X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#841 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 12:46

Еще как отличаются. Густь предложил мирно заняца любовью. "Make love, not war", как бы говорят европейцы. А алчущие домик на рублевке неулыбчивые азиаты разрабатывают планы вероломной вылазки и нападения. Почувствуйте разницу.

Да что ты говоришь! Я, сам не знаю, почему, прочитал другое :) :

Передайте, что если он со всей семьей сделает мне минет...

Видимо, как-то не так читаю... :-k :-D
  • 0

#842 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 12:54

ну и мне ты зачем эту куету пишешь...
дурилка.....ты уверен что ты по адресу отписался.....какие блять джигиты....ты смотри кому и что ты пишешь, джигита блять нашел...

А ты хто такое? Видать оно, раз так воняет :)
  • 0

#843 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 12:55

коллеги, минуточку внимания! Поскольку администрация данного форума дорожит электоратом и никого (кроме гуру айскидо) не банит, предлогаю различным йевропейцам, коффкасцам и прочим "героям" интернета, поливающих друг друга х*ями, засирать всем колхозом личку, а так же отправлять нехорошие автораны, сносящие систему :-D :-D :-D Задолбали ВНАТУРЕ!!!!
  • 0

#844 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 13:06

Ладно, погорячился. Но оправдание подхода "фигли, у нас вся страна такая" - не катит . А насчёт "джигитов" - посмотри кавычки. Хотя, лучче уральский по...зм, чем кавказское "гостеприимство" :) Это я , как хохлоуралец говорю :)

Сообщение отредактировал Хрю: 23 January 2010 - 13:08

• 0

#845 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 13:09

Видимо, как-то не так читаю...

Видишь ли, тот, кто слишком много хочет должен быть готов много отдавать. Вот я считаю, что дом на Рублевке неадекватная цена для улыбки канатчика, а считаешь ли ты, что минет-неадекватная цена для дома на Рублевке (да еше в 500 квадратов)?
  • 0

#846 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 13:15

Я, сам не знаю, почему, прочитал другое :) :

Конешно. потому что ты вырвал фразу из контекста. А дело было так. Канатчикам было предложено улыбаться (позитиф, от улыбки хмурый день светлей, и т.д). канатчики ответили, что улыбаться будут только за дом на далекой и загадочной рублевке, и чтоб не меньше чем 500 квадратов.(обнажив тем самым свою продажную сущность). Европейцы согласились, предложив слиться в любовном экстазе (позитиф, мир, труд, май). Суровые азиатские канатчики передумали и задумали осуществить акт агрессии. :) Как то так.
А сраться действительно не хорошо, солидарен с Маугли.
"Make love, not war" :)
  • 0

#847 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 13:17

коллеги, минуточку внимания! Поскольку администрация данного форума дорожит электоратом и никого (кроме гуру айскидо) не банит, предлогаю различным йевропейцам, коффкасцам и прочим "героям" интернета, поливающих друг друга х*ями, засирать всем колхозом личку, а так же отправлять нехорошие автораны, сносящие систему :-D :-D :-D Задолбали ВНАТУРЕ!!!!

Полиавть х*ями - это сильно :))))))
  • 0

#848 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 13:20

Конешно. потому что ты вырвал фразу из контекста. А дело было так. Канатчикам было предложено улыбаться (позитиф, от улыбки хмурый день светлей, и т.д). канатчики ответили, что улыбаться будут только за дом на далекой и загадочной рублевке, и чтоб не меньше чем 500 квадратов.(обнажив тем самым свою продажную сущность). Европейцы согласились, предложив слиться в любовном экстазе (позитиф, мир, труд, май). Суровые азиатские канатчики передумали и задумали осуществить акт агрессии. :) Как то так.
А сраться действительно не хорошо, солидарен с Маугли.
"Make love, not war" :)

All you need is love! Пам-парапапам! :))
  • 0

#849 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 13:22

да ладно,в австрии канатчики тоже не особо улыбчивы. только им там и в страшном сне не приснится,что можно "нал" собирать с туристов.сразу ж-тюрьма
  • 0

#850 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 13:24

ваши пожелания я только что передал работнику ККД... Он сказал, скинтесь ему на домик на Рублевке и тогда он будет только улыбаться... Да домика сказал квадратов 500 хватит...

провокационный ответ плавно переведший дискуссию в русло ответов в стиле - сам дурак!!!!
у Горца очевидно закончились доводы в защиту горского менталитета и он перешел к провокациям!!!! :mrgreen:

основная нить - НАМ ДОЛЖНЫ!!!!!!
  • 0

#851 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 13:36

какой еще чужой монатырь....??? Я что-то так и не пойму к чему ты клонишь?? я по всему союзы жил, и я везде свой. Тыва это или Кавказ - какая мне разница. Я в своей стране себя везде должен чувствовать себя комфортно. Ты когда во Францию едешь - сначала все их обычаи изучаешь? Или перед зеркалом ПРОСТОЕ выражение лица тренируешь, ну это твое личное мнение - оно имеет право на существование, но я думаю большинство хочет другого.

тебе объяснили, что Кавказ и Европа вещи разные... Да и Страна у нас слишком большая, чтобы все у нас одинаково было!
  • 0

#852 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 13:41

гомосятина -- это внутренее состояние,

сразу чувствуется рука мастера :) :) :) Правдо странно, что чуства локтя и братства сенсэй ищет в майрхофене, а не в приисковом, например. Там и снег глубже, и мужчины суровей..
  • 0

#853 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 13:42

Горец!!!
ты в принципе можешь и не отвечать - ты себя показал!!!!
все твои красивые посты не больше чем маска человека пытающегося создать приличное мнение о довольно таки диком месте.
читай комментарии Остапа Бендера по поводу Кавказа в "Двенадцати стульях".
ничего не изменилось!!!!
  • 0

#854 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 13:57

Видишь ли, тот, кто слишком много хочет должен быть готов много отдавать. Вот я считаю, что дом на Рублевке неадекватная цена для улыбки канатчика, а считаешь ли ты, что минет-неадекватная цена для дома на Рублевке (да еше в 500 квадратов)?

честно говоря, я с тобой полностью согласен. :) только использовал бы другие слова и выражения :) типа "не будет ли так любезен многоуважаемый Джинн...". тогда бы действительно можно было бы посчитать себя в чём-то "европейцем". :) а так... :-D
  • 0

#855 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 14:08

.

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 23 January 2010 - 14:20

• 0

#856 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 14:35

только использовал бы другие слова и выражения

Все уже было, но это не воспринимается. Только раздражители на уровне первобытных инстинктов
  • 0

#857 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 14:53

ваши пожелания я только что передал работнику ККД... Он сказал, скинтесь ему на домик на Рублевке и тогда он будет только улыбаться... Да домика сказал квадратов 500 хватит...

Он что больной? :shock:
  • 0

#858 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 15:07

Все уже было, но это не воспринимается. Только раздражители на уровне первобытных инстинктов

А цель вообще какая?
  • 0

#859 Trinity

Trinity
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 15:15

Для того, чтобы что-то изменить в уровне сервиса в Приэльбрусье (Домбае и пр...), предлагаю вместо голословной ругани вакладывать факты по следующей схеме:
Место и дата возникновения инцедента ,его суть, участники (с фамилией ,именем и отчеством), желательно и с фото(мобильники есть у всех) и последствия -моральный ,материальный ущерб и т.д. Копию сообщения высылать на e-mail руководителя той организации (гостиницы, ККД, ...) При необходимости пишется письмо в вышестоящую организацию ,турфирму , ну и дальше по субординации. Руководство курортов ,да и даже рядовые служащие , активно пользуются интернетом и очень щепетильно относятся об информации,где их организация показана в неприглядном виде. Также эта информация будет являться предупреждением тем туристам ,которые планируют отдых в этом регионе.
Если турфирма гарантировала Вам определенный уровень сервиса, а Вы его не заметили ,то это уже повод выложить "рекламную" информацию ,но только по вышеизложенной схеме. Турфирмы ,работающие с кавказскими горнолыжными курортами, имеют возможность повлиять на ситуацию., т.к. в этом заинтересованы и отправляющая и принимающая сторона. Но необходимо помнить ,что сотрудники и курорта тоже могут выложить информацию об особо выдающихся отдыхающих, которые не соблюдают общепринятые нормы поведения. :smile:
  • 0

#860 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 15:20

А цель вообще какая?

Этнографическая. Просветительская. Наместопостановочная
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных