X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#8581 BIA

BIA
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 07:07

Я выделил жирным одно предложение.
Именно об этом я и говорю. Я не говорю, что то положение, в котором сейчас находится Чечня, мне нравится. Что это правильно, что это так и должно быть. Это плохо. Но вина в этом положении в равной мере лежит как на Чечне, так и на федеральной власти. Если волк заходит в овчарню через открытую дверь мимо сидящей на цепи собаки - виноват не только волк. Кто-то привязал собаку и открыл дверь. А вместо того, что бы закрыть дверь или отвязать собаку, зачем-то точит овцам копыта и надевает на них шлемы с острыми рогами.

Как вы умудряетесь все свести к мелкой междуусобной заварушке. В Мире идет война, готовится глобальный передел. Это даже не смешно думать, что что маленький, но очень гордый народ сам решает свою судьбу, да и Россия по сути лишь маленькая сошка на пути большого танка.
Задача нашего руководства только не усугубить ситуацию

Сообщение отредактировал BIA: 13 April 2011 - 10:21

• 0

#8582 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 07:25

Как вы умудряетесь все свести к мелкой междуусобной заварушке. В Мире идет война, готовится глобальный передел. Это даже не смешно думать, что что маленький, но очень гордый народ сам решает свою судьбу, да и Россия по сути лишь маленькая сошка на пути большого танка.
Задача нашего руководства только не усугубитьситуацию.

Не понял про мелкую заварушку. Мне видится все серьезней. А по ссылке ничего нет.
"Фаза 7 - Глобальный экономический коллапс
Материал из Глобальная авантюра

В настоящий момент текст на данной странице отсутствует."
  • 0

#8583 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 07:31

Я тоже продолжу.Такого пастуха нет.Пастух в лондоне и ему насрать от чего овцы сдохнут - волки сожрут, в говне потонут, или крыша на голову рухнет. Главное "стабильность". И к овцам никто не ходит, и их мнения не спрашивает. А пропагандирует смирение, толерантность к волкам,к самим пастухам и держимордным собакам,снюхавшимся с волками. И закрыть дверь - одно из жизненно необходимых действий. Не важно, что первым делом делать - дверь, гавно откачивать, или пастуха на рога поднимать. Дверь все равно закрыть надо. И новую собаку посадить на входе.
И еще. Если бы у нас овцам хотя бы 2 недели по ящику покрутили про злых волков и страдания овец от волчьего беспредела, и сказали бы, что так быть не должно - милиионы овец затоптали бы и волков,и пастухов и всех остальных. В том то и дело, что овцам втюхивается непротивление волкам. Не дай бог восстанут.

Теперь понятно, почему мы не сможем договориться на этом форуме - у нас просто разное видение ситуации.
Ты считаешь, что пастуха нет и что овцы сами по себе смогут организоваться и закрыть дверь. Не затоптав при этом половину своего стада. Или не сами они ее будут закрывать, а нового пастуха найдут в своих рядах. А как дверь закроют - так сразу и остальные проблемы решать можно будет.
А я считаю, что открытая дверь - это только одна из целого комплекса причин плохой жизни в хлеву. И решить ее, не решая остальные - нельзя. Нельзя повесить новую крепкую дверь на ржавые петли на гнилом косяке.
  • 0

#8584 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 08:00

я говорю, что кущевская, несмотря на засилие цапков оставалась обычной станицей. С обычной жизнью. Естественно были преступления, как и везде. Естественно, от чего-то цапок своих отмазывал периодически. Но он не ликвидировал милицию, администрацию, и все остадльное. Не взорвал водочные магазы, не сжег из огнемета ночные клубы. Не создал базы подготовки смертников. Кущевка - довольно богатый и зажиточный район. Жизнь кипит. Туда приезжают,учатся, живут. Никакой специфики особой. А ты ее сравниваешь с вахабитскими аулами. И размахиваешь "слезой ребенка".

:blink:

естественно легально. Они даже получали кредиты по федеральной программе "сельское хозяйство". А там бюрократия еще та. Цапок был друганом ткачева. Все цивильно. Просто он жестко не пускал чужих к себе. А те ходили и точили зубы вокруг. Вот и подвернулся удобный случай, чтоб завалить ростовского оллигарха, и заодно обрушить империю цапка. "200 изнасилований" - вкусная добавка к остальным ужасам.

Бедный цапок :cray:

вот вот. и сфотографируй чеченок в миниюбках. Только без фотошопа, ок?

Конечно, дорогой, пока смотри вебку с центра Грозного, эти "звери" даже правила соблюдают и на светофоре останавливаются :shock: http://www.centoroy....u/razvlech.html

Ничего. Пациент скоро займется самолечением.

Ну-ну, ждём.. Не забывай, самолечение может привести к фатальным последствиям, такое бывает.
  • 0

#8585 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 08:05

Конечно, дорогой, пока смотри вебку с центра Грозного, эти "звери" даже правила соблюдают и на светофоре останавливаются :shock: http://www.centoroy....u/razvlech.html

а при чем тут камера? там дождь и жигули ездят. чечня - замечательное место.
оно готово к тому, чтобы поставить границу и нахер оттуда никого сюда не пускать

а хиджабы или как эта херня называется - очень правильно запретили. молодцы французы.
религия религией - но общие ценности, такие как человеческая жизнь - они едины для всех, в том числе и оголтелых мусульман.
  • 0

#8586 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 08:17

а при чем тут камера? там дождь и жигули ездят. чечня - замечательное место.
оно готово к тому, чтобы поставить границу и нахер оттуда никого сюда не пускать

а хиджабы или как эта херня называется - очень правильно запретили. молодцы французы.
религия религией - но общие ценности, такие как человеческая жизнь - они едины для всех, в том числе и оголтелых мусульман.

Херня у тебя в брюках, хиджаб - это не паранджа и не чадра, которую и запретили французы, и к оголтелым мусульманам отношения не имеет. Запретили считаю правильно, и там нет такого ажиотажа как его здесь создают вокруг этого. А таких как вы на подобной хне разводят как в садике, показывают бабайку а в рот в это время кашу. Только каша эта нездоровая.
  • 0

#8587 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 08:26

Херня у тебя в брюках, хиджаб - это не паранджа и не чадра

да абсолютно все равно мне на это: чадра-паранджа-или-прочее-гамно.
а ты что разволновался, обзываться начал? в штанах у меня много чего, даже ключи от квартиры, а тебе какое дело?

Но вот не задача... Запретили то не у нас а в цивилизованной Европе. Запрети у нас что-то такое, сразу вой поднимется и все быстро разрешат.

А ты кто по национальности, твоим женщинам эти причиндалы положено носить, раз переживаешь?

вообще пора уже идиную религию в мире ввести - бабло - и поклоняться только ему - баблу.

а неверных - в турма
  • 0

#8588 BIA

BIA
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 10:26

Не понял про мелкую заварушку. Мне видится все серьезней. А по ссылке ничего нет.
"Фаза 7 - Глобальный экономический коллапс
Материал из Глобальная авантюра

В настоящий момент текст на данной странице отсутствует."

Теперь ссылка должна читаться.
Почитайте Авантюриста, проблема всего нашего Кавказа - это совсем не внутренняя проблема России.
  • 0

#8589 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 10:49

http://www.mvd-kbr.r..._page.php?id=32
Кто бы объяснил как Асланбек Хаупшев 8 млн. доллларов на недвижимость потратил? Может он их заработал?
  • 0

#8590 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 11:00

Кто бы объяснил как Асланбек Хаупшев 8 млн. доллларов на недвижимость потратил? Может он их заработал?

Не, на дЭн рАждЭния пАдарЫли! :mrgreen:
Кстати, на днях чЕтал заметку о покупке бронированного лимузина МВД КБ за 8.5 лямов, это около 215 тыс Евро...Т.е. типа каждый житель дотационной республики скинулся по косарю! Хотя, не - это МЫ, как обычно им "скинулись" :mrgreen:
  • 0

#8591 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 12:00

Хотя, не - это МЫ, как обычно им "скинулись" :mrgreen:

Поэтому, я налоги не плачу. :-) http://news.rambler.ru/9575584/
  • 0

#8592 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 13:46

да абсолютно все равно мне на это: чадра-паранджа-или-прочее-гамно.
а ты что разволновался, обзываться начал? в штанах у меня много чего, даже ключи от квартиры, а тебе какое дело?

Но вот не задача... Запретили то не у нас а в цивилизованной Европе. Запрети у нас что-то такое, сразу вой поднимется и все быстро разрешат.

А ты кто по национальности, твоим женщинам эти причиндалы положено носить, раз переживаешь?

вообще пора уже идиную религию в мире ввести - бабло - и поклоняться только ему - баблу.

а неверных - в турма

Моим женщинам эти как ты называешь причиндалы носить не требуется, разволновался из-за того, что на не существующей проблеме бурю в стакане устроили. Вам всё равно как это называется и как выглядит но вы заранее против этого. Ну не чушь?
У вас выборы запретили, что-то я особых волнений не заметил, так что в сторону цивилизованной европы кивок принимается ;)

http://www.mvd-kbr.r..._page.php?id=32

Как и все, на откатах. Чего непонятного. Еще могу сказать, кто у него непосредственный руководитель. Хочешь?

Кстати, небольшой оффтоп - минздрав уже принял программу на сокращение населения россии до 142-143 тысяч человек :-D
По ссылке официальный релиз, читайте на стр. 10. http://www.minzdravs...av_annual08.pdf

Серж, отрезай гангренозный палец немедля :)
  • 0

#8593 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 13:59

Не, на дЭн рАждЭния пАдарЫли! :mrgreen:
Кстати, на днях чЕтал заметку о покупке бронированного лимузина МВД КБ за 8.5 лямов, это около 215 тыс Евро...Т.е. типа каждый житель дотационной республики скинулся по косарю! Хотя, не - это МЫ, как обычно им "скинулись" :mrgreen:

Его покупают министру Васильеву, федералу. Так что да, лохи :) Ты можешь написать об этом в блог навальному ;)
  • 0

#8594 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 14:11

Моим женщинам эти как ты называешь причиндалы носить не требуется, разволновался из-за того, что на не существующей проблеме бурю в стакане устроили. Вам всё равно как это называется и как выглядит но вы заранее против этого. Ну не чушь?
У вас выборы запретили, что-то я особых волнений не заметил, так что в сторону цивилизованной европы кивок принимается ;)

наш общественный "строй" не предполагает возможности изъявления типа "нравится не нравится".

а то что европейцы - так они всегда типа толерантны были - а и тут "достали".

ну неправильно это - тираризм. и неважно кто его делает... спецслужбы под прикрытием ужасных исламистов или исламисты.

не будет исламистов и прикрыться некем будет
  • 0

#8595 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 14:49

наш общественный "строй" не предполагает возможности изъявления типа "нравится не нравится".

а то что европейцы - так они всегда типа толерантны были - а и тут "достали".

ну неправильно это - тираризм. и неважно кто его делает... спецслужбы под прикрытием ужасных исламистов или исламисты.

не будет исламистов и прикрыться некем будет

Попробую объяснить по пунктам:
1. Во франции запретили паранджу, то есть предмет одежды чисто национального характера нескольких мусульманских стран. Закрыто полностью всё.
2. Ислам не требует подобной строгости, лицо может быть открыто - это хиджаб и его никто нигде не запрещает, в Штатах даже советник президента есть в хиджабе http://ru.trend.az/l...ng/1465791.html
3. Паранджу запретили правильно, в целях безопасности, с этим никто не спорит. Миллионые вложения в системы наблюдения будут просто не у дел. Там предпочитают предупреждать преступления а не расхлёбывать совершенные.
4. Российские СМИ прекрасно понимая, что там не случилось кипиша по этому поводу (2000 носителей всего) почему-то активно муссируют эту новость, при акцентируют на религии. Т.е. обвиняют Ислам, к которому эта одежда не имеет отношения. И судя по тебе у них это отлично получается. Ты против религии которая якобы это требует.
  • 0

#8596 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 14:53

Ты против религии которая якобы это требует.

я против религии, проповедующей уничтожение инакомыслящих.

крестовые походы христиан были в средние века... тебе нравится такая религия? - вроде переросли... а тут теперь это... - вырастает потихоньку, с расползанием представителей по свету... - это же не есть хорошо...
  • 0

#8597 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 15:03

я против религии, проповедующей уничтожение инакомыслящих.

крестовые походы христиан были в средние века... тебе нравится такая религия? - вроде переросли... а тут теперь это... - вырастает потихоньку, с расползанием представителей по свету... - это же не есть хорошо...

Ислам не проповедует уничтожение инакомыслящих, это еще один жареный "факт" который ты принял как данность.
Именно в Коране написано - "убийство одного невинного приравнивается к убийству всего человечества". А ты думал? ;)
  • 0

#8598 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 15:06

Deka, а проясни плс, я всегда считал, что чадор лицо открытым оставляет. А закрытые - это только паранджа и бурка.
Или это не так?

ЗЫ: а интересно читать ответы людей не в теме))) Много размышлений чудных...

Сообщение отредактировал jr: 13 April 2011 - 15:28

• 0

#8599 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 15:18

неверные — это язычники и атеисты.

атеистов у нас каждый второй... так что ничего чУдного...

или верующий - это кто просто в ответ говорит или кивает, что "верит"?
в моем понимании "верующий" - это кто в церковь регулярно, постится и прочее и прочее...

так что про "не в теме" - не стОит так уж радикально
  • 0

#8600 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 15:26

SShura, я вот например Коран прочитал. Хоть и атеист. ы?
А по твоему мнению рядовой буддист - это неверующий что ли? В церковь не ходит, не постится и прочее, прочее)))

Сообщение отредактировал jr: 13 April 2011 - 15:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных