Какой тебе дать совет? Вопрос признаюсь несколько удивил!
Вот скажи сам, как у них "с этим делом"? Ты что - постоянно видишь за бугром гейпарады, шествия лесбиянок, или там крутят шоу педов с пропагандой подобных отношений по телику?
Но это их дело, в конце концов агрессивно свои идеи они вроде как никому не навязывают, там это часть общества со своими законными правами, не больше и не меньше.
Любое гей-шествие в Мск, Питере или где еше на 99% превратится в побоище, думаю организаторам этого и надо, замутить очередной скандал с нарушениями прав секс-меньшинств. Сейчас не 80-е, статья за пидорастию давно отменена, никто им не мешает жить, как им нравится, никто не преследует. Так что вижу в этих шествиях - пЕаР only.
Я лишь против активной пропаганды этого образа жизни в виде гей-парадов, ибо у нашей школоты - неокрепший мозХ сносит гораздо круче, чем у ихней. Вот как-то так))))
А отправить дочь поучиться туда - хорошая идея, "конвертированное образование" - явно не помешает, старшая дочь однокурсника учится в Праге, довольна, никакого засилия педов или лесби и пропаганды би-ценностей
Надеюсь ответил? 
Ты знаешь, сам лично я этих парадов не видел ни там, ни здесь. Но по телеку и в газетах там я видел/читал короткие сообщения о таких мероприятиях. Здесь же в телеке и в газетах все время бубнят о провокациях ЛГБТ, что у меня складывается впечатление, что геи не за бугром лидеры партий и министры иностранных дел, а у нас.
Шоу педов я тоже не видел ни у них, ни у нас. Но там об этом и никто не вопит, а тут многие об этом вопят, как-будто они проходят у нас каждый день. Правда, я не смотрю 1, 2 и НТВ-каналы. Может поэтому не в курсе.
Про агресивность я тоже узнал только в этой ветке. Опять же повторюсь 1, 2 и НТВ-каналы не смотрю, а за бугром этого точно нет.
По поводу "побоище" и "никто не преследует" не понял. Геи что, как выйдут на парад, сразу драться начинают?
Про PR тоже не понял. Это уже тоже уголовное преступление, как и клевета? Извини пропустил.
С Прагой ты меня не успокоил. Я там был 1 раз проездом и совсем не вкурсе обстановки. А вот с обстановкой в Германии и Австрии знаком хорошо. Как уже писал, там и гей-парады проходят, и министры в открытую пиарят, что они геи (в Питере этого пидараса уже давно посадили). А что там творится в клубах, я могу только догадываться. Как ты понимаешь, я по возрасту эти места уже не посещаю, а дочка ведь обязательно туда пойдет. И представляешь, чего она там наберется. Еще вернется в Москву и начнет выступать в защиту геев и лисбиянок. А мне это надо?
Сообщение отредактировал zenit_z3: 13 July 2012 - 23:30