Просто поясни, откуда такой вывод? Неужели те триста постов, на которые я тебя опережаю?
Если я вновь от тебя потребую пример где я кого-то сюда затаскиваю, ты опять сольёшь. Так зачем тебе это? Или я могу всех пострадавших в европе туристов вешать на тебя, расхваливающего эльфокурорты?
Борян, а че в Ойропе туристов расстреливают, или канатки взрывают? Че-та такого не слышал! За что я должен ответить, за чье-то дтп в Германии, за сломанную на склоне во Франции чью-то руку, иль за то, что "у Васи" доску в Андорре поляки сперли...Самому то не смИшно...
Тебе предложили
ответить за конкретный факт убийства знакомых тебе людей, с трезвой оценкой стрема ситуации и последствий, ты слил... в прочем эт очч по-каффказски!
Вместо того, чтоб иметь совесть и прикрыть свой убогий "рупор каффказа" хоть на время, ты на второй день после их гибели уже начал карвить и гы-гыкать "про гексоген в жигулях и трос ветром снесло", что, хозяева сказали "фас", или
простосамдурак?
Вывод - один , я трынжу "на службе", а ты просто так))) Зепешка наверное хорошая?
Из твоих 4000 постов - 3999 исключительно в этих говнотемах, а я много где пЕшу...в этом и разница
Ответил?
Лана,"пой" дальше, хотя кроме пары-тройки "особо одаренных" это НИКОМУ не интересно))) В "купи слона" играть тоже не хоцца, не утруждайся!
Сообщение отредактировал МедМакс: 15 April 2011 - 14:48