X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#8641 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 11:31

-Чем карвинг про конкистадоров отличается от карвинга про крестовые походы как адекватный ответ на исламскую экспансию?

-И потом, раз уж на тех, кто непонятно чего толкуют,молятся и верят - пох, а книжки, о которых речь - не прочитаны, то непонятно на каком основании ярлыки то приклеваются?

Я считаю, что обращения к темам тысячелетней давности, крестовые, исламские походы и конкиста - это уход от обсуждения сегодняшней ситуации. Иными словами карвинг. Поэтому постоянно призываю оставаться в настоящем времени. Потому что тыщу лет назад много чего было и обсуждать можно бесконечно.

-Какие ярлыки. Я вижу. что террористы, взрывающие и отрезающие головы каким то образом все оказываются мусульманами. Почему я на основании такой статистики не могу делать определенные выводы?

То, что они истинные мусульмане :)
Ты ведь сам же это здесь обсуждаешь, а как стало неудобно - мне пох?

Да какая разница - истинные или нет. Почему я должен изучать тонкости какой-то религиозной секты, если я к ней не принадлежу? Пусть как хотят славят своих богов, молятся, деруться, выясняют кто более правильный. Мне нужно одно - чтобы ко мне не лезли с насилием и не заставляли угрожая насилием соблюдать их внутренние сектантские правила. И все.
  • 0

#8642 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 11:44

-Какие ярлыки. Я вижу. что террористы, взрывающие и отрезающие головы каким то образом все оказываются мусульманами. Почему я на основании такой статистики не могу делать определенные выводы?

Тогда я на основании статистики по всем жертвам войн с участием пендосии и нато должен привязывать к христианству? Не чушь? А ведь жертвы несопоставимы, а дружище? Сейчас в ливии что происходит? А через пару лет если ливийцы начнут взрываться в аэропортах снова будут вопли об исламском насилии, ведь так?

Да какая разница - истинные или нет. Почему я должен изучать тонкости какой-то религиозной секты, если я к ней не принадлежу? Пусть как хотят славят своих богов, молятся, деруться, выясняют кто более правильный. Мне нужно одно - чтобы ко мне не лезли с насилием и не заставляли угрожая насилием соблюдать их внутренние сектантские правила. И все.

Ну кто к тебе пришёл домой с требованием принять свою веру? Афганистан, Чечня? Кто? Не путаешь причину и следствие?
  • 0

#8643 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 11:56

Сейчас в ливии что происходит?
А через пару лет если ливийцы начнут взрываться в аэропортах снова будут вопли об исламском насилии, ведь так?

А что, европейцы кидают в кадафи бомбы с надписями "Христос воскрес"? Или "алилуйа" там всякая?
У нас взрываются в основном люди, не являющимися жертвами войны. Вот снова еду к нам дагестанки, нашпигованные взрывчаткой во все отверстия.
http://www.lifenews....s/56141#content
В МВД России поступили данные на уроженок Дагестана, которые в сопровождении мужчины выехали из Махачкалы на рейсовом автобусе в Москву.
Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность одной из смертниц - это 25-летняя безработная уроженка Буйнакска Н. Саниева.
Будут умирать с именем алааха на устах.Карать неверных.Как это расценивать?

Ну кто к тебе пришёл домой с требованием принять свою веру? Афганистан, Чечня? Кто?

Мусульмане постоянно закатывают скандалы с миллионными демонстрациями и угрозами. То в германии им спектакль не понравится, то еще что. Скандал с карикатурами, например. Терь убили ооновцев. Что это, если не давление?

PS. Очень понравился коммент к дагестанкам - шахидкам:
Билет до Москвы - 1800 рублей. Пояс шахида - 5000 рублей. Стремление к целостности России - бесценно
Ну не хотите границы с визами ввести. Ну отмените эти шахид-бусы.

Сообщение отредактировал sergB5: 14 April 2011 - 11:59

• 0

#8644 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 12:25

Ведь "баранов" явно в 100 раз поубавилось, с этим ты хрен поспоришь)))

Ты бы действительно базар свой фильтровал, вроде претендуешь на какую-то высокую миссию в холиваре
  • 0

#8645 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 12:31

Саша, тебя забыл спросить)))
"Бараны", это общее название тех туристов, кого стригут местные ухарьки, и сей термин придуман отнюдь не мной, ты уже давно тут "трешься", мог бы поизучать матчасть...
Не на какую высокую роль или миссию я не претендую, не смИши, в отличие от многих здешних пЕсателей, я в Горы почаще езжу, и езжу просто, без надрыва в голосе или опе, езжу хорошо, весело и безопасно - чего и тебе желаю...
Дека отлично наблатыкался жонгировать определениями и выдергивать нужный контекст и легко выставит тебя же дураком в случае чего, отделяй мух от котлет, "бараном" быть стопудовА не стоит!

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 April 2011 - 12:44

• 0

#8646 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 14:10

А что, европейцы кидают в кадафи бомбы с надписями "Христос воскрес"? Или "алилуйа" там всякая?
...
У нас взрываются в основном люди, не являющимися жертвами войны. Вот снова еду к нам дагестанки, нашпигованные взрывчаткой во все отверстия.
http://www.lifenews....s/56141#content
[i]В МВД России поступили данные на уроженок Дагестана, которые в сопровождении
Будут умирать с именем алааха на устах.Карать неверных.Как это расценивать?

Нет, кидают со словами - "Помоги им господи, принять демократические ценности".
По 122 то за баррель.

Что-то я в указанной ссылке ни слова ни про ислам, ни про мусульман, ни про аллаха с неверными не нашел.
Чьи домыслы?
  • 0

#8647 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 16:06

У нас взрываются в основном люди, не являющимися жертвами войны.

А в чём разница, если бомба прилетит? И что кричит ее владелец..
Откуда ты знаешь, кто у тебя взрывается? Кто эта смертница, почему она на это пошла и прочее.. Где ее муж, брат, отец что с ними стало и кто это сделал? Вдруг действительно жертва, не думал? Именно их ведь и легче всего подписать на смерть.

Мусульмане постоянно закатывают скандалы с миллионными демонстрациями и угрозами. То в германии им спектакль не понравится, то еще что. Скандал с карикатурами, например. Терь убили ооновцев. Что это, если не давление?

Заметь, везде ты перечислил обратную реакцию, нигде ни одной первичной инициативы от Ислама. И попробуй вспомнить, где и когда мусульмане показательно надругались над христианскими ценностями? Жгут библию, рисуют христа в непотребстве?
Ты лучше скажи кто те люди, которые это делают? Ведь этого мудилу-священника задолго до его идиотской акции предупреждали, что могут погибнуть люди. Что, на нём нет греха? Думаешь не осознавал на что идёт? Лично я считаю, что убил ооновцев именно он.

По 122 то за баррель.

И помогают при этом Аль-Каиде )))
  • 0

#8648 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 16:09

Саша, тебя забыл спросить)))
"Бараны", это общее название тех туристов, кого стригут местные ухарьки, и сей термин придуман отнюдь не мной, ты уже давно тут "трешься", мог бы поизучать матчасть...

И кем же придуман столь обласканный твоим вниманием термин? Ухарька назови ;)
  • 0

#8649 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 16:10

ну вообще то эльфы воюют на одной из сторон в гражданской войне. Обе стороны мусульманские.

Что-то я в указанной ссылке ни слова ни про ислам, ни про мусульман, ни про аллаха с неверными не нашел.
Чьи домыслы?

Вы считаете к нам едет взрываться сумасшедшая девушка- эколог? В защиту страдающих пингвинов антарктики? Поистине, чуднАя вещь - самообман.
  • 0

#8650 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 16:12

ну вообще то эльфы воюют на одной из сторон в гражданской войне. Обе стороны мусульманские.

А какого?
  • 0

#8651 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 16:15

ты уже давно тут "трешься", мог бы поизучать матчасть...

матчасть тут одна - дерьмо. "Тереть" её своими челюстями особой охоты нет, не понимаю твоего энтузиазма в этом деле, чесгря...
  • 0

#8652 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 16:26

Вы считаете к нам едет взрываться сумасшедшая девушка- эколог? В защиту страдающих пингвинов антарктики? Поистине, чуднАя вещь - самообман.

А ничего, что эльфы влазят в дела суверенного государства, не имея на это никакого права, кроме права сильного? Причем некоторые, особо загорелые, делают это в нарушении законодательства своей страны? И нобелевские премии возвращать принципиально не собираются?
Почему партизанские действия в данном случае не являются адекватным ответом? Без всякой привязки к религии?

Почему ж самообман? Раскройте уж на основании чего ваши выводы сделаны? Или национальности и региона достаточно уже?
  • 0

#8653 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 16:28

А в чём разница, если бомба прилетит? И что кричит ее владелец.

ну если эльфы будут кричать чо-нить про христа, сбрасывая бомбы, христиан стоит подозревать в экстремизме. И сторонится, на всякий случай. Мало ли что учудят во имя богородицы. Если экологи начнут отрезать головы людям во имя Святой Экологии - разумно будет бояться экологов. Несмотря на то, что они будут уверять, что экологи разные и те, с ножами - не истинные экологи.

Откуда ты знаешь, кто у тебя взрывается? Кто эта смертница, почему она на это пошла и прочее.. Где ее муж, брат, отец что с ними стало и кто это сделал?

еще раз. Буддисты не едут взрываться сюда. Христиане тоже. Родственников преступников в мире хватает. Взрываться к нам едут только определенной национальности и определенного вероисповедания.

Заметь, везде ты перечислил обратную реакцию, нигде ни одной первичной инициативы от Ислама. И попробуй вспомнить, где и когда мусульмане показательно надругались над христианскими ценностями? Жгут библию, рисуют христа в непотребстве?

Что значит - обратная? Европейцы отрезали головы каким-нибудь мусульманам? Взорвались где-нить в Абу-Даби? Европейцы на своей земле, вне исламской секты могут вести себя как угодно. Никто не едет в мекку и не жгут там коран.
Почему-то мало говорят одну совершенно простую вещь.-
Не будучи членом секты или какого-то сообщества я НЕ ОБЯЗАН соблюдать правила этой секты. Если у вас не принято рисовать бога, в которого вы верите - это не значит что и мне этого нельзя делать. Я не член вашего общества, не верю, и на меня это не распространяется. Вот если я один из вас и у вас занимаюсь нарушениями внутренней этики - то да, ко мне могут быть претензии.
Поэтому с точки зрения европейской - чудик, сжегший коран - всего лишь чудик, а не преступник. Книгу он честно купил, сжег с соблюдениями пожарной безопасности.
И если мусульмане сожгут библию, или даже проберуться в Нотрдам де пари и насрут на алтарь, никто взрывать в ответ и отрезать головы, или выходить устраивать многотысячные истерики не будет. Максимум оштрафуют.
  • 0

#8654 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 16:29

А ничего, что эльфы влазят в дела суверенного государства, не имея на это никакого права, кроме права сильного?

А ничего, что вы куда-то карвите?
  • 0

#8655 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 16:46

...Почему-то мало говорят одну совершенно простую вещь.-
Не будучи членом секты или какого-то сообщества я НЕ ОБЯЗАН соблюдать правила этой секты...

Вот, как-то, мне эта мысль правильной показалась =D>
  • 0

#8656 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 17:01

еще раз. Буддисты не едут взрываться сюда. Христиане тоже. Родственников преступников в мире хватает. Взрываться к нам едут только определенной национальности и определенного вероисповедания.

Что значит - обратная? Европейцы отрезали головы каким-нибудь мусульманам? Взорвались где-нить в Абу-Даби? Европейцы на своей земле, вне исламской секты могут вести себя как угодно. Никто не едет в мекку и не жгут там коран.

И если мусульмане сожгут библию, или даже проберуться в Нотрдам де пари и насрут на алтарь, никто взрывать в ответ и отрезать головы, или выходить устраивать многотысячные истерики не будет. Максимум оштрафуют.

Согласен 200%. Но! Два карвера так и будут карвить. Они по жизни такие :sad:
  • 0

#8657 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 17:10

матчасть тут одна - дерьмо. "Тереть" её своими челюстями особой охоты нет, не понимаю твоего энтузиазма в этом деле, чесгря...

А понимать ниче не нужно, раз трешься, значит интересно, "затянет", я тя помнится предупреждал)))
Это таймкиллер и тока, так, развлекуха, я полюбасу туда в Беспределию не собирался - ни ДО, ни ПОСЛЕ, ты вроде тоже....

И совет - не ведись на "карманного жонглера", это лишь его бизнесок, который стух...Видать - гостинщики пока приплачивают на кАшаладку, вот и пишет...пЕсатель)))
  • 0

#8658 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 17:23

ну если эльфы будут кричать чо-нить про христа, сбрасывая бомбы, христиан стоит подозревать в экстремизме. И сторонится, на всякий случай. Мало ли что учудят во имя богородицы. Если экологи начнут отрезать головы людям во имя Святой Экологии - разумно будет бояться экологов. Несмотря на то, что они будут уверять, что экологи разные и те, с ножами - не истинные экологи.

Уж докарвлю.

Пиндосы, сбрасывая бомбы и пуляя ракетами, кричат про демократию. Поэтому, в данном ракурсе, демократы от радикальных экстримистов для меня не очень как-то отличаются.
На всякий случай - вы демократ))?

Сообщение отредактировал jr: 14 April 2011 - 17:27

• 0

#8659 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 17:34

Уж докарвлю.

Пиндосы, сбрасывая бомбы и пуляя ракетами кричат про демократию. Поэтому в данном ракурсе, демократы от радикальных экстримистов для меня не очень как-то отличаются.
На всякий случай - вы демократ?

Ну да, на Каддафи у них бааальшой зуб))) Боинг над Шотландией они сцуцо помнят! Вообще-то в Ливии есть новое провозглашенное правительство, его признали, та-же Франция, Германия, да и Россия вроде-бы...
Заваруху начали кстати муслимы с муслимами, как и в Египте, Йемене, Тунисе - им самим просто явно надоел 35 летний бред чокнутого полковника, который уже больше стал похож на Кейта Ричардса из Роллингов, чем на главу кочевников))) Сказки - про "счастливую жизнь в Ливии" могут возбудить тока неокрепший мозХ люмпинариев и распространителей этих брошюрок...
Бомбы - эт плохо, нужно было дать им разбираться самим (подкидывая ракеты и прочие игрушки)

"ДерЬмомкрат" - у нас давно стало ругательным словом, в России кмк это "не катит", (прости, что за Сержа)

Сообщение отредактировал МедМакс: 14 April 2011 - 18:22

• 0

#8660 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 18:32

Заваруху начали кстати муслимы с муслимами, как и в Египте, Йемене, Тунисе - им самим просто явно надоел 35 летний бред чокнутого полковника, который уже больше стал похож на Кейта Ричардса из Роллингов, чем на главу кочевников))) Сказки - про "счастливую жизнь в Ливии" могут возбудить тока неокрепший мозХ люмпинариев и распространителей этих брошюрок...

Вот за что пиндосов уважаю - так за то что, прогрессивные наработки доктора Пауля Йозефа перенесли на новый уровень.

Не читайте советских газет перед обедом. И СNN с Аль-джазирой не смотрите.
Перецитирую:

ЗЫ: а интересно читать ответы людей не в теме))) Много размышлений чудных...

Сообщение отредактировал jr: 14 April 2011 - 18:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных