X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 906

Опрос: как вы считаете (60 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#841 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 23:43

достаточно большое кол-во неофитов вовлекаются в пидорастию из-за моды, клубов, богатых папиков и их бабла и мнимой вседозволенности, молодняку изначально вдалбливается, что это нормально.

Прошу совета. Вот у меня дочь - молодняк. Я ее учу двум языкам, вывожу за границу. А ты сам знаешь, как там с этим делом. И по телику, и в газетах они там вдалбливают, что это нормально. Я представляю, что там творится в клубах. Может быть запретить дочке изучать языки, водить только в ХХС и напрочь забыть о своей мечте отправить дочь на годик поучиться в немецкой или австрийской школе.
Что посоветуешь?
  • 0

#842 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 13:04

Собянин выделил 300 млн рублей бойцам ОМОН за разгон акций оппозиции
  • 0

#843 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 14:26

Собянин выделил 300 млн рублей бойцам ОМОН за разгон акций оппозиции

Теперь ОПОН обратится к оппозиции почаще проводить митинги. Возьмут в долю и бить будут несильно, ну, как в кино или в рейслинге. Неплохой обоюдный бизнес может получиться)))
  • 0

#844 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 14:27

..."Ну,а ты у нас на кой,с вострой саблею такой? Мы за то тебя и держим,чтоб берег царев покой.Опосля дождя в четверг дам еще медальку сверх,только ты уж постарайся,чтоб народ меня не сверг!"... Л.Филатов "Сказка про Федота-стрельца"

Ссыт власть народа.
  • 0

#845 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 15:23

Ссыт власть народа.

Никто тебя не сцыт, ты как гадюка в серпентарии, которой жало по старости вырвали, шипишь а поделать ничего не можешь, потому что сам ссыкливый))
  • 0

#846 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 16:33

Прошу совета. Вот у меня дочь - молодняк. Я ее учу двум языкам, вывожу за границу. А ты сам знаешь, как там с этим делом. И по телику, и в газетах они там вдалбливают, что это нормально. Я представляю, что там творится в клубах. Может быть запретить дочке изучать языки, водить только в ХХС и напрочь забыть о своей мечте отправить дочь на годик поучиться в немецкой или австрийской школе.
Что посоветуешь?

Бедный, так, и не получил совета. Даю.
Продолжай ее учить язЫкам и возить за границу. думаю, 100% женщин латентные лесбиянки. Невозможно не полюбить прекрасное)))) Но желание иметь семью, защитника-мужчину и т.д. и т .п. пересиливает у большинства их естественную склонность. бей на это0))
Я с лесбиянками на короткой ноге, хоть они мне и конкурентки: у нас похожие вкусы и нам есть о чем поговорить)))).
Демонстрации надо, категорически. запретить любым способом. Иначе. мы останемся ни с чем... ой,. ни с кем.
На войне- как на войне.
  • 0

#847 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 16:36

Что посоветуешь?

Какой тебе дать совет? Вопрос признаюсь несколько удивил!
Вот скажи сам, как у них "с этим делом"? Ты что - постоянно видишь за бугром гейпарады, шествия лесбиянок, или там крутят шоу педов с пропагандой подобных отношений по телику? Я ниче такого не видел, хотя езжу в ту-же Европу с середины 90-х. Да,"би-споты" есть и в Париже, типа квартала Ле Марэ, или в Барсе на Рамбле или L'Eixample, где тусуются фрики и трансы.. Но это их дело, в конце концов агрессивно свои идеи они вроде как никому не навязывают, там это часть общества со своими законными правами, не больше и не меньше.
У нас - другое дело, сплошные крайности: наши олигархи- самые крутые, бомжи - самые вонючие, мерседесов в Мск - больше чем в Германии, а гей-движуха тоже кмк хочет быть самой агрессивной и навязчивой, у нас нет истории столетий демократии и длительной культуры толерантности. Любое гей-шествие в Мск, Питере или где еше на 99% превратится в побоище, думаю организаторам этого и надо, замутить очередной скандал с нарушениями прав секс-меньшинств. Сейчас не 80-е, статья за пидорастию давно отменена, никто им не мешает жить, как им нравится, никто не преследует. Так что вижу в этих шествиях - пЕаР only.
Я лишь против активной пропаганды этого образа жизни в виде гей-парадов, ибо у нашей школоты - неокрепший мозХ сносит гораздо круче, чем у ихней. Вот как-то так))))
А отправить дочь поучиться туда - хорошая идея, "конвертированное образование" - явно не помешает, старшая дочь однокурсника учится в Праге, довольна, никакого засилия педов или лесби и пропаганды би-ценностей :mrgreen:
Надеюсь ответил? :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 July 2012 - 17:58

• 0

#848 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 23:09

Бедный, так, и не получил совета. Даю.
Продолжай ее учить язЫкам и возить за границу. думаю, 100% женщин латентные лесбиянки. Невозможно не полюбить прекрасное)))) Но желание иметь семью, защитника-мужчину и т.д. и т .п. пересиливает у большинства их естественную склонность. бей на это0))
Я с лесбиянками на короткой ноге, хоть они мне и конкурентки: у нас похожие вкусы и нам есть о чем поговорить)))).
Демонстрации надо, категорически. запретить любым способом.

Спасибо. Но я не понял, как мне запретить демонстрации ЛГБТ в Германии и Австрии. Я же гражданин РФ.
  • 0

#849 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 23:27

Какой тебе дать совет? Вопрос признаюсь несколько удивил!
Вот скажи сам, как у них "с этим делом"? Ты что - постоянно видишь за бугром гейпарады, шествия лесбиянок, или там крутят шоу педов с пропагандой подобных отношений по телику?
Но это их дело, в конце концов агрессивно свои идеи они вроде как никому не навязывают, там это часть общества со своими законными правами, не больше и не меньше.
Любое гей-шествие в Мск, Питере или где еше на 99% превратится в побоище, думаю организаторам этого и надо, замутить очередной скандал с нарушениями прав секс-меньшинств. Сейчас не 80-е, статья за пидорастию давно отменена, никто им не мешает жить, как им нравится, никто не преследует. Так что вижу в этих шествиях - пЕаР only.
Я лишь против активной пропаганды этого образа жизни в виде гей-парадов, ибо у нашей школоты - неокрепший мозХ сносит гораздо круче, чем у ихней. Вот как-то так))))
А отправить дочь поучиться туда - хорошая идея, "конвертированное образование" - явно не помешает, старшая дочь однокурсника учится в Праге, довольна, никакого засилия педов или лесби и пропаганды би-ценностей :mrgreen:
Надеюсь ответил? :)

Ты знаешь, сам лично я этих парадов не видел ни там, ни здесь. Но по телеку и в газетах там я видел/читал короткие сообщения о таких мероприятиях. Здесь же в телеке и в газетах все время бубнят о провокациях ЛГБТ, что у меня складывается впечатление, что геи не за бугром лидеры партий и министры иностранных дел, а у нас.
Шоу педов я тоже не видел ни у них, ни у нас. Но там об этом и никто не вопит, а тут многие об этом вопят, как-будто они проходят у нас каждый день. Правда, я не смотрю 1, 2 и НТВ-каналы. Может поэтому не в курсе.
Про агресивность я тоже узнал только в этой ветке. Опять же повторюсь 1, 2 и НТВ-каналы не смотрю, а за бугром этого точно нет.
По поводу "побоище" и "никто не преследует" не понял. Геи что, как выйдут на парад, сразу драться начинают?
Про PR тоже не понял. Это уже тоже уголовное преступление, как и клевета? Извини пропустил.
С Прагой ты меня не успокоил. Я там был 1 раз проездом и совсем не вкурсе обстановки. А вот с обстановкой в Германии и Австрии знаком хорошо. Как уже писал, там и гей-парады проходят, и министры в открытую пиарят, что они геи (в Питере этого пидараса уже давно посадили). А что там творится в клубах, я могу только догадываться. Как ты понимаешь, я по возрасту эти места уже не посещаю, а дочка ведь обязательно туда пойдет. И представляешь, чего она там наберется. Еще вернется в Москву и начнет выступать в защиту геев и лисбиянок. А мне это надо?

Сообщение отредактировал zenit_z3: 13 July 2012 - 23:30

• 0

#850 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 11:36

Педиковатые команчи (с)

Изображение
  • 0

#851 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 18:53

Педиковатые команчи (с)

Изображение

Бренд образовался сразу и экспромтом .

И "Кастрированные коты" © им вдогонку .

"Пить ветер" © не для папиных каманчей . Уже и навсегда...

.

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 14 July 2012 - 19:11

• 0

#852 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 15 July 2012 - 22:28

Бренд образовался сразу и экспромтом .

И "Кастрированные коты" © им вдогонку .

"Пить ветер" © не для папиных каманчей . Уже и навсегда...

.

Позавидовал Доренко Хирургу. Чего только наш теледеятель не делал, но в друзья к Вове так и не смог набиться. А ведь тоже на мотоцикле катается. Даже чуть однажды в тюрягу из-за этого байка не загудел, а Вова к себе не подпускает. Обидно

Сообщение отредактировал zenit_z3: 15 July 2012 - 22:29

• 0

#853 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 09:31

Харе тут про п*****в баянить.

Тута ужо онА чО Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. . Вопчем, довыбирались...
  • 0

#854 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 09:55

Харе тут про п*****в баянить.

Тута ужо онА чО Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. . Вопчем, довыбирались...

да-а. Полный атас. ускоренными темпами темпами депутаты готовят себе гроб. Остается добавить в Конституцию статью о руководящей роли ЕР . А что, 2/3 голосов наберется. Как раз, последним сметрельным аккордом КПСС была статья в Конституции о руководящей роли КПСС.
  • 0

#855 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 13:08

Последний разгром НТВ
"Что в последние полгода вырезали из программы «Центрально телевидение на НТВ»?

Объем и мотивы кастрации всегда очень разные. Иногда первые лица, а иногда третий эшелон. Губернатор Боженов, отдохнувший в Тоскане и потом выделивший миллионы на формирование своего позитивного образа, добился снятия сюжета о себе. Если кто-то решит продолжить, дарю заголовок: «Снимайте меня, я – Боженов!». Что еще? Суд Березовский–Абрамович, голодовка Шеина, убийство питерского школьника ментами, новый закон о митингах. Понятно, что градус маразма шкалит перед выборами, снимались даже сюжеты про эпидемию подростковых суицидов или деревню, где осталось всего два жителя, а потом один убил другого и сел. Ну, а что, стабильность же. Плюс были общеизвестные громкие истории: сюжет про похищения в Чечне, неангажированный, образцово профессиональный, что признал даже Кулистиков, не пережил первую «Орбиту». Или недавний материал про профессора Рябова, обвиненного в педофилии. Мы сами уже не выдержали, я положил его в интернет. Профессора оправдали, в итоге. В последнем выпуске мы так и не смогли сделать апдейт к материалу про арестованных по «делу 6 мая», хотя еще за две недели до этого все вышло.
"
...

"Конечно. И для меня совершенно понятно, почему. Потому что во всей этой большой цепи: инвесторы, владельцы, акционеры, власть, цензоры – нет через запятую такой вещи, как аудитория, которая бы требовала вот этого, и возмущалась бы, что этого нет.

Они включают в воскресенье ящик – а той программы, что была неделю назад, нет. Что они делают? Залипают на то, что вместо. Хотя могли бы давить. В 2001 году этого тоже не было, потому в том же году был эпизод – за несколько месяцев до этого закрывали частный канал в Чехии. На улицы тогда вышло полстраны.
"

подробнее на слон.ру

Сообщение отредактировал Dmi2000: 16 July 2012 - 13:09

• 0

#856 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 20:32

Вот, наткнулась сегодня еще на одну бугогашечку: В Мурманске власти отменили велопробег из-за закона о митингах Все-таки не зря в НН на "поход за батоном" разрешение пытались получить... :mrgreen:
  • 0

#857 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 16:00

что нужно сделать, чтобы оппозиция перестала существовать
  • 0

#858 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 23:36

что нужно сделать, чтобы оппозиция перестала существовать

Услышав ответ Путина на вопрос, что будет в 2010 г., вспомнил старый советский анекдот:
Выступая на очередном съезде КПСС, Брежнев много раз говорил: в таком-то году МЫ будем жить еще лучше.
После его доклада один участник съезда поднимает руку и спрашивает генсека: а МЫ?
  • 0

#859 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 14:42

Водосброс в Неберджаевском водохранилище существует (ДОКУМЕНТЫ)

Сотрудники «Новой газеты» обнаружили на сайте Госзакупок два документа, свидетельствующие о том, что водосброс в Неберджаевском водохранилище в действительности существует.
  • 0

#860 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 02:38

Фееричная феерия-- http://www.ntv.ru/video/327363/ :

Особенно когда Света метит на место Ксюши, Собчак...

Каждая кухарка по версии мумии из мавзолея смогет чем-то там руководить...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 22 July 2012 - 12:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных