X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#841 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 02:40

Математику не обманешь.
http://kobak.livejou...com/101512.html

Похоже на то. Если анализировать только представленные "Чудовым" цифры.

Однако эти цифры никак не учитывают тупого воровства голосов, описанного в "баянистой ссылке" выше. Когда вместо 134 голосов одной партии пишут 4. А другой вместо 128 - 515 .
На подобные неувязки протоколов УИК и ТИК очень-очень много жалоб. Даже в данной ветке, от тех был наблюдателем.

Поэтому говорить что "все равно расклад бы не изменился" (как обычно мы и слышали) - по таким данным может быть некорректно.
И если учесть, что в некоторых областях явка "получилась" больше 100%, то данные вообще не вполне репрезентативны.
И в этих областях (где сумма >100%), с учетом того, что голоса могли быть еще и тупо украдены, по-хорошему, надо было бы просто переголосовать. Или, как минимум, провести тщательную проверку бюллетеней (хотя бы выборочную).

И главный элементарнейший критерий, для грубой оценки результатов.
То, что в отдельных регионах могут быть контрастные проценты - это естесственно. Может быть. Объясняется легко и факторами объективными. Менталитет, агитация, клановость, уровень жизни и всё такое в данных могут отражаться (например, Чечня, Питер, Чукотка, Сибирь,...).

Но когда в одном городе, при всех прочих равных условиях, отдельные участки (даже не районы) вдруг показывают процент в 2-3 раза выше среднестатистических по городу - это естесственным для общественных данных быть не может. Потому что не может быть никогда. Налицо явный мухлёж (администивный, "карусельный" или еще какой). А если ВСЕ аномальные проценты - только в пользу одной из партий, то это вообще ни в какие рамки не лезет.
И надо прикидываться полным ##### или циником, чтобы, типа, этого не понимать.

И именно потому так много народу вышло в понедельник на Чистые Пруды. Хотя их никто специально не приглашал, не принуждал и автобусами из других городов и регионов не вёз. И уверен, бОльшая часть из них еще вчера и не подозревали, что завтра пойдут куда-то там, чтобы выразить кому-то чего-то там.

И именно поэтому молчали и молчат о грубых фальсификациях Жирик, Зю, и белобородый. Потому как эти, о чем заранее договорились, то и получили. А им большего никогда и не надо было. Пять лет теперь можно снова сидеть, гундеть, п#деть, типа оппозиция, и ничего не делать.

Мне так кажется :-)
  • 0

#842 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 02:42

Жесть конечно все происходящее....

Некоторое время назад рейтинг ЕР был вполне адекватный - 50 % от числа пришедших на выборы они бы получили бы.

Но тут по сети проходит PR компания "Голосуй против ПЖиВ". Грамотная, спланированная PR компания.

Так как ЕР последнее время зажралась, зазвездила и совсем потеряла связь с реальностью - многие, ранее поддерживающие ЕР вполне охотно восприняли идею, при этом, вцелом, не желая отстранять их от власти (только дать по роже, чтоб не особо зазнавались) - лучше то никого нет.

Масштаб акции стал катастрофическим. Наши Царьки явно к этому были не готовы. Честно скажу - осознав масштаб поддержки идеи "Голосуй против ПЖиВ" - пошел и проголосовал против "Голосуй против ПЖиВ" - т.е. отдал свой голос ЕР (можете закидать меня за это лыжными палками). Я конечно разделяю желание поставить их на место, но КПРФом с ЛДПРом я в 90е наелся :bad:

Итог... он ужасен как для ЕР, так и для всех нормальных и адекватных людей, которые не хотят жить в очередную эпоху перемен.
Радоваться на мой взгляд могут только дураки или те кто мечтает нажиться при очередном дележе.

ЕР, неготовая к такому повороту событий, решила выйти из ситуации воспользовавшись административным ресурсом. Как итог - еще большая ненависть народа. Теперь им уже никогда не отмыться от "Жуликов и Воров". Да, большинство роликов о вбросах - туфта (слишком много там нестыковок) - но окончательные числа по участкам красноречивы - 10-15% ЕР себе дорисовала.

Вопрос в том - НАФИГА?
-Нежелание признавать потерю доверия?
-Боязнь, что реальный процент будет меньше и они вообще окажутся за бортом?
-Показать всем свою силу?

По моему мнению - им нужно было слить выборы в думу... Народ бы посмотрел бы на бардак который устроили бы 4 партии ( ) и очень быстро бы наелся. Во второй тур президентских выборов бы прошли Путин и Зюганов. При таком раскладе выиграл бы Путин (без всяких подтасовок). Через какое-то время он при поддержке народа распустил бы бардачную думуи назначил бы перевыборы....

А что теперь? Нормальное отношение к ЕР уже никогда не восстановится. На фоне всего этого растет рейтинг тех кто громче всего орет... А к сожалению громко орут полные му***:

Пока, в ожидании развития событий молчат СР и ЛДПР (что еще можно ожидать от этой старой шл*хи), Зюганов уже готов (по крайней мере на словах) штурмовать Кремль:
https://twitter.com/#!/GZuganov

"Всем, кто призывает к революции и т.д., я хочу сказать:
мы не исключаем ничего, даже (прости господи) штурма кремля.
Но всему своё время"

И самое страшное, что толпа может и пойти... И если и не за Зюгановым, то за этой мразью:

Правда зюганов уже признался ей в любви (см. его твиттер):

Всем,кто нас упрекает за поддержку Навального,
отвечаю:мы его поддерживали,поддерживаем и будем поддерживать

Мля.... чем все это закончится... Не хочу бардака 90х... и уж темболее не хочу 17-го года.... Не хочу новых Чеченских войн (а они вполне могут быть, если в РФ начнется бардак)

Но боюсь, сейчас все зависит от пока еще сидящих на троне старых царьков - смогут ли договориться с оппозицией (запугать ее), смогут ли ослабить ненависть народа.

п.с. прошу прощения за нецензурщину, но иначе не могу.

Сообщение отредактировал Vasay: 07 December 2011 - 03:23

• 0

#843 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 03:49

...
И самое страшное, что толпа может и пойти... И если и не за Зюгановым, то за этой мразью:
Правда зюганов уже признался ей в любви (см. его твиттер):

Про этого перца мое мнение (если оно кому интересно) очень близко к этому мнению:
.

До него подобным "сливным бачком" долгое время был небезызвестный Хинштейн.
Кто через этот бачок сливает информацию, кто и как ее использует - вопрос другой.
Это их "внутрисемейные" разборки. Но многие сливные материалы почитать - бывает полезно.
Эту кучу разгребать еще предстоит.

Сейчас вопрос намного проще.
Зачем надо было едросам было так тупо и бездарно свой народ опускать? Ведь сегодня ж не 96-й, когда такого интернета и таких мобильников еще не было. Надо ж таки учитывать реалии.
И лучше меньше врать и лицемерить - себе ж дороже потом выйдет.

Или у них там совсем, от ежедневных телепоказов и перелётов крыша что ли поехала? И они живут теперь чисто в той "телематрице" и воспринимают жизнь как телесериал? А страну - как декорации?
Ведь только это может объяснить все эти поездки на комбайнах, погружения, и прочую хрень, которой они занимаются в рабочее время вместо того, чтобы работать согласно должности...
В то время как жизнь и страна вокруг - совсем другая, чем та, которую им в их сериал подсовывают...
А может они вообще плод компьютерной анимации?.... :-)

Позавчера много адекватного народа просто мирно вышли, чтоб показать что они несогласны с такими "актами" над их самосознанием.

Если выводов не сделать и продолжать их так же "иметь" - завтра многие из них могут присоединится к тем шизанутым, кто готовы идти за "сливными бачками".
При таком раскладе страшного - ничего особо не будет. Будем опять жить "плохо, зато недолго". Потом опять получше. Даже в Альпы сможем не по 2, а по 3(4) раза ездить.
И вместо В и Д появятся какой-нибудь П или Л. А от России только - останется одно название. В лучшем случае.
  • 0

#844 Vasay

Vasay
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5517 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 04:12

Inc

Про этого перца мое мнение (если оно кому интересно) очень близко к этому мнению:

Адекватное мнение.

Проблема в том, что для многих людей навальный - миссия, спасающий Россию!

Сейчас вопрос намного проще.
Зачем надо было едросам было так тупо и бездарно свой народ опускать? Ведь сегодня ж не 96-й, когда такого интернета и таких мобильников еще не было. Надо ж таки учитывать реалии.
И лучше меньше врать и лицемерить - себе ж дороже потом выйдет.

Или у них там совсем, от ежедневных телепоказов и перелётов крыша что ли поехала? И они живут теперь чисто в той "телематрице" и воспринимают жизнь как телесериал? А страну - как декорации?
Ведь только это может объяснить все эти поездки на комбайнах, погружения, и прочую хрень, которой они занимаются в рабочее время вместо того, чтобы работать согласно должности...
В то время как жизнь и страна вокруг - совсем другая, чем та, которую им в их сериал подсовывают...
А может они вообще плод компьютерной анимации?....

Мое мнение - оторвались они от реальности. По ситуации в стране, судят, походу, по докладам подчиненных (наследников князя Потемкина). И Путин попиарится решил в духе 12 летней давности (когда он такой бравый офицер ФСБ, так классно смотрелся после пьянчуги ельцына в кокпите исребителя, на ринге....) - только ситуация поменялась... а его PR-щики это не просекли....

Страшного - ничего особо не будет. Будем опять жить "плохо, зато недолго". Потом опять получше.
И вместо В и Д появятся какой-нибудь П или Л.
А от России только - останется одно название. В лучшем случае.

НАДОЕЛО!!!! Был бы НЗ, свалил бы в NZ подальше от всех...

Сообщение отредактировал Vasay: 07 December 2011 - 04:34

• 0

#845 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 05:33

Вот я и говорю, что ведётесь как дети на любой помёт который раскидывают на вентилятор по инэту.!
При этом, что есть очевидные вещи , просто потому что они просто уже есть. Но о них никто не говорит, поэтому вы не знаете их, и это вам не интересно. И никому из несогласных неинтерсно разговаривать о ПЛЮСАХ нынешней власти.

Ебыстевственно! У них работа в другом заключается...
  • 0

#846 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 05:45

ну, почитал-почитал статьи, посмотрел ролики и решил я в Москву съездить, попасть нахоть какой-нить митинг.
Приехал, правда, поздновато,в 23:25, на последнем Сапсане.
Но вот ведь какое дело, я не нашел где это всё происходило.
Может, я не там искал? Где народ-то собирался?
И во сколько разошелся или всех разогнали?

Короче, сижу в Сапсане обратно Питер...
Не поучаствовав нигде...
  • 0

#847 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 05:57

Виталь, ну ты дал)))) Видимо, ты просто опоздал.
А я вот что-то ни разу не встретил в сети мнения наших авторитетных "рокеров". Шевчууук, ау! Костя, ты где? Запал юности пропал?
  • 0

#848 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 07:06

Я Не согласен с заголовком топика в первую очередь!!!!
Лично меня никто никуда не имел. Если кому- то хочется считатцца таковым, это его интимные проблемы и зачем выносить их на всеобщее обозрение? Заявляя есчо, чо типа НАС отымели.
Я на выборы не хожу, поэтому прошу эти ругательные слова ко мне не применть!-)))
  • 0

#849 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 07:16

ОК, Ника Пастера еще не отымели!)))
  • 0

#850 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 07:20

Итог... он ужасен как для ЕР, так и для всех нормальных и адекватных людей, которые не хотят жить в очередную эпоху перемен.

Да ничо страшного, не надо бояться перемен, то что есть - намного хуже,просто пока желудком не ощущается, поэтому практически любые перемены - к лучшему. Люди в европе выходят из-за поднятия цен на транспорт на 5 центов, и делают "ата-та" правительству. У нас же пока вся семья с голоду не передохнет- будут сидеть и трястись над этой "стабильностью" и причитать "лишь бы не было войны. То есть думать о том что можно жить лучше у людей не получается, трясутся как бы не хуже. Так приучила их советская власть. Поведение задрота - лузера, которого в школе все пинают, чмырят и издеваются, а он думает, как бы незаметненько по стеночке, по стеночке проскользнуть и не поднять глаз не дай бог. А то заметят, и отпинают и в очки плюнут. Дать в морду обидчику, просто хотя бы из принципа - кишка тонка, ведь что будет, что будет. А вот от тех, кто набрался смелости и дал в морду - отстают.
  • 0

#851 Smith

Smith

просветлённый

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 07:38

Да ничо страшного, не надо бояться перемен, то что есть - намного хуже,просто пока желудком не ощущается, поэтому практически любые перемены - к лучшему. Люди в европе выходят из-за поднятия цен на транспорт на 5 центов, и делают "ата-та" правительству. У нас же пока вся семья с голоду не передохнет- будут сидеть и трястись над этой "стабильностью" и причитать "лишь бы не было войны. То есть думать о том что можно жить лучше у людей не получается, трясутся как бы не хуже. Так приучила их советская власть. Поведение задрота - лузера, которого в школе все пинают, чмырят и издеваются, а он думает, как бы незаметненько по стеночке, по стеночке проскользнуть и не поднять глаз не дай бог. А то заметят, и отпинают и в очки плюнут. Дать в морду обидчику, просто хотя бы из принципа - кишка тонка, ведь что будет, что будет. А вот от тех, кто набрался смелости и дал в морду - отстают.

+
  • 0

#852 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 07:43

Я Не согласен с заголовком топика в первую очередь!!!!
Лично меня никто никуда не имел. Если кому- то хочется считатцца таковым, это его интимные проблемы и зачем выносить их на всеобщее обозрение? Заявляя есчо, чо типа НАС отымели.
Я на выборы не хожу, поэтому прошу эти ругательные слова ко мне не применть!-)))

"раб, не осознающий своего рабского положения, есть просто раб; раб, довольный своим рабством, — лакей, и раб" В.И.Ульянов
  • 0

#853 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 08:30

"раб, не осознающий своего рабского положения, есть просто раб; раб, довольный своим рабством, — лакей, и раб" В.И.Ульянов

+++
  • 0

#854 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 08:43

Баян :-)
Три раза уж здесь эту сцылку постили :-)
Но если кто еще не читал - читать обязательно.

Не, Inc, извини, не соглашусь - это уже не боян, это уже другое.
Я уже высказывал тут мысль, что все зафиксированные нарушения надо подробно выкладывать в сети, с описанием, с ФИО, фото и видео. Тот парень, который это все описал -поступил абсолютно правильно. То, что уже третий человек постит тут эту ссылку, говорит о том, что эта информация начинает быстро распростронятся по сети.
Мы не можем отменить выборы, но сделать публичным информацию о тех, кто воровал голоса - можем.
Рано или поздно сей дедок - председатель комиссии прочтет и увидит себя. Если не сам прочтет - то прочтет его продвинутый в Интернете внук. Если в конце концов, не этот внук, так другой внук другого деда. И задаст деду парочку неприятных вопросов.
А через три месяца новые выборы.
  • 0

#855 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 08:59

To Aventura

=D> =D> =D> :good:
  • 0

#856 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 09:05

To Aventura

=D> =D> =D> :good:
  • 0

#857 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 09:21

Проблема в том, что для многих людей навальный - миссия, спасающий Россию!

Люди -- они очень разные. В целом, читающие страничку Навального более образованны и более склонны к аналитическому мышлению. Мне так кажется.

И еще -- информация Навального о ВТБ, Вексельберге, Транснефти и прочих сукиных сынах -- она верна? Или мы обсуждаем разрез глаз оппонента? Тогда для меня лично непонимание оппонентом смысла отдельных слов в тексте сильно подрывает веру в ценность его суждений.
  • 0

#858 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 09:25

Действительно, бояться стоит только застоя, но вот с переменами - хотелось бы, чтоб протекали они эволюционно, а у нас вечно на революцию замахиваются( А революции реально достали. Даже здесь постоянно звучит - всех ЖиВ снести, на их место других(
Ну неправильно это. Практическм любого можно поставить в такие условия, в которых вреда о него будет хоть чуть, но меньше, чем пользы. Это, конечно, сложнее, чем снести и продолжать экспериментировать с кадрами и собственной жизнью до опупения. Но продуктивнее.
Как создать такие условия - чего велик изобретать, вон в Европах все давно уже придумали. Телевизионные проекты, значит, копировать научились, а что посерьезнее - все свои шишки набивать норовимю
А по поводу европейских демонстраций - ну, раз пишете, значит видели: да, идут за каждые 5 центов, но идут чинно-смирно, разрешенными тропами, под охраной полиции.
Я один раз попала на демонстрацию 8 мая в Бильбао: с четкими интервалами, регулируемые полицейскими, шли хорошо организованные колонны: сначала какие-то профсоюзы, потом коммунисты, за ними через одну - франкисты недобитые:), еще какие-то замаскированные, видать ЕТА запрещенная, ну и по мелочи. Никто никому морды не бил, на грубости не нарывался (или полиция раньше них срабатывала), пронесли свои прями противоположные лозунги и разошлись по барам. А там уже не понять было, кто трындит, только басков можно было идентифицировать по кепкам и гортанным звукам речи.
Прикол в том, что это сигнал правительству и его слышат, объяснения дают. У нас - обязательно нужен "...русский бунт, бессмысленный и беспощадный"
  • 0

#859 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 09:32

и тут, как из-под земли появляется женщина с внешностью Бабы-Яги – директор школы № 1386, заслуженный учитель РФ Брылева Ирина Юрьевна, представлявшаяся в течение дня исключительно уборщицей,

http://sch1386.uvuo.ru/
Ну, да, что то есть в ней от сказочного персонажа! :-D
  • 0

#860 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 09:42

Не знаю, выкладывали сюда это, если да, то сорри за баян
http://fishki.net/co...t.php?id=102491
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1