У меня из сокурсников только 2 человека остались "верны" профессии, остальные разбрелись по другим областям "народного хозяйства"Поскольку я спецшколу заканчивала, физ-мат, то большАя часть моих "друзей детства" подалась именно в эту отрасль "народного хозяйства"
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 13 September 2011 - 15:06
Отправлено 13 September 2011 - 15:08
Поскольку я спецшколу заканчивала, физ-мат, то большАя часть моих "друзей детства" подалась именно в эту отрасль "народного хозяйства". Видимо у меня просто привычка или иммунитет к их странностям
![]()
Зато вот мужчины - гуманитарии для меня - это просто загадкавот где прибабахи
ты что, а я знала в своей жизни одного эрудита-энциклопедиста! Это так круто!
Это сейчас все можно узнать, зайдя в интернет. А тогда эти его знания, основанные на чтении и жизненном опыте...До сих пор завидую его эрудированности. А как он нравился женщинам! (правда я тогда слишком юная была)
Anonymous
Отправлено 13 September 2011 - 15:10
Верны - не верны это второй вопрос)))))У меня из сокурсников только 2 человека остались "верны" профессии, остальные разбрелись по другим областям "народного хозяйства"
У меня тоже - кто-то "кодит", кто - то в НИИ им. Майкрософта, а кто - то и в совсем другие отрасли подался)
Anonymous
Отправлено 13 September 2011 - 15:12
Эрудит-энциклопедист и мужчина - гуманитарий это все - таки не одно и то же))))ты что, а я знала в своей жизни одного эрудита-энциклопедиста! Это так круто!
Это сейчас все можно узнать, зайдя в интернет. А тогда эти его знания, основанные на чтении и жизненном опыте...До сих пор завидую его эрудированности. А как он нравился женщинам! (правда я тогда слишком юная была)
Кстати, мужчины, поражавшие меня своей эрудицеий, заканчивали физфак и геологический
Сообщение отредактировал Vall: 13 September 2011 - 15:16
Отправлено 13 September 2011 - 15:19
Эрудит-энциклопедист и мужчина - гуманитарий это все - таки не одно и то же))))
Кстати, мужчины, поражавшие меня своей эрудицеий, заканчивали физфак и геологический(2 шт.)
Он был гуманитарий..
Я поняла! Ты на меня обиделась, что я и тебя с днем программиста не поздравила! Поздравляю!
Мы много общаемся, но многого друг о друге до сих пор не знаем.
А заодно поздравляю всех программистов с профессиональным праздником! (исправилась кажись)
Сообщение отредактировал Galina Una: 13 September 2011 - 15:21
Anonymous
Отправлено 13 September 2011 - 15:43
Он был гуманитарий..
"Условие не является ни необходимым, ни достаточным"
Я поняла! Ты на меня обиделась, что я и тебя с днем программиста не поздравила! Поздравляю!
Мы много общаемся, но многого друг о друге до сих пор не знаем.![]()
А заодно поздравляю всех программистов с профессиональным праздником! (исправилась кажись)
Не, я на тебя не могу обижаться... Иной раз хочется - а все равно не получается)))))))))))))))
И это... Не надо меня с днем программиста, "забери слова назад")))
В след. раз можешь не забыть поздравить с днем финансиста)))))
Сообщение отредактировал Vall: 13 September 2011 - 15:44
Отправлено 13 September 2011 - 15:53
"Условие не является ни необходимым, ни достаточным"
)))
Не, я на тебя не могу обижаться... Иной раз хочется - а все равно не получается)))))))))))))))
И это... Не надо меня с днем программиста, "забери слова назад")))
В след. раз можешь не забыть поздравить с днем финансиста)))))
так это...
...а я.... тогда не знала, что ты финансист!
а про день программиста сегодня громко в метро объявили! потому и знаю, что он сегодня
Отправлено 13 September 2011 - 15:55
Отправлено 13 September 2011 - 15:57
У меня два мужа было, первый - программист, физик-математик и эрудит, а второй - программист, админ и микросхемщик... Оба разные совершенно )) НИЧЕГО в поведении, характерах и в жизненных позициях общего не было... но однозначно умные и интересные люди )))
Эк тебя угораздило!
Третий точно должен не выбиваться из общей закономерности!
Отправлено 13 September 2011 - 16:00
У меня два мужа было, первый - программист, физик-математик и эрудит, а второй - программист, админ и микросхемщик... Оба разные совершенно )) НИЧЕГО в поведении, характерах и в жизненных позициях общего не было... но однозначно умные и интересные люди )))
да и никто не спорит, что умные и интересные.
Но живут они там- внутри виртуальной жизни. Там свой мир...наверно он лучше исовершенней реального.
У меня еще хлеще проблема: дочь программиста подрастает. ( С 5-ти лет страницы в книге исключительно "отматывает") То ли еще будет!
Отправлено 13 September 2011 - 16:05
Но живут они там- внутри виртуальной жизни. Там свой мир...наверно он лучше исовершенней реального.
Ну, не исключаю, что кто-то из них (а мы сами тут околачиваемся частенько) живет внутри виртуальной жизни, но я этого не видела в своих программистах ) у меня еще три хороших знакомых есть программера, тоже живут полной реальной жизнью вне работы )))
ЗЫ Я не спорю, просто свое мнение высказываю )))
Сообщение отредактировал Sever: 13 September 2011 - 16:06
Отправлено 13 September 2011 - 16:13
Ну, не исключаю, что кто-то из них (а мы сами тут околачиваемся частенько) живет внутри виртуальной жизни, но я этого не видела в своих программистах ) у меня еще три хороших знакомых есть программера, тоже живут полной реальной жизнью вне работы )))
ЗЫ Я не спорю, просто свое мнение высказываю )))
а всего лишь хотела сказать, что Денис на них не похож
Anonymous
Отправлено 13 September 2011 - 16:17
+1Ну, не исключаю, что кто-то из них (а мы сами тут околачиваемся частенько) живет внутри виртуальной жизни, но я этого не видела в своих программистах ) у меня еще три хороших знакомых есть программера, тоже живут полной реальной жизнью вне работы )))
Если кто - то из программистов живет виртуальной жизнью, это не означает, что все остальные - такие же.
А то, рассуждая таким образом, я сделаю вывод, что все дизайнеры - алкоголики а у всех мужчин - финансистов - постоянная депрессия, и они сами не знают чего хотят
Ну ведь это все не так, да?
Сообщение отредактировал Vall: 13 September 2011 - 16:22
Отправлено 13 September 2011 - 16:25
Вчера два укола в шею и какая-то "внутримышечная фигня", короче ток пропускали, сегодня три укола в другие точки... Как результат, сижу на стуле с трудом(((
Если так пойдет дальше, какой же "красоткой" Я прибуду на средиземноморское побережье???
Надо понимать, от этого, как и от любви, лекарств нет. Пройдет само, и быстро.
Отправлено 13 September 2011 - 16:35
+1
Если кто - то из программистов живет виртуальной жизнью, это не означает, что все остальные - такие же.
А то, рассуждая таким образом, я сделаю вывод, что все дизайнеры - алкоголики а у всех мужчин - финансистов - постоянная депрессия, и они сами не знают чего хотятну и - классическое - "все мужики козлы"
))))))
Ну ведь это все не так, да?
КОНЕЧ-НО не так!
Поняла твой камень про дизайнеров
Отправлено 13 September 2011 - 16:36
Надо понимать, от этого, как и от любви, лекарств нет. Пройдет само, и быстро.
вот бы лекарство для любви...
Anonymous
Отправлено 13 September 2011 - 16:42
КОНЕЧ-НО не так!
![]()
Поняла твой камень про дизайнеровТонко ты меня
Вот и я считаю что не так!
Нет, это совсем не туда камень) это собственный опыт)))))))))
Сообщение отредактировал Vall: 13 September 2011 - 16:48
Отправлено 13 September 2011 - 16:56
А вот как я вечно впросак попадаю (гусары молчать про просак!)Вот и я считаю что не так!
Нет, это совсем не туда камень) это собственный опыт)))))))))
Однажды зайдя в автобус услышала громкое "здравствуйте". Также громко поздоровалась в ответ- думала водитель. Оборачиваюсь к салону автобуса: все подняли головы и посмотрели на меня. И тут я поняла, что "здравствуйте" сказал ведущий на радио, которое у водителя работало....
Отправлено 13 September 2011 - 17:10
вот бы лекарство для любви...
От фригидности, что ли? Над таким работают, но пока безуспешно.
Отправлено 13 September 2011 - 17:26
(а может то вовсе и не женщина была....)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных