X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Откос. Нужны конструктивные предложения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1346

#841 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 09:29

нашол фоттку с КМ, и пытаешья сравнить пупырь, называя трассу КМ?
гыыы. тем более на фото-трассса ГИГАНТА. Или может СУПЕР-Гиганта?
вот в свободном катании на ПУПЫРЕ(уже пятый раз наверное фотку выкладываю)

Очередной дебилизм в исполнении Коли-Положняка, как будто про флаги не прочитал, не сцы скорости, разгонись и положи ноги как Лигети, да куда тебе, про памперс все время забываешь) Они так ноги выносят уже на третьей дуге. Фотка твоя полный ацтой, как и все твое катание на плоском - ГОПАК исполняешь и колено положить не можешь! Катала на букву М.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 23 March 2012 - 09:31

• 0

#842 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 09:30

У тебя и мышление, как катание примитивное до нельзя. Ставишь телегу впереди лошади. Необходимость резать и необходимую для этого форму лыж понимали давным-давно. Технологии изготовить не позволяли. Появились новые материалы и технологии позволяющие их соединить - сразу появились новые лыжи. Начинай взрослеть, подросток.

А это как-то поменяло суть того, что существует резанный и классический поворот? два технически разных элемента по исполнению?
  • 0

#843 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 09:32

Очередной дебилизм в исполнении Коли-Положняка, как будто про флаги не прочитал, не сцы скорости, разгонись и положи ноги как Лигети, да куда тебе, про памперс все время забываешь) Фотка твоя полный ацтой, как и все твое катание на плоском - ГОПАК исполняешь и колено положить не можешь! Катала на букву М.

дубль два .
У тебя и такой фотки нет на ПОЛОЖНЯКЕ.

Прикрепленные изображения

• z_1580d556.jpg

• 0

#844 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 09:34

А это как-то поменяло суть того, что существует резанный и классический поворот? два технически разных элемента по исполнению?

Что, положняковый плоскач, уже в состояние сумеречного сознания отъехал ? Глаза застило, не видишь, что комментишь, клаву не разгрызи, тролляга)
  • 0

#845 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 09:36

ты даже близзко не можешь исполнить того что у меня на фото :-D
Покажи , где у тебя прогиб лыж на фото? Где твоя максимальная закантовка?

Ты стоишь над лыжами, и плюс иксуешь колено внутренней, и пока этого не исправишь, нигода не будет у тя таких фоток даже приблизительно!
Поэтому я тебе и говорю, в первую очередь убери икс!

Именно ИКС, не даёт тебе быстро перекантоватцца на крутом. Как тока паложишь колено внутренней к слону, сразу поймёшь.
Но это всё лишь про резанный поворот. Про чих-пых ничего советовать не могу-там и не нужно!

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 March 2012 - 09:39

• 0

#846 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 09:38

Офисрайдер, езжай на склон, а не в инете свой доморощенный гопак исполняй. В советах недоумка не нуждаюсь, все, что могу Алексей увидит, настоящий спец в отличие от тебя, начетчика и зазнайки-незнайки.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 23 March 2012 - 09:39

• 0

#847 Minomoto Rayko

Minomoto Rayko
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 09:42

А про ваш чих-пых, со сброси пяток , я знаю, потому что сам так катался начиная с 1985 года.

Чемпион! Профи по классике однозначнА)))))))
  • 0

#848 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 09:43

Офисрайдер, езжай на склон, а не в инете свой доморощенный гопак исполняй. В советах недоумка не нуждаюсь, все, что могу Алексей увидит, настоящий спец в отличие от тебя, начетчика и зазнайки-незнайки.

Покажи, можешь хоть вот повернуть на положняке?
тот же Алексей, скажет тебе полюбасу убирать икс. Тот же Горди катает без икса. тот же Воблин ТО ЖЕ!
С иксом только ты, да Степаныч....это из те кого я видел.

• _________________1.jpg

• 0

#849 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2737 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 09:43

Разницца огромна.
На первой фоте лыжи другие :mrgreen:
...

лыжи 191 ростовка 25м радиус...
нету у меня видео на жестком - фотка есть...

...
Ты дай , то что просят с меня!!
...

тебя просят, ты и дай!

...
Чисто резанные по крутяку типа откоса, но в горах, на скорости кубка мира, не меньше!
з.ы. есчли по серьёзу, то на первой фотке, жёстко присел на апоже. Видно что склон крутче.. Но именно поэтому и отсаживаютцц на апож. Но тут не так, потому что снег рыхлый, и на апоже там и надо сидеть, чтоб носки лыж были вверху.
...

ты тут-то скорсть прикинь и попробуй на такой скорости на жопе прокатиться 500м перепада...
  • 0

#850 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 09:44

Таки да. Или мы будем умиляться ломовому мЫшлению или скучно, но по делу разбирать технику и учиться хоть чему-то, кроме лОмового эксгибиционизма :mrgreen:

Сообщение отредактировал starper: 23 March 2012 - 09:57

• 0

#851 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3584 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 09:48

тот же Алексей, скажет тебе полюбасу убирать икс.

Ты видно совсем клинический случай, передай лечащему врачу, что у тебя обострение и пора его купировать в стационаре. Писал уже тебе, безграмотному, что увидел Алексей и что не дошло до твоего пораженного проказой самовлюбленности сознания. Видишь вершки, а не корешки, тинейджер. Иди в универ, изучай логику, пока мозг совсем не протух, впрочем может быть уже и ...
Ладно, человек с писаной торбой, пора мне собираться на реальный снег, а не виртуальный, а ты тут дальше павлином расхаживай, может быть среди гостей форума и навербуешь сторонников для своей мертворожденной теории, второй Айскидо.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 23 March 2012 - 09:54

• 0

#852 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 09:48

ты тут-то скорсть прикинь и попробуй на такой скорости на жопе прокатиться 500м перепада...

Нет, если у тя не фото , ты дай! дай, дай, дай, фото. всеравно дай. на крутом, в горах. дай-дай-дай.-)) (я пахож сейчас на Эшли с Горди?-)))
Не можешь? всё. значит ты пупырчатый спортццмен и катацца резаными дугами по жёскому крутяку не можешь в принципе. (ну вот как-то так они мне пишут , а я тебе -)))

З.ы. я не знаю какая там скорость на 500м перепада. да и нет важно. я вижу что на видео, фото, все фрирайдеры сидят на апоже жёстко.
да как тока идёт выполаживание сразу типа подбираютцца, и режут типа красивые дуги в пухлом-))
  • 0

#853 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 09:51

Ты видно совсем клинический случай, передай лечащему врачу, что у тебя обострение и пора его купировать в стационаре. Писал уже тебе, безграмотному, что увидел Алексей и что не дошло до твоего пораженного проказой самовлюбленности сознания. Видишь вершки, а не корешки, тинейджер. Иди в универ, изучай логику.

Ну вот сколько лет ты катешься уже на лыжах? И до сих пор с иксом...
Икс исправляетцца вне зависмости от того, какие у тя есчо проблемы. И исправляетцца очень легко, если начать думать самому над техникой, а не как в цирке дрессированно исполнять указания инструктора.
  • 0

#854 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 09:54

Убогая фотка, как и подагрические ножки. По твоим комментам вот такую должен выложить Посмотри на ноги и сравни со своими культяпками
, чудила на другую букву. И не говори про флаги - сделай так в свободном катании, чампион, и тогда щеки надувай.

Ну что ты сразу фото с КМ - у нас есть и свои на форуме - чем фота Горди плоха. Пусть так закантует. черт, вот же хотел фотосессию сделать... да блин тока в ресторанах получалось ))))) ну прям хоть в соро съездить...

Для Лома - на туксе был наверху... доказывать не буду, не это тема здесь. в зельдене- наверху, в тинь-вальд изер наверху, вальторанс - тридолины - наверху, лезарк-лаплань - наверху... андорра любимая - ну там верх 2500.
Тукс из всех - пупырь пупырем, почему там и летом то катаются.
  • 0

#855 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 09:56

Ну что ты сразу фото с КМ - у нас есть и свои на форуме - чем фота Горди плоха. Пусть так закантует. черт, вот же хотел фотосессию сделать... да блин тока в ресторанах получалось ))))) ну прям хоть в соро съездить...

Для Лома - на туксе был наверху... доказывать не буду, не это тема здесь. в зельдене- наверху, в тинь-вальд изер наверху, вальторанс - тридолины - наверху, лезарк-лаплань - наверху... андорра любимая - ну там верх 2500.
Тукс из всех - пупырь пупырем, почему там и летом то катаются.

сам себе отвечаю уже ))) не высотой пика склон красен.... уклоном, шириной, погодными условиями
  • 0

#856 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2737 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 09:59

...(я пахож сейчас на Эшли с Горди?-)))
...

ты похож сейчас на Лома во всей его красе :)

...
З.ы. я не знаю какая там скорость на 500м перепада. да и нет важно. я вижу что на видео, фото, все фрирайдеры сидят на апоже жёстко.
да как тока идёт выполаживание сразу типа подбираютцца, и режут типа красивые дуги в пухлом-))

ню-ню...

на вот тебе фото на жестком (лыжи 192 - рост, 127 - талия, 48,5м - радиус) склон красно-синий (четверка Альпики-сервис)

post_10_1296457665.jpg
  • 0

#857 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 10:01

С иксом только ты, да Степаныч....это из те кого я видел.

• 3.png

• 0

#858 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5521 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 10:03

дубль два .
У тебя и такой фотки нет на ПОЛОЖНЯКЕ.

учись,циркульщик!!!!
вот так НАДА

• 0_8d850_d0ccdc1b__1_L.jpg

• 0

#859 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2737 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 10:10

учись,циркульщик!!!!
вот так НАДА

красава!
а чо за лыжи?
  • 0

#860 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 10:14

учись,циркульщик!!!!
вот так НАДА

Кто сказал что так НАДА? С такой аниигуляцией коленом и тазом?
что-то вот Дилье Куш едет совсем не так в свободе!

да и Палландер тоже в свабоде едет не так. Ну вот совсем не так!

• _________1.jpg
  • _________662.jpg

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 March 2012 - 10:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных