Я считаю, что обращения к темам тысячелетней давности, крестовые, исламские походы и конкиста - это уход от обсуждения сегодняшней ситуации. Иными словами карвинг. Поэтому постоянно призываю оставаться в настоящем времени. Потому что тыщу лет назад много чего было и обсуждать можно бесконечно.-Чем карвинг про конкистадоров отличается от карвинга про крестовые походы как адекватный ответ на исламскую экспансию?
-И потом, раз уж на тех, кто непонятно чего толкуют,молятся и верят - пох, а книжки, о которых речь - не прочитаны, то непонятно на каком основании ярлыки то приклеваются?
-Какие ярлыки. Я вижу. что террористы, взрывающие и отрезающие головы каким то образом все оказываются мусульманами. Почему я на основании такой статистики не могу делать определенные выводы?
Да какая разница - истинные или нет. Почему я должен изучать тонкости какой-то религиозной секты, если я к ней не принадлежу? Пусть как хотят славят своих богов, молятся, деруться, выясняют кто более правильный. Мне нужно одно - чтобы ко мне не лезли с насилием и не заставляли угрожая насилием соблюдать их внутренние сектантские правила. И все.То, что они истинные мусульмане
![]()
Ты ведь сам же это здесь обсуждаешь, а как стало неудобно - мне пох?