X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#841 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 13:43

Революция будет если такие дамы, как Just, пойдут на майдан и будут сидеть в палатке полгода рядом с лимоновцами.

Форельчик, значит не будет у нас рЫволюции)
Даже если меня вдруг силком туда пригонят, то я полгода в палатке не смогу - я сразу же найду где взять стройматериалов и на том майдане домик сооружу. С душем, сортиром, очистными и компостной кучей. На куче разобью клумбочку. А лимоновцам буду через забор цветочки по выходным дарить для поднятия настроения и мяту в чай - для душевного спокойствия)

Вот исподтишка какую бузу забузить - эт я от вредности могу)
  • 0

#842 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 13:50

Форельчик, значит не будет у нас рЫволюции)
Даже если меня вдруг силком туда пригонят, то я полгода в палатке не смогу - я сразу же найду где взять стройматериалов и на том майдане домик сооружу. С душем, сортиром, очистными и компостной кучей. На куче разобью клумбочку. А лимоновцам буду через забор цветочки по выходным дарить для поднятия настроения и мяту в чай - для душевного спокойствия)

Вот исподтишка какую бузу забузить - эт я от вредности могу)

Хароший ответ. Удовлетворяет полностью. :clapping:
  • 0

#843 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 13:54

Да ну его в опу это Сочи, грязища, толпища, хачатник, цены пипец и фекалии в море прямым сбросом....
Тоже нашел "прикуп", колек и то поумнее, в Варну гоняет...

Поговорка эта уголовная, придумал зек какой-нибудь сидя в лагере под Вилюйском. Зато там КП теперь есть.
  • 0

#844 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 13:57

Зато там КП теперь есть.

И тут колек тебя обскакал, он все ближе к пенкен лифту ошивается)))
Есть, да не по нашу честь, за такие бабки пусть там путен катаеццо!
  • 0

#845 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 14:10

И тут колек тебя обскакал, он все ближе к пенкен лифту ошивается)))
Есть, да не по нашу честь, за такие бабки пусть там путен катаеццо!

Не, вряд ли, я в этом году обкатался, аж устал. Крайние дни уже как на работу шёл. 14-ти дневный ски-пасс + жадность (кататься раз заплатил) своё дело сделали. Хорошо что 4 марта на работу обязан был выйти, а так бы ещё неделя и коленям мандец. :rolleyes:
  • 0

#846 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 14:16

Не, вряд ли, я в этом году обкатался, аж устал. Крайние дни уже как на работу шёл. 14-ти дневный ски-пасс + жадность (кататься раз заплатил) своё дело сделали. Хорошо что 4 марта на работу обязан был выйти, а так бы ещё неделя и коленям мандец. :rolleyes:

Ну а мы добьем сезончеГ, 17 на нед в Тинь, хотя в янв в шамонях свои 11 катальных дней тоже зачотно откатали...
  • 0

#847 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 14:22

Ну а мы добьем сезончеГ, 17 на нед в Тинь, хотя в янв в шамонях свои 11 катальных дней тоже зачотно откатали...

Чё та я не был во франциях. В Германии в твоё время уже снег жидкий, да и в Швейцарии до 2 км течёт. А в Тине вашем чё ещё катабельно по-настоящему?
  • 0

#848 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 14:28

Чё та я не был во франциях. В Германии в твоё время уже снег жидкий, да и в Швейцарии до 2 км течёт. А в Тине вашем чё ещё катабельно по-настоящему?

В Тине только проживание на 2100, большой ледник, прогноз радует... http://www.snow-fore...Tignes/6day/mid
Там сезон по середину апреля включительно..
Третий год подряд ездим на закрываху в марте именно в Савой, т.к. после 15 катать где ниже 2000 - не айс!
Рассматривали еще Червинию-Церматт, но чета дорого нереально, спецух нет...

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 March 2012 - 14:32

• 0

#849 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 15:20

Эта зараза не страшна. Оранжевая зараза , которой вас через интернет заразили страшнее. Ну ничё, градус противостояния снизился, больной уже выздоравливает.

Ой, да ладно. Какой там "выздоравливает", если инкубационный период у этой болезни от 6 до 12 лет.
Ты бы лучше сам сходил, проверился (д-р Навальный принимает, кстати). А то ведь чем позже болезнь проявится, тем более в тяжелой форме будет проходить - не в палатке, а в спальнике побежишь спать на Дворцовую. :mrgreen:
  • 0

#850 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 16:17

После выборов.
А до выборов этого не было?
Зато рабы на галерах живут вот так:
Изображение

Сообщение отредактировал Камч: 11 March 2012 - 16:21

• 0

#851 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 22:06

Вот лопнет скоро нефтяной пузырь, цена на нее рухнет, бакс подскочит до полтинника, вот тогда запоем )))

А Земля налетит на земную ось.
  • 0

#852 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 23:58

...при Путине не будет херово. Только лучше.

Слушай, а как мы будем решать проблему престолонаследия? Ведь Путин, о горе, не вечен, а у него только дочки. В Кахахстане та же проблема. То ли дело в Азербайджане и Северной Корее.
  • 0

#853 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 09:20

чем хуже жизнь, тем больше голосов за Путина. Если он в Утяшево, в грязи и без водопровода, то только 56%. А если в Бутырке — то все 90.
:wink:

http://www.ej.ru/?a=note&id=11874
  • 0

#854 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 10:02

Зато рабы на галерах живут вот так:
Изображение

Чо-та дворик какой-то неживенький - ни цветочка, ни кусточка, с тоски помрешь...
  • 0

#855 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 10:11

Ой, да ладно. Какой там "выздоравливает", если инкубационный период у этой болезни от 6 до 12 лет.
Ты бы лучше сам сходил, проверился (д-р Навальный принимает, кстати). А то ведь чем позже болезнь проявится, тем более в тяжелой форме будет проходить - не в палатке, а в спальнике побежишь спать на Дворцовую. :mrgreen:

Как не крути Россия входит в число развитых стран. А в таких странах революции невозможны, нет базы. Есть отдельные неуравновешенные эпатажные элементы, которые могут возбудить обчество в количестве до 200тыс максимум. И возбудили через интернет, потому что это было что-то новое, новая форма и ощущение причастности к великим событиям. В конце 80-х, начале 90-х роль интернета выполняли всякие Огоньки, Литературные газеты и проч. Люди тогда очень верили печатному слову, примерно как сейчас роликам с Ю-тюба. Потом наступает обман и разочарование и понимание что тебя использовали.
  • 0

#856 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 10:18

Изображение
  • 0

#857 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 10:21

Как не крути Россия входит в число развитых стран. А в таких странах революции невозможны, нет базы.

Да что ты про эту рЫволюцию заладил? Ее здесь окромя Сержа никто и не поминал, приснилось тебе. И в палатки никто не собирался, и на митинги в холодную погоду в хорошей мембране ходят из нормальных домов и квартир, а по Садовому - так вовсе, на приличных машинах.
Ты никак не поймешь: большинство, как ты называешь, несогласных, сладко есть и мягко спать способны создать для своей отдельной тушки или семьи в ЛЮБОЙ точке земного шара, хоть в Папуа-Новая Гвинея. Вопрос в другом - когда это УЖЕ есть, охота бОльшего, которое в рублях-килограммах-кв. метрах не считается. За то и терки.
  • 0

#858 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 10:54

Да что ты про эту рЫволюцию заладил? Ее здесь окромя Сержа никто и не поминал, приснилось тебе. И в палатки никто не собирался, и на митинги в холодную погоду в хорошей мембране ходят из нормальных домов и квартир, а по Садовому - так вовсе, на приличных машинах.
Ты никак не поймешь: большинство, как ты называешь, несогласных, сладко есть и мягко спать способны создать для своей отдельной тушки или семьи в ЛЮБОЙ точке земного шара, хоть в Папуа-Новая Гвинея. Вопрос в другом - когда это УЖЕ есть, охота бОльшего, которое в рублях-килограммах-кв. метрах не считается. За то и терки.

Больше чего-то? Если всё есть, хочется власти. Ну, или обидно, что кто-то более тупой её имеет. Оно конечно связано - деньги и власть. Но часто бывает что один чувак богаче другого на порядок, а власти у того, бедного, на порядок больше и более того он как бы даже вершителем судьбы его становиться. Просто в силу занимаемой должности. И у этого богатого чувака начинаются внутренние нравственные мучения, типа - " почему это я такой крутой на Ауди Q7, а мою судьбу, откроют Ашан в этом году или нет, решает какое-то ЧМО на форде-фокусе?". Отсюдова и митинги и петтинги всякие. Надо понять, что пока один делал деньги, другой делал карьеру , в партии или в госорганах. Идите и делайте карьеру, занимайте эти должности, становитесь кандидатами, губернаторами и прочими начальниками ЖЭСов.
  • 0

#859 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 10:57

надо сосательно-лизательный аппарат очень развитый..не каждому дано..
  • 0

#860 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 11:08

надо сосательно-лизательный аппарат очень развитый..не каждому дано..

Для слабаков и неудачников только одно утешение и остаётся думать, что все, кто чего-то достиг сосали-лизали. Так как о существовании других методов, типа учиться и напряжённо работать Вы не подозреваете. Это как про любую девушку на хорошей машине водители из "Газелей" злобно шипят "насосала". :mrgreen:

Сообщение отредактировал forell: 12 March 2012 - 11:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных