Да, разница большая. В одном случае - идеология и религия, полное отрицание предыдущих порядков. В случае с цапками на который ты карвишь - беззаконие относительное. Отрицания светских законов тоже не наблюдалось. Объяснять дальше?
Я понимаю, что тебе очень хочется увести тему поддержки населением кавказа вахабистов и их идеологии. Каждый раз реагировать на карв и пускаться в объяснения мне честно говоря надоело. Вернусь, пожалуй к таким же приемам, чтоб через 3 поста ты уже сам не понимал о чем речь идет.
Честно говоря уже и не надеюсь, продолжу для умеющих читать, - нет никакой поддержки населением ваххабизма, большинство народа запугано и не понимает в чём дело. То ли вахабы то ли спецы..
Потому что происходящее алогично и для тех и для других, если считать их оппоненатми, а вот если сложить их в банду, всё получается более чем понятно. А кивок в сторону кущевской не случаен и по этим мотивам, 20 лет там беспределила банда и народ молчал. Или по твоему это поддержка населением тоже? Убийства, рэкет и насилие с большим участием правоохранителей не есть отрицание светских законов? А что это тогда?
Он повторял это много раз, разными словами, в разных интервью. Подтверждает действиями, поддерживает расстрелы женщин в юбках из пеинтбольных ружей. На права сейчас там фотографируются в чадре. Ну и много еще чего. Зачем отрицать очевидное?
Я тебя еще раз прошу, прекращай ловить инфу из мутных источников. Хоть бы узнал для начала, что есть чадра, что есть паранджа и что есть хиджаб. Если собираешься на этом зацикливаться.
Что и требовалось доказать
Ты значит всё правильно понял? Понимаешь, Ислам требует войны в двух случаях: когда идёт агрессия на территорию или на саму религию. Крестовые походы - это из другой религии. Светскость государства не препятствие для Ислама, если нет выраженной борьбы против него. А в Грозном девочки и в мини ходят. Ты шокирован?
Потому что Чечня тут же начинает давить всей силой и набором средств. Презжают "защитники прав человека" из чечни,парламентские представители,звонят от академика,подкатывают "авторитетные бизнесмены". Так в международной политике поступает гос-во для защиты своего гражданина. Поэтому менты боятся чеченов. Механизма противодействия чеченам и ментов нет, и они понимают, что закономерно проиграют в противостоянии. Это понимают и чечены и открыто плюют в морду "правоохранителям".
Показателен нашумевший случай с ментами в мск, митино (вроде), которые приехали на пьяный дебош в кабак и задержали хулиганивших чеченов. Их, всех 5-х уволили с треском. Те уж и в интернетах писали, и телеобращение "президенту медведеву" по тв показывали. И, наверняка, местное милицейское начальство за них вступалось. И безрезультатно. И никакие диаспоры со своими взятками непричем. Ментов уже приучили, что чечен - высшее непрекосновенное существо,господин. Поэтому чечены плюют на всех и даже всемогущее ФСО, охраняющее кремль. Насрать на фсо, если хочется покататься по "вечному огню" на жыпе.
Мы про конкретную республику или за весь кавказ? Определись и продолжим.
Я такого нигде не говорил.Что кавказ виноват во всем. Найди цитаты.
Ты это говоришь другими словами. Лечить россию ты решил начав с кавказа, типа потом и остальные свои проблемы решим )) Вот я и спрашиваю, почему эти проблемы не решали до захвата кавказа?
При нынешнем строе - такое невозможно. Но он рано или поздно рухнет. Новый кризис, падение цен на нефть... Кавказец снова зарежет кого-то и на улицы выйдут взбешенные граждане и свалят власть.Мало ли чего.
Видишь, тебе нужно чтобы кого-то обязательно зарезал кавказец для выражения гнева. Если зарежет русский - плевать, их тысячами режут на кухнях.
Да, всякой дряни и несправедливости много было, но сравнивать сталинизм с фашизмом...Х3, но я бы Дека не стал, а знаешь почему - в первую очередь пАтАмучтА я русский
Я за Победу, а ты "за поляков", вот и все 
Я за тех, кого репрессировали и геноцидили. Такими темпами ты будешь скоро в их числе