X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#8541 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 11:23

Вообще, на горнолыжном форуме обсуждать вопрос старения странно. Горнолыжный спорт-спорт молодых разных возрастов. У насу тут и 75 зажигают и 96- летние катаются.

Канешна! И в сороковник поддаваться депрессняку... ???!!! :shock: Минутная слабость имхо :smile:
  • 0

#8542 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 11:26

велика, да не выше, чем вероятность преобразовать в банальный перетрах на "кто чаще, больше, экзотичнее и с лучшими отзывами" и столь же банальные творческие запои.
Короче, рулить надо мотивацией. Мотивировать мотивацию :-D тоже не возбраняется :)

Связано. Но слегка и сильно не прямо

Не спорю, но когда нет изначального посыла, то и рулить как бы нечем и связывать нечего :(
  • 0

#8543 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 11:27

А поводу женщин и работы... Недавно читал, американта в 82 сменила профессию, сейчас ей более 100 лет, работает корректором, по-моему, в издательстве, там не нарадуются

ключевое слово - америка ;-) ;-)
  • 0

#8544 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 11:28

А какой смысл общаться тем, кто на две головы выше вас(не вас, конкретно) с вами?Деградирует очень0))

У меня написано "в каком-то вопросе выше". В другой области - я донор, он реципиент :-D
  • 0

#8545 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 11:31

У меня полно знакомых после 40, что тут говорить и возможностей у них уже гораздо больше чем у молодых и дети уже подросли и интереса к жизни больше!
Может быть мне просто повезло и я такой срез общества наблюдаю, но с молодежью их даже рядом не поставить! и образование и вкус и стиль и удовлетворенность жизнью и возможность себе многое позволить :-D Конечно, это все очень индивидуально, тут и спору нет! Но я свои 40 лет не променяю ни на 20 ни на 30, мне хорошо в своем возрасте! зашибись просто как комфортно :-D

Марго. все же мы говорим о несколько разных категориях граждан. сорок, семья, дети выросли, работа и прочее. и сорок - холостяк... и цели разные, и запросы, и возможности и прочее... не? ;-) я-то свои 40 тож не променяю, но вопрос несколько в другом...
  • 0

#8546 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 11:33

Короче, рулить надо мотивацией. Мотивировать мотивацию :-D тоже не возбраняется :)

-Кризис среднего возраста - это когда уже ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.
-Это ещё ничего. Вот когда тебе уже не хочется хотеть чего-то хотеть, вот это кризис!
-Да это не кризис. Это - пи**ец!

• 0

#8547 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 11:37

У меня написано "в каком-то вопросе выше". В другой области - я донор, он реципиент :-D

Это, как в спорте. соревноваться надо с близкими по уровню. Общение с человеком, который на 2 головы ниже тебя в каком-то вопросе, если это не отношения учитель-ученик,-то еще мучение.
это не общение, а спошной монолог, второй слушает разинов рот, не может даже вопрос сформулировать.
  • 0

#8548 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 11:38

Не спорю, но когда нет изначального посыла, то и рулить как бы нечем и связывать нечего :(

Вот не люблю я личных примеров, но ...
Терпеть не могу с детства цикличные виды активности ( для себя, по телеку и живьем - люблю), ни бегать, ни на велике по ровной дороге, ни лыжные гонки. Мотивации к занятиям ими - не ноль, глубокий минус:)
Однако, я в ту родню пошла, которая в 60+ на бегу от инфаркта - того :( , ну и неохота мне, охота все ж помучиться, вот и мотивирую. А потом вроде как и нравится начинает, насильная выработка эндорфинов, так сказать:)
Самое сложно жопу, в которой шила нет, от стула отклеить на великие дела и быстренько туда кнопку положить, чтоб опять не приклеилась:)
  • 0

#8549 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 11:48

Это, как в спорте. соревноваться надо с близкими по уровню. Общение с человеком, который на 2 головы ниже тебя в каком-то вопросе, если это не отношения учитель-ученик,-то еще мучение.
это не общение, а спошной монолог, второй слушает разинов рот, не может даже вопрос сформулировать.

Хорошо, на полголовы, чтоб вопросы задавать :-D
Понимаешь, у тебя вольно или невольно вылезло "соревноваться":)
насчет отношений учитель-ученик мне, наверно, проще: я и то, и другое :)
  • 0

#8550 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 12:02

Цитата
-Кризис среднего возраста - это когда уже ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.
-Это ещё ничего. Вот когда тебе уже не хочется хотеть чего-то хотеть, вот это кризис!
-Да это не кризис. Это - пи**ец!

это вопрос воли. Воля-это не значит, делать, чего не хочешь, это значит, заставить себя хотеть
  • 0

#8551 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 12:05

Вот не люблю я личных примеров, но ...
Терпеть не могу с детства цикличные виды активности ( для себя, по телеку и живьем - люблю), ни бегать, ни на велике по ровной дороге, ни лыжные гонки. Мотивации к занятиям ими - не ноль, глубокий минус:)
Однако, я в ту родню пошла, которая в 60+ на бегу от инфаркта - того :( , ну и неохота мне, охота все ж , помучиться, вот и мотивирую. А потом вроде как и нравится начинает, насильная выработка эндорфинов, так сказать:)
Самое сложно жопу, в которой шила нет, от стула отклеить на великие дела и быстренько туда кнопку положить, чтоб опять не приклеилась:)

Чет мы начали за "похоть" тереть, а пришли к кнопке опять. Однако и у тебя первоначальная мотивация обозначена- я ее выделил жирным, в смысле "вот когда ей охота и мине охота, вот это охота!" :hi:
  • 0

#8552 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 12:11

Хорошо, на полголовы, чтоб вопросы задавать :-D
Понимаешь, у тебя вольно или невольно вылезло "соревноваться":)
насчет отношений учитель-ученик мне, наверно, проще: я и то, и другое :)

Интерес рулит))). Когда обоим интересно, тогда и общение плодотворно
А роль интеллектуального вампира-это нехорошо
  • 0

#8553 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 12:14

это вопрос воли. Воля-это не значит, делать, чего не хочешь, это значит, заставить себя хотеть

Ой ли, Стефаныч, в такие дебри рискуем уйти, от Сократа до Канта, и все одно нифига не понятно ](*,)
  • 0

#8554 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 12:14

Марго. все же мы говорим о несколько разных категориях граждан. сорок, семья, дети выросли, работа и прочее. и сорок - холостяк... и цели разные, и запросы, и возможности и прочее... не? ;-) я-то свои 40 тож не променяю, но вопрос несколько в другом...

Танюш, ну цели и запросы они у всех разные, мне просто кажется, что те кто жизнь любят (и себя в ней тоже), наслаждаются жизнью в любом возрасте, а кто не любит, тот ищет причины :-D Наверное многие вещи в этом деле играют большую роль, но никак не возраст :-D
  • 0

#8555 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 12:15

Ой ли, Стефаныч, в такие дебри рискуем уйти, от Сократа до Канта, и все одно нифига не понятно ](*,)

Давай, не в дебри, давай сюда
http://sport.rambler.../589774677.html
  • 0

#8556 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 12:31

Давай, не в дебри, давай сюда
http://sport.rambler.../589774677.html

Действительно, задумаешься так иной раз, ценить надо хотя бы то что имеешь! и хранить это.
Молодец парень, в нашей стране, к сожалению, такие подвиги практически невозможны :sad:
  • 0

#8557 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 12:31

мне просто кажется, что те кто жизнь любят (и себя в ней тоже), наслаждаются жизнью в любом возрасте, а кто не любит, тот ищет причины :-D Наверное многие вещи в этом деле играют большую роль, но никак не возраст :-D

"Как любил говорить мой друг Заратустра
"Наслаждение и невинность-самые стыдливые вещи. они не хотят чтоб их искали. Их надо иметь, но искать надо скорее вины и страдания"
"счастье мужчины называется -я хочу-. Счастье женщины: он хочет.
"Смотри, теперь только мир стал совершенен!" так думает каждая женщина, когда повинуется от всей любви.
И вчера дословно это подтвердила строптивая фигуристка Анисина по поводу ее мужа Джигурды. :-D

Сообщение отредактировал Stephanich: 26 August 2011 - 12:34

• 0

#8558 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 12:38

ну, Стефаныч. это ты крайние показатели берешь и частный случай...
а разговор идет о простом человеке. ключевое слово - простой. (то есть не тот которому выживать вопреки, или не выживать, и плюнуть и спиться.) а об обычном среднем сером человечке...
  • 0

#8559 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 12:39

Молодец парень, в нашей стране, к сожалению, такие подвиги практически невозможны :sad:

ну а я вам про что толкую??? аб том же и речь! ;-)

внимание, вопрос: А почему?

Сообщение отредактировал ZTL: 26 August 2011 - 12:44

• 0

#8560 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 12:57

ну а я вам про что толкую??? аб том же и речь! ;-)

внимание, вопрос: А почему?

Танюш, так ведь там смета ножек озвучена, (в комментах) 35 000 $ за одну пару, а у него их 4!!
У нас на это денег нет! у нас олимпиада, дороги, ЧМ по футболу! столько всего еще спионерить надо! до ног ли!
А если серьезно, сейчас в очередной раз столкнулась с нашей платной медициной, товарисчи! это нечто! Хочешь жить - будь миллионером!
Бесплатно у нас даже соваться не стоит никуда (себе дороже выйдет). Лучше сразу в морг :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных