X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#8681 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 16:22

Цитата
Для женщины красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать
.

Частично согласен. В силу того, что мужчина(заметь, не мужик) на порядок умнее женщины, то ее ум ему абсолютно неинтересен. А красота, да. Т.е. дело не в легкости, а в ненадобности ее ума для него.

(то, что цитату ты не понял - это ладно. а вот просто любопытно, все же отчего такой вывод, что мужчина на порядок умнее женщины ?

Но только особям мужского пола, назовем их мужчинами, доступны вершины ума, недосягаемые для женщин.
Это ФАКТ.

кем, где и когда доказан? обоснование и ссылки в студию

Сообщение отредактировал ZTL: 27 August 2011 - 16:25

• 0

#8682 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 16:29

Мужики теряют головы от красоты женских ног. Мужчины, вообще, головы не теряют. Имманентный признак

А что значит - потерять голову? Ну понравились ноги женские..Или сиськи. Где эта ужасная пропасть, разделяющая "мужиков" и "мужчин"?
  • 0

#8683 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 16:30

(то, что цитату ты не понял - это ладно. а вот просто любопытно, все же отчего такой вывод, что мужчина на порядок умнее женщины ?
кем, где и когда доказан? обоснование и ссылки в студию

Да, все я понял.
А остальное может считать ПОСТУЛАТОМ, как скажет твоя коллега. Даже доказывать как-то даже неудобно-слишком очевидно.
  • 0

#8684 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 16:30

Кстати, Вы и сами пишите, что бабы умнее, т.е. подтверждаете , что ум зависит от половой принадлежности.

и где же Вы такое нашли в моем посте, что баба умнее? :shock: Не было такого.

если Вы приняли "совершенее"="умнее", то это совсем не так. совершенство не означает ум. это другое. совсем другое имеется в виду.
  • 0

#8685 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 16:34

В ЦЕЛОМ, в данном случае в большинстве, баба умнее мужика.

странно, что история эволюции об этом не слышала, если не принимать девиантных ответвлений. Мы то вот рассуждали с ZTL о месте альфа-самца в половом отборе, а тут, оказывается, IQ самок выше..
  • 0

#8686 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 16:35

и где же Вы такое нашли в моем посте, что баба умнее? :shock: Не было такого.

:-D

баба - она ж ловчее и умнее и изобретательнее мужика завсегда ;)

...

можно измерить силу девичьей памяти-60 мин :-D

Сообщение отредактировал Stephanich: 27 August 2011 - 16:42

• 0

#8687 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 16:40

странно, что история эволюции об этом не слышала, если не принимать девиантных ответвлений. Мы то вот рассуждали с ZTL о месте альфа-самца в половом отборе, а тут, оказывается, IQ самок выше..

Противоречия нет. Грубо говоря, у 90% мужчин, условно назовем их "мужиками" средний IQ ниже чем у женщин, к примеру 50 к70. У 10% особей мужского пола, назовем их альфа-самцами или мужчинами средний IQ 90-95, а у некоторых и около 100.
женщины к этим пределам не приближаются.
Вообще-то на эту тему было ряд исследований.
По-моему, начал Вейнингер более100 лет назад. "Пол и характер"

Сообщение отредактировал Stephanich: 27 August 2011 - 16:51

• 0

#8688 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 16:48

А остальное может считать ПОСТУЛАТОМ, как скажет твоя коллега. Даже доказывать как-то даже неудобно-слишком очевидно.

многим это вовсе не очевидно. а посему требует обоснования. так что изволь. хотя бы пару строк.
  • 0

#8689 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 16:49

:-D
можно измерить силу девичьей памяти-60 мин :-D

так це ж для одного глупого пингвина было сказано. что в его случае, баба умнее будет ))

речь шла не о "вапще" ;)
  • 0

#8690 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 16:58

речь шла не о "вапще" ;)

ну, конечно,не "вапще" :-D

не-не... я мужиков нибаюсь никаких баба - она ж ловчее и умнее и изобретательнее мужика завсегда ;)

а адресату было это: :-D
.

.. и на буйного управу найдем :ninja::wub:

• 0

#8691 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 17:05

ну, конечно,не "вапще" :-D

а адресату было это: :-D
.

уговорили... это моё подсознание, видать, такое выдало такую мысль

видать, я и правда считаю, что баба умнее мужика )))

ну так и пусть будет умнее. вроде никто не возражает супротив сего тезиса? ;)

сразу скажу - док-в у меня нет. но и опровержений тожа ))). бум считать это из серии презумпции невиновности: - если не доказано обратное, то умнее )))
  • 0

#8692 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 17:09

видать, я и правда считаю, что баба умнее мужика )))

Правильно считаете: баба умнее мужика. Но не мужчины :-D
http://manvswoman.ru...-muzhchina.html
  • 0

#8693 Anonymous

• Гости

Отправлено 27 August 2011 - 17:12

ребята, вы еще ребра друг у друга пересчитайте))))
  • 0

#8694 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 17:19

Правильно считаете: баба умнее мужика. Но не мужчины :-D
http://manvswoman.ru...-muzhchina.html

если серьезно, то

я не очень приветствую статьи на тему "кто кого превосходит в том или ином". а уж тем более на тему извечной битвы полов. и еще одно "тем более" - это "ученые из Великобритании (Австралии, Франции) выяснили" ;)

ум - это чисто уровень IQ по определенному тесту? если так, то все просто. взять да и провести тест среди всех тварей земных. вот тебе и достоверная циферь получица. ежели ум - это другое, то... а что это тогда?

как правило, говоря "умнее", "добрее", "порядочнее", я опираюсь на свои личные ощущения от человека, сравнивая с другими попавшимися мне на жизненном пути. и ни в коем разе не претендую на объективную оценку "Вася умнее Пети". Вася может быть образованнее Пети в вопросах строительства.

у нас под "умный" каждый подразумевает своё: кто эрудированность, кто образованность, кто умение выходить из любой жизненной передряги, кто умение извлечь выгоду на ровном месте, и т.д.

мерило у каждого своё.

...и перестаньте уже тургеневскую девицу строить из себя с этими бабами-мужиками. может, Вы еще и матом никогда не ругаетесь? ;)
  • 0

#8695 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 17:26

Противоречия нет. Грубо говоря, у 90% мужчин, условно назовем их "мужиками" средний IQ ниже чем у женщин, к примеру 50 к70. У 10% особей мужского пола, назовем их альфа-самцами или мужчинами средний IQ 90-95, а у некоторых и около 100.

ок, тогда с точки зрения эволюции человека (если ты ее не отвергаешь), почему самцы были "двигателем прогресса", хотя в массе своей были тупее. 90 на 10 - серьезный перевес в сторону самок. Именно они, по твоей логике, должны были бы открывать америку, строить машины, лить пушки и т.д. Но мир оказался "заточенным" именно под мужчин. Как так?
  • 0

#8696 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 17:28

если серьезно, то
как правило, говоря "умнее", "добрее", "порядочнее", я опираюсь на свои личные ощущения от человека,
...и перестаньте уже тургеневскую девицу строить из себя с этими бабами-мужиками. может, Вы еще и матом никогда не ругаетесь? ;)

Если серьезно, то и я опираюсь на свои ощущения и в массе своей они соответствуют описанной тенденции. Подход же всегда индивидуальный.

На форуме никогда не ругаюсь
С женщинами никогда матом не ругаюсь
По жизни -очень редко.
Увы, на девицу тургеневскую не тяну, сильно грешен :sad:
  • 0

#8697 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 17:32

ок, тогда с точки зрения эволюции человека (если ты ее не отвергаешь), почему самцы были "двигателем прогресса", хотя в массе своей были тупее. 90 на 10 - серьезный перевес в сторону самок. Именно они, по твоей логике, должны были бы открывать америку, строить машины, лить пушки и т.д. Но мир оказался "заточенным" именно под мужчин. Как так?

Как раз нормально. Один генератор идей-остальные должны быть исполнителями и не претендовать на лидерство. 10% это даже много. Представляешь, что было бы, у нас 70мил мужчин и из них 7мил близки к гениальности.Обрати внимание. интеллект у лучших представителей мужчин недосягаем для женщин.Да, просто, возьми достижения в любой сфере жизнедеятельности.

Сообщение отредактировал Stephanich: 27 August 2011 - 17:38

• 0

#8698 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 17:32

какая связь между уровнем IQ и двигателем прогресса?

двигает тот, кому природой написано "развивать" (самец). самке предписано "сохранять" грубо говоря, сиди дома, расти детей и не высовывайся из гнезда, а то потомство некому буит растить, пока мужик развивает этот мир)

ум здесь каким боком? :shock:

кстати, еще не понятно, где ума надо больше - чтобы развивать-пробовать, или сохранять в лучшем виде (сюда же - воспитать и научить этих самых будущих покорителей)
  • 0

#8699 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 17:40

кстати, еще не понятно, где ума надо больше - чтобы развивать-пробовать, или сохранять в лучшем виде (сюда же - воспитать и научить этих самых будущих покорителей)

так, об этом и речь, что в среднем женщины умнее :-D
по-моему, все должны быть довольны. Женщины, что они в среднем умнее, мужчины, что они иногда самые умные :-D

Сообщение отредактировал Stephanich: 27 August 2011 - 17:42

• 0

#8700 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 17:45

расскажите мне все-таки, что имеется в виду под "умнее"... выше IQ или что?

кстати, на мой взгляд, ошибочно полагать, что бабе хоца доказать мужику, што она умнее.
как раз каждый раз радуешься, когда встречаешь мужика без установки "я мужик. и этим я умнее". а чуешь, что умнее тебя вот этот фраерок... ну реально радуешься... ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных