне "готовить" ниче не надо, ешь его сам, я дерьмо не потребляю, а пустую помойку без туристов и с взорванными и отключенными канатками - вы уже и так априори имеете...
Что еще нужно доказать в плане "преимуществ"?

Сообщение отредактировал МедМакс: 16 April 2011 - 21:51

• 0

#8713 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 22:04

Что еще нужно доказать в плане "преимуществ"?

Длину детородного органа, разве что :)
Макс, вот объясни, чего ты тут трёшься постоянно? Неужели мало тем на форуме для "типо интелихентов"? Мячта твоя сбылась, ПЭ закрыт, чего еще желаем?
  • 0

#8714 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 22:19

Длину детородного органа, разве что :)
Макс, вот объясни, чего ты тут трёшься постоянно? Неужели мало тем на форуме для "типо интелихентов"? Мячта твоя сбылась, ПЭ закрыт, чего еще желаем?

А какой у тебя, неужели 55 см! Тогда в твоем бизнеске не все пропало))) В Мск есть стрип-клубы, для "дам бальзаковского возраста", велкам! :mrgreen:
Осталось одно, что-б ты еще не флудил, не карвил и не пудрил людям мозХ))) Есть еще и явные беспардонные зазывалы типа Юж...или как там ее...кстати, как ее на днях со СкиСпб "за зазывальство" слили - сказка!
Видать просто тут аудитория чуть поблагодарнее к троллям...

PS Если хочешь остаться тут на плаву "не на помойке", попробуй себя в других темах, вроде твой IQ повыше уровня твоих друзей "питекантропов", типа гопника07 с лЕмонадом....Хотя, ты уверен не захочешь, это-ж твоя "оплаченная карма", е-мае...

Сообщение отредактировал МедМакс: 16 April 2011 - 22:38

• 0

#8715 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 22:56

Осталось одно, что-б ты еще не флудил, не карвил и не пудрил людям мозХ)))

Можем заключить сделку - ты появляешься только когда будет с моей стороны ложная реклама ПЭ, зазывательство, приглашение и примерно тому подобное. Ок?

Примеров из прошлого не прошу, понял, что пустое.
  • 0

#8716 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 07:50

По-моему я тебя все-ж "достал"! :twisted:
Я лишь попробовал дать тебе некий совет....В ответ опять получил "карманный билиард"
Хотя, попробую учесть твои пожелания...

ЗЫ а если тут появится "Г07", лЕмонаТ, СС, госпожа Юж....и пр, "особо одаренные" тоже спрашивать у тебя разрешения на "сеанс связи"?

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 April 2011 - 08:00

• 0

#8717 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 09:52

По-моему я тебя все-ж "достал"! :twisted:
Я лишь попробовал дать тебе некий совет....В ответ опять получил "карманный билиард"
Хотя, попробую учесть твои пожелания...

ЗЫ а если тут появится "Г07", лЕмонаТ, СС, госпожа Юж....и пр, "особо одаренные" тоже спрашивать у тебя разрешения на "сеанс связи"?

Достал, я и не скрывал этого. Уверен, не только меня :twisted:
Совета не увидел, очередной глупый наезд.
По остальным персонажам - дело твоё, нравиться - гавкайся.
  • 0

#8718 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 12:41

Офф топ, не по теме

Навеяно просмотром зомбо-ящика, в частности какого-то фильма про вернера фон брауна и сергея королева.
Вот всем понятно, что совок был гавно, неестественное образование, и совершенно закономерно рухнул. Но. Мой отец в секретном НИИ разрабатывал локаторы, которые могли обнаружить американский самолет до того, как он обнаружит и уничтожит РЛС. Какие-то обратные перевернутые отраженные сигналы,клистроны, и прочие штуки, названия которых сейчас даже непонятны. То,что не позволяло эльфам просто так разбомбить московские хрущевки, как саддама и кадафи.Тысячи всяких профессоров на на своих собраниях рвали друг другу волосы в спорах о своих научных теориях и их применимости. Недавно общался с военным летчиком,которого 4 раза сбивали, в египте и афганистане. Рассказывал, что как-то уже летели бомбить израиль, но амы пригрозили совковому руководству ядерной войной и их развернули над черным морем.
Что делаю я? Чиню канализацию ашотам и магометам с рынка, продающим моим согражданам гнилые фрукты втридорога. Заискиваю перед очередным «эффективным» вором, сумевшим где-то что-то хапнуть или кого-то наебать.
Но я ладно. А вот медвепуты и прочая вертикальная шушара? Можно купить кучу яхт,дворцов, ведра водки с икрой, умопомрачительных сисястых и ногастых шлюх. Эльфы даже дадут поиграться футбольным клубом. Но. Того кайфа,который испытовал сталин или хрущев, писавшие МИРОВУЮ историю, посылавшие свои самолеты по всему миру,запускавшие человека в космос,им никогда не испытать. И не купить на свои сворованные у оболваненных гаждан раши бумажки.
Неужели правда,что у этих людей Кураторы вырезали часть мозга, и перепрограммировали центры удовольствия..
  • 0

#8719 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 14:11

Офф топ, не по теме

Навеяно просмотром зомбо-ящика, в частности какого-то фильма про вернера фон брауна и сергея королева.
Вот всем понятно, что совок был гавно, неестественное образование, и совершенно закономерно рухнул. Но. Мой отец в секретном НИИ разрабатывал локаторы, которые могли обнаружить американский самолет до того, как он обнаружит и уничтожит РЛС. Какие-то обратные перевернутые отраженные сигналы,клистроны, и прочие штуки, названия которых сейчас даже непонятны. То,что не позволяло эльфам просто так разбомбить московские хрущевки, как саддама и кадафи.Тысячи всяких профессоров на на своих собраниях рвали друг другу волосы в спорах о своих научных теориях и их применимости. Недавно общался с военным летчиком,которого 4 раза сбивали, в египте и афганистане. Рассказывал, что как-то уже летели бомбить израиль, но амы пригрозили совковому руководству ядерной войной и их развернули над черным морем.
Что делаю я? Чиню канализацию ашотам и магометам с рынка, продающим моим согражданам гнилые фрукты втридорога. Заискиваю перед очередным «эффективным» вором, сумевшим где-то что-то хапнуть или кого-то наебать.
Но я ладно. А вот медвепуты и прочая вертикальная шушара? Можно купить кучу яхт,дворцов, ведра водки с икрой, умопомрачительных сисястых и ногастых шлюх. Эльфы даже дадут поиграться футбольным клубом. Но. Того кайфа,который испытовал сталин или хрущев, писавшие МИРОВУЮ историю, посылавшие свои самолеты по всему миру,запускавшие человека в космос,им никогда не испытать. И не купить на свои сворованные у оболваненных гаждан раши бумажки.
Неужели правда,что у этих людей Кураторы вырезали часть мозга, и перепрограммировали центры удовольствия..

Неужели? Всхлипы ностальгии от поклонника западных ценностей.. допекло?
Соглашусь на 100% (разумеется кроме ашотов, кому-бы ты чинил, кабэ не они ;) )
Мы (вы?) до сих пор не стали придатком только из-за наследства оставленного яростным веком гонки вооружений, Рашка до сих пор способна отгавкнуться всем своим арсеналом так, что шарик будет распылён в космосе, не говоря о какой-то паршивой пендосии ))
Супердержавой страну сделали именно коммунисты, пусть в результате соревнований с Западом, но, сделали.
Обидно понимать, что никаких Ираков, Ливий и Египтов просто не было бы, не говоря о Грузиях, Абхазиях и Украинах..будь на месте могучий Чи-Чи-Чи-Пи :-(
  • 0

#8720 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 14:25

Кто-нибудь выложит фото воистину беспредельных очередей на терскольские канатки 70-80 годов?
Вот то было ДОСТИЖЕНИЕ ! :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных