X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#8561 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 08:06

Мое отношение к "покаяниям"...Не знаю, во многом это театральное действо и популизм. Есть более актуальные дела и проблемы, я лично не считаю себя правоприемником Сталина, или генерала Ермолова, и гордо нести их бремя или ярмо мне уж точно на 100% не нужно. А тебе?

К покаянию немцев перед евреями, был Нюрнберг, фашизм был признан преступным режимом, доказан геноцид и пр. Германия по решению международного трибунала платила огромную контрибуцию, моссад ловил беглых ССовцев по всему миру. Мы же были победившей стороной, со всеми вытекающими. Да, всякой дряни и несправедливости много было, но сравнивать сталинизм с фашизмом...Х3, но я бы Дека не стал, а знаешь почему - в первую очередь пАтАмучтА я русский :-D
Я за Победу, а ты "за поляков", вот и все :mrgreen:

Я считаю, что покаяться и признать ошибки может только сильное и цивилизованное (в моем понимании этого слова) государство. Требуется большое мужество, что бы сказать "прости" не за себя, а за другого человека. Я не поляк и никогда не был фанатом поляков, но противно было видеть нашего руководителя, который в ответ на "почему вы не хотите покаяться" отвечал "так мы уже давно покаялись, что теперь ворошить".

Сообщение отредактировал NerMax: 12 April 2011 - 08:10

• 0

#8562 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 08:18

1. Либо Чечня над законом, либо Чечня под законом.
Чеченцы вступаются за своих, подключают адвокатов, правозащитников, дают взятки, угрожают? sergB5, но это же проблемы власти, которая не может этому противостоять.

Власть не может этому противостоять, потому что сама выделила чечне "особый статус" в обмен на "лояльность". И этот статус она поддерживает.
Поэтому чеченцы могут спокойно запретить учебник истории, где они в нелицеприятном свете
Поэтому они могут запретить показ сериала по НТВ про любовь чеченки и русского,потому что "не соответствует особым чеченским традициям".
Поэтому жып по вечному огню.
Поэтому неподсудность.
Вы все ищете формальности и оправдания. И я не понимаю такого позиции. У вас в раше в противостоянии с чеченцем шанс выйти победителем ровно ноль целых. ноль десятых. Вернее шанс один на миллиард, если вы физически и психически сильнее, готовы убить, а он без оружия (чего не бывает, а с точностью наоборот). Вы можете как-то побороться с гопником и добиться справедливости, подставить взяточника, и даже при удобном случае Мента засудить. Но с чеченцем, а скоро и со всяким кавказцем у вас шанса нет. И при этом вы рассуждаете - а под законом или над законом чечня. Смешно и грустно.

Сообщение отредактировал sergB5: 12 April 2011 - 08:19

• 0

#8563 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 08:27

Я считаю, что покаяться и признать ошибки может только сильное и цивилизованное (в моем понимании этого слова) государство. Требуется большое мужество, что бы сказать "прости" не за себя, а за другого человека. Я не поляк и никогда не был фанатом поляков, но противно было видеть нашего руководителя, который в ответ на "почему вы не хотите покаяться" отвечал "так мы уже давно покаялись, что теперь ворошить".

Уже отписал, считаю, что Медвед наконец что-то правильно сделал. Уже покаялись, и все было озвучено 100 раз, есть подтвержденные документы, в Катыни стоят памятники-монументы в конце концов. Почему поляки "не катят" на тех-же немцев, что их давили в 39, как клопов и массово расстреливали. Видимо не выгодно? Это дела прошлой эпохи, при чем тут он, ты или я...
Поляки всю жизнь обижены кем-то, я с ними не раз общался, но если переходило на политику - все заканчивалось визгом из серии вы-как фОшЫсты и сказками о "великой Речи Посполитой" в 16 веке.
В конце концов, какие проблемы, жалуйтесь Обамычу и созывайте новый Нюрнберг по акту Молотова-Риббентропа, доказывайте, повезет - начнем сажать оставшихся ветеранов ВОВ, как эстонцы или латыши, тока боюсь Америса не это никогда не пойдет, они тоже победители в WW2, а победителей не судят ©

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 April 2011 - 10:01

• 0

#8564 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 09:18

Власть не может этому противостоять, потому что сама выделила чечне "особый статус" в обмен на "лояльность". И этот статус она поддерживает.
Поэтому чеченцы могут спокойно запретить учебник истории, где они в нелицеприятном свете
Поэтому они могут запретить показ сериала по НТВ про любовь чеченки и русского,потому что "не соответствует особым чеченским традициям".
Поэтому жып по вечному огню.
Поэтому неподсудность.
Вы все ищете формальности и оправдания. И я не понимаю такого позиции. У вас в раше в противостоянии с чеченцем шанс выйти победителем ровно ноль целых. ноль десятых. Вернее шанс один на миллиард, если вы физически и психически сильнее, готовы убить, а он без оружия (чего не бывает, а с точностью наоборот). Вы можете как-то побороться с гопником и добиться справедливости, подставить взяточника, и даже при удобном случае Мента засудить. Но с чеченцем, а скоро и со всяким кавказцем у вас шанса нет. И при этом вы рассуждаете - а под законом или над законом чечня. Смешно и грустно.

Я выделил жирным одно предложение.
Именно об этом я и говорю. Я не говорю, что то положение, в котором сейчас находится Чечня, мне нравится. Что это правильно, что это так и должно быть. Это плохо. Но вина в этом положении в равной мере лежит как на Чечне, так и на федеральной власти. Если волк заходит в овчарню через открытую дверь мимо сидящей на цепи собаки - виноват не только волк. Кто-то привязал собаку и открыл дверь. А вместо того, что бы закрыть дверь или отвязать собаку, зачем-то точит овцам копыта и надевает на них шлемы с острыми рогами.
  • 0

#8565 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 09:22

Я считаю, что покаяться и признать ошибки может только сильное и цивилизованное (в моем понимании этого слова) государство.

пендосия - сильное и цивилизованное государство? хоть раз каялись? (думаю, перечислять за что, смысла нет?)
  • 0

#8566 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 09:32

пендосия - сильное и цивилизованное государство? хоть раз каялись? (думаю, перечислять за что, смысла нет?)

Игорь, дело не в этом...
Для меня моя Cтрана, русские, даже "со всеми нашими приколами" - это: Изображение

Для Ner'a, который сам не знает, что он хочет, Деки и многих других - это: Изображение

Вот и фсе :mrgreen:
  • 0

#8567 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 09:39

Если волк заходит в овчарню через открытую дверь мимо сидящей на цепи собаки - виноват не только волк. Кто-то привязал собаку и открыл дверь. А вместо того, что бы закрыть дверь или отвязать собаку, зачем-то точит овцам копыта и надевает на них шлемы с острыми рогами.

замечательная метафора
  • 0

#8568 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 10:07

Не знаю, не слышал о таком. Это не делает им чести.
  • 0

#8569 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 10:13

Игорь, дело не в этом...
Для меня моя Cтрана, русские, даже "со всеми нашими приколами" - это: Изображение

Для Ner'a, который сам не знает, что он хочет, Деки и многих других - это: Изображение

Вот и фсе :mrgreen:

Ээээ, МедМакс, той страны, которая на первой картинке, больше нет.
А по существующей стране много разных картинок можно приложить. Не только с Кавказа.
  • 0

#8570 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 10:26

Да, разница большая. В одном случае - идеология и религия, полное отрицание предыдущих порядков. В случае с цапками на который ты карвишь - беззаконие относительное. Отрицания светских законов тоже не наблюдалось. Объяснять дальше?
Я понимаю, что тебе очень хочется увести тему поддержки населением кавказа вахабистов и их идеологии. Каждый раз реагировать на карв и пускаться в объяснения мне честно говоря надоело. Вернусь, пожалуй к таким же приемам, чтоб через 3 поста ты уже сам не понимал о чем речь идет.

Честно говоря уже и не надеюсь, продолжу для умеющих читать, - нет никакой поддержки населением ваххабизма, большинство народа запугано и не понимает в чём дело. То ли вахабы то ли спецы..
Потому что происходящее алогично и для тех и для других, если считать их оппоненатми, а вот если сложить их в банду, всё получается более чем понятно. А кивок в сторону кущевской не случаен и по этим мотивам, 20 лет там беспределила банда и народ молчал. Или по твоему это поддержка населением тоже? Убийства, рэкет и насилие с большим участием правоохранителей не есть отрицание светских законов? А что это тогда?

Он повторял это много раз, разными словами, в разных интервью. Подтверждает действиями, поддерживает расстрелы женщин в юбках из пеинтбольных ружей. На права сейчас там фотографируются в чадре. Ну и много еще чего. Зачем отрицать очевидное?

Я тебя еще раз прошу, прекращай ловить инфу из мутных источников. Хоть бы узнал для начала, что есть чадра, что есть паранджа и что есть хиджаб. Если собираешься на этом зацикливаться.

Что и требовалось доказать

Ты значит всё правильно понял? Понимаешь, Ислам требует войны в двух случаях: когда идёт агрессия на территорию или на саму религию. Крестовые походы - это из другой религии. Светскость государства не препятствие для Ислама, если нет выраженной борьбы против него. А в Грозном девочки и в мини ходят. Ты шокирован? :-D

Потому что Чечня тут же начинает давить всей силой и набором средств. Презжают "защитники прав человека" из чечни,парламентские представители,звонят от академика,подкатывают "авторитетные бизнесмены". Так в международной политике поступает гос-во для защиты своего гражданина. Поэтому менты боятся чеченов. Механизма противодействия чеченам и ментов нет, и они понимают, что закономерно проиграют в противостоянии. Это понимают и чечены и открыто плюют в морду "правоохранителям".
Показателен нашумевший случай с ментами в мск, митино (вроде), которые приехали на пьяный дебош в кабак и задержали хулиганивших чеченов. Их, всех 5-х уволили с треском. Те уж и в интернетах писали, и телеобращение "президенту медведеву" по тв показывали. И, наверняка, местное милицейское начальство за них вступалось. И безрезультатно. И никакие диаспоры со своими взятками непричем. Ментов уже приучили, что чечен - высшее непрекосновенное существо,господин. Поэтому чечены плюют на всех и даже всемогущее ФСО, охраняющее кремль. Насрать на фсо, если хочется покататься по "вечному огню" на жыпе.

Мы про конкретную республику или за весь кавказ? Определись и продолжим.

Я такого нигде не говорил.Что кавказ виноват во всем. Найди цитаты.

Ты это говоришь другими словами. Лечить россию ты решил начав с кавказа, типа потом и остальные свои проблемы решим )) Вот я и спрашиваю, почему эти проблемы не решали до захвата кавказа?

При нынешнем строе - такое невозможно. Но он рано или поздно рухнет. Новый кризис, падение цен на нефть... Кавказец снова зарежет кого-то и на улицы выйдут взбешенные граждане и свалят власть.Мало ли чего.

Видишь, тебе нужно чтобы кого-то обязательно зарезал кавказец для выражения гнева. Если зарежет русский - плевать, их тысячами режут на кухнях.

Да, всякой дряни и несправедливости много было, но сравнивать сталинизм с фашизмом...Х3, но я бы Дека не стал, а знаешь почему - в первую очередь пАтАмучтА я русский :-D
Я за Победу, а ты "за поляков", вот и все :mrgreen:

Я за тех, кого репрессировали и геноцидили. Такими темпами ты будешь скоро в их числе ;)
  • 0

#8571 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 1765 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 11:29

А зачем ему, он "впариватель", а не ответчиГ :mrgreen: Да и эти Горы - это только возможность баблеца стрясти, даже не уверен что он там катает...

Да какие там деньги...филы одни катают за бесплатно....

Смешные турденьги на поляне....перепадают честным труженикам вроде Деки...
Я вот считанул емкость по кешфлоу...это в сотни раз меньше чем в левом алко направлении КБР..

Сообщение отредактировал Ste..fan: 12 April 2011 - 11:30

• 0

#8572 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 14:33

Если волк заходит в овчарню через открытую дверь мимо сидящей на цепи собаки - виноват не только волк. Кто-то привязал собаку и открыл дверь. А вместо того, что бы закрыть дверь или отвязать собаку, зачем-то точит овцам копыта и надевает на них шлемы с острыми рогами.

А я волка и не виню особо. Наоборот. Но и игнорировать опасность волка и проповедовать овцам толерантность к волкам, делая их совсем беззащитными (так может убежит, а толерантную тупую овцу точно сожрут) - преступление. Собственно я предлагаю закрыть дверь (а не идти истреблять волков). В условиях когда сторожа разбежались или продали овец на корм, а собака сперла дверь и уехала в лондон, овцам надо организовываться, громче всех кричать "даешь дверь с замком". А не разглагольствовать "волки - тоже овцы, просто им больше хочется кушать, с нас не убудет".
  • 0

#8573 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 14:51

А кивок в сторону кущевской не случаен и по этим мотивам, 20 лет там беспределила банда и народ молчал. Или по твоему это поддержка населением тоже? Убийства, рэкет и насилие с большим участием правоохранителей не есть отрицание светских законов? А что это тогда?

я свое мнение по кущевской уже высказывал. Думаю, никакого страшного беспредела там 20 лет не было. Да, коррупция. Причем связанная с высшими лицами. Да, власть сильно зависела от цапка. Но милиция функционировала, администрация функционировала, все остальные структуры тоже. Город жил своейспокойной и привычной жизнью. Дискотеки, магазины, кинотеатры. Школы и вузы.Следователи спокойно приехали и стали осуществлять проверки. Спокойно отняли у цапка бизнес. Вот такой беспредел.
Теперь смотри на вахабитские районы - что там функционирует? Кто туда может поехать с проверкой? Кто вообще знает, что там творится?

Хоть бы узнал для начала, что есть чадра, что есть паранджа и что есть хиджаб.

Да какая разница. Не собираюсь вдаваться в тонкости исламской моды. Факт есть? есть.

- Понимаешь, Ислам требует войны в двух случаях: когда идёт агрессия на территорию или на саму религию. Крестовые походы - это из другой религии. Светскость государства не препятствие для Ислама, если нет выраженной борьбы против него.
А в Грозном девочки и в мини ходят.

-Ага. А почему в рамках "оборонительного джихада" вы взрываете метро в мск? Кто решает идет агрессия на ислам или нет?
-Да. а по ним кадыровцы стреляют из пейнтбольных ружей.

Ты это говоришь другими словами. Лечить россию ты решил начав с кавказа, типа потом и остальные свои проблемы решим )) Вот я и спрашиваю, почему эти проблемы не решали до захвата кавказа?

Если гангрена пожирает палец - надо его срочно отрезать, и не ждать пока сгниет вся рука или тело. Резать надо срочно,грипп и сифилис вылечим потом. Вернее лечить надо все. Но про ампутацию пальца не забывать.

Видишь, тебе нужно чтобы кого-то обязательно зарезал кавказец для выражения гнева. Если зарежет русский - плевать, их тысячами режут на кухнях.

Нет. Вот если кавказца отпускают, потому что он кавказец - это и повод для выражения гнева. Не отпусти менты вашего черкесова - не было бы манежки.

Сообщение отредактировал sergB5: 12 April 2011 - 14:52

• 0

#8574 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 18:48

Вчера по ТВЦ программа была о том как замминистра МВД КБР генерал Асланбек Хаупшев купил на 8 млн доллларов недвижимости в Мск и за бугром а потом с посредника, московского риэлтора, прислал двух штатных ментов вымогать 70 000 долларов. Риэлтор в прокуратуру обратился и на ТВЦ :-)
  • 0

#8575 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 19:50

Думаю, никакого страшного беспредела там 20 лет не было.

Попробуй рассказать это маме изнасилованной малолетки. Чего там, невинность всё равно терять.. Или бабушке зарезанного младенца - всё помрём?

Да, коррупция. Причем связанная с высшими лицами. Да, власть сильно зависела от цапка. Но милиция функционировала, администрация функционировала, все остальные структуры тоже. Город жил своейспокойной и привычной жизнью. Дискотеки, магазины, кинотеатры. Школы и вузы.Следователи спокойно приехали и стали осуществлять проверки.
Спокойно отняли у цапка бизнес. Вот такой беспредел.

А какой бизнес у цапка был? Легальный имеется в виду, чтобы можно было отнять? А где те районы о которых ты говоришь, в смысле где ничего не функционирует? Школы, больницы и т.п.
Районы можешь эти назвать? Или опять, слышал звон да не понял о чём он?

Да какая разница. Не собираюсь вдаваться в тонкости исламской моды. Факт есть? есть.

Факт чего? Если не вдаваться в эту моду, то и понять ничего нельзя. Там не заставляют фотаться на права в чадре (закрыто всё, аналог паранджи) там разрешают фотаться в хиджабе (открыто лицо, закрыты волосы и шея) разница понятна? Это вот сейчас смешно наши сми пытаются раздуть ситуацию с ношением паранджи (закрыто всё), а на месте пшик, никаких особых возмущений нет да и быть не может, потому как паранджа - не есть требование Ислама, это национальный обычай нескольких мусульманских стран, соответственно и носителей такой одежды мизер.

-Ага. А почему в рамках "оборонительного джихада" вы взрываете метро в мск?

Мы? :-D А почему вы негров вешаете?

Кто решает идет агрессия на ислам или нет?

Духовная власть региона, муниципального образования.

-Да. а по ним кадыровцы стреляют из пейнтбольных ружей.

Но они мужественно продолжают ходить в мини ;) Ты точно околдован.

Если гангрена пожирает палец - надо его срочно отрезать, и не ждать пока сгниет вся рука или тело. Резать надо срочно,грипп и сифилис вылечим потом. Вернее лечить надо все. Но про ампутацию пальца не забывать.

Будет прикольно умереть на столе от сифилиса, когда резать палец еще не начали? :-D

Нет. Вот если кавказца отпускают, потому что он кавказец - это и повод для выражения гнева. Не отпусти менты вашего черкесова - не было бы манежки.

Разве черкесова отпускали? :)
Кстати, он подал в суд на Путина, за клевету ;)
  • 0

#8576 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 20:32

Попробуй рассказать это маме изнасилованной малолетки.

а ты попробуй рассказать про 40 взорванных в метро людей

А какой бизнес у цапка был? Легальный имеется в виду, чтобы можно было отнять?

аграрный. Одно из крупнейших предприятий в краснодарском крае

там разрешают фотаться в хиджабе (открыто лицо, закрыты волосы и шея) разница понятна?
Духовная власть региона, муниципального образования.

а вот во франции запретили носить мешки на голове. Явный наезд на ислам. Скольким головы отрежете теперь?

Но они мужественно продолжают ходить в мини ;) Ты точно околдован.

я могу приложить видео расстрела женщин. Ты можешь показать чеченку в мини-юбке? в грозном?

Будет прикольно умереть на столе от сифилиса, когда резать палец еще не начали? :-D

конечно. глисты будут до последнего цепляться и кивать на сифилис, и убеждать что от них вреда меньше и вообще лечение не правильно. И даже давать советы доктору.
  • 0

#8577 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 21:52

а ты попробуй рассказать про 40 взорванных в метро людей

Что рассказать? Это ты гговоришь, что ничего страшного в кущевской не было. Я подобного в отношении метро не говорил [-X Карвишь?

аграрный. Одно из крупнейших предприятий в краснодарском крае

Это я знаю. Мне бы хотелось знать этот бизнес был организован легально, чтобы можно было назвать наездом спецслужб, на который ты намекаешь.

а вот во франции запретили носить мешки на голове. Явный наезд на ислам. Скольким головы отрежете теперь?

Об этом и говорю, полное незнание вопроса. Ислам не требует ношения паранджи - это нац.одежда не имеющая отношения к религии. Такой вот "явный" наезд. Мне интересно, почему рашко-сми раздувают этот вопрос, там ведь носителей "мешков" неполных 2000 чел. :-D

я могу приложить видео расстрела женщин. Ты можешь показать чеченку в мини-юбке? в грозном?

Наверное скоро смогу, хочу поехать в этом году, посмотреть, послушать, погулять по проспекту Путина :)

конечно. глисты будут до последнего цепляться и кивать на сифилис, и убеждать что от них вреда меньше и вообще лечение не правильно. И даже давать советы доктору.

Глисты требуют чтобы их отпустили, а "доктор" и не лечиться и не отпускает. Так что скорее всего скончается от сифилиса ;) и глисты вместе с ним ((

Сообщение отредактировал Deka: 12 April 2011 - 22:07

• 0

#8578 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 22:42

А я волка и не виню особо. Наоборот. Но и игнорировать опасность волка и проповедовать овцам толерантность к волкам, делая их совсем беззащитными (так может убежит, а толерантную тупую овцу точно сожрут) - преступление. Собственно я предлагаю закрыть дверь (а не идти истреблять волков). В условиях когда сторожа разбежались или продали овец на корм, а собака сперла дверь и уехала в лондон, овцам надо организовываться, громче всех кричать "даешь дверь с замком". А не разглагольствовать "волки - тоже овцы, просто им больше хочется кушать, с нас не убудет".

Я продолжу немного аналогию свою.
В хлеву не только дверь открыта - там вообще все не очень хорошо. Крыши нет, кормов мало, вода тухлая, овцы по колено в дерьме стоят. Вроде бы и деньги пастуху дали на уборку, и доски на ремонт крыши, и корма новые - а кроме нового дома у пастуха, да его же дачи на море ничего не поменялось. А пастух ходит к овцам и говорит - все плохо, потому что дверь открыта, волки заели. А овцы ему преданно в глаза смотрят и просят - закрой дверь, закрой дверь! Остальное все хорошо, с остальным потом будем разбираться, ты нам только с дверью помоги!
Как-то так.
  • 0

#8579 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 06:18

А пастух ходит к овцам и говорит - все плохо, потому что дверь открыта, волки заели. А овцы ему преданно в глаза смотрят и просят - закрой дверь, закрой дверь! Остальное все хорошо, с остальным потом будем разбираться, ты нам только с дверью помоги!

Я тоже продолжу.Такого пастуха нет.Пастух в лондоне и ему насрать от чего овцы сдохнут - волки сожрут, в говне потонут, или крыша на голову рухнет. Главное "стабильность". И к овцам никто не ходит, и их мнения не спрашивает. А пропагандирует смирение, толерантность к волкам,к самим пастухам и держимордным собакам,снюхавшимся с волками. И закрыть дверь - одно из жизненно необходимых действий. Не важно, что первым делом делать - дверь, гавно откачивать, или пастуха на рога поднимать. Дверь все равно закрыть надо. И новую собаку посадить на входе.
И еще. Если бы у нас овцам хотя бы 2 недели по ящику покрутили про злых волков и страдания овец от волчьего беспредела, и сказали бы, что так быть не должно - милиионы овец затоптали бы и волков,и пастухов и всех остальных. В том то и дело, что овцам втюхивается непротивление волкам. Не дай бог восстанут.
  • 0

#8580 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 06:31

Это ты гговоришь, что ничего страшного в кущевской не было.

я говорю, что кущевская, несмотря на засилие цапков оставалась обычной станицей. С обычной жизнью. Естественно были преступления, как и везде. Естественно, от чего-то цапок своих отмазывал периодически. Но он не ликвидировал милицию, администрацию, и все остадльное. Не взорвал водочные магазы, не сжег из огнемета ночные клубы. Не создал базы подготовки смертников. Кущевка - довольно богатый и зажиточный район. Жизнь кипит. Туда приезжают,учатся, живут. Никакой специфики особой. А ты ее сравниваешь с вахабитскими аулами. И размахиваешь "слезой ребенка".

Мне бы хотелось знать этот бизнес был организован легально,

естественно легально. Они даже получали кредиты по федеральной программе "сельское хозяйство". А там бюрократия еще та. Цапок был друганом ткачева. Все цивильно. Просто он жестко не пускал чужих к себе. А те ходили и точили зубы вокруг. Вот и подвернулся удобный случай, чтоб завалить ростовского оллигарха, и заодно обрушить империю цапка. "200 изнасилований" - вкусная добавка к остальным ужасам.

Наверное скоро смогу, хочу поехать в этом году, посмотреть, послушать, погулять по проспекту Путина :)

вот вот. и сфотографируй чеченок в миниюбках. Только без фотошопа, ок?

Глисты требуют чтобы их отпустили, а "доктор" и не лечиться и не отпускает. Так что скорее всего скончается от сифилиса ;) и глисты вместе с ним ((

Ничего. Пациент скоро займется самолечением.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных