X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье - что я видел !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1105

#841 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:37

Например, родо-племенные отношения.

А что это? Ты видимо хотел сказать клановость, оглянулся на кремль и применил другой термин, по сути значащий то же самое :-D

Например, исламизм (религиозный фанатизм).

Обезврежена банда террористов, организовывавшая взрывы в России, в которой было немало славян... В уголовном деле 70 томов. Большая часть террористов - русские и украинцы.
http://kp.ru/daily/23757.4/56360/

в восьмой. седня по радио подсчитывали

:-D Доку Умаров визуально не опознан среди убитых боевиков http://news.yandex.r...F358687226.html

В центре Вологды кавказцы расстреляли русских людей
...изверги били так, что сломали ему на руке палец.

:shock: Боже мой, действительно изверги.. Не то что эти юноши:

Астраханец убил в постели жену, увидев 8 марта дурной сон про ее измену
В Петербурге задержан офицер полиции, похитивший с бандой человека
На Урале грабитель изнасиловал консультанта секс-шопа

Полицейского в Москве ранили кавказцы

Интересно, как. Вроде ввели ответственность за упоминание нац.принадлежности, смотри на подборку выше, вот там проявление толерантности со стороны СМИ очевидно ;).

Сообщение отредактировал Deka: 29 March 2011 - 19:38

• 0

#842 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:43

2Deka ты похоже с головой не дружишь, всякую хрень с интернета тащишь. :-(
  • 0

#843 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:46

Слышь Серж, ты ретранслировать не задолбался или тебя тут кто ответственным генератором дерьма назначил? в чем смысл постоянно выливаемого тобой Гавна и какой это отношение имеет к горным лыжам, к сайту за снег и горы ? может тебя для своих постоянных испражнений поискать более подходящее место в сети???

Нехай льёт, привыкли уже. Например за сегодня:

Установлено, что трое жителей Вологды, находясь у бара-караоке на улице Конева, "беспричинно сначала избили двух молодых людей, а затем несколько раз выстрелили в них из травматического пистолета "Оса". "Один из пострадавших был доставлен в реанимацию, второй лечится амбулаторно", - пояснили в полиции. http://www.newsru.co...tsht2wvlgd.html

И ни слова о том, что это были кавказцы. Серж, мелко пакостишь, стыдно [-X
  • 0

#844 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:48

Ты видимо хотел сказать клановость,

нет, я сказал именно то, что хотел. Не протекция чиновников детям и женам, а именно родо-племенные отношения

Обезврежена банда террористов, организовывавшая взрывы в России, в которой было немало славян...

да да. Террориста "раздобудько" не забудь. Самому не смешно?

:shock: Боже мой, действительно изверги.. Не то что эти юноши:
[i]На Урале грабитель изнасиловал консультанта секс-шопа

Так он у себя на урале, а не в чечне. Ты утверждал,
не я к тебе пришёл насаждать свою веру и свой закон. Вернее беззаконие
вот совсем чтоб понятно было
"По шариату мы должны это отделение взорвать"
http://www.youtube.c...player_embedded

Сообщение отредактировал sergB5: 29 March 2011 - 19:52

• 0

#845 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:50

И ни слова о том, что это были кавказцы. Серж, мелко пакостишь, стыдно [-X

Что интересно, в сообщении УВД о национальности нападавших не сказано ни слова (!), что косвенно подтверждает версию горожан, высказанную на форумах Вологды, о том, что дело могут перевести в разряд бытового хулиганства или отпустить задержанных. Как пишут вологодцы, «в официальных СМИ и в новостях информации ноль, все молчат», и призывают: «у кого есть возможность, распространяйте на форумах и пр. ресурсах, иначе дело замнут».
Дискуссия и свежая информация -

http://forum.vologda...pic.php?t=57846 и здесь - http://www.wobla.ru/...x?postid=230619
  • 0

#846 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:51

2Deka ты похоже с головой не дружишь, всякую хрень с интернета тащишь. :-(

По другому с ним не получается. А ты здесь что делаешь? ;)
  • 0

#847 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:57

По другому с ним не получается.

Да у тебя никак не получается. Бред про русский терроризм - безуспешный прием.
  • 0

#848 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 20:03

http://forum.vologda...pic.php?t=57846

Отсюда:
Среди подозреваемых, задержанных по делу об обстреле на улице Конева в Вологде с 26 на 27 марта 2011 года, выходцев с Кавказа нет, все они русские и проживают в Вологде. Об этом корреспонденту ИА "СеверИнформ - Новости Вологды" рассказали в пресс-службе областного УВД. Всего были задержаны 5 человек, двое из них сейчас отпущены под подписку о невыезде.
По уточнённым данным, подозреваемые замешаны как минимум в двух эпизодах. Один из них произошел на улице Конева, где были зверски избиты и ранены из травматического оружия двое молодых людей, один из которых сейчас в коме. А чуть позже та же группа из пяти человек напала на трёх вологжан на улице Воркутинской. Они также были избиты с применением "травматики". Один пострадавший доставлен в больницу. Причем в обоих случаях жертвы отмечают, что нападение произошло без всяких причин. Уголовное дело возбуждено по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью".

http://forum.vologda...dcd9d31f51c1a96

http://www.wobla.ru/...x?postid=230619

И отсюда:
а вообще больше на утку похоже, для разжигания розни.

Ы?

Серёжа, проверяй инфу, а то ты уже похож на быка :-D

Сообщение отредактировал Deka: 29 March 2011 - 20:05

• 0

#849 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 20:06

Ы?

а другие посты че не скопипастил, только "по официальной информации" Ы?
Ролик посмотрел? как прокомментируешь? Нужно по шариату взрывать ОВД или нет?
  • 0

#850 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 20:06

А ты здесь что делаешь? ;)

На велосамаре забанили, за разжигание межтелемаркетовой резни. :wink:
Тусуюсь иногда здесь.
  • 0

#851 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 20:14

Да у тебя никак не получается. Бред про русский терроризм - безуспешный прием.

Почему-же? Источник поавторитетнее твоих ;)
  • 0

#852 13-th

13-th
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 20:16

Паша, ты какой-то странный, если ты считаешь, что это федералы-спецы, ты глубоко заблуждаешься. Почему? У них и без При достаточно бабок и приторговать оружием им лучше было бы в Ливии ит.д. Все "беды" Приэльбрусья во многом, но в основном в том, что ....
ВОТ пару основных
1. из-за плохого управления,
если ты не знаешь, то первыми управленцами были русские, те кто строил канатку и др. инфраструктуру, а именно Малиинов и Ю.М.Анисимов, так они всего год или два побыли на должностях директоров, а дальше "политикой " партии КПСС были выдвинуты национальные кадры и что было сделано после "хрущёвской" отепли до прихода капитализма в Приэльбрусье? что Паша? Знаешь, что сделал последние Юрий Михайлович Анисимов - изменеие в проект пробил на объекте -гост.Чегет, того не достроя советских времён,- дырку-арку, через которую досих-пор ездят к канатке через этот недолстрой уже 20 лет...... Я тут много всяких интересных фактов из истории могу привести. Всё остальное время и совковое и пост совковое менеджмент отстой полный...
2. безудержная гордость балкацев за свою землю,
Это вроде как не плохо, но ещё в советские времена Австрияки с французами хотели вложить деньги в курорт, но не договорились, из-за не совпадения денежных активов, что может вложить балкарец, кроме своей земли? но 50% на 50% их не это устраивает, и так до сих пор..., они даже часто ищут не инвесторов, а как они говорят спонсоров, т.е. тех. кот дадут, а там как получиться......, а то что это инвестиции окупятся не в скором случае они не понимают, что долгосрочные инвестиции могут быть только в стабильной и безопасной ситуации, что без своего шкурного интереса инвестор не вложится, это пропесные истены бизнеса
3. "ревность и зависть" не которого прослоя в республике на соседа, буть он успешным балкарцем, кабардинцем или русским.
Кто вложил изначально в постройку гондольную дорогу на эле? федералы (по программе развития юга), что произошло, деньги в республики разворовали почти полностью, на всех уровнях, в том числе на райном (Эльбруском, если ты не знаешь, что на выходе на последнем уровне движения средст -это был Узир(ты знаешь о ком идёт речь), и что было дальше 2 или 3 года стройка стояла, "наблюдателя от москвы от туда выжили -ставленик из РГШ-столица, москва закрыла финансирование и пока не сменился презик КБР, движения не было. Приходит новый с деньгами и связями в мск, всё достраивает и ставит везде своих, требует отдачи и это обсалютно логично, кто платит и вкладывает, тот заказывает музыку, причём не закрывая морально и технически устаревшые старые дороги, хотя через ГОСТЕХНАЗДОР, я тебя уверяю их можно закрыть в момент, они не проходят требуемые нормы безопасности (особенно Эльбруские), не лишая балкарцев "своей" дороги. А что происходит взамен - каждый год по выведению из строя новых гондол, кто их воовдит из строя? у вас есть варианта ответить 1. русские-федералы -спецслужбы 2. кабардинцы 3 балкарцы, 4 да так случайно тросс ослабили, что торсс соскачил и домбайско-московские-австрийск0-адорра-француские туроператоры помогли канат скинуть
выбирете из 4-х каждый в силу своих умственных способностей. Я думаю для всех тут ясно, от куда тут ветром дует.

Паша мы с тобой занимаемся одного родом деятельности, мы из одного района, токо я как 2 года не работаю в При из-за того что............. мне не выгодно и не приятно, меня не устраивает это обстановка, цены, сервис и хамство не которых коренных жителей При, которое они сами себе организовали. И как известно "одна поршивая овца всё стадо портит", а там у нас их не одна и поэтому в целом общество там испорчино ( благодаря советскими хлебными временами) и постепено диградиющим обществом скатывающимся к бандитизму и терроризму. Есть конечно там порядочные, образованные и воспитанно-интелегентные люди, но их к сожелению меньшество, надеюсь пока!!!

Малейнов, Узеир. Общество и правда дЕградирует я не про здесь, и не только про Россию, " о времена, о нравы!" помните, фраза очень старая, и избитая))))). А поскольку факт, что чьи нибудь интересы могут совпадать, особенно когда присходит такого плана движуха, под шумок можно и деньги воровать, и проблемы с неудобными людьми решать, кто потом разберёт с чего всё началось
, это как снежный ком. Обсуждать это здесь бессмысленно. Насчёт меньшинства, честно,иной раз, да ладно, почти всегда проще и приятней общаться с "простыми" людьми, чем с образоваными, пафосными умниками)))))))..... В таких ситуациях это всё так наружу вылезает:одни тебе последнее отдадут, другие глотки друг другу будут рвать, сам сейчас в этом живу. А род деятельности...... Живу я здесь,родился, просто правда больше нечем заниматься, на канатке 8 лет отработал..... Бесперпекстивняк. знаете какая зарплата, например у спасателей? 6000. и никаких конвертов. Вы уже сьехали на обсуждения в которых не будет правого, и проспорившего.

• 0

#853 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 20:17

а другие посты че не скопипастил, только "по официальной информации" Ы?
Ролик посмотрел? как прокомментируешь? Нужно по шариату взрывать ОВД или нет?

Вот этот штоль:

В ночь с субботы на Воскресение,на улице Конева и Воркутинская, 5 неизвестных избивали народ и стреляли в людей из травматики.4 Людей попали в больницу, один человек, мой брат Юра получил 4 огнестрела из Осы... Три пули в упор попали в затылок, одна застряла. Сейчас он лежит в коме, в очень тяжёлом состояние..... По горячим следам, полиция поймала всех. Сейчас они находятся во втором отделе.
Самки собаки они, МОЙ БРАТ УМИРАЕТ!!! Второму Брату палец отстрелили, один в голову, в спину и в ягодицу!!!!! Они не отмажутся, были обдолбаные

Добавлено спустя 2 минуты:

Это кстати не Хачи, а наши...

:-D
  • 0

#854 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 20:22

Почему-же? Источник поавторитетнее твоих ;)

Точно, вот нашел про русский терроризм и ваще.
- Ушат Помоев пообещал найти заказчиков вчерашней трагедии. Напомним, вчера террорист-смертник пустил под откос поезд Грозный-Махачкала. Личность террориста установлена: это член террористической православной организации экстремистского толка "Бригада великомученников христовых" Иван Пожаров, чей брат, боевой коммандир Василий Пожаров, был ликвидирован в ходе спец операции в химкинском лесу в прошлом месяце.

- Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "MOSKVA".

В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России.
- Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.
И прочий ужос
http://www.newsland..../595655/cat/48/
  • 0

#855 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 20:25

Вот этот штоль:

или эта
Вчера ночью эти ч...ки сильно избили двух моих знакомых, одному три раза выстрелили в голову из травматики, после того как избили. Сейчас он в реанимации. в состоянии комы... Второй закрылся от пули рукой, когда стреляли тоже в голову. Вторая пуля в спину попала, третья в ногу. Дело было возле бара КАРАОКЕ на КОНЕВА

Его уже повалили на землю, когда из дверей выскочил человек кавказской наружности, который ударил его у входа, и тоже присоединился к избиению

Сообщение отредактировал sergB5: 29 March 2011 - 20:28

• 0

#856 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 20:28

парни, вам может в церковь (мечеть) сходить надо? если не причаститься, то хотя бы просто постоять-послушать ВНИМАТЕЛЬНО...
  • 0

#857 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 21:12

или эта
Вчера ночью эти ч...ки сильно избили двух моих знакомых, одному три раза выстрелили в голову из травматики, после того как избили. Сейчас он в реанимации. в состоянии комы... Второй закрылся от пули рукой, когда стреляли тоже в голову. Вторая пуля в спину попала, третья в ногу. Дело было возле бара КАРАОКЕ на КОНЕВА

Его уже повалили на землю, когда из дверей выскочил человек кавказской наружности, который ударил его у входа, и тоже присоединился к избиению

Уже не катит, я привёл ссылку на брата пострадавшего, там далее он пишет уже побывав у следователя, не кавказцы, укурки из ЧОПа. Так что, пальцем в ...опу )) Уверен, теперь ты станешь тщательнее отслеживать новости ;)

нет, я сказал именно то, что хотел. Не протекция чиновников детям и женам, а именно родо-племенные отношения

Ну на пальцах объясни, я же овцепас, не особо различаю клановость и родо-племенные отношения. В чём разница-то?

Сообщение отредактировал Deka: 29 March 2011 - 23:28

• 0

#858 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 06:41

Уже не катит,

то есть твои цитаты катят, а мои нет. Ну да ладно, все мы помним, что ты и московские теракты приписываешь "русским террористам". Собственно, я показал, что твое утверждение " я не иду к вам со своими законами и беззаконием" ложно. Идете. с шариатом, пистолетами,ножами и взрывчаткой.
Но вернемся к изначальной теме

не особо различаю клановость и родо-племенные отношения. В чём разница-то?

РОДОПЛЕМЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ. (социально-экономический термин). Родоплеменные отношения – это система отношений на уровне первобытно-общинного племени или на уровне современной патриархальной деревни. До возникновения человеческих общностей числом более 200 человек это была система взаимоотношений, наилучшим способом поддерживающая выживание популяции. При возникновении более крупных (государствообразующих) объединений, такие всем родные и близкие понятия как «наша деревня», «ваша деревня» стали требовать каких-то модификаций в своих структурных взаимоотношениях.
Признаки родо-племенных отношений - совет старейшин, совет тейпов, кровная месть, "этнические общины" контролирующие жизнь и поведение своих членов. Знакомые черты да? Где-то мы это видели. Точно - кавказцы. Именно у кавказцев родовые и клановые связи обязывают интересы племени ставить выше интересов общества и закона.
В общем гугли и самообразовывайся.
  • 0

#859 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 07:16

то есть твои цитаты катят, а мои нет. Ну да ладно, все мы помним, что ты и московские теракты приписываешь "русским террористам". Собственно, я показал, что твое утверждение " я не иду к вам со своими законами и беззаконием" ложно. Идете. с шариатом, пистолетами,ножами и взрывчаткой.
Но вернемся к изначальной теме

Ещё раз вопрос, круглосуточно срать во всех темах связанных с При не надоело? я понимаю, весна обострение, может тебе пора в Кащенко???
  • 0

#860 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 08:10

Это не мои цитаты, это цитаты из приведенных тобой же источников. Кушай на здоровье :-D
Разве Доку Умаров призывает установить шариат в Москве? А Бен Ладен в Нью Иорке? :shock:

Именно у кавказцев родовые и клановые связи обязывают интересы племени ставить выше интересов общества и закона.
В общем гугли и самообразовывайся.

Погуглил - нигде не нашёл такого: ставить выше интересов общества и закона. Покажешь? Или это просто ты так думаешь?

Сообщение отредактировал Deka: 30 March 2011 - 08:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных