У мя есть пара вапросов новых, по своей технике. Может мне там тему создать? Иль забанють ?
Нужна деструктивная критика
Отправлено 08 March 2012 - 12:00
У мя есть пара вапросов новых, по своей технике. Может мне там тему создать? Иль забанють ?
Отправлено 08 March 2012 - 12:01
+1. нужно в движении смотретьвот именно что раскадровка непоказывает сути ошибки,
розавенький? одно время были такие (не помню в каких годах)Зы у мя костюм сборной России по гл 2002 фирма Mizuno
Сообщение отредактировал ZTL: 08 March 2012 - 12:01
Отправлено 08 March 2012 - 12:08
эх. да необязательно.....+1. нужно в движении смотреть
Можно сравнить с со спортццменами с кадров их катания..мне счас просто лень делать коллажи.
Основное отличие. Внутрення нога у него под корпусом, у спортцменов на КМ вынесена за корпус вбок.
Отправлено 08 March 2012 - 12:15
чота не поняла причом тут твой ответ. мое сообщение тебе касалось ТОЛЬКО правил раздела "Техника, соревнования". а ты опять в демагогию ушол - поражение твое тебе глаза застит. перевожу с русского на русский.2ZTL - если сложно по видео судить о физиологических ощущениях спортсмена,
ты написал:
я тебе ответилаСпортсмены выкладывают свои видосы в "Технике и соревнованиях" и там действует строгий запрет под угрозой бана, на обсуждение этих видосов теми кто не участвует в ваших соревках.
обисняю. нет такого правила в разделе Техника, соревнования! никаких банов за отсутствие видео при неучастии в соревах нет!эка ты прогнал... может не нужно фантазировать и при этом людей в заблуждение вводить? а? может, лучше правила раздела почитать?
но если ты уж хочешь поговорить о физиологических ощущениях, то я вот так отвечу: если ты не можешь судить об этом, и понимать по видео, что происходит на снегу, это вовсе не значит, что другие этого не могут.
теперь вот об этом:
вроде бы Полина тебе вчера ответила? ты тренируешь спортсменов-горнолыжников? нет? тогда к чему тут твое потрясание своими корочками? ты свои знания пока даже к своему катанию не можешь применить.И еще, в духе деструкции , ты психолог? с корочками? дальше понятно ?,
Сообщение отредактировал ZTL: 08 March 2012 - 12:29
Отправлено 08 March 2012 - 12:21
ну вот опять. Эшли. надоели фантазии твои. давай ссылку на правило!!!!!!!!!!!!Такое правило есть
Отправлено 08 March 2012 - 12:28
Николя. еще раз тебе напишу, только ты плиз, прочти внимательно.эх. да необязательно.....
Можно сравнить с со спортццменами с кадров их катания..мне счас просто лень делать коллажи.
Основное отличие. Внутрення нога у него под корпусом, у спортцменов на КМ вынесена за корпус вбок.
у хорошо катающихся лыжников (вплоть до спортсменов КМ) ВСЕГДА одна единственная ошибка - это внутренняя нога. ВСЕГДА ТОЛЬКО ОДНА ошибка. а вот что ее вызывает - вот тут уже возможны варианты. и не важно под корпусом, не под корпусом. важно, что вызвало спотыкание об нее. поэтому вердикт - внутренняя нога - ниочем просто. важно увидеть причину. а спотыкание о внутреннюю - это следствие.
Сообщение отредактировал ZTL: 08 March 2012 - 12:28
Отправлено 08 March 2012 - 12:36
Вообще у лыжников как правило всего две ноги. Либо внешняя ушла, либо завал на внутреннюю. Либо внутренней ногой за флаг. Либо споткнулся об внешнюю... Как они катаются?!<...>
у хорошо катающихся лыжников (вплоть до спортсменов КМ) ВСЕГДА одна единственная ошибка - это внутренняя нога. ВСЕГДА ТОЛЬКО ОДНА ошибка. а вот что ее вызывает - вот тут уже возможны варианты.<...>
С 8 марта, Татьяна! Выходите из-за клавиатуры, смотрите, солнце какое. Я уже покаталась.
Отправлено 08 March 2012 - 12:41
Обисняю в пицотый раз - я придложил ввести такое правило !!!!! чтобы твоим спортсменам спокойнее жилось) Есть только рекомендация - и это я знаю.обисняю. нет такого правила в разделе Техника, соревнования! никаких банов за отсутствие видео при неучастии в соревах нет!
ты свои знания пока даже к своему катанию не можешь применить.
Какие знания и к чему я прилагаю тебя не касается !
Не понял о каком поражении речь, ни в каких соревках не участвую. Не множь вопросы - у меня гости. С праздником тебя)
Сообщение отредактировал mr_ashly: 08 March 2012 - 12:42
Отправлено 08 March 2012 - 13:17
не заметноОбисняю в пицотый раз - я придложил ввести такое правило !!!!! чтобы твоим спортсменам спокойнее жилось) Есть только рекомендация - и это я знаю.
Такое правило есть
Спортсмены выкладывают свои видосы в "Технике и соревнованиях" и там действует строгий запрет под угрозой бана, на обсуждение этих видосов теми кто не участвует в ваших соревках.
вопросов у мине к тебе нет. есть просьба. перестань свои фантазии выдавать за реальность.
Отправлено 08 March 2012 - 13:30
Отправлено 08 March 2012 - 13:37
ответная просьба - начни читать чужие комменты вдумчиво и не передергивай - вот это завершение моего коммента ты опустила намеренно "Можно внести такое предложение администрации форума." таким образом все твои придирки ко мне по поводу моего предложения считаю ТРОЛЛИНГОМ, не к лицу это модератору. Забористая травушка-муравушка видно попалась) Это шо це таке будит, если тибя спортсмен уровня КМ похвалит - ой-ё-ёй ховайтеся люди добры. перестань свои фантазии выдавать за реальность.
заранее спс.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 08 March 2012 - 13:55
Отправлено 08 March 2012 - 14:32
просьба к вам обоим,мож без срача как нибудь обойдемся?ответная просьба - начни читать чужие комменты вдумчиво и не передергивай - вот это завершение моего коммента ты опустила намеренно "Можно внести такое предложение администрации форума." таким образом все твои придирки ко мне по поводу моего предложения считаю ТРОЛЛИНГОМ, не к лицу это модератору. Забористая травушка-муравушка видно попалась) Это шо це таке будит, если тибя спортсмен уровня КМ похвалит - ой-ё-ёй ховайтеся люди добры
По теме есть шо сказать?если вы говорите свои мысли то без навязывания вашей точки зрения.
Отправлено 08 March 2012 - 17:46
Нет, мы не в "технике" и это только усугубляет некоторые моменты...А мы разве в "Технике..."
Для всех!
В "технике" у каждого есть право на ошибку. У всех бывают ошибки и сходы и падения. Мы ж не роботы что б идеально скакать по вешкам
Что здесь... А здесь можно сыграть в игру, повтори как "я". Выходим на склон и исключительно в свободном катании, кто то один показывает элементы и стили ГЛ техники, остальные повторяют. У каждого есть возможность продемонстрировать своё умение, другие пытаются как можно ближе к оригиналу повторить. Всё будем записывать на видео. Разбор полётов продолжим здесь
Можете считать это вызовом. Хватит уже топтать клаву, пора перейти практическим занятиям
PS
Что то мне подсказывает что предложение останется без ответа...
Сообщение отредактировал Maykl: 08 March 2012 - 17:47
Отправлено 08 March 2012 - 19:23
Павел,мне только одно слово "петерская команда" говорит о многом и не только в горных лыжах.Я тоже ленинградский горнолыжник. Но как конькобег может быть нам коллегой?
Ты б его,как земляка подтянул в вашу команду,глядишь и "религию" сменил,а с такой физухой ну почти чемпион.
Отправлено 08 March 2012 - 19:26
(обращение к критикам без видева)
Отправлено 08 March 2012 - 19:32
Коля,как выложить ?Не умею,а сын гуляет.Дайти видео позырить!
(обращение к критикам без видева)
Отправлено 08 March 2012 - 19:38
Сначала нада на ютуб грузануть! А там нужно сначала аккаунт создать.Коля,как выложить ?Не умею,а сын гуляет.
http://www.youtube.com/
И усё.
Отправлено 08 March 2012 - 19:54
Выходите из-за клавиатуры, смотрите, солнце какое. Я уже покаталась.
Случайно не в Лата-треке? Палки нашлись?
С праздником!
Отправлено 08 March 2012 - 20:13
Вот вот большая часть форумчан похоже этой тонкости не понимаетВ общем, его похвала означала, что для "офисного" скалолаза - очень даже не плохо..
всё таки справедливости ради далеко не у всеx, теxника очень заметно разная у спортсмена c 30 очками и у спортсмена со 120 очаками и у обоих заметно отличается у от теxники спортсмена с 200 сотнями очковУ спортсменов она есть.
+500 Именно ни о чем, на таком уровне у нас чуть не пол горы катается отъеxав в Квебек где горы повыше склоны пожестче и покруче среди местных так рассекает уже всего %20-%30 остальные катаются лучшеЭто НИКАК не называется.
а судьи кто?можно еще ввести бан за всяк х.йню от людей неходящих трассу
Отправлено 08 March 2012 - 20:22
Вот здесь паподробнне.+500 Именно ни о чем, на таком уровне у нас чуть не пол горы катается отъеxав в Квебек где горы повыше склоны пожестче и покруче среди местных так рассекает уже всего %20-%30 остальные катаются лучше
![]()
..
Что тут неправильного? И почему так нельзя катацца там, где резаными дугами идти просто не хочетцца?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных