X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#8681 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 15:56

Такое чувство, что ты обвиняешь Деку в пособничестве убийцам.
По твоей логике, слишком много людей должны отвечать. И те, кто продал им лыжи, и кто на эти лыжи поставил в далеком году.
Как-то совсем дикие у тебя претензии, МедМакс.

Это личное, не обращай внимания :-D
  • 0

#8682 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 16:03

Это всё условно, условное гос-во, все только притворяются, что есть какие-то правила.

забавно. я специально процитировал, чтоб сохранить. С этой фразы можно повести дискуссию во многих направлениях, но пока не буду.
В общем, я думаю, ты меня прекрасно понял. Да и без меня все это и так понятно.
  • 0

#8683 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 16:07

забавно. я специально процитировал, чтоб сохранить. С этой фразы можно повести дискуссию во многих направлениях, но пока не буду.
В общем, я думаю, ты меня прекрасно понял. Да и без меня все это и так понятно.

Может ты не обратил внимания, но я не "подтираю" свои комменты, редактировать добавляя могу ;)
  • 0

#8684 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 16:10

С этой фразы можно повести дискуссию во многих направлениях, но пока не буду.

Буду следить...
  • 0

#8685 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 16:20

Буду следить...

Чорт! Сталинисты не дремлют :-D
  • 0

#8686 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 16:24

Такое чувство, что ты обвиняешь Деку в пособничестве убийцам.
По твоей логике, слишком много людей должны отвечать. И те, кто продал им лыжи, и кто на эти лыжи поставил в далеком году.
Как-то совсем дикие у тебя претензии, МедМакс.

Ner, я его не обвиняю в пособничестве убийцам, хотя косвенно и по сути - это так...Можно было честно предупредить знакомых, что ситуация "дрянь"
Обвиняю во вранье, демагогии и оправдании беспредела на СК, странно, что ты это не понимаешь?

Основная претензия была к другому:

Вместо того, чтоб иметь совесть и прикрыть свой убогий "рупор каффказа" хоть на время, ты на второй день после их гибели уже начал карвить и гы-гыкать "про гексоген в жигулях и трос ветром снесло", что, хозяева сказали "фас", или простосамдурак?

Ты считаешь, это правильным?

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 April 2011 - 16:32

• 0

#8687 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 16:32

Ner, я его не обвиняю в пособничестве убийцам, хотя косвенно и по сути - это так...
Обвиняю во вранье, демагогии и оправдании беспредела на СК, странно, что ты это не понимаешь?

Макс, ты всё время наступаешь на одни те же грабли, ни разу не смог никому показать, моего вранья. В каких-то несущественных моментах ошибался, вроде признавал. С чего претензии? Знаешь, я бы мог здесь заявить например, что застал тебя пьяным и обоссавшимся в номере Чегета в 2000 году и с тех пор у тебя ко мне неприязнь, предоставив тебе самому доказывать, что ты не верблюд. Ведь по сути ты делаешь то же самое в отношении меня, тупо обвинив без базы. Если это правильно, то дерзай, только тогда не понятны твои обиды на адекватную реакцию как в этой так и в других темах от других участникофф ;)
  • 0

#8688 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 16:36

Каких "других", это СС и лимонада? Ты уже кмк стал как е@@тый на всю голову Каддафи со своими "лучшими друзьями", Угой и Лукашом)))
Я задал вопрос, ты слил! Че еше тебе надо?
  • 0

#8689 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 16:51

Ner, я его не обвиняю в пособничестве убийцам, хотя косвенно и по сути - это так...Можно было честно предупредить знакомых, что ситуация "дрянь"

Ты считаешь, это правильным?

Вся его вина - это то, что он общался с погибшими? МедМакс, мне сложно с тобой говорить, у меня логика другая.
Если Дека знал, что готовится нападение на туристов и не предупредил ребят - он виноват. Иначе - ты не имеешь права его обвинять.
Точно так же ты можешь обвинить в убийстве продавца лыж - не было бы лыж, ребята бы не поехали. И точно так же в краже доски в Мерибеле можно обвинить тебя, так ты призываешь людей ехать в Европу.
И я не помню, что бы Дека звал людей в Приэльбрусье после убийства.
Про непонятки в информации силовиков он говорил - ну так и что?
Вспомни, какой тут холивар стоял после подрыва поезда Москва-Питер. Опять всех в пособники?
  • 0

#8690 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 17:01

Ner, я по-моему ответил, ты или не читаешь, или видишь, как некоторые, тока знакомые буквы)))
В той ситуации, я-бы точно не стал звать знакомых, хотя сей бизнесок "совести" кмк не имеет...
Кстати, "взлохматил" дела минувших дней, его вроде как даже местные люди предупреждали, сигналы были, что в ответ....only гы-гы!
Ner, будь уж реалистом наконец, в данный мы говорим не о каком-то "Невском Экспрессе", а о приэльбрусской конкретике!
А логика у нас точно разная, это я уже дааавно понял...
Что сказать, хочешь - катай в ПЭ, поддерживай эту кавказскую круговуху, снег грят еще есть, можешь прям на майские!
ЗЫ 30 серебрянников, ведь можно забрать и хычинами)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 April 2011 - 21:22

• 0

#8691 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 22:30

Ner, я по-моему ответил, ты или не читаешь, или видишь, как некоторые, тока знакомые буквы)))
В той ситуации, я-бы точно не стал звать знакомых, хотя сей бизнесок "совести" кмк не имеет...
Кстати, "взлохматил" дела минувших дней, его вроде как даже местные люди предупреждали, сигналы были, что в ответ....only гы-гы!
Ner, будь уж реалистом наконец, в данный мы говорим не о каком-то "Невском Экспрессе", а о приэльбрусской конкретике!
А логика у нас точно разная, это я уже дааавно понял...
Что сказать, хочешь - катай в ПЭ, поддерживай эту кавказскую круговуху, снег грят еще есть, можешь прям на майские!
ЗЫ 30 серебрянников, ведь можно забрать и хычинами)))

По-моему, у тебя и ко мне какие-то претензии есть?
30 сребреников? Намек на какое-то предательство? Не мог бы ты подробнее рассказать, за что именно мне нужно получить свою долю?

А на это

Цитата
Вместо того, чтоб иметь совесть и прикрыть свой убогий "рупор каффказа" хоть на время, ты на второй день после их гибели уже начал карвить и гы-гыкать "про гексоген в жигулях и трос ветром снесло", что, хозяева сказали "фас", или простосамдурак?

могу сказать - то, что человек пытался описывать ситуацию изнутри, не дает тебе права обвинять его в чем-либо. Если у тебя, конечно, нет каких-то фактов.
Про тон и выражения и говорить не хочу.
  • 0

#8692 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 22:37

По-моему, у тебя и ко мне какие-то претензии есть?
30 сребреников? Намек на какое-то предательство? Не мог бы ты подробнее рассказать, за что именно мне нужно получить свою долю?

А на это

могу сказать - то, что человек пытался описывать ситуацию изнутри, не дает тебе права обвинять его в чем-либо. Если у тебя, конечно, нет каких-то фактов.
Про тон и выражения и говорить не хочу.

Никаких, предложил просто включить мозХ и подумать! "Получить свои 30", видимо за твои "невнятные" призывы продолжать пляску на костях, там же вроде по твоей реакции все заебца?

Давай я сам разберусь, что мне "стоит" и что нет, ок?...Переписку c коментами о нежелательности туризма в ПЭ в феврале в ссылке я приложил, или опять видишь только то, что нравится?

Да, это мой тон и мои выражения, имею право, как и ты, в конце концов это реакция на его тон и его выражения, только не пойму твое постоянное желание быть вкаждойбочкезатычкой

Будь чуть поумнее))), спокночи, хороших выходных...

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 April 2011 - 23:24

• 0

#8693 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 01:21

Каких "других", это СС и лимонада? Ты уже кмк стал как е@@тый на всю голову Каддафи со своими "лучшими друзьями", Угой и Лукашом)))
Я задал вопрос, ты слил! Че еше тебе надо?

Макс, неужели ты рассчитываешь, что я действительно всем расскажу, что ты обоссался по пьяни в номере Чегета? Не жди, я не ты. Твои попытки вывести меня из себя в сети - смИшны, старайся лучше, купи вентилятор мощнее, лопату побольше... в общем поработай над собой еще ;)
Всем уже понятно, что разговор у тебя не клеится со всеми кто не поддерживает твоего исключительно правильного мнения, потому и остается тебе прибегать к убогим средствам убеждения. Смотря на тебя я всё больше люблю Сержа :)

Сообщение отредактировал Deka: 16 April 2011 - 01:23

• 0

#8694 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 07:23

Всем уже понятно, что разговор у тебя не клеится Смотря на тебя я всё больше люблю Сержа :)

Слил? Сглотни и успокойся....
Учимся не говорить за всех © Ответь хотя-бы за себя

PS Пшел вон, клоун

Сообщение отредактировал МедМакс: 16 April 2011 - 07:28

• 0

#8695 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 07:25

....

Сообщение отредактировал МедМакс: 16 April 2011 - 07:28

• 0

#8696 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 07:34

....

Это что? :-D
Сегодня ты решил "поработать"? Тебе ведь не платят за просиживание в одноклассниках сети :pardon:
  • 0

#8697 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 09:06

Слил? Сглотни и успокойся....
Учимся не говорить за всех © Ответь хотя-бы за себя

PS Пшел вон, клоун

а ты как я посмотрю, все так же пытаешься закидать всех своей любимой едой желтым снегом... знаешь скажу тебе так, кушай его сам...
  • 0

#8698 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 10:01

а ты как я посмотрю,...

"Парень с сАбакой", отправляйся ка ты сразу в подобающее тебе место!
У вас сегодня смотрю какой-то "говносейшен", все собрались...В "бассейн воды налили", иль последние деньги пропиваете?))))

Хотя "трещать" можете скока угодно - это все тока начало, в след сезоне вам будет с таким отношением только хуже.
Готов даже заспорить...

Сообщение отредактировал МедМакс: 16 April 2011 - 11:57

• 0

#8699 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 12:21

Пока вот так: В Кабардино-Балкарии в связи с сохраняющейся угрозой совершения диверсионно-террористических акций на территории республики с 16 апреля закрыты для въезда туристов горные курорты Приэльбрусья, сообщает Оперативный штаб (ОШ) в КБР.

источник
  • 0

#8700 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 1220 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 14:20

Как красиво тянут Деку, аж радует. Ну что Борька, сбылось ВСЁ!,понимаешь ВСЁ о чем я писал в 2008 и 09 гг. Ты требовал меня банить по IP , чтоб по-надежней. Ибо правла тебе глаза колола, да видать слабо колола. Мешала правда дурить народ и на лжи бабло себе рубить,бесстыжый ты по самые .........Не до человек.
Что ни говори БОРЬКА, а народ знает кого чем называть :)
Если б умел, проклял бы тебя и этого волка бешеного в полнолуние. Но раз всё что я говорю сбывается и так , само по себе, я просто подожду когда это произойдет. За вами интересно смотреть, процесс сумасхождения, "Идиот" в 21 м веке. Наберусь терпения, а время покажет, что у вас будет. Все по заслугам. А теперь киздуй жаловаться модеру-"Леопольд".
П.С. Жду к осени 500страниц!!!

Сообщение отредактировал Albelnew: 16 April 2011 - 14:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных