X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#8581 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 13:47

нормальная у нас с трана. Коммунисты сильно подпортили, считай, счас командуют их идейные дети.
А что юэсэй? Совсем недавно там сидели люди и тоже печалились, что у них страна такая. Рабы назывались

Да конечно, нормальная. По сравнению со многими - так отличная :-D Правда, позаковыристей, чем всякие европы, ну да ладно... патернализм никак в народе неискореним - это да, нормальную активную жизнь с необходимостью принятия решений, разумным риском, ответственностью почему-то называют преодолениями и страданиями.
  • 0

#8582 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 13:47

Сижу дома, жду мужа, что бы поехать на дачу :-D
Дочке сегодня 19 лет! на лимузине больше кататься не хочет, значит, выросла :-D
На вертолете полетать еще не хочет, значит, столько еще не пьет :-D
Вот думаю, что бы написать в теме "Несколько вопросов по ботинкам"?
  • 0

#8583 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 13:48

Не, мужики в обиде... кайфа меньше :-D

откуда знаешь, что меньше?. Дела не в количестве лет кайфа, а в качестве. в 45 она ягодка опять. Не всякий 25-летний выдержит :-D
  • 0

#8584 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 13:52

Я когда маленькая была, думала, какая я счастливая, что родилась в СССР, а не в Америке :-D
Подросла и стала думать, господи, какая же я была дура, что так думала :-D
А если серьезно, Танюша, ты конечно права! и вечный бой! покой нам только снится!
Ужос! вот и выезжаем в тихую Европу, что бы создать иллюзию жизни..

во! так угнетает...
  • 0

#8585 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 13:53

Насчёт мужика случаи есть, а насчет второй строки, тока у пугачёвой с бабкиной получается.

Теория еще только внедряется в жизнь. Это меня надоумил случай В районе Плещеева озера есть или уже была узкоколейка, так там среди путейных рабочих, как раз была 50-тилетняя тетка и ее 30-летний муж.
  • 0

#8586 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 13:54

Даааа, жить хорошо, а хорошо и регулярно жить - еще лучше! :)

ну теперь мы в курсе твоих потребностей, Старперчик :-D :-D
  • 0

#8587 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 13:55

Регулярно это только в браке.

:shock: :shock: :shock:
  • 0

#8588 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 13:56

Насчёт мужика случаи есть, а насчет второй строки, тока у пугачёвой с бабкиной получается.

не, не только. не пачками, конечно, но есть, причем парни - не альфонсы ни разу. У меня близкая знакомая в 40 с хвостиком замуж за 27-летнего вышла, имея сына 23 годков. Муж до самой ее смерти (несчастный случай на ерундовой операции) на руках носил. Три года прошло, все, вроде при нем, а грустный и не женится, все похожую ищет.

Потому что может быть в последний раз.

Эт кто тебе такое рассказал? :-D
  • 0

#8589 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 13:56

во! так угнетает...

C такими требованиями как у тебя, всё будет угнетать. Квартирка в элитной резиденции на берегу моря в нескольких км от Барселоны не нравится , нищебродская понимашь.
  • 0

#8590 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 13:57

Регулярно это только в браке. Бывает и хорошо.

Известно. Раз в год, но регулярно. :-D
А у меня регулярно нерегулярно :-D Или нерегулярно регулярно?

Сообщение отредактировал Stephanich: 26 August 2011 - 13:59

• 0

#8591 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 13:59

Известно. Раз в год, но регулярно. :-D

Ну это клиника, мы же не такое обсуждаем :-D
Нормальные люди, хотя бы для здоровья, (как зубы почистить) занимаются :-D
  • 0

#8592 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 14:00

Да конечно, нормальная. По сравнению со многими - так отличная :-D Правда, позаковыристей, чем всякие европы, ну да ладно... патернализм никак в народе неискореним - это да, нормальную активную жизнь с необходимостью принятия решений, разумным риском, ответственностью почему-то называют преодолениями и страданиями.

:shock: :shock:
Мы с тобой видать в каких-то разных странах живем. особенно о решениях, разумном риске и ответственности прикольно...
  • 0

#8593 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 14:03

Я когда маленькая была, думала, какая я счастливая, что родилась в СССР, а не в Америке :-D
Подросла и стала думать, господи, какая же я была дура, что так думала :-D
А если серьезно, Танюша, ты конечно права! и вечный бой! покой нам только снится!
Ужос! вот и выезжаем в тихую Европу, что бы создать иллюзию жизни..

Не, а в промежутках - что, сплошной бой? прям приезжаешь в Сорочаны. выходишь на склон в красивом нарядном костюме и на хороших лыжах - и сразу в бой? Что-то я там полей. усеянных жертвами на видела :-D
У них тоже свои тараканы, просто другой породы, от чего бы в такой замечательно-красивой стабильно-воспитанной скандинавии народ по самоубийствам все рекорды бьет?
  • 0

#8594 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 14:03

не, не только. не пачками, конечно, но есть, причем парни - не альфонсы ни разу. У меня близкая знакомая в 40 с хвостиком замуж за 27-летнего вышла, имея сына 23 годков. Муж до самой ее смерти (несчастный случай на ерундовой операции) на руках носил. Три года прошло, все, вроде при нем, а грустный и не женится, все похожую ищет.

Эт кто тебе такое рассказал? :-D

Это была тупой армейский анекдот. Почему 45 -летняя женщина луше в постели чем 25-ти. Мне он не нравится .
А насчёт юношей понятно, они просто меняют одну маму на другую. У 45 летней, и даже 40-летней есть жильё, работа, деньги джип и нет завихрений и требований как у ZTL. Но такие женщины должны себя держать в форме.
  • 0

#8595 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 14:05

Вот не люблю я личных примеров, но ...
Терпеть не могу с детства цикличные виды активности ( для себя, по телеку и живьем - люблю), ни бегать, ни на велике по ровной дороге, ни лыжные гонки. Мотивации к занятиям ими - не ноль, глубокий минус :)
Однако, я в ту родню пошла, которая в 60+ на бегу от инфаркта - того :( , ну и неохота мне, охота все ж помучиться, вот и мотивирую. А потом вроде как и нравится начинает, насильная выработка эндорфинов, так сказать :)
Самое сложно жопу, в которой шила нет, от стула отклеить на великие дела и быстренько туда кнопку положить, чтоб опять не приклеилась :)

Вот вы классно сказали про оторватьжопу от стула! Это самое тяжелое, точно.

Про перемену места работы после 40. Да, мы не в Америке и не в европе (у них там жизнь после пенсии только начинается). И да у нас работодатели предвзято относятся к приему на работу женщин после 40: считается, что они чаще на больничные ходят, вечно проблемы какие-то, что отпрашиваются, сверурочно не оставишь работать-человек уже умеет ценить себя и свое время. а потому остро на такие попытки реагирует.
Но. Умный работодатель, видя перед собой на собеседовании умного, бодрого, незашоренного специалиста, пусть даже за 40, не поставит это главным препятствием, если он ему по остальным параметрам не подошел. А глупый- он везде глупый, пусть себе молодых ищет дальше.
  • 0

#8596 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 14:06

Не, а в промежутках - что, сплошной бой? прям приезжаешь в Сорочаны. выходишь на склон в красивом нарядном костюме и на хороших лыжах - и сразу в бой? Что-то я там полей. усеянных жертвами на видела :-D
У них тоже свои тараканы, просто другой породы, от чего бы в такой замечательно-красивой стабильно-воспитанной скандинавии народ по самоубийствам все рекорды бьет?

хихи, она их снежком прикапывает :):) ну не бой, конечно. но вот стоишь на подъемнике, и какая-нить зараза дымит (к примеру). или доехать туды вечером по пробкам - прифигеешь и ночью назад. утром как лимончик с лапками, выжатый. да много мелочек. они как раз как и портят все. как известно, дьявол - он в деталях.

ну и какова версия причины суицидальных рекордов?

Сообщение отредактировал ZTL: 26 August 2011 - 14:13

• 0

#8597 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 14:07

Ох :sad: ну Сорочаны два раза в неделю по 3 часа :sad: А все остальное время? сто миллионов дел, забот!
Поэтому и балую себя как могу! в любую свободную минутку сразу берусь себя активно радовать и баловать! :-D
  • 0

#8598 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 14:08

:shock: :shock: :shock:

Не вижу повода для сарказма. Тебе надо ходить и искать ну или ждать, в крайнем случае на первого встречного кидаться. А мне в браке нет. (Только не надо про другие способы, я про полноценный акт)
  • 0

#8599 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 14:08

Это была тупой армейский анекдот. Почему 45 -летняя женщина луше в постели чем 25-ти. Мне он не нравится .
А насчёт юношей понятно, они просто меняют одну маму на другую. У 45 летней, и даже 40-летней есть жильё, работа, деньги джип и нет завихрений и требований как у ZTL. Но такие женщины должны себя держать в форме.

с этим соглашусь (то что жирным).

а вот дальше чота я нивкурила. а с чего ты взял, что у 40-45-летних нет требований? это первое. и второе - напомню, что мине сорокет и перечисленное тобой у меня тоже имеется... какая-то у тя нестыковка в рассуждениях.
  • 0

#8600 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 14:10

Не вижу повода для сарказма. Тебе надо ходить и искать ну или ждать, в крайнем случае на первого встречного кидаться. А мне в браке нет. (Только не надо про другие способы, я про полноценный акт)

хаха! смешно и наивно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных