X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#8661 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 18:40

Вот за что пиндосов уважаю - так за то что, прогрессивные наработки доктора Пауля Йозефа перенесли на новый уровень.

Не читайте советских газет перед обедом. И СNN с Аль-джазирой не смотрите.
Перецитирую:

О чем ты? Пропаганда есть в ЛЮБОМ государстве, тот-же экстравагантный полковник лихо гонял по 3 Миру (и России) в т.ч. со своим шоу шатров и пестрых берберских тряпок, с пропагандой "красивой жизни" в Ливии. Тока как правило "в друзьях" у таких, кроме Уго Чавеса и Лукаша - никого нет....
Советских газет не читаю, в CNN, и Евроньюс не вижу ниче прохого, как правило просто репортажи Live, довольно беспристрастные. На Аль Джазиру не подписан, а че, это тоже "плохо"?
  • 0

#8662 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 18:47

Это таймкиллер и тока, так, развлекуха, я полюбасу туда в Беспределию не собирался - ни ДО, ни ПОСЛЕ, ты вроде тоже....

Собирался, чессгря, даст бог, ещё и соберусь. Ёвенький таймкиллер, не столько время, сколько мосх убивает. Вот тебе альтернатива , лично я там "пустое" рабочее время коротаю

И совет - не ведись на "карманного жонглера", это лишь его бизнесок, который стух...Видать - гостинщики пока приплачивают на кАшаладку, вот и пишет...пЕсатель)))

Тебе-то чо? Из твоего кармана не ворует, нормальный бизнесок, при случае воспользуюсь.
Дека, не вешай нос, пыль это всё, её сдует рано или поздно!!!

Сообщение отредактировал Sandro: 14 April 2011 - 18:47

• 0

#8663 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 19:36

Не будучи членом секты или какого-то сообщества я НЕ ОБЯЗАН соблюдать правила этой секты. Если у вас не принято рисовать бога, в которого вы верите - это не значит что и мне этого нельзя делать. Я не член вашего общества, не верю, и на меня это не распространяется. Вот если я один из вас и у вас занимаюсь нарушениями внутренней этики - то да, ко мне могут быть претензии.

О как? :-D Ты же требуешь соблюдать условия твоей секты приезжим в Мск кавказцам и вообще мусульманам. Они не одни из вашей "секты", хоть и живут в едином госпространстве. Не? А священник сжегший Коран живет в таком же многоконфессиональном государстве, где как бэ равные права и свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.

Собирался, чессгря, даст бог, ещё и соберусь. Ёвенький таймкиллер, не столько время, сколько мосх убивает. Вот тебе альтернатива , лично я там "пустое" рабочее время коротаю
Тебе-то чо? Из твоего кармана не ворует, нормальный бизнесок, при случае воспользуюсь.

Держусь, куда деваться, шакалатку отрабатывать надо :)

Сообщение отредактировал Deka: 14 April 2011 - 19:36

• 0

#8664 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 19:43

О как? :-D Ты же требуешь соблюдать условия твоей секты приезжим в Мск кавказцам и вообще мусульманам. начинается свобода другого.

Вы же требуете когда приезжаешь к вам. У нас вы хотите жить по своему.
  • 0

#8665 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 19:47

О как? :-D Ты же требуешь соблюдать условия твоей секты приезжим в Мск кавказцам и вообще мусульманам. Они не одни из вашей "секты", хоть и живут в едином госпространстве. Не?

А священник сжегший Коран живет в таком же многоконфессиональном государстве, где как бэ равные права и свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.

Нет. Кавказцы едут как раз в чужое для них общество, со своим "уставом". И здесь обязаны вести себя согласно нашим правилам. Если я захочу поехать к вам, то я буду соблюдать ваши. Не буду жечь коран и рисовать аллаха. Все честно. На единое госпространство не надо карвить. Все все прекрасно понимают.
PS Постоянным упоминанием "единого госпространства", как оправдания кавказских бесчинств, ты делаешь мысль о Большом Заборе невыносимо желанной.

Так он ничью свободу и не нарушил. Сжег у себя дома книгу. Чьи права он нарушил? Голову вроде никому не отрезал. Закон не нарушил.

Сообщение отредактировал sergB5: 14 April 2011 - 19:51

• 0

#8666 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 20:41

Вы же требуете когда приезжаешь к вам. У нас вы хотите жить по своему.

Гоша, вот только тебя тут не хватало ))

Нет. Кавказцы едут как раз в чужое для них общество, со своим "уставом". И здесь обязаны вести себя согласно нашим правилам. Если я захочу поехать к вам, то я буду соблюдать ваши. Не буду жечь коран и рисовать аллаха. Все честно. На единое госпространство не надо карвить. Все все прекрасно понимают.
PS Постоянным упоминанием "единого госпространства", как оправдания кавказских бесчинств, ты делаешь мысль о Большом Заборе невыносимо желанной.

Так он ничью свободу и не нарушил. Сжег у себя дома книгу. Чьи права он нарушил? Голову вроде никому не отрезал. Закон не нарушил.

Опять карвинг? :) Уже не удивляет, ладно, в штатах-то ты как свою теорию применишь? Там тоже есть свой Кавказ? :-D
Священник, если у него возникло такое непреодолимое желание, сделал бы это тихо, не пиаря акцию на весь свет для увеличения прихода. Не удивлюсь, если ему самому отрежут руки... Если только руки.
А тебе советую посмотреть милую и немного наивную драму "Меня зовут Кхан", как раз про это.
  • 0

#8667 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 20:52

ну если эльфы будут кричать чо-нить про христа, сбрасывая бомбы, христиан стоит подозревать в экстремизме. И сторонится, на всякий случай. Мало ли что учудят во имя богородицы. Если экологи начнут отрезать головы людям во имя Святой Экологии - разумно будет бояться экологов. Несмотря на то, что они будут уверять, что экологи разные и те, с ножами - не истинные экологи.

еще раз. Буддисты не едут взрываться сюда. Христиане тоже. Родственников преступников в мире хватает. Взрываться к нам едут только определенной национальности и определенного вероисповедания.

Что значит - обратная? Европейцы отрезали головы каким-нибудь мусульманам? Взорвались где-нить в Абу-Даби? Европейцы на своей земле, вне исламской секты могут вести себя как угодно. Никто не едет в мекку и не жгут там коран.
Почему-то мало говорят одну совершенно простую вещь.-
Не будучи членом секты или какого-то сообщества я НЕ ОБЯЗАН соблюдать правила этой секты. Если у вас не принято рисовать бога, в которого вы верите - это не значит что и мне этого нельзя делать. Я не член вашего общества, не верю, и на меня это не распространяется. Вот если я один из вас и у вас занимаюсь нарушениями внутренней этики - то да, ко мне могут быть претензии.
Поэтому с точки зрения европейской - чудик, сжегший коран - всего лишь чудик, а не преступник. Книгу он честно купил, сжег с соблюдениями пожарной безопасности.
И если мусульмане сожгут библию, или даже проберуться в Нотрдам де пари и насрут на алтарь, никто взрывать в ответ и отрезать головы, или выходить устраивать многотысячные истерики не будет. Максимум оштрафуют.

Эльфы кроме слова фак иногда еще и кричат что-то "харизматичное" с их точки зрения, есть в сети записи видео бомбежек ирака - посмотри, послушай.

Европейцы - отрезали головы и взрывали бомбы, но без смертников, так как были другие средства доставки. Смертники - оружие террора, европейцам сейчас не надо так терроризировать африку и азию, для этого есть другие средства. Про буддистов можешь почитать в темах про горы - Тибет, там тоже не все так просто!

Это не Чудик, а провокатор. Читай классику - Нерон поджог Рим, потом христиане были капитально за это наказаны!

Повторюсь, оставь тему религии для кухни, без знания предмета, только подставляешься ;)
  • 0

#8668 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 21:22

Его бизнесок мне II, мой совет был не вестись на "карманный бильард" в виде карва и выдергивания слов из контекста коментов...
Пользуйся, ты давно "взрослый юноша", хто против то?
А то что все рано или поздно сдует, эт точно...но по-мне лучше "поздно", да и в обозначенных тобой местах - вариантов "быть сдутым" и "превратиться в пыль" банально в 100 раз больше))))
  • 0

#8669 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 22:16

Его бизнесок мне II

Ой ли? То-то через слово его поминаешь :-D
  • 0

#8670 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 22:19

Ой ли? То-то через слово его поминаешь :-D

Да лана, через слово, не льсти себе...Просто объясняю народу, что ты тут "трещишь" не забесплатно!
  • 0

#8671 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 06:06

Да лана, через слово, не льсти себе...Просто объясняю народу, что ты тут "трещишь" не забесплатно!

И ответить за слова можешь?
  • 0

#8672 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 06:59

в штатах-то ты как свою теорию применишь? Там тоже есть свой Кавказ? :-D

а что такого в штатах происходит? Туда едут дикие кавказцы и не соблюдают нормы поведения? может быть, только такие кавказцы быстро садятся либо в тюрьму, либо опускаются на дно общества.

Священник, если у него возникло такое непреодолимое желание, сделал бы это тихо, не пиаря акцию на весь свет для увеличения прихода. Не удивлюсь, если ему самому отрежут руки... Если только руки.

С точки зрения закона, то есть правила поведения принятого в сша, он не сделал ничего предосудительного. Какой закон он нарушил? Вызвал гнев секты "мусульмане",своей дерзостью? Так эта секта не является государствообразующей, так сказать. Ее законы никого не интересуют, кроме самих членов. Он не поехал туда, где шариат = законы гос-ва. И уголовного преступления в общечеловеческом понятии он не совершил. Не убил. не изнасиловал, не украл и не продал героин с пистолетом ребенку.
Предположим я верую в Горнолыжного Бога. Считаю, что всякий человек должен ходить обязательно во флиске, мембране и шлеме. Молиться Горам, Снегу,читать ежедневно ски.ру. Кто посмел пописать на Снег - преступник. и согласно моим представлениям его надо убить. Если кто не хочет ходить в шлеме - тоже надо убить. Вот такая религия. А если кто-то посмел сжечь Лыжу - то я имею право отрезать головы 10-ти людям,похожим на пловцов, например. Нужно ли остальному обществу, которое считает меня идиотом, считаться со мной, учитывать мои особенности, ходить в шлемах и не жечь лыжи?

Не удивлюсь, если ему самому отрежут руки... Если только руки.

Отрезать голову, отрезать руки.."религия мира",ага.

Сообщение отредактировал sergB5: 15 April 2011 - 07:17

• 0

#8673 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 07:01

Нерон поджог Рим, потом христиане были капитально за это наказаны!

мы уже на 2 тыщи лет назад переносимся?
  • 0

#8674 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 09:10

мы уже на 2 тыщи лет назад переносимся?

не очень то сильно поменялась за тема за две тысячи лет ... если хочешь поновее - поп Гапон, тебя устроит?
  • 0

#8675 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 12:33

И ответить за слова можешь?

Ты лучше ответь перед родственниками расстреляных, которых ты затащил в свою "дыру" и их детьми, как понял, один из парней был твой давний знакомец...
А "трещишь" ты не за просто так, и особо вумным, чтоб это понять быть не нужно)))
  • 0

#8676 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 14:06

а что такого в штатах происходит? Туда едут дикие кавказцы и не соблюдают нормы поведения? может быть, только такие кавказцы быстро садятся либо в тюрьму, либо опускаются на дно общества.

С точки зрения закона, то есть правила поведения принятого в сша, он не сделал ничего предосудительного. Какой закон он нарушил? Вызвал гнев секты "мусульмане",своей дерзостью? Так эта секта не является государствообразующей, так сказать. Ее законы никого не интересуют, кроме самих членов.

А какая в россии государствообразующая секта? Нарушать правила которой нельзя?
Я пойму, если речь пойдет о каких-то социальных обязательствах гражданина перед государством и ее обществом, но тогда мы должны рассматривать и обратные обязательства самого гос-ва. Всё это в США есть и потому там это именно предосудительный поступок. В россии ничего этого нет, и примерять ответственность гражданина США на россиянина нельзя. Это не оправдание действий террористов в россии, это показатель поступка священника в США. А на вопросы ты так и не ответил.. ну и ладно.

Ты лучше ответь перед родственниками расстреляных, которых ты затащил в свою "дыру" и их детьми, как понял, один из парней был твой давний знакомец...

Если я вновь от тебя потребую пример где я кого-то сюда затаскиваю, ты опять сольёшь. Так зачем тебе это? Или я могу всех пострадавших в европе туристов вешать на тебя, расхваливающего эльфокурорты?

А "трещишь" ты не за просто так, и особо вумным, чтоб это понять быть не нужно)))

Просто поясни, откуда такой вывод? :-D Неужели те триста постов, на которые я тебя опережаю?
  • 0

#8677 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 14:36

Просто поясни, откуда такой вывод? Неужели те триста постов, на которые я тебя опережаю?

Если я вновь от тебя потребую пример где я кого-то сюда затаскиваю, ты опять сольёшь. Так зачем тебе это? Или я могу всех пострадавших в европе туристов вешать на тебя, расхваливающего эльфокурорты?

Борян, а че в Ойропе туристов расстреливают, или канатки взрывают? Че-та такого не слышал! За что я должен ответить, за чье-то дтп в Германии, за сломанную на склоне во Франции чью-то руку, иль за то, что "у Васи" доску в Андорре поляки сперли...Самому то не смИшно...
Тебе предложили ответить за конкретный факт убийства знакомых тебе людей, с трезвой оценкой стрема ситуации и последствий, ты слил... в прочем эт очч по-каффказски!

Вместо того, чтоб иметь совесть и прикрыть свой убогий "рупор каффказа" хоть на время, ты на второй день после их гибели уже начал карвить и гы-гыкать "про гексоген в жигулях и трос ветром снесло", что, хозяева сказали "фас", или простосамдурак?

Вывод - один , я трынжу "на службе", а ты просто так))) Зепешка наверное хорошая?
Из твоих 4000 постов - 3999 исключительно в этих говнотемах, а я много где пЕшу...в этом и разница

Ответил?

Лана,"пой" дальше, хотя кроме пары-тройки "особо одаренных" это НИКОМУ не интересно))) В "купи слона" играть тоже не хоцца, не утруждайся!

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 April 2011 - 14:48

• 0

#8678 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 14:43

А какая в россии государствообразующая секта? Нарушать правила которой нельзя?

В россии кривое,конечно, но все-таки светское гос-во. Так же как и в америке. Можешь считать это сектой "высшего уровня". Общество, которое учредило гос-во принимает некие писанные и неписанные правила, которые по договоренности принимаются всеми. Если появляется со стороны какой-то крендель и говорит "а я тут у вас хочу жить по своим законам, вы неверные, и вас надо убить за то, что вы подтираетесь бумагой, а на бумаге была написана моя библия" ему указывают на дверь со словами - "вот у себя и живи по своим законам". Есть шариатские гос-ва, где общество договорилось жить по корану. И очень хорошо. У вас на кавказе тоже скоро будет халифат с шариатом. Вот друг другу и рубите головы и руки за неправильные толкования корана или еще че-нить. А в светские гос-ва не лезте. Они именно по этому и светские, что право различных сект не равнозначимо праву и законам, на которых стоит общество.

Я пойму, если речь пойдет о каких-то социальных обязательствах гражданина перед государством и ее обществом, но тогда мы должны рассматривать и обратные обязательства самого гос-ва. Всё это в США есть и потому там это именно предосудительный поступок. В россии ничего этого нет, и примерять ответственность гражданина США на россиянина нельзя. Это не оправдание действий террористов в россии, это показатель поступка священника в США. А на вопросы ты так и не ответил.. ну и ладно.

Эту часть я честно не понял, и не понял на какие вопросы те ответить. Мое мнение про пастора - конечно он провокатор, а может и псих. Но он живет в америке, а не в саудовской аравии. И там законом не запрещено жечь книжки. А вот отрезать головы и руки - запрещено. Такие вот пиндосы гады.

Сообщение отредактировал sergB5: 15 April 2011 - 14:44

• 0

#8679 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 15:49

Тебе предложили ответить за конкретный факт убийства знакомых тебе людей,

Такое чувство, что ты обвиняешь Деку в пособничестве убийцам.
По твоей логике, слишком много людей должны отвечать. И те, кто продал им лыжи, и кто на эти лыжи поставил в далеком году.
Как-то совсем дикие у тебя претензии, МедМакс.
  • 0

#8680 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 15:54

Тебе предложили ответить за конкретный факт убийства знакомых тебе людей, с трезвой оценкой стрема ситуации и последствий, ты слил... в прочем эт очч по-каффказски!

Ты о чём, можно конкретнее? Насчёт трезвости оценки стрёма, ошибаешься, я вроде сразу ответил на вопрос "ехать не ехать" - ни в коем случае, могу найти свой пост тех времён.

Вывод - один , я трынжу "на службе", а ты просто так))) Зепешка наверное хорошая?
Из твоих 4000 постов - 3999 исключительно в этих говнотемах, а я много где пЕшу...в этом и разница

Ответил?

Да нет, не ответил. Если ты можешь себе позволить трындеть находясь "на службе" у дяди, почему я не могу себе этого позволить работая на себя? :) Бредишь, Макс?

В россии кривое,конечно, но все-таки светское гос-во. Так же как и в америке. Можешь считать это сектой "высшего уровня". Общество, которое учредило гос-во принимает некие писанные и неписанные правила, которые по договоренности принимаются всеми.

Да где же ты видишь, что всеми? Это всё условно, условное гос-во, все только притворяются, что есть какие-то правила. Согласно этой логике, бандиты тоже придерживаются условностей, прячут бомбы под одеждой и режут головы не на людях а исключительно в тёмное время суток в глухих местах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных